после 4 лет совмесной жизни задаюсь вопросом лю...
30 ноя 2005, 23:02
после 4 лет совмесной жизни задаюсь вопросом люблю ли я его ,как то даже мелькали мысли о расставании
а может это просто привычка?
а может это просто привычка?
30 ноя 2005, 23:52
У меня так было тоже... потом после 5-ти лет поняла, что все же люблю... но и привычка тоже присутствует, нет былой страсти уже... просто родные люди... :-)))
01 дек 2005, 00:29
у меня такое случилось недавно...после полугода отноешний
маленький конечно срок
потом поняла что без него вряд ли смогу
маленький конечно срок
потом поняла что без него вряд ли смогу
01 дек 2005, 01:23
так пол года это классно,шоколадно-конфетная пора
рада за вас
рада за вас
02 дек 2005, 00:35
Нормальные мысли,живите спокойно, находите новые совместные интересы в жизни, дайте новый виток отношениям с этим человеком!
02 дек 2005, 09:38
Поддерживаю. Любовь постоянно переходит с одного этапа на другой,нужно просто принимать этот факт. Пусть всё меньше вспышек страсти,зато есть стабильность,доверие и привычка,в которой тоже абсолютно ничего плохого не вижу.
02 дек 2005, 06:11
Если мелькают мысли о расставании - подумайте почему - что вас не устраивает!
может просто стало скучно?
у меня было так - день за днем - одно и тоже!
я вернула себе конфетно-букетный период - чтоб не расслаблялся!
может быть потому что замуж за него не хотела, вроде все хорошо, но отцом моих детей я его не видела...
может просто стало скучно?
у меня было так - день за днем - одно и тоже!
я вернула себе конфетно-букетный период - чтоб не расслаблялся!
может быть потому что замуж за него не хотела, вроде все хорошо, но отцом моих детей я его не видела...
01 дек 2005, 00:18
кто то сказал что пора жениться,создавать семью
02 дек 2005, 00:37
Думаю,правильно.Отношения должны развиваться...Вот нам уже детей пора(7 лет вместе),давно пора...Если Вы в нем уверены как в партнере, если общая картина положительная от отношений, то дерзайте.Кризисы семейной жизни преодолеем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви