после 4 лет совмесной жизни задаюсь вопросом лю...

30 ноя 2005, 23:02
после 4 лет совмесной жизни задаюсь вопросом люблю ли я его ,как то даже мелькали мысли о расставании
а может это просто привычка?
30 ноя 2005, 23:52
У меня так было тоже... потом после 5-ти лет поняла, что все же люблю... но и привычка тоже присутствует, нет былой страсти уже... просто родные люди... :-)))
01 дек 2005, 00:29
у меня такое случилось недавно...после полугода отноешний
маленький конечно срок
потом поняла что без него вряд ли смогу
01 дек 2005, 01:23
так пол года это классно,шоколадно-конфетная пора
рада за вас
02 дек 2005, 00:35
Нормальные мысли,живите спокойно, находите новые совместные интересы в жизни, дайте новый виток отношениям с этим человеком!
02 дек 2005, 09:38
Поддерживаю. Любовь постоянно переходит с одного этапа на другой,нужно просто принимать этот факт. Пусть всё меньше вспышек страсти,зато есть стабильность,доверие и привычка,в которой тоже абсолютно ничего плохого не вижу.
02 дек 2005, 06:11
Если мелькают мысли о расставании - подумайте почему - что вас не устраивает!
может просто стало скучно?
у меня было так - день за днем - одно и тоже!
я вернула себе конфетно-букетный период - чтоб не расслаблялся!
может быть потому что замуж за него не хотела, вроде все хорошо, но отцом моих детей я его не видела...
01 дек 2005, 00:18
кто то сказал что пора жениться,создавать семью
02 дек 2005, 00:37
Думаю,правильно.Отношения должны развиваться...Вот нам уже детей пора(7 лет вместе),давно пора...Если Вы в нем уверены как в партнере, если общая картина положительная от отношений, то дерзайте.Кризисы семейной жизни преодолеем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)