Это нормально?
Anonymous
30 ноя 2005, 23:33
Нормально ли это, когда мужчина дожил до 27-ми лет и ни разу не слышал от женщин "я тебя люблю"?
Я просто сейчас встречаюсь с таким вот и все удивлялась, почему он мне не говорит этих слов. Оказалось, что он, видимо, просто не знает, что их МОЖНО говорить...
Что думаете по этому поводу? И что мне делать? Если я спрошу у него очень осторожно "а что ты сказешь, если я тебе скажу я тебя люблю?", это будет нормально? Или стараться его как-то по-другому подвести к словам любви?
(с транслита)
Я просто сейчас встречаюсь с таким вот и все удивлялась, почему он мне не говорит этих слов. Оказалось, что он, видимо, просто не знает, что их МОЖНО говорить...
Что думаете по этому поводу? И что мне делать? Если я спрошу у него очень осторожно "а что ты сказешь, если я тебе скажу я тебя люблю?", это будет нормально? Или стараться его как-то по-другому подвести к словам любви?
(с транслита)
01 дек 2005, 00:18
Не мямли.
Говори что чувствуешь.
Искренне и убийственно.
Говори что чувствуешь.
Искренне и убийственно.
Anonymous
01 дек 2005, 00:38
А это его не испугает? Вдруг он бросится со всех ног в теплую, спокойную обитель где никто таких слов не знает?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:45
Вы хоть сами поняли, что сказали? Подсказка: если бросится - то значит, сам Вас не любит и поэтому зачем он Вам? Поверьте, "никогда не слышал", "не знает, как это" - для 27-летнего адекватного уивилизованного (в смысле, иаеющего доступ до телевизора и книг) мужчины - всего лишь отмазка. Все эти "боязни серьезных отношений" означают всего лишь, что человек НЕ ХОЧЕТ серьезных отношений ИМЕННО С ЭТОЙ женщиной. Сорри за цинизм. Посему - можете ждать, пока он созреет (причем дав ему понять, что вечно ждать Вы не обязаны) - или пойти ва-банк и самой сказать - но тады будьте готовы к ЛЮБОМУ повороту событий.
01 дек 2005, 01:10
Что за ерунда "а что ты сказешь, если я тебе скажу..." Говорите то, что хотите сказать, без всяких предисловий. Не хотите - не говорите.
Зачем вам нужно подводить его к каким-то словам? Я вот могу 100 раз сказать "я люблю тебя" какому-нибудь другу, и это будет лишь означать дружескую привязанность, люблю как друга:)
И вместе с тем ни разу не сказать тому, кого и правда люблю. Это почему-то сложнее.
А любовь и так видно по поступкам, слова ничего не значат.
А насчет того, что можно говорить, а что нельзя, думаю он и сам знает.
Зачем вам нужно подводить его к каким-то словам? Я вот могу 100 раз сказать "я люблю тебя" какому-нибудь другу, и это будет лишь означать дружескую привязанность, люблю как друга:)
И вместе с тем ни разу не сказать тому, кого и правда люблю. Это почему-то сложнее.
А любовь и так видно по поступкам, слова ничего не значат.
А насчет того, что можно говорить, а что нельзя, думаю он и сам знает.
Anonymous
01 дек 2005, 06:49
И что странного? Я вот тоже никому не говорила..ну не любила еще!!! Мне тоже 27. И скажу только когда полюблю и почувствую что не могу молчать..может это и будет 1 человек
Неужели Вы каждому своему партнеру об этом говорили? Неужели всех любили? А если нет, зачем говорить? Мне достаточно: мне хорошо с тобой...
Неужели Вы каждому своему партнеру об этом говорили? Неужели всех любили? А если нет, зачем говорить? Мне достаточно: мне хорошо с тобой...
01 дек 2005, 13:19
Я тоже ни разу не говорила, что люблю. Хотя сейчас очень люблю. Просто по-моему дело не в словах, а в поступках.
01 дек 2005, 12:24
Норма - когда как у большинства. Разве оно (поведение большинства) Вам поможет?
"Что делать?"
Расспросить творчески о мечтах-планах: Когла ему будет 40 , где он хотел бы побывать, чем заниматься, где жить, в каком составе? ... сколько лет будет его первенцу?
А то вдруг еще что-то ОКАЖЕТСЯ:-(
"Что делать?"
Расспросить творчески о мечтах-планах: Когла ему будет 40 , где он хотел бы побывать, чем заниматься, где жить, в каком составе? ... сколько лет будет его первенцу?
А то вдруг еще что-то ОКАЖЕТСЯ:-(
05 дек 2005, 19:11
Он не говорит Вам этого, потому что, возможно, или прочитал где-то про это (что говорить НЕ желательно):-), или по-настоящему любит.
01 дек 2005, 01:08
А,сколько вы времени встречаетесь,может товарищ ещё и не готов к таким словам.
01 дек 2005, 13:07
Интересно, из чего Вы сделали вывод, чтоему никогда этого не говорили? Если он не говорит Вам, это еще не значит, что он это не слшал в свой адрес.
Очень многие мужчины этого не говорят., гораздо важнее, чтоб они это ЧУВСТВОВАЛИ. Я таким больше доверяю :) а если он каждый день по 5 раз будет мне это твердить..,уже не интересно.
Очень многие мужчины этого не говорят., гораздо важнее, чтоб они это ЧУВСТВОВАЛИ. Я таким больше доверяю :) а если он каждый день по 5 раз будет мне это твердить..,уже не интересно.
Anonymous
03 дек 2005, 23:25
Знаю потому, что он мне об этом сам сказал, а я склонна ему доверять. Уж что-то, а такую вещь, довольно унизительную, мужчина не стал бы на свет вытаскивать просто так.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 18:34
Будет долго молчать, а потом признается в самый неожиданный для вас момент (когда вы будете обсолютно он него этого не ожидать)... например, когда будете со сковородой разогретой в руках (главное ее не уроните)...у меня именно так и случалось вечно...(сколько признаний, так именно подобного рода, а до этого ..молчуны) ...)))
но первой как то говорить такие слова не очень, все-таки как-то нужно что-то и мужчинам оставить...а то мы вечно их подталкиваем так или иначе к нужным нам действиям.
но первой как то говорить такие слова не очень, все-таки как-то нужно что-то и мужчинам оставить...а то мы вечно их подталкиваем так или иначе к нужным нам действиям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви