А если мне просто хорошо......

Влюбленная
02 дек 2005, 02:58
я не люблю его, но он мне нужен и секс тут вообще никак. Я хочу от него не так много. Я думаю о нем.
Мнестрашно за все , что будет дальше.
Я замужем, он женат у меня и у его дети.
Мне кажется мы стали любовниками.
А, что дальше?
Мне плохо от того, чтоя его не слышу, но он мне не нужен как муж. Я ему не нужна как жена. Нам просто хорошо. Я не приемлила для себя такой связи пока не влюилась в него. Теперь трудно.
Есть кто будучи женой имеет отношения с мужчиной женатым и детьми?
ехидная
02 дек 2005, 11:07
такие есть ;)
не ты - первая, не ты - последняя :)
02 дек 2005, 13:15
Мне кажется это минутная слабость, мысль, промелькнувшая тоска, просто преувеличенная проблема и все.
что вам могут посоветовать? а ничего.
02 дек 2005, 15:45
не имею пока отношений ни с мужчиной женатым, слава Богу, ни тем более, не имею их с детьми :P
хотя, вот муж мой женат... и ребенок наличиствует... :mda
Anonymous
02 дек 2005, 16:17
Это тяжело... У меня такая же ситуация. Не пойму что тянет меня к НЕМУ...Секс классный, какая то потрясающая нежность у меня к нему...любовь ли это, кто знает. Но с ним летаю...а так серость и ожидание встречи. Тоже замужем, до встечи с ним думала, что брак счастливый. Тоже без перспектив, настраиваю себя на жизнь в настоящем, сейчас хорошо и спасибо Господу, что послал это чувство, просто так ничего не бывает в этой жизни.
02 дек 2005, 16:30
Если вам хорошо, что ж тут советовать?... Просто не теряйте голову. В любой ситуации старайтесь ДУМАТЬ!
02 дек 2005, 16:55
глупости какие....
02 дек 2005, 16:59
Влюбленная, я не совсем поняла, какие у тебя чувства к этому человеку. Ты пишешь, что не любишь его, и в то же время влюблена. По-моему, ты сама еще не разобралась в своих чувствах. Подожди, пройдет время и ты поймешь, насколько тебе этот человек важен, и тогда решение "что делать" прийдет само собой. А пока просто живи настоящим :)
Любовница
02 дек 2005, 12:30
Есть конечно, такие чувства дарят крылья.
Только потом через какое то время мне безумно его захотелось. Секс бывает редко по причине несвободы каждого, но когда бывает, то "заряда" хватает на долго.
02 дек 2005, 12:46
а я люблю своего мужа:-P
02 дек 2005, 12:59
а можно присоединиться))))
я тоже люблю своего мужчину))) и мне другой не нужен!:-P
Anonymous
02 дек 2005, 13:47
не обязательно было сооздавать по этой теме новый топик, таких и в ахиве полно, почитайте советы.
02 дек 2005, 15:54
А кто вам дал право решать кому и при каких обстоятельствах заводить топы. Поражают меня такие люди. Человек делится, значит чувствует потребность в этом, ничего по теме написать не можете, не пишите и не читайте этот топ, раз он для вас не интересен. С вашей логикой - нечего делать на форуме, ведь все другие уже обсудили и надо читать архив...
02 дек 2005, 16:56
Форум - на то и форум, чтобы общаться. Если бы человек хотел, просто почитал книжку :) А те, кто приходит сюда, хочет высказаться. Иногда даже из-за того, что тебя просто выслушают, становится легче
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)