любовь: все относительно
Anonymous
02 дек 2005, 15:12
Мы с мужем-как одно целое, одна крепость. Но невозможно много много лет испытывать тропическую всепоглащающую сексуальную страсть. Так вот несколько лет у меня назад у меня был любовник, в строжайшей тайне от мужа. И вот если б мне пришлось выбирать что лучше, что мужчина изменит или с ним случится горе , с любовником я б выбрала горе.( я его всегда страшно ревновала)А с мужем-пусть хоть 10 раз изменяет, но лишь бы с ним ничего не случилось. Такой вот тест на любовь.
каверзная
02 дек 2005, 15:24
А если такой выбор: или любовник изменит или с мужем случится горе? Что бы выбрали?
02 дек 2005, 16:59
только непонятен смысл
Anonymous
02 дек 2005, 17:48
Я автор. Пусть любовник изменяет сколько хочет, но чтоб волос не упал с головы иужа(если выбирать).
03 дек 2005, 00:44
Ага. Значит, если вести эту линию дальше, то пусть с любовником случится что угодно, лишь бы с мужем все было хорошо? Ну простите, не могу удержаться от дальнейшего продолжения! Anonymous, Вам пора завязывать с любовником. Такое ощущение, что он или отношения с ним начали Вас напрягать. Обдумайте эту свежую (хотя, может быть и ошибочную) мысль. ;-)
03 дек 2005, 13:34
я бы не назвала это тестом на любовь Выбирая одного, вы предаете другого. Так что это скорее тест на предательство.
05 дек 2005, 19:17
Интересная исповедь:-).
03 дек 2005, 12:51
если мне мой изменит я сама с ним неизвестно что сделаю... :evil
Anonymous
03 дек 2005, 18:33
Просто хотела сказать что настоящая любовь это когда не хочешь чтоб у другого случилось горе, а не ревность.Люблю -только мужа. А с любовником была только страсть.
Anonymous
03 дек 2005, 18:35
И еще хотела сказать- если вы не знаете, любите ли вы своего мужчину, то ответьте себе на вопрос, что предпочтете- чтоб изменил или чтоб с ним неприятность случилась.Вот это и есть тест на любовь.
09 дек 2005, 14:33
Довольно оригинальный тест на любовь. Хочу сказать, имхо он к проверке любви имеет такое же отношение, как и к логическим тестам МГУ... А вообще, Вы уверены что существует она - ПРОВЕРКА ДЛЯ ЛЮБВИ ? По моему проверить это может только жизнь....Она и даст ответ...Просто порой незаметно мы его получим, а порой и поздно...
03 дек 2005, 23:03
Интересная идея :) доля правды есть
05 дек 2005, 19:41
любовники приходят и уходят ,а муж навсегда
Anonymous
09 дек 2005, 14:37
иногда не навсегда, и не один
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви