Bezotvetnaya lubov..... Beznadejnaya..... Pomagite
Anonymous
02 дек 2005, 19:15
Da ya nemogu otpustit cheloveka k kotorumu ya privezalas dushevno a v otvet pustota chelovek ne lubit menya. Pryamim textom obyavlyaet shto mejdu nami net nechego ya emu daje ne devushka. Ya neznau shto delat kak bit, kak zabit. Vchera on daje menya nepustil na porog, razgovarival so mnoi v podezde. Nenaviju!!! Ya pitalas bit vmeste posledniu dushu vikladivala kogda emu bilo xrenovo. Prediduchaya devushka ego emu izmenyala s kajdim vstrechnim i on ee vse eche nemojet zabit.Pochemu tak? Obyasnite mne. Pochemu kogda ti pitaeshsya cheloveku vilajit vsu dushu,delish radost i pechal s nim a v otvet tebe na eto pustota, unijeniya a vot kogda kto to tebe izmenyaet i traxaetsa s tvoim luchshim drugom to vot TAKIX lubyat Za shto??? A u vas bilo takoe, kogda ti znaesh shto on vas nelubit a vi gotovi poiti i sdelat vse radi etogo cheloveka lishbi shtobi bit ryadom. Kak eto nelegko otpustit, vse shto bilo. I vse moi staraniya bili nedlya kogo.... Bolno i obidno Poroi xochetsa naglatatsa tabletok i vsem mucheniyam kones...
06 дек 2005, 20:06
а он стоит того, чтобы Вы наглотались таблеток??? задайте себе этот вопрос и честно ответьте себе....
Такая же
06 дек 2005, 23:44
Девушка.Милая.Я сама сюда пишу на ту же тему.И Ваш пост читаю как с себя списанный. Не нужны Вам таблетки,поверьте..Я прекрасно знаю как Вам больно,тяжело,но это пройдет,обязательно пройдет. Делайте что-то..от чего Вам может быть легче? Я ходила к гадалкам,ходила к бабкам,я что только не делала..я жила месяц на антидепрессантах.. Мне действительно сейчас чуть легче.Вам просто нужно переждать,перетерпеть. Держитесь,Вы ведь наверняка молодая и красивая..Вы хотели,что-бы он был последним,а он стал только очередным.Это ведь здорово,понимаете?
12 дек 2005, 07:01
именно так у меня и было...два раза в разных вариантах. перестаньте пытаться, примите тот факт, что НИЧЕГО у Вас с ним НИКОГДА не будет. Вычеркните его из своей жизни. Тогда у Вас по крайней мере появится шанс на выздоровление. Помогают время (у меня - года два) и новые люди. Но они только начинают работать после того, как поставишь точку. (с транслита)
12 дек 2005, 21:45
Я вас прекрасно понимаю. Я сексом тоже хе не избалована была, думаю, что ето, или мужики настолько в карьере своеы реализуютсиа, что им простые человеческие (плотские) радости не нужны уже? И помну чувство обиды и неполнотсенности своеы. Но знаете, Иа вам скажу, боитесь о чем-то мечтать - а вдруг сбудетсиа. И встретила человека, влубилась страшно, но он за океан от мениа живет, и вот теперь мучениа в квадрате - то просто сексу раз в полтора месятса рада была, а теперь просто вилы, хочу его, хочу, крыша подьезжает на етом. Не надо лубовников, ведь просто цонтацт с мужчиноы ничего не гарантирует, может быть все настолько гадостным, что тселибату своему рада будешь, думая что и не надо ничего, а может, как у мениа настолько все с ног на голову или наоборот перевернуть, что ече худшие копания в себе начинаютса. Удачи вам (с транслита)
02 дек 2005, 20:08
Да я немогу отпустит человека к которуму я привезалас душевно а в ответ пустота человек не лубит меня. Прямим техтом обявляет што мейду нами нет нечего я ему дайе не девушка. Я незнау што делат как бит, как забит. Вчера он дайе меня непустил на порог, разговаривал со мнои в подезде. Ненавию!!! Я питалас бит вместе последниу душу викладивала когда ему било хреново. Предидучая девушка его ему изменяла с кайдим встречним и он ее все ече немойет забит.Почему так? Обясните мне. Почему когда ти питаешся человеку вилайит всу душу,делиш радост и печал с ним а в ответ тебе на ето пустота, унийения а вот когда кто то тебе изменяет и трахаетса с твоим лучшим другом то вот ТАКИХ лубят За што??? А у вас било такое, когда ти знаеш што он вас нелубит а ви готови поити и сделат все ради етого человека лишби штоби бит рядом. Как ето нелегко отпустит, все што било. И все мои старания били недля кого.... Болно и обидно Порои хочетса наглататса таблеток и всем мучениям конес... (с транслита)
02 дек 2005, 20:10
это я перетранслировала ваш пост. Пожалуйста, в следущий раз перетранслируйте сами, а то читать тяжело.
02 дек 2005, 22:07
Потому что любовь не может быть по заказу.
02 дек 2005, 22:21
заставить любить себя не возможно. человек любит или не любит и не чего с этим не поделаешь. я влюбилась в парнишку когда мне было 13, ему было 16. это была моя первая любовь. у нас был один поцелуй. и он бросил меня. я его любила 4 года. всё страдала и смотрела не его окна. он время от времени возвращался ко мне когда никого у него небыло. я про него много не хорошего знала, но всё равно ни как не могла из этого навождения выбраться. потом поняла что взаимно любить он меня никогда не будет. мы бы даже мне кажется поженились бы. так как разговор об этом был.я думаю что если бы я вышла за него замуж то была бы очень не счастлива. и я рада что я ушла. можно быть с человеком который вас не любит. и он будет с вами если вы готовы пренисти себя в жертву вашей любви. если вы готовы всю жизнь прощать и терпеть, но я поняла что я всё таки хотела быть счастливой в один день. я знаю что боль от такой любви может казаться не выносимой и что она никогда не кончится. но всё переболит и всё пройдёт со временем. держитесь, время лечит.
11 дек 2005, 17:49
Не лечит. Уже больше 20 лет прошло - не лечит... Ощущение, что потеряна вся жизнь.
12 дек 2005, 07:03
Вам не кажется, что это именно потому, что Вы не нашли в себе сил изначально отпустить, обрубить...? (с транслита)
12 дек 2005, 14:40
Возможно... Я тогда ребенком была, нас в школе не учили, как обрубать:))) Впрочем, я и сейчас не знаю, как это делается.
12 дек 2005, 21:34
это не вопрос знания, это вопрос внутренней готовности принять факты и идти дальше. Какая, простите, нафиг, вся жизнь потеряна? Потерян один человек, и не факт, что у вас бы с ним вообще что-то получилось, даже люби он Вас. А терять ли всю жизнь из-за какого-то фантома, неопределенной вероятности - эти Вам самой решать. Нельзя свое счстье основывать на одном единственном да еще и ВНЕШНЕМ факторе: это проигрышный путь, даже если этот фактор в данный момент у Вас в наличии (ничто не вечно, знаете ли), а уж тем более, если он недоступен. Я не знаю Вашей конкретной ситуации, конечно, может, Вам к психологу? пс а Вы все 20 лет себя так ощущали? Может, у Вас депрессия просто? (с транслита)
12 дек 2005, 21:42
20 лет!!! господи вот это любовь! не знаю даже что сказать.... так любить мало кто может.
07 дек 2005, 10:11
банальный совет в такой ситуации, понимаю что тяжело его принять, но всё же... полюбите себя, хольте и лелейте себя любимую, и никого больше сейчас!!!! Вы самая лучшая, поверьте в это сами и другие поймут тоже самое!
11 дек 2005, 21:15
дааа
12 дек 2005, 22:45
Когда теряешь любимого человека, когда тебя отталкивают это конечно ужасно. У меня в жизни было такое. Я его любила, я 2 года пыталась заставить его быть со мной. Он меня посылал 4 раза и притом конкретно. Он возвращался, я его прощала. Мы даже были женаты, но через пол года он опять начал меня конкретно отталкивать. Это было ужасно, хотелось просто умереть, но пришлось жить дальше. Мы развелись и я уехала за границу рабоать. Это меня и спасло. Я развеялась и полностью поменяла и свою жизнь и себя. Просто от моих слез ему было бы ни холодно ни жарко. Теперь он опять кричит, что любит меня, но внутри как будто что-то умерло. в любом случае надо жить дальше. Судьба оберегает нас от плохих людей. Как говорится все что не делается все к лучшему.
Anonymous
12 дек 2005, 23:25
Да, трудно все это...безответная любовь... А вообще, подскажите, в среднем сколько времени требуется. чтобы забыть любимого человека??? у меня такая история...любили дуг друга, долго просто встречались, потом жили вместе, около года...потом, мне показалось, что он ко мне охладел. Он и так-то сам по себе человек довольно резкий, а стал еще больше чего-то высказывать и т.д. (не буду утомлять) Ну вот я как то вечером ему сказала, что ухожу. И утром ушла :( (он не поверил, уехал на работу...думал я просто так, настроение плохое...) вообщем, я ушла, а он в выходные мне вещи привез:( Так и не обсудии ничего, и не позвонил ни разу!!! Прошло уже около 7 месяцев...А Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! думаю каждый день, снится мне он. У меня было два человека, близке отношения я имею ввиду). Но не могу я забыть ЕГО, все время его вспоминаю... Что делать?
13 дек 2005, 20:37
иногда забыть не могут всю жизнь. Но тут уже чисто индивидуально. Значит еще не встретился тот человек, который действительно сможет отвлечь от старой любви, который займет главное место в вашей жизни, а прошлое останется прошлым
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви