Что я наделала???

"Автор"
03 Dec 2005, 12:24
Я в развоеде. Сейчас замужем второй раз.Второй муж хороший, помогает и словом и делом, но мне не хватает бывшего мужа.Я скучаю по нему.Порой мне хочется прижаться к нему, обнять и забыть, что когда то мы совершили ошибку и разошлись.Что делать, ведь я все еще люблю его,но назад время не вернешь.Да и ребенок его не знает, они видились когда он только родился, он папой зовет второго мужа.ЧТО ДЕЛАТЬ???
03 Dec 2005, 13:32
а по какой причине вы расстались с первым мужем?
03 Dec 2005, 15:32
Дорогуша, не морочь себе голову своими надеждами и воспоминаниями. Разошлись же -значит была весомая причина для этого. И вообще есть человек ( муж2) которого ты по всей вероятности любишь! Лучше думай о нем.
04 Dec 2005, 21:26
Родители моей знакомой жили в разводе пару лет, потом сошлись снова, и вот уже лет 10 живут душа в душу. Просто погорячились...
05 Dec 2005, 18:56
могу сказать одно - исключение
05 Dec 2005, 19:58
Может быть, не буду спорить.
07 Dec 2005, 10:14
не такое уж и редкое...
05 Dec 2005, 00:36
Иллюзии... Сочувствую. :-( Ваш бывший муж, судя по тексту, не испытывает мучений от прекращения совместной жизни. Мне сложно понять, как можно жить рядом со своим ребенком и не видиться с ним. И все же. Отношение к ребенку в большой степени определяется отношением к его матери. Теперь можете судить. Не живите прошлым. Пусть о нем остануться светлые воспоминания. Прекращайте общаться с БМ и шагайте в будущее. Удачи Вам!
05 Dec 2005, 13:58
Жить реальностью.
03 Dec 2005, 13:30
а вы видетесь с первым мужем? или так...только воспоминания?
"Автор"
03 Dec 2005, 14:11
Мы иногда пересекаемся.Но воспоминания...Да еще мы часто общаемся по телефону и в интернете.
03 Dec 2005, 14:21
а вы попробуйте исключить телефон и интернет. Или ваш БМ зовет вас обратно? Хотя довольно странно, с вами общается, а ребенка практически не видел. Не идеализовали ли вы его образ?
03 Dec 2005, 14:19
с ним тоже самое происходит? тоже жалеет?
03 Dec 2005, 15:22
Возможно, все мысли и чувства - это всего лишь воспоминания о том, как вы когда-то жили вместе. Ваш БМ уже может быть совершенно другим человеком. Плохое через какое-то время забывается (если это, конечно, не что-то реально жуткое), кажется, что человек был идеален, исключительно положителен и все еще может быть ОК. Почему Ваш ребенок не знает отца? Чья это инициатива им не общаться? И я бы перестала хотя бы на время общение с БМ - это рана, которая дает о себе знать и треплет нервы. Эмоции должны утихнуть, хотя бы чуть-чуть. Удачи!
04 Dec 2005, 16:08
"а нам всегда чего-то не хватает..." ... млин, редко кому удаётся реально жить отношениями с существующим партнёром... то воспоминания, то желания, то ещё чего-нибудь... что имеем не храним...
Фигня
05 Dec 2005, 01:08
Всё это от безделья
05 Dec 2005, 02:09
Подумайте хорошенько-оно Вам надо?Муж2 почувствует,ведь живой человек.Т.О. старого не приобретете,нового потеряете.Если поступок совершили,развелись-значит "что же я наделала" надо говорить,а "так было решено".О будущем надо думать,а не о прошлом сожалеть.
05 Dec 2005, 11:06
Вы второй раз замуж вышли, случайно не для того, чтобы первого забыть, отвлечься?
05 Dec 2005, 14:44
мне вот что интересно. ребенок папу не знает, т.е. они не общаються. а вы с бывшим мужем общаетесь - проясните пожалуйста.
"Автор"
07 Dec 2005, 19:01
Мы общаемся на тему деньги для малыша.Ну он иногда спрашивает как он растет.
06 Dec 2005, 18:27
А может он тоже так вас вспоминает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)