Вопрос скорее для мужчин
Хочу верить!
03 дек 2005, 20:44
И не знаю как начать...вобщем 2 дня назад в кабаке познакомилась с мужчиной. Потанцевали, поболтали, потом он вызвался меня довезти до дома, а я сказала, что опасаюсь ездить с выпившим мужчиной за рулем...он отдл ключи от своей машины и сказал, что бы я вела сама. Лично для меня это шикарный жест, я бы никогда никому не разрешила сесть на водительское сиденье своей а/м, а для мужчины это вообще святое! Так вот, а он разрешил мне! Вобщем пока ехали до моего дома много разговаривали, была куча комплиментов, нежных слов, которых мне сейчас очень не хватает (месяц назад я рассталась со своим МЧ) он восхищался мной! Сказал, что мечтал о такой женщине как я и предложил встречаться...Доехали до моего дома и поцеловали друг друга в щечку. Когда дело дошло до обмена телефонами, я свой не вспомнила (не надо смеятся, я просто никогда не помню свой телефон), а он свой не дал, сказав, что обязательно найдет мой телефон и позвонит...суть моей истории такова, скажите мне, глупой, есть ли вероятность того, что он мне позвонит или это была "игра по ушам"?
03 дек 2005, 20:49
Подумайте в ту сторону, почему он не дал своего телефона. Явно, жена дома. Ну и как следствие - насколько вы хотите продилжать именно такие отношения? А по поводу, насколько вероятно... Вероятно. Но не очень :-). Зависит от того, насколько у него реально есть возможность вас найти. (с транслита)
аФтор
03 дек 2005, 21:06
он свободен, а телефон не дал по той же причине, что и я :) ну бывает такое, прям "Ирония судьбы"! у нас есть парочка знакомых, но я боюсь сама к ним обращатся за его телефоном, боюсь не поймут
03 дек 2005, 21:10
Если у вас есть общие знакомые - то ему легче легкого вас найти. Лишь бы желание было ;-). (с транслита)
04 дек 2005, 18:36
я телефон не люблю давать - если девушка не дает свой телефон, но берет мой, то это скорее всего отговорка, чтобы закончить разговор - типа "жди, я сама позвоню" поэтому возможен такой вариант - этот человек имеет опыт общения с вами, женщинами, поэтому он сам создал ситуацию, выгодную для него, он не будет ждать звонка от Вас, а позвонит сам. Это обезопасит его от Вашей нерешительности + если он ждал бы звонка от Вас, при условии, что Вы знаете его телефон, а он Ваш не знает, но потом позвонил бы сам - это было бы проявлением несдержанности, которая редко нравится женщинам. Так что он поступил совершенно правильно - "не дала телефон? ну и не надо, я сам его найду и позвоню" - он поставил Вас в ситуацию, когда Вам решать ничего не нужно - "звонить ему или не звонить", только пассивно ожидать мужского решения... так что либо это случайность, либо Вам попался грамотный партнер
03 дек 2005, 22:50
А замуж он Вас не звал, случайно?
автор
08 дек 2005, 23:34
случайно звал...это что-то значит?
10 дек 2005, 11:21
Тогда точно не позвонит...
04 дек 2005, 23:06
Прям Джейс Бонд какой то :)))))))))))))) На самом деле, если человек чего-то очень хочет - он свернет горы. А ездил он по ушам или нет - покажет время.
09 дек 2005, 07:09
А почему бы и нет, если все так как он говорил, значит позвонитсам, это будет своеобразная проверка его слов, а нет так радуйтесь что никуда не вляпались, опять не привыкли и не разочаровались!!!!
Мисс
03 дек 2005, 23:30
У меня такое было. Нашел,купил мой номер телефона у бармена,откуда бармен нашел -хрен поймешь!:) А потом мы долго-долго были вместе.:) Так что было бы желание!:)
04 дек 2005, 01:59
очередной вывод, желание - главное
Автор
08 дек 2005, 23:37
вобщем прошла неделя и ти-ши-на...а он мне сильно понравился, даже очень-очень...как вы думаете, если я сама проявлю инициативу, то не будет ли это глупо? может он не звонит по той причине, что для него это было так...проезд по ушам?
08 дек 2005, 23:40
а с ним всё в порядке? не хочу пугать, но пьяный за рулём, мало ли что... или память отшибло, знаю людей, которые не помнят, что делали, когда пили :-o :-o страшно удивляются, узнав что оказывается пели караоке :)
автор
09 дек 2005, 00:39
с ним все нормально, я тоже сперва подумала о плохом, потом узнала его адрес и тайно, ночью проехала мимо его дома (вот разведчик-то, млин!)- машина стоит у подъезда намытая :) а вот на счет того что может не помнить - вот этого и боюсь...:( позвоню ему, скажу: Здрасти, я Маша, а он: какая Маша??
09 дек 2005, 09:49
На что Вы надеетесь? Банальный пьяный флирт.
09 дек 2005, 10:24
согласна. и разрешил за руль своей машины сесть тоже по пьяни, в таком состоянии чувство страха не обостряется.
09 дек 2005, 10:39
автор, тогда был вечер, ну как бы это сказать...атмосфера, настрой такой романтичный, "найду телефон, давай встречаться", алкоголь... Проснулся утром - уже все по другому, все это было вчера... уже все по другому. Может подумал на трезвую голову - зачем это надо ему, может у него там девушка/жена/любовница. Короче, я бы не надеялась особо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви