Бросили..выговориться..

Она
04 Dec 2005, 09:02
Не знаю зачем пишу..наверное просто не получается держать в себе.. Он очень далеко...когда ты уезжала,он ждал пока уедет твой поезд ,стоя на перроне,и смотрел ему вслед..Он писал тебе бесконечные смс и говорил что нет причин вам не быть вместе,скоро все измениться... Все началось с мелочей...он просто перестал спрашивать где ты..всегда спрашивал,ревновал жутко,а теперь ему стало все равно где ты и с кем ты сейчас..Сначала ты не обращала внимание,казалось ,наоборот,как хорошо что нет больше этих дознаваний,что можно не волнуясь пойти в кино или попить пива...А потом ты уехала из города на несколько дней,но и тогда он так и не понял что ты не дома... Он стал пропадать на целые дни..ты писала ему смс,волнуясь просто по человечески,потому что не было вот такого никогда,что бы Он молчал..вечером были объяснения,занят,не мог ответить....Ты пыталась говорить с ним,в аське,по телефону..В аське он просто не отвечал,человек который находил кучу чатов,что-бы вам вдвоем там было комфортно не хотел общаться..ты писала в офф,а он говорил что у него глючит аська..ты просила его остановиться,а он говорил что ты зря дергаешься и его дергаешь,что все в порядке,что он любит.. Ты носилась с телефоном как всегда...ты включила на нем звук,раньше его не было,потому что смс приходили постоянно..а теперь включила,потому что они стали настолько редки,что ты боялась пропустить,не увидеть,не услышать...Ты уже начинала понимать-умом,что это конец,но сердце не верило,в каждом его слове ты искала хоть малейший повод не верить себе.. Ты стала просыпаться каждую ночь,смотреть на телефон-раньше он всегда желал тебе спокойной ночи..а потом не могла заснуть,думая только об одном..В какое то время,у тебя была надежда,что все действительно закончится,что начнется новый день,в котором ОН будет прежним,ты ждала этого дня,но просыпаясь каждое утро,ты понимала что ничего не изменилось,он не с тобой...И ты стала автоматом,начала не жить,а существовать в буквальном смысле этого слова..дежурные улыбки на работе,дежурные походы в кино и никакого ощущения жизни..Тебе не хотелось просыпаться,не хотелось курить и пить кофе...когда ты была одна,тебе хотелось что-бы был кто-то рядом...когда кто-то был рядом хотелось всех послать.. И ты начала сходить с ума....ты бы точно сошла с ума от бездействия...ты хотела делать хоть что-то,ты пошла к гадалке,которая сказала что все будет хорошо,наверное они все так говорят...предложила приворожить...на это ты не пошла,но по крайней мере знала что в крайнем случае ты сможешь это сделать,это помогало... Ты общалась в инете с его друзьями...которые молчали..делали вид что ничего не произошло..или создавали ощущение того,что и так сама все знаешь..А потом был разговор с его приятелем и твоим хорошим знакомым,который сказал что хватит о нем думать,он уже давно тебя бросил...И ты поняла в этот момент ,что это правда..только не бросил,а выбросил..как ненужную собачку,которую сначала отогрел,накормил,а потом пинком под зад и на мороз..и плевать как она там..и совсем не интересно,жива ли она еще.. И ты стала меняться..тебе стало совершенно все равно,что у кого то могут быть жены,дети..ты стала чувствовать что становишься сукой,способной функционировать только на уровне инстинктов,потому что все чувства,все эмоции остались с ним...И ты не хочешь быть такой,но ты знаешь что не выдержишь больше такой боли,что не сможешь больше верить вот так человеку... У вас были с ним свои имена,свои традиции,свои привычки...ты читаешь его смс как сказки на ночь..и не понимаешь как человек,который просил тебя никогда его не бросать,который ехал к тебе в никуда в другую страну,который просил о чистых отношениях без обмана,смог вывалять тебя в грязи с ног до головы... Прошло всего три месяца..И несмотря на то что ты мечтаешь плюнуть ему в лицо..ты понимаешь,что если он позовет,ты за ним побежишь...поползешь....
04 Dec 2005, 13:15
он у вас турок что ли?
04 Dec 2005, 13:19
Она, вы в точности выразили тут то, через что проходит большинство женщин. Самое грустное что все это так и есть.
04 Dec 2005, 16:05
почему женщин? и мужчины через это проходят... когда проходит любовь всегда тяжело... всем тяжело... одинаково... когда тебя бросают...
05 Dec 2005, 06:48
...
04 Dec 2005, 19:43
да. Все совершенно так. Главное совпадение - три месяца. Неужели это было уже (или еще) три месяца назад?! ОНА - я с Вами, если Вам это нужно
Она
04 Dec 2005, 22:28
Спасибо...я с удовольствием поговорю с Вами,на самом деле я пытаюсь выходить из этого состояния..важно общаться с кем-то ,кто понимает...скайп? аська? мыло? Скорее уже три месяца..чем еще..столько всего передумано,столько слез выплакано...не может быть еще,слишком долго...
05 Dec 2005, 19:49
впечатлил рассказ. Прониклась, можно сказать. Да...кроме как посочувствовать я больше ничего вам сказать. Вам бы книги писать. У вас это очень хорошо получается.
Она
05 Dec 2005, 21:07
если искренне-спасибо...я просто всегда умела внятно выражать свои мысли...получилось похоже на рассказ-здорово..жаль только,что конец у него не такой как в книгах бывает...
06 Dec 2005, 22:33
желаю вам удачи. Тем более Н.Г. скоро. Что б в новом году, у вас все сложилось удачно.
04 Dec 2005, 20:41
Господи, как же грустно все это... (((
Она
04 Dec 2005, 22:33
Наверное это когда-то происходит с каждым..Мы тоже хотели расписываться,говорили о детях,планировали жизнь,вплоть до цвета дивана в гостинной... Пусть у вас все будет хорошо,вы красивая пара..:)))
04 Dec 2005, 23:57
Автор, серьёзно, без всякого подвоха. У вас роман был с кем? Просто ваша история очень похожа на арабо-турецкие романы :( Поэтому я и спросила.
Она
05 Dec 2005, 07:40
Нет,он не турок конечно..русский,но живет в Европе..
05 Dec 2005, 22:28
Эх, почему-то романы на расстоянии частенько недолговечны :( Очень вам сочувствую!
04 Dec 2005, 22:38
Очень давно мойа мама мне сказала, никогда не верь словам, верь поступкам, только они характеризуют мужчину, никогда не верь обещанийам, верь фактам, будь терпелива- времени предостаточно. Ето спасло менйа от многих ошибок. Ето же и не позволило приблизитсйа ко мне многим лавеласам (с транслита)
06 Dec 2005, 13:08
Ох, автор.. Проникновенно Вы пишите, возможно потому, что все это пережито, и пережито всем сердцем и совсем недавно. Не знаю, что сказать. Я очень Вас понимаю, но у этих историй бывают и другие окончания. Главное - не позволяйте себе сделать глобальные выводы на основании локальных происшествий. Переступите и идите дальше. Пока есть силы.
Она
06 Dec 2005, 21:15
Я стараюсь. Очень стараюсь переступить.Я общаюсь с очень большим кол-вом людей...я уже не просыпаюсь с Ним,меня будит совсем другой человек..но это все не то...а Он сидит в скайпе,и я вижу что он тут..вот так,совсем близко..на растоянии от руки до клавиш...я не пишу ему,а удалить не могу..
07 Dec 2005, 09:54
как я Вас понимаю... переживаю сейчас тоже самое ...:-(
07 Dec 2005, 09:58
Понимаю Вас. Не надо стараться, надо просто взять и переступить и сохранить в себе уверенность - Я Переступила! А жизнь прекрасна и удивительна! Со мной было так. Я не могу сказать, что на все 100% уверена, что гордо подняв голову пройду мимо, если он окликнет меня на улице, ведь внутри меня все еще живет червячок, который задает вопрос - ну почему???
07 Dec 2005, 12:35
что советовать...не знаю, сама нахожусь в таком состояние уже 4 месяц, ну никак не получается переступить((( иногда, кажется, что все нормально, ведь жила же раньше без него, и спала без него, и делала все только для себя любимой... но эт только иногда,а без него мне ничего не хочется((( говорят, что время лечит и все проходит, вот и жду когда время пройдет, живу как могу, радости нет, цели нет, ничего и никого нет...
07 Dec 2005, 10:58
Бедненькая, сочувствую вам. Попытайтесь поскорее распрощаться со своими чувствами чтобы не изводить себя. Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)