Я накручиваю?
Альфия
04 дек 2005, 12:36
Привет! Скажите, я ненормальная? :) У моего мол.
человека не такой режим дня, как у меня... он ночами не спит, потом спит днями...
Встречи у нас происходят по моему звонку, я должна его разбудить, но бывает и так, как сегодня, что он обещает проснуться на КВН и, проснувшись, мне звякнуть. Смотрю на часы и мобильник, звонка нет, понимаю, что спит, не смог проснуться, у меня настроение падает, т.к. я ещё в полдень крылышки начистила (душ приняла, лосьончиками намазалась) в предвкушении встречи (а не виделись давно). С опозданием в 1,5 часа он звонит, мне уже никуда не хочется, отказываюсь от встречи. Как вы считаете, я неправильно себя веду? Я вообще терпеть не могу постоянно будить его, т.к. пока он проспится мне не хочется никуда ехать, за окном сумерки начинаются, настроение более домашнее.
У нас не раз были недомолвки из-за подобных вещей. Вот и решила у вас спросить: может я неправильно себя веду и не нужно обижаться на его дневной сон, на ситуации подобные сегодняшей?
человека не такой режим дня, как у меня... он ночами не спит, потом спит днями...
Встречи у нас происходят по моему звонку, я должна его разбудить, но бывает и так, как сегодня, что он обещает проснуться на КВН и, проснувшись, мне звякнуть. Смотрю на часы и мобильник, звонка нет, понимаю, что спит, не смог проснуться, у меня настроение падает, т.к. я ещё в полдень крылышки начистила (душ приняла, лосьончиками намазалась) в предвкушении встречи (а не виделись давно). С опозданием в 1,5 часа он звонит, мне уже никуда не хочется, отказываюсь от встречи. Как вы считаете, я неправильно себя веду? Я вообще терпеть не могу постоянно будить его, т.к. пока он проспится мне не хочется никуда ехать, за окном сумерки начинаются, настроение более домашнее.
У нас не раз были недомолвки из-за подобных вещей. Вот и решила у вас спросить: может я неправильно себя веду и не нужно обижаться на его дневной сон, на ситуации подобные сегодняшей?
04 дек 2005, 13:01
Вы сама жаворонок?
04 дек 2005, 13:12
Могу только посочувствовать. У моей сестры был такой "кадр", вел ночной образ жизни. Протятули 2 недели. А вообще, мне кажется, зависит все-таки от ваших отношений. В любви часто кто-то чем-то жертвует.
04 дек 2005, 13:13
Да, несовпадение режимов - это малоприятная вещь. Не знаю даже, правильно ли вы себя ведёте или неправильно - в такой ситуации вообще о правильности тяжело говорить. Он - сова, вы - жаворонок. И ничего с этим не поделаешь.
Лайма Вайкуле
04 дек 2005, 13:25
Сейчас вспомнилась песня: "Я - жаворонок, жаворонок, а ты - сова!" :)
04 дек 2005, 13:26
А нельзя договариваться на конкретное время, устраивающее обоих? Тогда не придется его будить или ждать целый день. У меня муж такой. Выход: днем я занимаюсь своими делами, а вечером мы вместе.
05 дек 2005, 16:54
Договоритесь с ним о встрече на 15.00, а сами знайте, что она будет в 18.30.
К этому времени и готовьтесь
К этому времени и готовьтесь
05 дек 2005, 17:02
у меня была похожая ситуация. Правда назвать этого мол.человека своим не могу, наши отношения ближе к дружеским. Он работал посменно, поэтому днем отсыпался. И ни раз точно так же просыпал обещенный звонок (даже будильник ставил, но во сне его отключал). Меня это так же раздражало как и вас. Тем более я жила в кв-ре где не было тел. и мы могли поговорить по тел. только когда я на работе. Меня больше раздражает тот факт, за чем давать обещание, если ты знаешь, что не сможешь его выполнить?
05 дек 2005, 17:32
Девушка,я просто в шоке! Вы рассказали точь в точь мою историю! Пока мы с моим МЧ встречались, всё было абсолютно так же,я тоже очень злилась на то,что он спал днём! И тоже постоянно будила его звонками!
05 дек 2005, 16:57
тут, мне кажется, уже не жаворонок и сова, а прямо какая-то летучая мышь)
Не знаю, как он собирается с девушкой стречаться при таком графике. А чем это вызвано? Его работой?
Не знаю, как он собирается с девушкой стречаться при таком графике. А чем это вызвано? Его работой?
Anonymous
05 дек 2005, 17:15
могу сказать о себе. То же самое. 2 года до брака. 12 лет брака. Ничего не меняется. Я научилась подстраиваться. Если это единственный недостаток, то ничего страшного в этом нет. Хотя, конечно, порой бесит неимоверно.
05 дек 2005, 19:18
и я такая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви