Мой бывший муж -гей!

Anonymous
04 дек 2005, 16:24
Мой бывший муж -гей!
04 дек 2005, 23:00
Но он же бывший?! И слава богу ))) Найдите себе настоящего мужика!
05 дек 2005, 16:31
ужас!
Anonymous
05 дек 2005, 17:01
Видимо, достали Вы его, раз подался к мужикам, лишь бы не к бабам, вроде Вас :-D.
Anonymous
05 дек 2005, 19:02
Мой добрый собеседник, увы, но он был геем изначально, я у него была первой женщиной. Человек хотел себя изменить, но не смог.
Anonymous
06 дек 2005, 15:13
И что?
06 дек 2005, 22:04
довели...
11 дек 2005, 08:45
а как же Вы с ним жили?
04 дек 2005, 16:30
Сказка – ложь, да в ней намёк. Красным девицам урок. Случалось ли Вам в жизни попадать в такие ситуации, которые кажутся практически невозможными, которые скореё походят на дешёвую мелодраму, написанную плохим писателишкой. Но я вот умудрилась вляпаться. Проклятье, наверно, началось тогда, когда на свадьбе у своего брата я познакомилась с известным ныне человеком, а тогда просто ресторанным певцом. Он был гей. В те времена, а было это 16 лет назад человек, имеющий нетрадиционную ориентацию, как правило, её не афишировал. Он же, как истинный представитель богемы не стеснялся своей «жизненной позиции», несмотря на общепринятые взгляды того времени. За что я его безмерно уважаю. Тогда это был «поступок». После данного «события» судьба решила окружить меня подобными личностями, и не просто окружить, а взять в кольцо. ...Мой новый муж по знаку зодиака оказался рыбой, впрочем, как и мой старший сын. Этот знак был мне достаточно хорошо знаком. Много друзей и просто приятелей принадлежали именно этому водному знаку. Все они отличные, добрые и чувственные люди. Поэтому я даже обрадовалась такому стечению обстоятельств. Ну, подумаешь немного интроверт, замкнут, необщителен, неактивен. Именно этим долгое время я объясняла многие его странности. Но уже спустя несколько месяцев меня стало настораживать поведение супруга. Он буквально избегал интимных контактов со мной. Всё происходило исключительно с целью «залёта», либо под моим настойчивым давлением. Беременность оказалась благовидным предлогом не спать со мной вообще в течение девяти месяцев вынашивания и периода восстановления. Затем усталость от недосыпа, ребенок, периодически спящий в нашей постели и ещё куча причин были найдены для самоустранения мужа от супружеских обязанностей. А когда через десять месяцев я всё-таки настояла, то сразу опять забеременела, и всё повторилось вновь. Только интимные отношения фактически больше не возобновлялись. Он пытался мне доказать, что уже ничего не хочет и не может. Но это были лишь отговорки. Всё его хозяйство работало отменно. И, может быть, я бы ещё долго находилась в заблуждении, если бы случайно несколько раз подряд не застукала его ночью, лазающим по «гейским» сайтам и чатам. Тут я стала прозревать. Сопоставила разные факты, вспомнила кое-какие мелочи и пришла к неутешительным выводам. Мой муж – гей. Это был удар ниже пояса, потому как за полгода до этого мой старший сын признался мне, что влюбился в мальчика. И это после того как у него уже были девочки. Это известие я стоически пережила, познакомилась с его «пассией» и старалась быть понимающей любящей матерью. Но второго удара поддых мне было не пережить. И я сломалась. Выбив признание мужа, чтобы исключить всякие сомнения, буквально потеряла рассудок. Я жила как робот, не хотелось ничего. В этот же период ко мне приехала подруга, которая когда-то встречалась с моим братом. Я поделилась с ней своими бедами и в довершение всего получила от неё ещё ложку дёгтя. Она мне созналась, что и братец мой тоже был из этой породы, потому она с ним и рассталась. Полгода сумасшествия, а потом, наконец, принятие решения о разводе. И….освобождение. Я как - будто смыла с себя тонну грязи, накопившейся за многие года. Жизнь начала расставлять всё по своим местам. Брат умер, так и не поняв счастья проживания в семье с женщиной (пусть земля ему будет пухом, а Бог простит все прегрешения). Муж живёт теперь отдельно, а на днях сын пришел и сказал, что встречается с девушкой. Теперь у меня всё отлично. Есть любимый человек, любимая работа, хорошие здоровые дети (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) и душа успокоилась. Но тот период «сказочного счастья» я назвала для себя – «В аквариуме с голубыми неонами». Кстати, один «голубой» в моей жизни так и остался и я его очень люблю. Он самый верный друг. Это мой русский голубой кот.
Anonymous
04 дек 2005, 17:04
вы считаете гомосексуализм болезнью?
05 дек 2005, 09:55
ну, то, что это определенный "сбой", отклонение, совершенно очевидно... :(
Весна
06 дек 2005, 12:26
Ну, знаете ли, еще неизвестно, что есть "сбой". На мой субъективный взгляд, природа тут сбоя не давала, и это гомосексуализм - совершенно естественное явление. А "сбой" может быть в мыслях тех, кто это отрицает. Вообще-то я отрицаю понятие сексуальной ориентации как таковой. Существует ЛЮБОВЬ, а кто является объектом этой любви - уже не так важно, лишь бы это были осознающие свой выбор люди. Другой вопрос в том, что наше общество не хочет принять людей такими, какие они есть. И почему-то существует такое вот деление по сексуальной ориентации. И еще - существует мнение, что нам, гомосексуалам, все равно, с кем спать. Так вот, могу сказать в таком ключе - есть любовь, есть прочные отношения, а есть бл***во, и совершенно неважно, в каком союзе - разнополом или однополом - суть-то одна.
06 дек 2005, 12:49
то, о чем Вы пишите, это уже социальность некая. а я говорила про природу. природа просто не могла задать ЭТО программой, ибо вымерли бы... цель и норма - другие. все, что не норма - ненормально. другое дело, что в достаточно развитом обществе размножение уже не единственная функция. и это такие явления, как гомосексуализм, вполне могут быть приняты обществом, но изначально - это именно ошибка(осознанная или нет, не знаю, я не природа :)). а общество наше не принимает таких вещей, на мой взгляд, из-за их чрезмерной агрессивности в последнее время (хотя сейчас все крайности, вроде, сглаживаются потихоньку). а крайности - своего рода контрнаступление после откровенной травли... но вообще, подумайте, сколько десятилетий просуществовало бы общество, где нормой считались бы именно ткие отношения полов...
Весна
06 дек 2005, 13:17
Да я же и не говорю, что это единственная норма! Я просто хочу подчеркнуть, что это так же естественно, как и разнополая любовь. Общество, состоящее лишь из гомосексуалов - невозможно. Однако вполне возможно и нормально, когда в общесте существует и то, и это. Т.е. нельзя вешать на нас ярлык "неправильных", "ненормальных" людей. Меня всегда удивляло, почему вообще существует это понятие "нормы", тем более в таком деликатном вопросе, как отношения полов. Это все равно, что говорить - зарегистрированный брак - это норма, а вот гражданский - это ненормально! Вот насчет агрессивности - да, согласна, это следствие многовековой травли, и родись я, пожалуй, лет на 10-20 раньше, я бы скрывала свою сущность всеми способами. А сейчас я рада ,что находится все больше понимающих людей, которым просто все равно, с кем ты спишь - потому что это твое личное дело. Людей, которые (не) любят тебя и (не) дружат с тобой не потому, что ты лесбиянка, а потому что ты интересный либо же неинтересный им человек. Потому что абстрагируются от твоей постели. И не могу назвать себя агрессивным человеком, мне просто хочется любить того, кого люблю, и не хочется, чтобы при этом показывали пальцем, как на зверушку в зоопарке. К счастью, сейчас все больше людей к этому спокойно относятся, но не могу сказать, что я кричу о своих индивидуальных особенностях налево и направо)) Мне это не нужно) Так же, как не нужно натуралу кричать везде, что он натурал) И поэтому я и не считаю, что мое положение противоестесственно) Я такой родилась, и мне комфортно самой с собой)
06 дек 2005, 11:11
Разумеется.
05 дек 2005, 16:41
И не знаю что сказать, вы просто "Сильная дженщина" Я бы застрелилась наверное. А вот не муж ли ребенка к гейству приучал?
Anonymous
05 дек 2005, 19:03
Да нет. Дети об этом не знали вообще.
04 дек 2005, 16:43
2.5 года я прожила с парнем в гражданском браке, потом расстались. А спустя какое-то время я узанала, что он гей и живет с парнем:) Шок был непередаваемым просто...
04 дек 2005, 20:14
мне иногда начинает казаться что это просто становится модным.честное слово.вот с парой партнерш что то не получается-все,конец света,и сразу же давай себе мужика искать. даже смешно.у меня 2 таких знакомых есть.
04 дек 2005, 20:15
кстати,первый муж моей мамы тоже был геем.
04 дек 2005, 20:19
Ну так бывший же :-). (с транслита)
04 дек 2005, 21:56
Есть у меня знакомая женщина: прожила с мужем 13 лет, родила двоих детей, младшей тогда 2 годика было, а она узнала, что ОН(преподаватель по плаванию)любит с молоденькими мальчиками встречаться!!! Я до сих пор прийти в себя не могу! а главное-ничего не предвещало такой развязки,образцовая семья, счастье и все такое...:(
Avtor
05 дек 2005, 19:05
Мой тоже был спортсмен. Тренер по борьбе. Это у них практикуется.
04 дек 2005, 22:17
Ну и у меня знакомая есть, которая вышла замуж, и все удивлялась - че-то он так жениться хотел, а в постели - как бы и никак. А вот когда переехали в другую страну- тут он и "вышел из подполья". Ну развелись, нашли себе по бойфренду :-), живут-поживают (каждый со своим), друзьями остались. (с транслита)
05 дек 2005, 09:27
В общем не вижу ничего ужасного, за исключением одного- нечестности по отношению к партнеру.
avtor
05 дек 2005, 19:07
А как же комплексы моей неполноценности, которые я культивировала в себе, пока не знала в чём дело. Что можно подумать, если ты и так и сяк , а тебя не хотят и просто даже шарахаются от твоих прикосновений.
06 дек 2005, 06:58
а это.... следствие нечестного отношения, о котором я писала выше.
Таник
05 дек 2005, 10:58
Когда мне было 19, один 35-летний знакомый предложил мне ежемесячный "оклад" за то, чтобы я исполняла роль его невесты. Спать мне с ним не надо было, просто появляться в публичных местах и изображать "лУбофь", по выходным навещать его маму и вешать ей на уши лапшу. Только сейчас я понимаю, насколько я оказалось мудрой в свои 19, что отказалась от легких денег и оставила непорочным свое имя...
05 дек 2005, 11:30
А чем вы его опорочили бы???
Таник
05 дек 2005, 14:29
знаете ли..это вопрос морали, не хотелось всю жизнь нести клеймо, что продалась гею с поторохами, за розыгрыш комических сценок
05 дек 2005, 14:58
за то, что продалась? или за то, что именно гею?
Anonymous
06 дек 2005, 12:31
вроде все четко написано...всем понятно, только тебя, тупорылую, все какие-то вопросы терзают...расслабься, не мучай себя и других
06 дек 2005, 12:49
че? сегодня тяжелый день, да?
Anonymous
08 дек 2005, 16:20
день нормальный, ты тяжелая....тупку выключи
05 дек 2005, 16:04
Моя подруга застукала своего бывшего мужа в постели с его лучшим другом. А до этого она ничего не замечала-ну, дружили, одеждой менялись.
Anonymous
05 дек 2005, 16:45
Я так боюсь за новое поколение, наших малышей и наркотики и все остальное, и Это еще , как эпидемия
Anonymous
05 дек 2005, 17:02
:-D делать больше нечего, что ли? Ну, бойтесь.
05 дек 2005, 18:39
А может бывший-гей-муж стал просто геем-бывшим-мужем ? :)
avtor
05 дек 2005, 19:10
Не знаю кем он стал, но чувство брезгливости к нему у меня не прошло. По крайней мере нет теперь чувства страха, за то, что об этом узнают дети, соседи, друзья и т.д.
05 дек 2005, 22:56
время лечит - еще посмеетесь над этой историей. И потом на вопрос "вы были замужем?" отвечать "да,за геем,но мы в разводе" - это же море внимания обеспечено :) Главное только не станьте гиперподозрительной к следующим поклонникам - только нервы испортите
avtor
06 дек 2005, 17:01
Да я в январе уже замуж выхожу и жду малыша от нового партнёра, так что у меня всё ок.))))
06 дек 2005, 17:49
поздравляю :))
06 дек 2005, 09:20
Уж лучше гей,чем подлец
06 дек 2005, 09:23
ну, скажем тут мужчинка -то не очень хорошо поступил. Довел даму до комплексов своими содроганиями при прикосновении. А знала бы он что у него ориентация другая, так не воспринимала бы на свой счет.
avtor
06 дек 2005, 17:04
Зато теперь я постигла всю радость секса в полной мере. Даже не знала, что я такая маньячка. Вот что делает с человеком многолетнее воздержание (совокуплялись с бывшим 3-4 раза в год под моими насильственными действиями). Теперь я не представляю, как жила так столько лет.
10 дек 2005, 21:49
дичь какая..но бывший же а не нынешний:)
13 дек 2005, 14:22
Я знаю одного перца, который подался в геи после того, как его девушка достала до такой степени, что охота к женскому полу напрочь исчезла. А вообще, бывает природная склонность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)