обмен телефонами

04 дек 2005, 18:47
навеяно соседними темами про женскую инициативу и вопросами "оставь свой номер" наверняка у многих присутствующих дам была ситуация, когда на предложение оставить свой номер телефона вы отвечали отказом, но просили мужчину оставить свой - лично для меня это означает, что на этом знакомство закончилось и это лишь повод не говорить открыто об этом - за все время мне перезвонила только одна девушка, и это случилось через два месяца вопрос такой - прав ли я? или существует другой вариант - ваша нерешительность или что-нибудь подобное? почему вы не перезваниваете?
04 дек 2005, 18:52
Ситуация такая была конечно. Это конечно не нерешительность. Просто женщина, должна хорошо обдумать ситуацию и решить для себя, нужно ли ей такое знакомство.
04 дек 2005, 18:54
т.е. в момент, когда Вы отказались дать свой телефон, но взяли чужой - Вы еще не знали, позвоните или нет?
04 дек 2005, 19:06
С одной стороны ни к чему раздавать посторонним свой номер, да и мало ли позвоните в неурочный момент, но с другой скорее всего это отмазка.
06 дек 2005, 18:59
да
04 дек 2005, 20:03
У меня такого не было, я вообще свой телефон даю только если у меня с человеком какие-то дела будут в дальнейшем, либо я знаю, что он мне будет нужен по каким-то вопросам, либо он мне просто интересен как собеседник, и мне хотелось бы в дальнейшем пообщаться, тогда просто происходит обмен визитками... Такой ситуации как Вы описываете не возникало, если мне человек неинтересен, то мне не нужен и его телефон...
04 дек 2005, 21:08
вот тоже самое. если мне неинтересно, то я и свой не даю, и чужой не беру.
04 дек 2005, 20:10
AUUU написал(а): >почему вы не перезваниваете? Не заинтересовал.
04 дек 2005, 20:12
Я не беру обычно телефоны. Но если я попрошу сама телефон, то я обязательно перезвоню - зачем его тогда брать?
04 дек 2005, 20:13
:-) Вспомнила такой случай. Фокус был в том, что я была замужем. Но парень таааак понравился. Эх... :-) Взяла телефон, чтобы иметь время подумать. Ну подумала... ну куда он мне? :-(. Так и не позвонила... (с транслита)
04 дек 2005, 20:52
Я так поступала, если не была уверена хочу ли дальше общаться. То есть мне надо было подумать:) А самое главное, что не зная моего телефона, молодой человек точно не будет названивать и не надо будет отказывать. А если захочу сама, то позвоню, т.е. решение за мной:)
04 дек 2005, 23:02
Вы правы! Это повод "отмазаться". Если девушка хочет продолжения знакомства - она оставит свой номер телефона.
05 дек 2005, 14:16
Я очень редко давала новым знакомым свой телефон. А вот сама телефон брала часто. Если мне человек хотя бы немного интересен, я позвоню. Взять телефон и не звонить - это вообще глупость, на мой взгляд. Хотя конечно, если человек очень настаивает, то приходится брать, чтобы не обидеть :). А по поводу "существует ли другой вариант", да, очень даже существует. Такой вариант: человек ОЧЕНЬ понравился, именно поэтому свой телефон я не даю. Просто я, в силу разных комплексов, буду думать, что если у него есть мой телефон и он не звонит, значит не очень-то и хочет. И сама звонить не буду именно поэтому. Буду ждать его звонка. Бред, конечно, комплексы, но мне проще, когда моего телефона у него нет, и я звоню сама. А там уж как пойдет ;)
05 дек 2005, 14:49
Обычно так делают, когда не собираются перезванивать. Если девушка стесняется сама позвонить, она телефон наверное оставляет, а не берет
Anonymous
06 дек 2005, 06:58
Я попросила его номер телефона, он мой, на вечером он мне перезвонил, а потом встретились:)
06 дек 2005, 19:10
я тоже так делаю. обычно звоню... не хочу давать телефон по причине: - у меня есть несколько человек на примете - не могу определиться, нужно подумать... - буду занята в ближайшие пару дней, не хочу, чтоб меня беспокоили, позвоню, когда освобожусь да причин много может быть
10 дек 2005, 00:34
Отмаза в чистом виде.
10 дек 2005, 08:25
как правило так и происходит, во всяком случае могу сказать про себя:) свой номер никогда не даю, но и взяв его, не перезваниваю:)
11 дек 2005, 00:25
Когда нерешительность, когда отказ.
04 дек 2005, 21:53
Все дело в том, что девушка просто стесняется сказать, что ты ей не понравился. Она 2 месяца поищет, а если никто не наклюнулся-тебе позвонит. Тоесть ты-последний вариант. Неприятно конечно, но это ФАКТ.:(
05 дек 2005, 13:39
деццкий сад какой-то... даю телефон не стесняясь. Даже если не сильно заинтересовал сразу, не факт что окажется плохим собеседником в принципе... Позвонит - пообщаимси, не позвонит - ничего не потеряла...
07 дек 2005, 00:41
Потомучто мы уже трезвые.
08 дек 2005, 00:32
это мне тоже приходило в голову :) кстати, я слышал такой вариант - "не перезвонила, потому что было стыдно, что так напилась, хотя парень очень понравился" я не люблю давать свой телефон, потому что если я не узнаю девушку по телефону - она обижается, если я занят на работе и не могу говорить свободно, говорю, что занят - она тоже может обидеться и не так понять - короче, женщины - обидчивые штучки - лично я нормально воспринимаю, когда меня спрашивают "какой саша?" был такой случай - познакомился в инете, позвонила девушка через два месяца после того, как я оставил ей телефон (она не оставила) - я не слышал ее голоса ни разу + звонок с неизвестного номера + я сижу на руках с маленьким ребенком (племянником) = она обиделась, что я не мог вспомнить кто бы это мог быть... и это при том, что ей 30 лет :)
10 дек 2005, 23:53
именно! =D>
Хи-хи
10 дек 2005, 07:03
А если мужчина первый дает свой номер телефона, это зачем? :) Сурьезно спрашиваю :) Они о чем думают?
ФАЙХУЯ
10 дек 2005, 23:54
о сексе,о чем же ещё!;)
Хи-хи
11 дек 2005, 03:34
Я хоть хихикаю, спрашиваю серьезно. То есть это значит, девушка ему интересна?
10 дек 2005, 23:55
Серьезно? а плевать ему, будет звонок или нет:)
11 дек 2005, 20:53
он боится получить отказ при попытке взять у Вас телефон, или знает, что не наберется храбрости Вам позвонить - таким жестом он слагает с себя полномочия по принятию решения и отдает инициативу в Ваши руки это можно перефразировать примерно так - "ты мне понравилась, поэтому я даю тебе свой телефон, если я тебе понравился, то перезвони - тебе решать" и второй вариант - его уже заколебали тетки, за которыми ухаживаешь-ухаживаешь, ухаживаешь-ухаживаешь, ухаживаешь-ухаживаешь, а они в результате говорят какую-нибудь глупость - женщины не могут же нормально отказывать... вот чтобы убрать эту двусмысленность, вполне возможно, Вам и отдается инициатива - на мой взгляд этот вариант заведомо проигрышный
11 дек 2005, 20:56
проигрышный? Из ваших слов ето как раз не следует... Или я что-то не поняла? Вы говорите, что он дает свой номер телефона по тому-то и потому-то. Но почему вариант то проигрышный? А! кажется дошло! Проигрышный с точки зрения мужчины? Что ЕМУ не обломится ничего? (с транслита)
11 дек 2005, 10:23
Vremya na razmyshlenie eto daet.
11 дек 2005, 10:47
Если знаю, что будут какие-то дела или просто чел мне интересен - обмениваемся телефонами, если нет - и не беру его, и свой не даю...
Anonymous
11 дек 2005, 16:28
упс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)