Подарок для мужчины с намеком, что он нравится?
Anonymous
05 дек 2005, 12:24
Сразу извинюсь, что завела топик анонимно. Но мужчина, про которого спрашиваю, может сюда зайти. Он знает, что я здесь зависаю. У мужчины скоро ДР. Я хочу сделать ему подарок с намеком, что он мне оч. нравится. Посоветуйте какой? Особенно интересны мнения мужчин. Чуть-чуть опишу ситуацию. Мы с ним хорошие друзья уже около 3-х лет. Но все это время я была замужем. Он в первую очередь является другом моего "бывшего". Я год назад развелась. Мне этот мужчина всегда нравился. Как мне кажется и я ему тоже, но он по натуре не сделает первый шаг. Да еще и мой "бывший", с которым он общается не меньше, чем со мной. Все это его останавливает. Я сама открытым текстом боюсь ему сказать, не хочу в итоге еще и друга в его лице потерять. В общем накидайте советов по подарку. Что можно подарить. Рассмотрю все предложения:)
Anonymous
06 дек 2005, 06:57
Тоже такая же проблема, но что то никто не советует:(
Автор
06 дек 2005, 10:24
Люди аууууу!
Anonymous
06 дек 2005, 11:05
Любой подарок, как оказанный знак внимания, покажет ему что вы в нем заинтересованны. Главное вручите подарок с искренними чувствами, смотря в глаза.
Anonymous
08 дек 2005, 15:30
Презервативы :) гы-гы
08 дек 2005, 16:07
Может, что-нибудь с сердечками? Рамки для фото есть такие, конфеты в коробке в виде сердца. Хотя это, наверное, к 14 февраля лучше дарить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви