Для чего говорить с любовницей мужа?

Автор
05 дек 2005, 14:24
Вчера, мне позвонила жена мужчины с которым мы планируем наше будущее...Причина его ухода из семьи не во мне. Это их внутренние разногласия. Но они еще не разведены...поэтому назвала себя любовницей..хотя наверно не совсем это слово подходит. ...но не об этом речь. Она очень переживала (по голосу чувствовалось сильно)...может думала, что я ее пошлю куда подальше? Договорились встретиться и поговорить. Только вот я не могу понять, что ее может интересовать?
05 дек 2005, 14:26
Оооооооо! Ее может много чего интересовать. Но вам-то это зачем? Пойдете лишь из любопытства?
05 дек 2005, 14:28
если бы была женой, пошла бы обязательно!!! была бы любовницей - ни за что... :)
Автор
05 дек 2005, 14:46
К сожалению три года назад побывала в ее "шкуре"...но мне в отличие от нее не хотелось видеть женщину из-за которой разваливалась моя семья. Я не мазахистка (или садомазахистка). Зачем щекотать себе нервы? Может она действительно считает что "это" из-за меня?
Аналогично
06 дек 2005, 13:10
Однозначно - не ходить. Они с мужем вдвоем должны разрулить отношения. Вам сейчас это совсем не нужно. На вас просто выльют ушат грязи, а это не всегда соответствует действительности. Я знаю, что ситуации в семьях бывают разные...
05 дек 2005, 14:28
Вам предстоит познавательная беседа:-) Приготовьтесь к открытиям:-)
05 дек 2005, 14:29
Наверное, она все же думает, что ее муж ушел от нее из-за вас. Любая женщина свалит вину за развалившийся брак сначала на любовниц, потом на мужа, а уж потом задумается, нет ли тут и ее вины. Это вы знаете, что он не из-за вас ушел, а она может считать по-другому. Возможно, хочет его вернуть и решила поближе познакомиться с врагиней. Будьте настороже.
05 дек 2005, 16:05
глупая женщина свалит вину на кого угодно, умная попытается понять и себя и мужа и любовницу
05 дек 2005, 16:45
В данном случае умная - это хладнокровная, а редкой женщине удается сохранить хладнокровие, если от нее ушел муж и она дошла до того, что встречи любовнице назначает. Или же, по-вашему, все женщины - глупые?
05 дек 2005, 22:03
влюбленная или озлобленная женщина глупа, есть ситуации когда надо постараться быть хладнокровной
05 дек 2005, 17:23
ППКС, но я бы на месте любовницы все-таки не ходила... зачем это вам?
05 дек 2005, 16:26
Согласна на все 100, она в вас будет совесть пробуждать, чтобы вы от него сами отказались, а может гадость каую сделать хочет
10 дек 2005, 11:20
Странные комментарии! Вы себя поставьте на место жены. В жизни всякие ситуации бывают, и нельзя с уверенностью сказать, что я бы так не поступила, окажись на месте женщины, от которой муж гуляет, хоть и считаю подобное поведение - звонить любовнице мужа, и уж тем более приглашать ее на встречу - унизительным. Кстати, нет ничего хуже затяжных бракоразводных процессов - как правило ничего не меняется, если мужчина не хочет больше жить с женщиной, любит другую, он не задумываясь уходит, подает на развод и все.. Если есть какие-то очень уважительные причины тянуть - нормальный мужчина оградит любимого человека от подобных вещей... разве я не права?
10 дек 2005, 12:17
Это было всего лишь предположение. У каждого человека определенный характер и со слов автора можно было сделать несколько выводов. Это было всего лишь предположение и мое мнение касательно данной особы.
10 дек 2005, 12:19
Кстати, себя на чужое мето ставить абсолютно не хочу и вам не советую :). Мысли иногда воплощаются в реальность.
05 дек 2005, 14:39
посмотреть на вас, показать себя, рассказать что-нибудь плохое о муже, наговорить гадостей, пожелать вам счастья, попросить не влазить в их семью ... этот список можно продолжать долго. Вот пойдете и узнаете
Автор
05 дек 2005, 14:48
Наверно Вы правы..пока не поговорю-не узнаю.
05 дек 2005, 14:57
подумайте как следует... велика вероятность "выноса" из этой встречи массы негатива: от банальных оскорблений и истерик, до чувства вины... да и потом, пока она Вас не знает, она не знает и способа "борьбы" с Вами... а что Вы планируете вынести для себя из этой встречи? просто удовлетворенное любопытство?
Автор
05 дек 2005, 15:09
Да я не собираюсь с ней бороться...для чего? Истерика...всего лишь выход наших эмоций и не более. Из любопытства? Конечно нет. Просто всегда считают, что любовница это такая стерва, которая любыми способами хочет разрушить семью, а порой это просто женщина, которая полюбила не "того" мужчину. Да и дело чаще не в любовнице, а в нас самих. Мне кажется, что ей просто хочется расставить точки над "и". Мне нечего стыдиться и скрывать. Моя совесть чиста.
05 дек 2005, 15:25
Вы не собираетесь, и слава Богу... лишь бы она не собралась... зачем Вам? и зачем Вам доказывать, что стыдиться нечего? :( не знаю... говрят, бывают даже ситуации, когда женщины потом дружат... :( Раз приняли решение, хорошо... мне бы такой адреналин не был нужен :D какие у меня с ней могли бы быть общие точки, когда у нас и "i"-то разные...
05 дек 2005, 18:37
А теперь представьте себя на месте жены Вашего избранника.. Вы можете очутиться в такой же ситуации попозже. Для меня, например, это немного странно, хотя таких случаев миллионы, что он не разведясь, ну и тд. Все ж вилами на воде еще.. А на встрече будьте внимательны, жена ж может и кислоты в лицо плеснуть. Женщина в отчаянии - это машина без тормозов, уверяю Вас. Желаю Вам удачи от души!
06 дек 2005, 14:46
Дык..на ее месте я уже побывала...
08 дек 2005, 05:49
так Вы автор? ОК:-). Успехов!
10 дек 2005, 05:15
и мне почему-то первым делом про кислоту в голову пришло.хотя лично еслиб мне оказаться на месте жены этого мч довелось то скорей всего меняб просто терзало любопытство для того и разговор бы затеяла.
10 дек 2005, 11:23
Подумайте о своем положении и своем достоинстве, если все же он останется с ней!!! Лучше оставаться в тени, не отвечать на звонки и тем более не встречаться! Это не ваше дело - тем более, как вы говорите Ваша совесть чиста!
05 дек 2005, 15:32
если жена действительно задалась целью пообщаться с автором, она будет добиваться этого разными способами - звонками, СМС-ками, карауливанием под подъездом и т.д. Так не лучше ли один раз встретиться и узнать, что ей действительно надо? А в случае сливания негатива, никогда не поздно будет развернуться и уйти.
05 дек 2005, 15:51
если дать понять, что желания нет, не факт, что женщина все бросит и посвятит свою жизнь только вылавливанию любовницы... иначе очевидна некоторая неадекватность... я бы не хотела встречаться на такой щекотливый предмет с неадекватным человеком... а как Вы сами думаете, что может быть надо женщине в такой ситуации? это раз. если что-то очень срочно-важное, могла поставить в известность по телефону. это два. не всегда так легко развернуться и уйти от человека, который бьется в истерике, да и разворачиваться-то иногда опасно бывает :( но и в этом случае осадок останется... они не подруги, у них на данном этапе нет общих интересов... ситуация сама по себе неприятная... если жена настроена миролюбиво, замечательно, итак видно будет... девушка ничего жене не должна, если ситуация такова, как она ее описала... так зачем? с какой целью? это время можно потратить и продуктивнее... я уж не говорю о "приятнее" и "безопаснее"...
05 дек 2005, 16:01
я исхожу из своего опыта, исходя из него же и советую. Я понимаю, что мой опыт не показатель, но уж какой есть. А рассуждать - а вдруг она неадекватна, а вдруг что-то сделает, а вдруг что-то скажет...а зачем позвонила.. а что ей от меня надо... считаю глупым и нерезультативным. Ну можно еще у своего жениха спросить , не в курсе ли он, что его почти бывшей жене надо.
05 дек 2005, 16:16
самый оптимальный вариант, на мой взгляд, как раз... а на счет результата... вот у меня и создается ощущение, что результата (для девушки, по крайней мере) никакого не будет в любом случае... жена преследует какие-то свои цели...
06 дек 2005, 03:20
Дык... Она вроде еще не бывшая...:think
06 дек 2005, 12:16
Я написала ПОЧТИ бывшая. (со слов автора, опять же)
10 дек 2005, 11:27
По-моему совершенно очевидно, что надо жене! Разве нет? Подумайте как жалок мужчина - его несчастная жена пытается выяснить что-либо о сопернице, а соперница, как пава, распустившая хвост, с уверенностью доказывает, что она не права, что это любовь и т.д... НИ В КОЕМ С ЛУЧАЕ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО!! Он мужчина - он должен заботиться о Вас обоих!
05 дек 2005, 15:37
Автор написал(а): Вчера, мне позвонила жена мужчины с которым мы планируем наше будущее...Причина его ухода из семьи не во мне. Это их внутренние разногласия. Но они еще не разведены... Судя по всему жена была не в курсе что он планировал будущее с кем то еще и уже ушел из семьи. Скорее всего хочет поделиться ИХ совместными планами на будущее
05 дек 2005, 15:44
вот это точно... не советы же молодой хозяйке она давать идет...
05 дек 2005, 16:14
я c удовольствием пообщаюсь с подружкой моего мужа но только с той с которой он хочет создать новую семью и причин несколько: 1. у ас ребенок который будет общаться с ней, я должна сама знать кто и что она, а не со слов мужа и ребенка. 2. у нас есть имущество которое я при адекватности новой жены оставлю мужу (авто. дача), ну основное это конечно ребенок тот который есть и тот который будет в новой семье, а то тут порой ТАКОЕ мачехи пишут.
05 дек 2005, 16:22
ну, во-первых, безусловно :) если не ненавидите ее и не считаете приччиной своих неприятностей... а во-вторых, а о чем? и наконец, наши цели я могу понять... а вот зачем эта встреча любовнице?
05 дек 2005, 22:06
ей прийдется делить мужчину с бж и детьми от первого брака, бж может и в сад, но вот дети! Я сама мать и у моего мч есть бж и дитятко, и я при ситуации когда мы с мч захотим создать семью считаю нужным познакомиться с бж и его познакомить с бм))) шифр прям)))
05 дек 2005, 23:08
на счет шифра - это да :) увы... далеко не всегда бм помнят и о детях... не то, что о женах, а уж о том, чтобы "делить" себя, речь вообще идет крайне редко... многие женщины, напротив, стараются сразу обрубить все связи с прошлой семьей... и хотя это неправильно, но это факт. так что то, что ей именно "придется" делить, совершенно не обязательно... и Вы знаете, у моего первого мужа были дети от первого брака... не скажу, чтобы мы безумно любили друг друга, но я старалась поддерживать вполне человеческие отношения и у меня даже получалось :) но вот мысль познакомиться с его бывшей женой мне ни разу в голову не закралась... с трудом представляю себе это... просто не понимаю, для чего мне это нужно. если они разошлись друзьями, без скандалов и претензий, по обоюдному согласию, ну, можно хотя бы подумать... а так... зачем мне собственноручно приближать к себе если не врагов, то уж точно недоброжелателей? да и мой "действующий" муж никогда не горел желанием, мягко говоря, свести дружбу с "предшественником", как и тот, в общем... и даже если бы у нас были с первым мужем общие дети, то вряд ли я поддерживала дружбу... общались бы по необходимо объединяющим вопросам... но "дружить семьями"... а зачем?
05 дек 2005, 23:52
очень хочу стать доброй мачехой и иметь добрую мачеху, для этого надо доверять, надо встретится и посмотреть в глаза.
06 дек 2005, 00:01
а вот встретитесь и не увидите? :( что дальше? как реально повлияете на ситуацию? да и, честно говоря, на месте любовницы в таком положении мне было плевать, доверяет ли бывшая жена мне... а на месте жены, вот так вот узнавшей, что с ней расстались, я бы вряд ли смогла доверять девушке... но мне, как жене, есть смысл встретиться с "профурсеткой" и поглядеть, а там решить, что да как я буду делать... а вот мне, как любовнице, совершенно не стоит вносить какие бы то ни было изменения в отношения с любимым, а в себя - чувство вины и неуверенности... ведь очень сложно не испытывать вину перед несчастной, волнующейся, "унизившейся" до такого женщине, которая, заглядывая тебе в глаза, пытается отыскать там хотя бы снисхождение к своим детям, раз уж судьба так с ней... я бы не пошла на это смотреть... а на упреки, драки и оскорбления - тем более...
06 дек 2005, 00:17
ой, я когда писала думала о себе, блин сорри, просто я ушла от мужа, я как то не подумала о ситуации когда муж бросил. Хотя как раз в ситуации когда муж бросил больший смысл встретится как раз у любовницы, ведь ее тоже могут бросить. Почему то мне кажется что женщина ищущая встречи с соперницей (не могу другое слово придумать) не будет унижаться.
06 дек 2005, 00:30
то, что со стороны может выглядеть унижением, вполне возможно, я вляется просто частью "стратегии" :) поэтому, все зависит, конечно, от бывшей жены, возможно, она искренне желает единственно счастья своему мужу, пусть даже и с другой (мне это легко представить, я так же, как и Вы, от первого мужа ушла сама). но я бы не рискнула, будучи любовницей. и именно потому, что тут же начала бы думать, что и я могу оказаться в таком положении, а это первый кирпич в стене недоверия. если жена умна и опытна, а также имеет такую цель, она всю кладку выложит, прикрываясь дружбой, и не чихнет :) и будет чертовски права!!! но мне-то это зачем? :)
06 дек 2005, 00:48
офф, приятно поболтать с Вами, хз зачем это любовнице, не сложилось у меня любовницей стать, разведенный достался))) но с бж познакомиться хочу
06 дек 2005, 00:55
:) взаимно, мне тоже приятно :) а вот-таки и мне не удалось у женатого :) вот, думаю, по этому и могли бы знакомиться :) она ж - часть истории, артефакт ;) стало быть, любопытно :) другое дело, жена, "сражающаяся" за свою семью. ну его нафиг, тягаться с ней силами и интеллектами, когда можно просто жить и радоваться жизни :)
10 дек 2005, 11:30
В этой ситуации да, надо обязательно познакомиться, но только после того, как муж окончательно от Вас уйдет, вы разведетесь! И вы уже в новом статусе начнете строить свои отношения. А то получается, что если она вам понравится, вы отпустите мужа, а если не понравится - не отпустите.
Anonymous
05 дек 2005, 17:20
А с чего Вы взяли, что разногласия у них в семье не из-за Вас???????? И почему такая уверенность, что Вы не причина их развода?
05 дек 2005, 23:26
зачем вам с ней встречаться,если мужчина решил уйти,то уйдет в любом случае.а вмам его женатое прошлое не нужно. просто трата времени
05 дек 2005, 23:37
Мне кажется она хочет понять, чем вы лучше? Может ей станет легче...А вообще...я бы не пошла на такую встречу. Не смогла удержать мужчину - ее проблемы, зачем вас дергать?
Anonymous
06 дек 2005, 11:37
у меня ситуация один в один, она тоже вдруг мне недавно позвонила.. но я разговаривать не стала, просто трубку положила. Она перезванивала несколько раз. Ну зачем и о чем мне с ней беседовать????
Anonymous
07 дек 2005, 12:11
Светик, ну и топик ты завела:)))
07 дек 2005, 16:13
а вас бы что интересовало на ее месте?думаю ее интересует все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 дек 2005, 19:03
Я бы посоветовал пригласить или хотя бы поставить в известность Вашего мужчину. Вероятно, в процессе или по результатам встречи у Вас будут к нему вопросы... Кроме того, продемонстрируете лояльность по отношению к нему, в отличие от ви-за-ви.
08 дек 2005, 10:40
Я считаю это совсем лишнее, чисто с психологии умный ход, сделать соперницу подругой, или просто близким человеком, надавить на жалость если не можешь победить соперницу сделай ее другом!!!!
10 дек 2005, 00:05
ее может интересовать например то, сможете ли вы быть ему хорошей парой. расскажет что он любит больше всего, и вообще постарается подружится. Она его может любит до сих пор? Тогда это вообще ясно - так больше шансов на продолжение общения, если это и не та альтруистическая забота, о которой я начала говорить...
Anonymous
11 дек 2005, 01:05
Я звонила любовнице мужа, я тогда была беременная и он начал встречаться с молоденькой девочкой, отношения у нас уже были плохие и все шло к разводу. Другой бы не пзвонила, а эту мне стало жаль, она девственица, дочка оседей по даче, хорошая девочка. Он ей лапши навешал что у нас свободные отношения. А мне говорил что она к нему пристает. Позвонила разобраться так как надоело его вранье. И я и она узнали много нового. Особенно она... все желание с ним общаться у нее пропало напроч. А у меня открылись глаза. Сейчас он один.
Anonymous
15 дек 2005, 22:43
Я год назад встречалась с любовницей своего мужа.... Зачем? Хотела посмотреть на нее, узнать, что он в ней нашел. Встретиться решила после того, как он сказал, что уходит от нас к ней. Мы даже по-своему подружились с ней, я ей демонстрировала полное понимание ее проблем. Узнав ее поближе, я уже знала, как от нее избавиться и.... избавилась, процесс был долгий, периодически она проявляется, но прежних отношений между ними нет. Муж по-прежнему со мной и .... у меня есть любимый мужчина, итог закономерный, я не умею прощать, но с мужем расстанусь только тогда, когда я этого захочу, не раньше.
05 дек 2005, 16:48
а) воззвать к совести, рассказать какая замечательная у них семья, как они долго и счастливо жили, и тут вдруг вы; б) "якобы" интересоваться вашими планами в отношении мужчины, на самом деле получить максимум возможной информации. Это то, что я наблюдала лично (мне звонила бывшая жена моего мужа). Могут быть еще угрозы и пр. Я жестко пресекала беседы в стиле - "у вас проблемы с мужем? -вот с ним и решайте, я не беседую с людьми, которым не давала свой номер телефона и не собираюсь обсуждать действия третьего человека в его отсутствие". Сказала, что не вижу смысла в нашем общении. Посему не собираюсь его продолжать. Муж был поставлен в известность о ее попытках "поговорить и познакомиться". С течением времени только крепнет уверенность, что поступила правильно, отказавшись от общения.
Желаю удачи
05 дек 2005, 17:03
Возможно, для нее будет открытием, что вы с ним планируете будущее, а с ней он, оказывается, уже расстался. Думаю, тогда и вам, возможно, не избежать неприятных открытий. Дай бог, чтобы то, что ОН говорит, было правдой, а не игрой на два фронта, как, к сожалению, это часто бывает.
Люлик
05 дек 2005, 17:19
А еще она может сделать вид...что для нее это открытие...Чтобы вы занервничали и устроили ему скандал...
05 дек 2005, 17:26
а может и не сделать вид...
05 дек 2005, 17:29
А дело в том, что только мужчина знает, как на самом деле обстоит дело. И вопрос только в том, насколько доверяет автор своему мужчине и стоит ли ему доверять. Я вот верила ему и мое доверие оправдалось, но может быть и иначе.
05 дек 2005, 17:32
это точно :) но если исходить из желательности наименьших потерь для девушки, я бы не общалась...
05 дек 2005, 17:37
Вот под этим ППКС. Хотя можно предположить, почему она ведется на предложение общения...но это все может быть чревато, скажем так, потерей душевного равновесия
05 дек 2005, 22:11
автор, какое решение Вы приняли?
Алла
05 дек 2005, 23:16
Например, любовница моего мужа была страшно удивлена, что мы занимаемся сексом. По его версии у нас уже три года ни-ни :-)
06 дек 2005, 00:06
"Сюрприз, Цезарь!" :D вот об этом я и говорю: жене уже почти нечего проигрывать, соответственно, она от этой ситуации вероятнее всего выиграет... кроме того, она ЗНАЕТ, зачем идет и что и как будет делать. а любовница, во-первых, может подрастерять уверенность, как минимум, а во-вторых, в заранее несколько более проигрышной ситуации: ей навязали игру, правил которой она не знает. хорошо для нее, если жена - глуповатая колхозная баба... а если нет?
Anonymous
06 дек 2005, 09:40
И ничего не стоит рассказать об этом любовнице даже в том случае, если и не занимались...Тоже эффективно
08 дек 2005, 00:53
Хи-хи... А моего год назад ДЕВУШКА бросила, когда он ногу сломал :) Ему тогда еще гипс на мозги наложили, и у него раздвоение личности началось - одна личность женатая и с ребенком, а другая брошенная и холостая...
была в вашей шкуре
05 дек 2005, 23:52
Зачем Вам это надо? Жена идет скорее всего удовлетворить свое любопытство. Я, например, из подобной встречи выяснила, что мой любовник, когда навещает своего сына, успевает как-то удовлетворить и жену, с которой не живет.
06 дек 2005, 02:23
я тоже получала подобное приглашение,не пошла.Исходила из того,что побеседовав со мной БЖ приобретет инф,пусть скудную,хотя бы внешнюю,станет ею долбать мужа,он будет доп.нервничать.Наговорит гадостей мне,я,понимая,что она сторона заинтересованная и обиженная,может соврать,но зерно сомнения все же.Буду нервничать я.Кому все это нужно-только БЖ.Значит как бы не было любопытно с ней встретиться,но это означало бы лить воду на ее мельницу.
06 дек 2005, 04:38
Может, хочет сказать спасибо! :-D Или выразить соболезнования- потому и голос такой грустный...:-)
Anonymous
06 дек 2005, 12:53
а мы вот делали ремонт,строили планы на будущее и сексом занимались и второго планировали...И вдруг узнала,что у кого-то с ним тоже есть планы на будущее...Но оказалось,что та девушка принимала желаемое за действительное,а муж не принимал эти отношения всерьез...
Автор
06 дек 2005, 15:18
Сходила я на эту встречу...поговорили. Спокойно и без истерик. Она рассказала об их отношениях с мужем и я убедилась в том, что он мне не врал. Поняла, что настроена она ко мне дружелюбно. Что все произошло действительно не по моей вине, а скорее по стечению обстоятельств. Хотя конечно косвенно я все равно поучаствовала. Обе понимаем, что общаться нам придеться, т.к. у них двое детей и у меня ребенок тоже. Дети наверно главное в наших отношениях, а они у них замечательные. Вообще для меня не понятно, как можно относиться плохо к детишкам и не важно свои они или его(их). Они же ДЕТИ:)))
06 дек 2005, 17:08
ну замечательно, что все так сложилось! Удачи вам и РАСТИТЕ детишек!)
06 дек 2005, 19:20
вот и еще один плюс когда мужик никого не обманывает.
06 дек 2005, 19:15
Я конечно не знаю, но думаю, что надо быть с ней аккуратнее и недоверять ни при каких обстоятельствах ей своих детей. Какая бы она не была. У нее что-то в голове нехорошее
06 дек 2005, 19:26
чет я не поняла кому и чьих детей доверять нельзя?
07 дек 2005, 12:00
Главное не то, что она сказала Вам, а то что она скажет мужу, а возможно ей просто как матери хотелось убедиться, что Вы не будете против его общения с детьми и их материальной поддержки
07 дек 2005, 12:38
Вот не понимаю. Кто и в чем в таких ситуациях может убедиться. Нормальная женщина не будет возражать против поддержки в любом случае. Ну а если она ...против...так ведь может и соврать, покивав да-да, а сделать по-своему. Или она может быть против, но мужчина будет делать, что считает нужным вопреки ее мнению... Ну в общем, вариантов масса. Что меняет разговор?
Автор
07 дек 2005, 12:57
Deffa * . и Папая, а вы оказались ОБЕ правы в своих подозрениях. Преведущее сообщение я написала сразу после встречи с ней, а сегодня все координально изменилось. Теперь она требует, чтоб муж отдал ей ВСЕ взамен общения с ДЕТЬМИ! Типа...отдай всю недвижимость и добавь к этому еще и не хилое содержание (она не работает). Я собственно не против, чтоб он все отдал, только зачем "мордой по столу" мужа возить? Детей он своих обожает и все отдаст, но ведь на этом она не остановится! Получается, что дети, это лишь инструмент для шантажа. Человек раздавлен...прожив с женой 14 лет и узнав о ней такое, думаю, что у любого крыша поедет. Теперь вот думаем, как поступить в такой ситуации. И еще зачем было мне говорить вчера, что она такая хорошая и все хочет решить полюбовно? Зачем ей передо мной такой хорошей хотелось показаться? Неувязочка получается...слова с делами-то сильно расходятся.
07 дек 2005, 13:05
вот-вот :(... сочувствую... :(
11 дек 2005, 21:41
Она хотела увидеть какая вы, видимо она поняла что вы слабее, и решила бороться. А недвижимость она хочет для того чтобы она ее детям досталась. Ну впринципе с этим я согласна. Но идти у нее на поводу нельзя и на все соглашаться она так и бедет тянуть на себя одеяло. Я знаю семьи в которых мужики уходжят и по 200 у е в месяц платят. И все. Она не имеет права по законузапретить с детьми общаться, только если через суд, и по решению суда.
07 дек 2005, 13:08
Да это было так прозрачно...Да боритесь, раз она так!!!! Он по закону имеет право на совместно нажитое и на общение со своими детьми. А ее содержать он не обязан! Ей лучше дать понять, что если не по-хорошему, то может быть и вот так. И пусть выбирает, что лучше - оставить все и нормальные отношения с детьми, или может лишиться того, что положено по закону, да еще суд обяжет ее дать возможность отцу участвовать в воспитании детей. А отсуженное лучше потом непосредственно детям подарить по достижении совершеннолетия ну или масса других вариантов) Я за полную поддержку детей, но таких надо учить!
Автор
07 дек 2005, 13:18
Да хрен ее знает, что она детям наговорить может...скажет и чего не было никогда. Если бы знать, что получив все она угомонится. В чем я очень даже сомневаюсь! Ведь при "грамотном" разводе, она и детей может лишиться. Она же их содержать не сможет, а алименты будут ниже прожиточного минимума. Или пусть официально половину получит и детей потеряет или пусть получит ВСЕ, но детей на мужа запишет (жить они все равно с мамой будут). Должны же быть "тормоза" какие-то.
07 дек 2005, 13:54
Сто раз ППКС. Только тут надо решить девушке, готова ли она будет жить вместе с детьми мужа. Но жене обрисовать такую перспективку вполне можно, чтоб задумалась.
Автор
07 дек 2005, 14:15
Да без вопросов...Она ему несколько раз предлагала забрать детей. Он отвечал, что заберу, но только после развода. Т.е., чтоб дети официально на него были записаны. Они же не котята, чтоб из забирать и отдавать. Хотя даже для котят это жестоко. А мне...там где есть один и другим место найдется...дети-они и есть дети.
07 дек 2005, 14:43
то есть изначально отец не планирует платить алименты со всех доходов? только в официальных? мне бы с таких жить не захотелось
Автор
07 дек 2005, 16:09
Речь не идет об официальных алиментах, а только в том случае, если ее не устроит вариант получить и все что она хочет и не продолжать шантаж с помощью детей.
11 дек 2005, 21:42
Молодца!
07 дек 2005, 13:22
бороться или не бороться должен решать любовник автора, а не автор....
Автор
07 дек 2005, 13:33
Только касается это и меня, т.к. живем мы ВМЕСТЕ! Значит и проблемы у нас общие. А слово "любовница" я употребила за неимением другого. И пришли мы к этому выводу вместе, а не я одна.
07 дек 2005, 13:36
имущество, совместно нажитое Вашим любовником с его женой, Вас не касается...
Автор
07 дек 2005, 13:46
Да не нужно мне Их имущество! Мне нужен нормальный мужчина у которого нет нервных тиков. Для него важно общаться с детьми..а если у него не будет денег, она ему с детьми не разрешит видется? Каково бы было Вам, если бы Вы платно со своими детьми общались. Есть деньги-вот дети, а нет...так приходи когда накопишь! Я просто вижу его состояние...мне больно на ЭТО смотреть.
07 дек 2005, 14:01
а кто сказал, что будет легко? мужик-то с багажом... :(
07 дек 2005, 14:07
Увы, сложно избежать нервых тиков проходя через тяжелый развод, да еще и с двумя любимыми детьми, общением с которыми манипулируют. Держитесь, судя по всему вам достался вариант не из легких (судя по началу, эти встречи с женой и обещания вам от нее совсем другого развития событий). Нервных тиков тут не избежать, как ни печально.
07 дек 2005, 14:14
Я бы на его (вашем косвенно) месте плотно пообщалась бы с юристом на предмет составления брачного или пост-брачного договора... поверьте, такими вещами пусть занимаются профессионалы... это уже из своего опыта...
08 дек 2005, 05:56
Вы хоть понимаете, что будете жить с его прошлым? Лечить его раны? Жить проблемами ЕГО прошлого? Надо это Вам? Ничего хорошего, кроме будущего Вашего депрессняка не предвидится. Я не пессимист, а оптимист вообще-то:-), но на реалии глазки закрывать, я ж не страус:-).
11 дек 2005, 21:43
и это правильно
07 дек 2005, 13:48
Согласна. Но я вообще о ситуации, а не о действиях девушки. Я о том, что манипуляции детьми лучше пресекать на корню. Это шантаж, а с шантажом нужно бороться.
07 дек 2005, 15:44
тут я с Вами тоже согласна... просто решать должен мужчина...
07 дек 2005, 15:50
Да, решать должен он. Но поддержать и посоветовать она вполне может. А решать в любом случае он будет.
07 дек 2005, 13:09
Лишиться той части имущества, что полагается мужу по закону)
07 дек 2005, 13:28
Вероятно вы с ней неправильно поняли друг друга. Она хотела дать вам понять, что интересы детей не должны быть затронуты. Она не работает, и ей их предстоит растить одной (муж уходит из семьи и ему предстоит теперь содержать не только ее с детьми, но и Вас с ребенком) В данном случае она хочет изначально (при разводе) получить максимум, видимо и в дальнейшем алиментов ей будет недостаточно, раз она не работает. Сложно сказать, не зная лично первую жену вашего мужчины, просто говорю о возможном развитии событий. Возможно она будет требовать, чтобы часть вашего семейного бюджета шла на содержание ее и детей. Очень сложно, когда муж с "прошлым"...
Автор
07 дек 2005, 13:41
Дык не кто не отказывает ей в помощи. Изначально, когда они расходились было оговорено, что будет составлен договор, по которому все имущество будет записано на детей. Две квартиры с дачей(городского типа), плюс машина и деньги на содержание ее и детей. Он оставлял себе только одну квартиру(для себя), а теперь и его квартира ей понадобилась...ну зачем ей она?
07 дек 2005, 14:44
стоп. а почему - ему квартиру, а ей ничего? на детей - это на детей.
07 дек 2005, 16:13
Потому, что одна квартира и так ее. В другой она с детьми живет, а на дачу может ездить отдыхать на машине.
07 дек 2005, 13:52
Другая версия. Жена проводила "разведку". Когда поняла, что соперница не стерва и не боец, решила, что может "выступить" по полной и это ей сойдет с рук. А что касается содержания жены...Вперед, трудиться!!!!
Автор
07 дек 2005, 13:58
Я то же считаю, что жене он ничего не должен. Но он готов оплатить ей все примочки "на задницу" лишь бы она ему нервы не трепала. Да стерва из меня никакая...
07 дек 2005, 14:10
Скорее всего так и есть. Жена попалась стервозная. Будет всеми силами вмешиваться в развитие событий и пытаться направить их по своему руслу.
11 дек 2005, 21:44
согласна
07 дек 2005, 14:20
Квартиру она продаст, когда деньги закончатся... Вам есть где жить с ним?
Автор
07 дек 2005, 16:25
Будем пока жить у меня...даже если снимет последние штаны, то я ему куплю новые:))) Слава Богу, что с финансами у меня проблем нет пока и мой БМ не просит его содержать или выплачивать ему алименты.
11 дек 2005, 21:45
так рассуждать тоже нельзя в жизни всякое бывает
07 дек 2005, 15:34
Мне кажется, не стоит идти у БЖ на поводу, в крайнем случае есть суд, где имущество разделят поровну, а на встречу с детками папе выделят время, с этим она ничего не сможет сделать. И вообще, дети что такие маленькие, что вообще еще ничего не понимают? Папа уже давно мог бы им все объяснить (доступно для детей конечно), продолжать встречаться - ведь наверняка есть возможность придти к ребенку в школу, в сад, он же отец.
Автор
07 дек 2005, 16:31
Дети все поймут, если только оба родителя придерживаются одной линии поведения. Мы так поступили с моим БМ. А если мама говорит одно, а папа другое, то дети врят ли что-то поймут. Или будут считать виноватыми в этой ситуции себя, что еще хуже. Стршему сыну 14 лет, а младшей 5. У одного практически "переходный" возраст, а девочке сейчас очень нужен отец.
07 дек 2005, 16:59
ну со старшим папа точно может нормально вполне общаться не под маминым крылышком, вряд ли она его привяжет к своей ноге и не пустит к папе! в 14 такие уже лбы бывают, что сами маму привяжут куда надо...а если нормально мальчику все объяснить, то он и мамину тактику может как-то подкорректирует...конечно я не знаю, что там за сын, но при хороших отношениях с папой, такое вполне возможно! не надо отмахиваться от всего, надо действовать. он с сыном то видется? или отмазки лепит, что жена не дает, так может сам не хочет?
Автор
07 дек 2005, 17:05
Он их с утра в садик и дет.сад отвозит, а вечером забирает и отвозит домой. В выходные на дачу забирает. Детям конечно правду знать нужно, но в доступной для них форме.
07 дек 2005, 18:08
На счет доступной формы я еще выше писала. Дети итак уже многое знают, папа же не с мамой живет, а с вами уже давно, так? Пусть нормально общается с детьми, объясняет ситуацию, может даже подготовит, что мама может не давать встречаться с папой...
11 дек 2005, 21:46
пусть сам объяснит
07 дек 2005, 18:08
Решайте вопросы через суд. Она никогда не даст покоя ни вам, ни БМ при любом раскладе. Суд и имущественные вопросы уладит, и вопросы алиментов и встреч с детьми. Пусть всё будет ясно и честно! ИМХО
08 дек 2005, 20:32
вообще не понимаю жен, которые звонят любовницам! на кой??? сама жена...но все равно не пойму:(
09 дек 2005, 01:29
И я не понимала, пока не довелось. Интересно было... :) Поругаться с ней хотелось... А в реальности утешать пришлось - мой БМ ей еще больней сделал, чем мне... ТАКОГО наврал - сериалы отдыхают... Другие звонят, чтобы оценить уровень опасности для семьи, третьи - просто погрызтся хотят... Не дай Бог испытать обман ЛЮБИМОГО мужа! Состояние такое... аффективное (слово-то какое!) не даром куча преступлений обманутыми половинками совершается...
10 дек 2005, 10:55
Да, именно, звонят в состоянии аффекта. Я тоже звонила, бывало :-) У меня была такаая цель - узнать от той женщины, какие у нее отношения с моим мужем, потому что муж на все мои вопросы молчал как партизан :-) Сейчас смешно вспоминать даже, не то что смешно, а как то дикий поступок какой-то. Причем решилась позвонить под воздействием своего друга из аськи - он мне долбил звони-звони-звони, я и позвонила :-)
Было
10 дек 2005, 13:32
Во-во. И я звонила. Правда, она просекла, что это я, и трубу не брала. А сейчас думаю - ну и че бы я ей сказала? А посмотреть бы на нее - посмотрела, чтобы оценить, как было сказано выше, уровень опасности.
10 дек 2005, 14:19
да ладно, уровень опасности... если уж мужик (мужчина - скажем культурней:)) "запал", то оценивай -ни оценивай, а факт остается фактом! а ведь бывает жена умница, красавица, его прям благоволит, а он на такую западет...блин, ну только при выключеном свете:-) (это я не про себя и своего, у знакомой такое было, вот она ломала голову потом, чтоже ее муж в этой ,т.к. любовнице, нашел...)
10 дек 2005, 14:34
Ключевое слово "его прям благоволит" :-) Тут и умница-красавица не поможет. Отношения должны оставаться на равных, оба в браке должны быть близко к такой крайней черте - упадет-не упадет, сохраняя и поддерживая интерес друг к другу. А если одного благоволят, то другому становится скучно, и от умницы-красавицы бегом к страшилке, там, где постигать, добиваться и завоевывать надо :-) Это я так, к слову, совершенно не в тему, сорри.
10 дек 2005, 14:48
ничего страшного что не в тему:-) я совершенно с Вами согласна
12 дек 2005, 01:30
Я со своей поговорила, но встретиться у нас не получилось :) А жаль... Хотя, с другой стороны... вдруг бы у меня комплексы появились после этой встречи? :)
Anonymous
10 дек 2005, 02:18
кислоты вам плеснет в лицо а потом скажет ,, я была в состоянии аффекта,, - хотя потом уже вам ни один суд не поможет.
10 дек 2005, 17:04
Жестоко.
10 дек 2005, 11:59
Кстати, реально, когда встречаешься, выясняется, что МЧ ТАКОГО наврал в обе стороны! Умора, просто!
Встречалась
11 дек 2005, 03:05
Точно, мы втроем встречались: я, муж и его цаца. Много любопытного узнали, а муж крутился, как уж на сковородке при очной ставке :-D
Anonymous
11 дек 2005, 22:16
Цаца это вы, а она жена.Во нравы!
Встречались
12 дек 2005, 00:15
Вообще-то я жена. А любовница цаца. Я и сейчас его жена, а вот цацы больше нет ни в моей жизни, ни в его. Так что не надейтесь.
Anonymous
12 дек 2005, 19:39
Ваши слова:"Вчера, мне позвонила жена мужчины с которым мы планируем наше будущее"????
Встречалась
13 дек 2005, 02:21
Нет, конечно. Я тут писала два сообщения под ником Встречалась. Это третье. Я встречалась с любовницей мужа в его присутствии. Кажется, все понятно.
Было дело...
15 дек 2005, 16:58
Да уж!... Было и у меня такое, случайно так совпало, что встретилась с другой своего МЧ...правда она обо мне ничего не знала тоже...в итоге посидели с ней, много чего о МЧ узнали, всякие несостыковочки выяснили...
10 дек 2005, 15:24
А я, честно говоря, не совсем представляю данную ситуацию. Вот звонит Ж. Л. И говорит: "здравствуйте, я жена такого-то". Мне в голову не приходит ,что можно говорить дальше???
10 дек 2005, 17:14
Коллега рассказывал, как одна из его любовниц-деловых партнерш позвонила , будучи не в силах его нигде разыскать, к нему домой. Трубку взяла супруга, и любовница (как я поняла, не изнуренная воспитанием) бросила трубку. Телефон был с определителем и супруга тут же набрала номер, попросила пригласить к телефону того человека, который сейчас звонил, и как следует отчитала "хамку"..:-) Типа, если вы таким поведением хотите показать, что у вас какие-то близкие отношения с моим мужем, то ...и т.д. Цирк, короче.
Anonymous
10 дек 2005, 17:16
Что я говорила - здравствуйте, я такая-то, жена такого-то, он ушел из дома, у нас двое маленьких детей, я очень волнуюсь, он ничего мне не говорит, вы не могли бы прояснить ваши с ним отношения? Маразм конечно, но чего только в стрессе не сделаешь :-)
Теперь я жена
13 дек 2005, 16:15
Гы...))) Не мне ли вы звонили? Ну просто дословно. Я отвечала, что наши с ним отношения касаются только нас, а ваши с ним вы сами и решайте. Учитесь спрашивать так, чтоб не молчал, если так любопытно...
Anonymous
15 дек 2005, 14:16
Нет, мне ответили что они просто друзья :-) И мой муж пока не женился. А вы тоже увели мужика от двух малолетних детей? Это аукнется, на себе испытала :-(.
Теперь я жена
15 дек 2005, 17:05
Нет, у моего мужа дети взрослые. Эт раз. И увести моего мужа у детей просто нельзя - он независимо от отношений с их мамой с ними прекрасно общается и поддерживает и пр. Насчет аукнется. А тут нечему аукаться. Я, в отличие от первой жены, не буду жить с ним только из страха остаться одной, финансовой зависимости, и социального положения. Угаснут чувства - пусть идет. А детям он всегда отцом останется отличным
12 дек 2005, 01:33
:) совершенно верно! Я, правда, в начале сказала: только не бросай трубку... а потом уже говорила, чья я жена.
Anonymous
11 дек 2005, 00:08
когда жена моего узнала сначала говорила если встречу прибью,потом предлагала денег,после снова угрожала,после сказала "вижу что он тебя любит и отпускаю его",прошло уже 9 месяцев ещё не отпустила,мы с ней и работаем сейчас вместе общаемся,но как он мне сказал она его хочет завоевать снова каждый день признается в любви вообщем сказала "все стерплю только не бросай" не знаю чем все это кончится ?
11 дек 2005, 03:46
ДА ничем - потихоньку перейдет в хроническое состояние. И все будет дальше точно так же
11 дек 2005, 12:05
годами :-) или :-(
12 дек 2005, 18:32
любопытно =- и сколько она вам денег предлагала?
Anonymous
11 дек 2005, 21:47
Я бы просто грызлась за своего
Автор
13 дек 2005, 15:50
Кажется у этой истории никогда не будет конца. Она дала понять мужу, что в покое его не оставит. Как говорится не нытьем, так катаньем. Пока мы с ним все замечательно! Но как только съездиет к детям...возвращается сам не свой. Говорит, что не хочет грузить меня и сам со всем разберется. Только вот непонятно, сколько так еще будет продолжаться. Я поняла зачем она хотела меня увидеть. Хотела убедится в серьезности отношений, а когда поняла, что она его действительно потеряла, то начались новые метанья. А это и имущество и деньги. Она считает, что ТАКИМ (богатым и красивым) сделала его она, а я вроде как получила готовое. Для нее это конечно обидно все. Короче..продолжение следует....
Anonymous
14 дек 2005, 00:11
ПРЕДЛАГАЛА 10000 ЕВРО ,А ВООБЩЕ ДУМАЮ ПОКА НЕ КОМУ НУЖЕН НЕ БЫЛ И ЕЙ БЫЛО ВСЕ РАВНО ,А КАК ТОЛЬКО ПОНАДОБИЛСЯ ТАК И ОНА ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ СТАЛА
Лена
14 дек 2005, 14:18
Я встечалась с женой своего любовника.Она была старше меня на 12 лет,мне было 24,ей 36.Поводом для встречи было ее желание обсудить со мной создавшееся положение.Я ей честно сказала,что я разводится не хочу,и ее муж мне нужен только в качестве любовника.Она просила ему не звонить,я обещала что сама не буду,но если он позвонит,то встречи не избежать.Обьяснила,что я ей ничем не обязана и поэтому буду встречатся с кем мне нравится,независимо от ее мнения.Сумеет удержать кобеля в узде-ее право,нет,значит будет все как прежде.Кстати,она была его любовницей 10 лет,когда он был женат,потом стал жить с ней,но так и не женился(официально),детей у них нет. Его жене наверное было просто интересно посмотреть,что его так привлекло во мне,чего нет у нее ,кроме молодости.Оказалось что мы совершенно противоположные друг другу,я высокая и худенькая блондинка,она низкая женственная брюнетка.Я очень подвижная и общительная,она наоборот "все для дома".Закончилось дело тем,что развалилась и моя семья и его.Мы поженились и счастливы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)