Не хочу своего мужа
Настя
05 дек 2005, 14:30
Можете мне объяснить, что со мной происходит? Замужем 6 лет, ребенку 3,5 года. Живем нормально, все тихо мирно. Ребенка обожаем оба, все свободное время вместе, но... последние полгода я не хочу своего мужа.......
Anonymous
05 дек 2005, 15:08
А мужа любите?:)
Проблемы со здоровьем есть? Гормоны, например?
Психологическая обстановка в семье какая? Внешнее тихо- мирно, не всегда соответствует действительности.
Ссоры, скандалы, затаенные и непрощенные обиды, невысказанные претензии?
Проблемы со здоровьем есть? Гормоны, например?
Психологическая обстановка в семье какая? Внешнее тихо- мирно, не всегда соответствует действительности.
Ссоры, скандалы, затаенные и непрощенные обиды, невысказанные претензии?
Настя
05 дек 2005, 15:19
Задумалась насчет любви..... не знаю
Проблем со здоровьем нет, к другим мужчинам тянет.
Психологическая обстановка спокойная, скандалов у нас вообще никогда не было, всегда стараемся обсудить, если что не ясно. Когда вместе с ребенком, все хорошо.
Я говорю про чисто физическое влечение.
Проблем со здоровьем нет, к другим мужчинам тянет.
Психологическая обстановка спокойная, скандалов у нас вообще никогда не было, всегда стараемся обсудить, если что не ясно. Когда вместе с ребенком, все хорошо.
Я говорю про чисто физическое влечение.
05 дек 2005, 18:52
у вас критический год наступил в браке. Тишь и благодать в отношениях - только помеха;-). Подраться надо, или стрессик небольшой устроить:-). Налево сбегайте, мужа полюбите опять;-).
05 дек 2005, 23:40
Прошла любовь - завяли помидоры. Вот что. Осталась привычка.
05 дек 2005, 19:26
Это пройдет
05 дек 2005, 20:37
Надеюсь,что это кризис.Я Вас очень хорошо понимаю, сама сейчас в таком же положении!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви