Как отказать и не обидеть?
автор
05 дек 2005, 15:27
Есть у меня МЧ.Он очень нравится мне.Я все мечтала встретить с ним Новый год.Но предложение все не поступало. Недавно мне предложил встретить НГ другой человек.Он очень милый, добрый, хороший.Он согласен оплатить поездку и в дом отдыха и сам стол новогодний будет только за его счет.Я согласилась, но сделала это "назло" тому.А вчера МЧ "проснулся".Пригласил. Я очень хочу именно с ним встретить.Только вот как быть с тем? Как отказаться и не обидеть?
Anonymous
05 дек 2005, 15:38
А никак. В будущем не пытайтесь и на*уй сесть и рыбку съесть.
05 дек 2005, 15:52
что бы вы ни сказали, вы все равно обидите его. Поэтому остается только честно сказать, что у вас изменились планы, и вы знаете, что поступаете плохо, но не можете встретить с ним НГ. Если вас не пугает, что после этого парень порвет с вами отношения, поступите именно так.
05 дек 2005, 18:39
а зачем отказываться? приколитесь: ВСТРЕТЬТЕ НОВЫЙ ГОД ВТРОЕМ! не забудете никогда:-)))))
05 дек 2005, 19:06
затруднительная ситуация. Почти сама в такой. Но проблемы у меня немножко другие :( Не люблю компанию своей МЧ и не могу отмечать с ним НГ
05 дек 2005, 23:42
Просто отказать, но извинится конечно. Ничто так не унижает как ложь. И не затягивайте. Чем раньше тем лучше. Он еще успеет вам найти замену и не будет витать в облаках, пока вы думаете как ему отказать.
06 дек 2005, 01:21
а забей,живешь то для себя.а для всех хорошей не будешь,как ни старайся.просто тактично обясни
05 дек 2005, 15:41
автор, отказаться то вы можете, только смотрите чтобы и этот долгодумающий МЧ тоже потом не отказался. Вы уверены, что он твердо надумал с вами НГ отмечать?
06 дек 2005, 06:00
неа, он сейчас списки просто составляет, времени еще много, так в последние три дня вычеркивать будет:-), аааааа...
05 дек 2005, 17:25
во-во
06 дек 2005, 00:32
Я бы отметила НГ с тем МЧЮ на которого я могу рассчитывать.
06 дек 2005, 06:03
ОФФ......................................................
Артемис, классная фотка! у меня тоже неплохая была, пока на меня в еве не налетели:-), сменила все. И, кстати, Ваше имя, точнее, ник, Вы почему его выбрали? Не могли бы прояснить? Просто из женского любопытства спрашиваю:-).
Артемис, классная фотка! у меня тоже неплохая была, пока на меня в еве не налетели:-), сменила все. И, кстати, Ваше имя, точнее, ник, Вы почему его выбрали? Не могли бы прояснить? Просто из женского любопытства спрашиваю:-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви