Может , вы мне поможете ?
Оч больно
05 дек 2005, 15:31
Скажите , как вы держите себя в руках , когда есть сильное неразделенное чувство ? Что говорите себе в минуты самого отчаяния ? Что помогает не раскисать ? Поделитесь , может , с вашей помощью справлюсь..
05 дек 2005, 15:42
Мне помогали друзья. Старайтесь не оставаться наедине с собой. Шумные компании, вечеринки и шоппинг... А вообще, надо быть сильным человеком, это я себе стараюсь внушить. К сожалению, в нашей жизни есть вещи и пострашнее..
05 дек 2005, 15:43
Мне помогало в свое время: мысль о том что она свободный человек, и я не имею право заставлять или как-то влиять на нее. Насильно не сделаешь счастливой. И еще помогала мысль о том, что моя любовь это мои личные проблемы, и никто не стал мне обязан, из за того, что я влюбился. И та ситуатция что сложилась, это данность, ее невозможно изменить(в последствии она сама изменилась) и жить нужно в том что имеешь, а не накручивать себя пустыми мечтами и илюзиями.
05 дек 2005, 17:06
а что у Вас случилось
05 дек 2005, 19:26
Сила воли- либо есть либо нет. Вот если вы сильная, встали утром на следующий день, причесочку, накрасились и вперед
06 дек 2005, 18:16
Значит смотри: ты его любишь, хочешь чтобы у него все в жизни было хорошо. Сейчас ему для этого ты не нужна. Ему и так нормально... Но для тебя-то главное - чтобы ЕМУ, ЛЮБИМОМУ, было ХОРОШО! (пусть даже без тебя). А потом отпусти ситуацию от себя, пусть она разрешится сама собой. Жизнь нам преподносит порой такие сюрпризы... У меня была, как я считала неразделенная любовь 1,5 года. Я сама навстречу не шла, тихо вздыхала в стороне, а потом он мне сам в любви признался, замуж звал, ват так бывает!
08 дек 2005, 17:50
Каждый раз это происходит по разному, могу пойти по магазинам и купить себе что нибудь, или сменить прическу и т.д., но иногда надо и поплакать, это будет эмоцианальная разрядка, она в таких случаях полезна!
09 дек 2005, 07:27
В разных ситуациях разные вещи, просто убеждаю себя, что все наладиться,бог поможет, что не бывает всегда плохо,а бывает еще и хорошо, если верить надеяться, то все в жизни получиться!!!!!
11 дек 2005, 22:59
просто нужно прежде всего думать, что жизнь на этом не заканчивается. И что если это должно быть - значит будет, а если не должно - то и жалеть не о чем. Просто не моё! Думайте вот так. Помогает.
12 дек 2005, 01:43
Перевариваю...Молча и скрипя зубами. Как правило, часто находится довольно быстро подходящее решение.
12 дек 2005, 18:14
думаю о том, что мне не нужны безнадежные проекты :-)
Автор
05 дек 2005, 22:20
Ребят , я вам всем благодарна за то , что не прошли мимо...спасибо !
06 дек 2005, 19:58
Воспринимать свое сильное чувство как нечто прекрасное само по себе. Ведь оно делает весь окружающий мир не таким, как обычно
Anonymous
06 дек 2005, 20:00
Да , но при этом я думаю всегда - какой он необыкновенный и какая я вся не такая , раз ему не нужна (
A
09 дек 2005, 08:32
Думайте не о том, что вы не такая, а просто не судьба. Бог дал вам это прекрсное чувство. Можно его так воспримать, можно как испытание, например. Можно искать силы в том, что вы такая стоийкая и сильная, не поддаетесь искушению и с гордо поднятой головой несете свой крест:)
08 дек 2005, 17:57
Убеждаю себя, что это не тот человек из-за которого я должна расстраиваться и..постепенно забываю;)
08 дек 2005, 18:53
Надо смотреть на других- которые разделяют ваши чувства
11 дек 2005, 23:02
Дурак он, своего счастья не понимает. Или несчастный импотент. (с транслита)
11 дек 2005, 23:03
Занимаюсь делом. Работой, то есть. :-) И прибыльно, и отвлекает. Правда, это по памяти. Сейчас уже просто не может и быть такого: неразделенного..:-)
12 дек 2005, 07:10
Что это пройдет, что я СИЛЬНЕЕ, что я справлюсь и все (и всех) переживу и еще помогает думать о тех, кто меня любит (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви