Эхх, разлюблю!!!
05 дек 2005, 19:08
Все, надоело! Бросаю вконец своего любовника! Времени трачу - офигеть (звонки, ожидание звонков, СМС-ок, встерчи, ночевки), рискую как дура постоянно, мучаюсь подозрениями на пустом месте, ревную к столбам фонарным. А на самом деле - все это уколы самолюбия, а не любовь. Так надоело самоутрвеждаться за счет мужиков. Эй, кто со мной? Предлагаю также устроить смотр любовных СМС-ок, могу поспорить, что совсем оригинальных окажется мало-мало. Харе, займусь-ка духовным ростом, семьей, Высоким, блин, наконец!
05 дек 2005, 19:11
:-)
05 дек 2005, 19:15
А у меня много оригинальных любовных смс-ок
05 дек 2005, 19:53
Я вот тоже сегодня решила разлюбить... Неблагодарный! Вот прямо щас его номер удалю из телефона (блин, уже раза 3 тёрла)). Смс-ки?.. Вот вчера, бедолага, похмельем мучался... "Пожалей меня". А где, чёрт подери, жена?..
Anonymous
05 дек 2005, 19:56
а что, вы с любовником - гомосексуалисты?
05 дек 2005, 19:59
Нет, я про его жену.
Anonymous
05 дек 2005, 20:04
я вообще-то у автора спрашивала. У автора паспорт мужской, вот я и уточнила, кто он - мужчина или женщина.
05 дек 2005, 20:07
Сорри, обшиблась:)
05 дек 2005, 20:04
Вот один из наших SMS-диалогов: Он: "Стою в очереди в магазине" Я: "И?.." Он: "Скучаю по тебе" Я: "Ем картошку с квашеной капустой" Он: "И?.." Я: "Пялюсь в телевизор" Он:....... :)
Anonymous
06 дек 2005, 11:54
Ммммм! Высокие отношения!
06 дек 2005, 11:59
Ну да:))). А вообще - я не люблю однообразия, поэтому регулярно меняю стиль общения с ним. И что мне в нем нравится, так это то, что он подхватывает моё настроение с полуслова.
Любовница
06 дек 2005, 07:25
Расскажите, как планируете это сделать? У меня не получается. От одной мысли плохо становится
Anonymous
06 дек 2005, 08:48
вы просто для меня находка, те же мысли, в тот же самый момент :))))я с вами!!!!! буду следить :-Р
злая :-
06 дек 2005, 08:57
а мой хад вообще взял привычку не отвечать на смс, на первую ответит и усе, молчит, как партизан....... :-/ тоже надоело уже мне сидеть и ждать ответ, так его в итоге и не дожидаться...и ведь правда,самоутверждаемся мы за счет них.....убила бы этих мужиков.....тоже хочется все к чертям собачим, достало меня все....
06 дек 2005, 11:10
О! Наверное звезды действуют. Пришла к этому же решению. Ну его на фиг! Плевать я на него хотела. Давайте вместе - особенно духовный рост меня заинтересовал. В семье вроде все в порядке.
05 дек 2005, 19:43
такая же ерунда ,вот думаю я страдаю а что в замен. пора оставить его и пусть мерзнет в зимние морозные вечера без меня
05 дек 2005, 20:58
знаете, если у Вас вот так вот с полтычка удасться это сделать, будьте так добры, расскажите о методах здесь на первых страницах, чтобы другие опыт переняли... как можно приказать себе вдюбиться или разлюбить?
Anonymous1
06 дек 2005, 11:40
А я как только собираюсь менять наши отношения координально, то сразу все меняется он как чувствует начинает названивать и писать и приезжает начивать. Но я то не люблю, я играюсь!
Злая :-
06 дек 2005, 11:41
Да, да!!!! Заходите, все заходите к нам!!! будем друг друга поддерживать и рассказывать о том, как мы с этим справляемся, а обязуюсь в свою очередь по мере возможности посещать этот пост:-))))))) Вот вопрос, как справляться с желанием позвонить первой или отсэмэсить? Буду признательна за конструктивные ответы :-Р
06 дек 2005, 11:50
Вчера как раз боролась с желанием отправить СМС-ку на ночь. Знаете, справилась!.. Представляла себе в этот момент, как он ждет этой смс-ки (а я уверена, чувствую, что ждет - уже привык). И вообще... почему эти отношения держатся только на мне? Вот и посмотрим, кому они нужнее! Со вчерашнего вечера мысленно переложила всю ответственность на него... пусть ищет, пусть пишет, звонит, ждет. Пусть утешает меня, когда я не в настроении
07 дек 2005, 08:38
у меня пока не получается...борюсь, борюсь со своим желанием, а потом пишу....гадость... ну мне так легче, потому что знаю, что на уси пуси может не ответить, а на колкость с моей стороны- всегда! Глупо конечно... :-(
07 дек 2005, 10:09
Я тоже недолго продержалась))) Вчера весь день молчали в аське. Правда, гадостей не пишу. Обычно что-нибудь нейтральное, типа "Как дела?"... а он тут же отвечает, как будто только и ждал! А иногда прямо так и пишу "Ну ладно... харэ молчать-то, чувствую, сейчас лопнешь!)))", а он смеется. Но что меня бесит, так это то, что никогда не признается, что есть проблемы в отношениях... типа, это только я накручиваю!
07 дек 2005, 10:24
Все, все, абсолютно все мужчины, встретившиеся на моем пути, все говорили мне, что я накручиваю сама, проблем, типа, нет....по-моему они просто утводят от себя, шоб жилось легче, а мы чувствительные, эмоцианальные, нам ласка нужна, мы должны знать, что кому-то нужны, что кто-то нас хочет, ждет.... Пишу, а сама думаю, а хрен им.... все очень противоречиво в моей голове,утром пантера, вечером ласковая кошечка :-p
07 дек 2005, 11:22
Знаете, у Вас явно не мой случай - мне все ОСТОЧЕРТЕЛО! А Вы, если не пишите, то ждете - позвонит ли, напишет ли? Значит еще не хотите разлюбить. Захотите - просто не будете ни писать, ни звонить.
07 дек 2005, 10:43
спрячьте телефон подальше :) или выключите на время, переборите момент...
07 дек 2005, 11:25
А знаете, мне представляется, что любовь начинает уходить тогда, когда прекращается мысленный диалог. Это может быть от отсрой обиды - становится понятно, что все реплики, которые вы мысленно за него сказали, в реальности будут другими. А то, что вы ему - он просто не услышит. А жалеть не надо - я вот еще ни разу не пожалела ни об одном, с кем не состоялась по разным причинам "до гроба". Пожалеть можно только, с кем типа состоялась. Пройдет.
Злая:-
07 дек 2005, 14:15
а вы замужем?
08 дек 2005, 11:06
Замужем, если Вы хотите вдруг сказать, что такие ситуации даются легче замужним, то не думаю, что так.
07 дек 2005, 14:11
Я тоже с вами!!! Как бы отучиться СМСки ждать? Вот сегодня уже все утро терплю, не пишу ничего, а ведь знаю, что ждет - приучила. Давайте вместе, а?
07 дек 2005, 14:16
Конечно мы все вместе!!!)))
08 дек 2005, 15:08
Поздравляю
Anonymous
09 дек 2005, 00:00
Девочки, мне как-то давно вот что посоветовали чтоб кардинально порвать отношения, приносящие боль. Правда, совет этот слишком кардинальный и нелегкий. Сделать как-нибудь так, чтоб уж вконец унизиться перед мужчиной.То есть если сейчас -падение, так чтоб чтоб достать ногой до дна. Так, что потом звонить ему было совсем невозможно, противно и стыдно.
Anonymous
09 дек 2005, 02:01
Это что же такое надо сделать?
:-)))))))
09 дек 2005, 07:59
интересненько.. конечно это может сработать, но вот как-то унижаться еще перед ним, неа...кстати, можно унижением самой для себя считать звонок ему или отправка смс))))
09 дек 2005, 08:21
А мне не хватает этих самых смс!!! Все пытаемся друг друга бросить, а как только не пишем друг другу несколько часов начинается истерия и у меня, и у него... Обидно так, что слабачка... Может, просто другого любовника завети, чтоб от этого отвыкнуть!? :think
уже не злая, вот :-)
09 дек 2005, 09:37
ага клин клином вышибают....я не, так не могу, я 100 раз подумаю, прежде чем завести нового....это для меня не просто так тьфу и готово, да и не хочу, чем меньше встреч, тем мне больше хочется ...
09 дек 2005, 12:39
Вот и у меня, такая же беда, как не пишем друг другу несколько часов, истерики, и все из рук валится! А может телефон вообще потерять?
09 дек 2005, 16:16
Сложно все, у меян был роман, сумасшедший, с большой любовью с Большой буквы. ппрошло уже 4 года, у меня своя семь, ребенок, я счастлива по своему, у него своя семья, дочка, он наверное тоже счастлив. Но когда мне тяжело, когда не складываютс отношения с мужем, когда хочется романтики, всегда вспоминаю его и наши идеальные как мне кажется отношения.
Злата
09 дек 2005, 18:01
У меня тоже аналогичная ситуация была. Был женат, я еще не замужем, тоже ЛЮБОВЬ...по определенным причинам не сложилось, я вышла замуж, через 5 лет несколько раз встретились, из другого города приезжал, у меня коленки подгибались, готова была по первому зову бежать из семьи...А сейчас в другого влюбилась, первую любовь на встречу вызвала и девочки, КАЙФ...обломала его по полной, думаю:кого любила...? Отыгралась за все прошлые обиды через 13 лет и была безмерно счастлива...Так что действительно:КЛИН КЛИНОМ вышибают, т.е. одну любовь вышибают другою!!! P.S.А терперь с новой любовью на те же грабли бы не попасть...Ох и дуры мы бабы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви