Достало все.... Я поступила как сука ?

06 дек 2005, 08:25
Такие вот дела: общалась с одной девушкой, подругой моей знакомой. На какой момент сблизились настолько, что она стала доверять сокровенное. Была у нее отчаянная, тайная любовь. Нас было 4ро подруг. Каждый вечер собирались на совет с целью помочь той девушке добиться внимания от предмета своего обожания. Искренне веря в то, что недостижимых целей не бывает, советовала ей не сдаваться , при том при всем, что тот молодой человек совершенно на нее не реагировал. Короче, познакомилась я с ним на ее дне рождения. Он начал за мной ухаживать. Я, чувствуя себя, как последняя сука, пыталась скрывать все. Млин, ну понравился он мне. Да я плохая, да я начала с ним встречаться, но сколько мне дерьма приходиться выслушивать каждый день. Выяснения отношений за выяснениями отношений. Мне временами даже он становиться противен. Извинятся, не стала. Извинятся за чувства???? Запуталась и устала. Как же быть?
06 дек 2005, 08:52
Никак. Если молодой человек нравится - будьте с ним и не позволяйте себе выговаривать. Впрочем, вы же понимаете, что дружбе все равно пришел конец. Такое не забудется. Если сейчас с подругой не разойдетесь, а будете общаться, она все равно уже никогда не будет к вам хорошо относиться и будет считать себя вправе сделать вам гадость при случае. Так что подругу вы потеряли в любом раскладе. А юноша, если это ОНО, то хорошо. Не ОНО, значит, будет другой со временем.
06 дек 2005, 09:11
в конце концов можно исходить из того, что девушка ему все равно не нравилась и никаких отношений между ними не было.
06 дек 2005, 09:43
Мания права на 100%. Ну а если ваши подруги этого не понимают, то перестаньте с ними общаться. Зачем вам это все выслушивать? Кстати, через некоторое время они, возможно, поймут, что были не правы, извинятся и вы помиритесь.
06 дек 2005, 10:31
была у меня такая история, лет 10 назад, дружили мы пять подруг, всегда вместе, и почему-то решила одна девочка только лишь потому, что у нее не было парня, что МЧ должен с ней встречаться, и поскольку компания сложилась одна, дружеское внимание МЧ ей уделял. Истерика была вселенская, когда МЧ открыл, что любит меня, причем все осудили меня за то, что "НЕ ПРЕСЕКЛА", рассказали моему парню, еле отмазалась, мне еще тогда показалось это бредом, но чувство коллективизма взяло верх. А сейчас думаю, какой тупой максимализм был в детстве(((
06 дек 2005, 15:10
и я ППКС
06 дек 2005, 09:50
в подруге говорит уязвленное самолюбие и , безусловно, ревность.Но вы у нее ничего не отняли. Невозможно отнять то, что ей и так не принадлежало.
06 дек 2005, 10:27
Вы поступили так, как хотели. Винить себя за то, что Вам подсказало наитие - глупо. Все равно как топтать собственное "я" или собственноручно посаженные цветочки. Зачем? просто наслаждайтесь результатами, научитесь смотреть на себя со стороны, так очень виднее:-). И полезно для Вас:-).
06 дек 2005, 11:06
у меня была похожая ситуация...в итоге подруга сказала, что ни один МЧ не стоит наших ссор! Я в настоящую женскую дружбу не верю, но все же...вышло именно так! Удачи!
06 дек 2005, 17:54
у меня такое ощущение, что вообще никакой дружбы не существует, просто зависимость, что ли, или привязанность к данному типу человека:-), не более того. Особенно приятно, когда тебе в ухо напевают какой ты хороший и приятный, косвенно, конечно, не впрямую:-), но все равно ТААААК приятно:-).
06 дек 2005, 11:38
Если мужчину не интересует женщина(ваша подруга) его ни чем не заставишь обращать на нее внимания!Здесь уже такой вариант чем больше заставляешь тем он меньше хочет.Но вы то здесь не причем, так что расслабьтесь и наслаждайтесь общением с мужчиной.Подруге конечно обидно, она вам этого не простит, но мне кажется нужна вторая подруга которая объяснит что насильно мил не будешь и тогда возможно она поймет что это не ваша вина.Только естественно если вы откровенно не пытались привлечь его внимания.
вы же изначально загнали себя в эту ситуацию. Помогая подруге, вы невольно, интересовались, увлекались предметом ее обожания. Даже если это был азарт игрока (соблазним - не соблазним). Какие советы? Будте собой.. И не доверяйте сокровенного подругам :)
06 дек 2005, 17:19
Коли парень нравится - наслаждайтесь и плюньте на всех.
07 дек 2005, 23:52
еще есть такой вариант - самой начать ужасно страдать при подругах - плакать там.. и все такое :) все это рассказывать им - такой сериал начнется!!! в суматохе Вас начнут жалеть за компанию и в результате может неплохо все сработать
06 дек 2005, 10:21
с такими подругами врагов не надо... :(((
06 дек 2005, 11:22
Я думаю настоящая подруга поняла бы, что у него к Вам чувства, ведь Вас в любом случае двое: он и несостоявшийся парень подруги. Но с другой стороны, если у Вас ничего не ложится с молодым человеком, Вы уже не восстановите отношения с подругой.
06 дек 2005, 11:50
а почему у вас фото в паспорте мужское?
secret
06 дек 2005, 15:05
Вот и вся дружба....:-( поттверждается: "Не делись с подружкой, а делись с подушкой" (с транслита)
06 дек 2005, 15:10
Да, не очень приятная ситуация. Но что она должна была делать? Отправить его в сад из солидарности? Мужик совсем бесхозяйный бы остался:)
правильно.. Если бы каждый сокровенное держал в себе, то и подругу не обидела бы, да и сама не попала бы в глупую ситуацию... :)
06 дек 2005, 17:02
Лучше остаться с мужиком и без подруг, чем и без мужика и без подруг.
06 дек 2005, 19:08
И я согласна, с мужиком луччше, хороших подруг не бывает
07 дек 2005, 21:38
А мужчину что, как бы не спрашивали? Ведьэто он начал ухаживать, а на "подругу" таки не оьратил внимания, несмотря на ее старания. Ну так...
10 дек 2005, 00:33
Недостижимые цели действительно бывают. Иногда это даже лучше, если они недостижимые. Зачем Вы всё это выслушиваете, не могу понять? Если МЧ кому-то нравится, это ещё не значит, что он кому-то принадлежит. ПОдумайте лучше, чего хотите Вы. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)