люблю друга мужа

06 дек 2005, 10:30
привет всем! помогите кто может! я замужем почти три года. с мужем отношения сейчас натянутые... в общем я кажется влюбилась в его лучшего друга..чувствую себя такой предательницей.хотя ничего такого между нами не было. мы только целовались. но во время поцелуя во мне была такая буря эмоций!!!! так стыдно перед мужем перед собой!!блин
06 дек 2005, 10:37
Сейчас важно понять: это любовь или влюбленность?? (как с Вашей, так и со стороны друга) Когда решите этот вопрос, думаю, дальнейшее решение появится само собой. Удачи!
06 дек 2005, 10:45
дело вот в чем. мы с ним поговорили и оказалось, что я давно ему нравлюсь(так же как и он мне) но это казалось все невозможным, нереальным, несбыточным, потому что я замужем ... я за три года даже не думала ни разу о другом мужчине. у мен еще дочка есть. кстати к ней друг относится гораздо лучше, чем папа.
06 дек 2005, 11:33
если целовались, то это уже не "ничего такого не было". Прецедент имел место. Определитесь, кто Вам нужен, и, главное, не на два ли месяца Вы этому другу.
06 дек 2005, 12:12
Очень скользкая ситуация. Насколько я заметила - по жизни мужчины гораздо выше ценят друзей, чем женщин (тем более, старых друзей). Может получиться так, что вы окажетесь ненужной ни тому, ни другому. Для мужа вы будете неверной женой, а для друга мужа - женщиной, предавшей его лучшего друга. Подумайте тысячу раз
07 дек 2005, 11:29
да, да, и даже более того, некоторые друзья проявляют интерес к чужим женам именно тогда, когда они жены! а потом и не нужны никому...
07 дек 2005, 13:20
ППКС!
07 дек 2005, 11:16
хороший у вашего мужа "лучший друг"
07 дек 2005, 12:50
Да уж.
08 дек 2005, 18:26
эт, вы только после поцелуя поняли, что влюбились? Как мало для счастья надо..
09 дек 2005, 07:36
Дело не в том перед кем стыдно, дело в том настоящее ли у вас чувство к другу мужа, или просто устали от семейных отношений, романтики может захотелось!!!!А вообще ничем хорошим это может не закончиться!!!!
08 дек 2005, 12:41
Повезло Вашему мужу. У некоторых жены не любят друзей мужа, а Вы так даже и целуетесь с ним. Видать все у Вас не то, и дружба не дружба, и любовь не любовь. Бывает. P.S. Не один мужчина не будет сохранять "дружеские" отношения после такого. Пошлет обоих.
08 дек 2005, 14:57
Прежде чем рвать отношения с мужем, определитесь, что может, хочет и даст на 100 процентов новый мужчина. С его стороны это может быть зависть или месть вашему мужу, а вы в итоге можете остаться с ребенком на руках и одна...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)