добиваться или нет?
06 дек 2005, 11:11
Недавно очень сильно влюбилась, но ОН говорит, что пока не хочет ни с кем встречаться, что со мной классно общаться...и все! Как поступить? Добиваться его, или оставить все как есть?
06 дек 2005, 11:18
Попробуй отдалиться. Посмотри на результат.
06 дек 2005, 11:26
Я согласна, не надо быть назойливой, если Вы его заинтересовали, то "легкое" отдаление только подогреет интерес!
06 дек 2005, 11:31
ППКС
06 дек 2005, 11:25
а есть ли смысл в советах влюбленной девушке:))) но тем не менее, я думаю, что добиваться - это ему, а не вам! как говорите - всегда оставляйте его, чтобы он хотел еще! Продолжайте общаться, только уж пореже, если он пока не хочет отношений, то это не значит, что вы его должны ждать!
06 дек 2005, 11:52
я прям в замешательстве! я с ним редко вижусь и скучаю, но звонить первая не хочу!
06 дек 2005, 13:05
не нужно навязываться, насильно всё-равно мил не будешь.
07 дек 2005, 13:44
Согласна...
06 дек 2005, 13:28
я бы оставила как есть и наслаждалась бы классными минутами общения ;-) а дальше по ситуации :-) Удачи!
06 дек 2005, 20:58
свершать невозможное, достигать высот и падать на дно, сближать любящие сердца или мешать тела бессмысленным потоком---- бутылка водки, ты всегда рядом p.s.не забудьте сырок
07 дек 2005, 13:43
:)))))
Anonymous
06 дек 2005, 22:35
Конечно добивайся!!!! У меня именно так и получилось, и теперь, у нас семья. Если бы не моя настойчивость! Не знаю что было бы. Так что вперед! Удачи!!!
07 дек 2005, 13:42
Да я тоже обычно добиваюсь, только мне его лучший друг сказал, что если он скажет нет, его не добьешься:( Но в принципе конечно стоит!
Anonymous
07 дек 2005, 18:12
не известно, чем такая семья закончится. А потом пополняют топики: "Любовница увела мужа... Разбила семью..." ИМХО
08 дек 2005, 10:07
Будешь навязываться хуже сделаешь, лучше подожди оцени обстановку, а потом будешь действовать в зависимости от ситуации!!!!
08 дек 2005, 12:51
Мне кажется не стоят они того... Любите себя, тогда и вас полюбят. Удачи
10 дек 2005, 00:18
На самом деле он сказал, что Вы ему не интересны. Простите.
06 дек 2005, 23:36
А я бы его понерничала , с его другом или еще с кем
07 дек 2005, 09:40
Если он не хочет иметь с ней отношений как с девушкой - это на него не подействует.
а вдруг?
07 дек 2005, 11:11
:-) :-) по поводу "с другом" : а если МЧ гей и просто по каким-то причинам скрывает это ото всех? или девушка ему не нравится и он пытается ее "мягко" отшить?
07 дек 2005, 13:01
Да нет, Вы что, он точно натурал!:)))
07 дек 2005, 13:53
добиваться - удел мужчин, а не женщин.., потому что когда добивается мужчина - он настойчив, а когда женщина - она навязчива .. и как сказал Маркес "не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой"
07 дек 2005, 13:54
У меня была такая ситуация 2 года назад. Чтобы не было больно в случае краха, я назвала это для себя "эксперимент".Первое: я узнала о его интересах и ненавязчиво, время от времени задавала вопросы по нужной теме :). Потом он, я и моя подруга собрались поехать в клуб-тир (подруга,конечно же,не смогла поехать). Ну и еще пара-тройка уловочек... В общем в итоге все удалось. Провстречались мы почти год, но расстались совсем по другим причинам. Дерзайте! Все в Ваших руках! Мужская логика и прагматизм не могут устоять женской хитрости и изобретательности
07 дек 2005, 16:41
спасибо! только я его мало знаю, и поэтому мне трудно его предугадать...попробовать конечно можно!
08 дек 2005, 05:36
Очень правильный путь! Хитростью их!!!! Женский ум и женская красота - против этого не устоит ни один мужчина! а вот обсуждать эту тему с его лучшим другом... мне кажется не стоит - это мгновенно донесут ему в уши и он будет думать - какой он король!!!! тогда будет гораздо сложнее!!! Удачи!
08 дек 2005, 10:29
этот друг таже параллельно лучший друг мне, ни разу не подвел!Спасибо!
08 дек 2005, 13:53
если правильно использовать друга вашего друга то действительно он помощник;)
09 дек 2005, 09:58
ну да...если Вы имеете ввиду хитрые женские уловочки!:)))
07 дек 2005, 15:31
мой мне так же говорил. Я добивалась и в процессе своей борьбы иногда исчезала на недельку. просто стиснув зубы молчала, не звонила, и старалась, чтобы на улице не встретились невзначай (мы жили рядом). В одно из таких "исчезновений" он не выдержал, сам пришел "почему я пропала" и...с тех пор мы вместе ;) сейчас говорит, что если бы я не сделала первые шаги к сближению, мы бы не были вместе:)) Пригласите его просто погулять, мило поболтайте, пусть он привыкнет что ВЫ рядом... :think хотя у каждой пары своя история... но...я всегда говорю что: за своё счастье надо бороться, под лежачий камень вода не течет!!!! и напоследок: прислушивайтесь к советам, но поступайте так, как Вам подсказывает сердце;) Удачи!!!
07 дек 2005, 16:37
спасибо!
09 дек 2005, 10:54
Автор, ну что у вас нового?
09 дек 2005, 11:30
ээээ...дело в том, что я его еще не видела! Но все-таки у меня появились вот какие мысли: как вы думаете, могут ли мои чувства к нему быть только ностальгией? Он мне очень нравился после прошлого Нового года, т.к мы с ним немного сблизились тогда (танцы-обниманцы и т.д.) Может мне просто нехватает этого и это вовсе не влюбленность? поделитесь мыслями...
09 дек 2005, 13:17
Вполне может быть! Иногда чувство ностальгии очень походит на чувство влюблённости, разница лишь в том,что ностальгия как правило носит временный характер,т.е сегодня есть - потом какое-то время нет,а вот влюблённость живёт в душе постоянно. У вас как?
09 дек 2005, 14:35
после того НГ долго вспоминала и скучала, а у него была девушка (изменник фигов:))), да еще какая!!!!!! мозгов у нее с мышиную какашку (пардон)! Мне довелось с ней пообщаться: написала ему тогда смс, типа "Привет,как дела?", так она мне 2 дня названивала и хамила-хамила-хамила...потом он заставил ее звонить мне извиняться! Она всем его "поклонницам" так вот звонила, они тушевались, говорили, что больше не будут писать ему и звонить...а я нееееет, я ее тогда очень красиво отбрила, она аж трубку шмякнула! Такие пироги... Потом у меня появился МЧ,я о НЕМ забыла как-то. У нас была вечеринка по поводу ДР, так вот ОН хотел опять со мной "зажечь", я отказалась, т.к. у меня был МЧ (тем более я себя не на помойке нашла,не дам собой просто так пользоваться!) Так вот после этого опять началось...прям из головы не выходит. Что это может быть?
09 дек 2005, 14:41
что-что...женское коварство:)и жадность покорить всех и сразу))) я Вас не ругаю, сама такая :-D
09 дек 2005, 14:49
:))) а ругать-то за что??? она же мне звонила, а не я ей!:))
09 дек 2005, 14:55
неее, я про то, что вдруг Вы подумаете, что я вас ругаю... жадностью назвала:))
09 дек 2005, 15:17
а я и не жадничаю:)))...ну если только иногда!:))
09 дек 2005, 14:21
вполне возможно! даже очень возможно! тем более сейчас грядет празднование НГ, и Ваша память начинает пульсировать на эту тему, вспоминать-сравнивать...
09 дек 2005, 14:25
вот именно так и есть!!! а хочется-то как...:)))
09 дек 2005, 14:30
а Вы этот НГ не в одной компании встречать будете??? можно оторваться будет если что ;-)
09 дек 2005, 14:38
возможно что в одной...только после такого "отрыва" буду чувствовать себя использованной, как тогда! Хочется по-нормальному!
09 дек 2005, 14:45
Вы будете себя чувствовать так, как ВЫ будете думать!!! а если ВЫ для себя усвоите, что эта "игра" для Вашего удовольствия и Вашего удовлетворения Ваших желаний, то поверьте все будет наоборот!
09 дек 2005, 14:48
все правильно, только тогда,когда есть только секс. влечение и все! а я именно как на ЧЕЛОВЕКА на него смотрю!
09 дек 2005, 14:58
ааа...ну если как на ЧЕЛОВЕКА, тогда надо в этом русле строить отношения.А как подсказать не могу, т.к. у всех и ко всем нужен индивидуальный подход :-)
09 дек 2005, 15:19
не, ну естественно влечение еще какое, толко после мелких шалостей захочется чего-то большего, а он может и обломать!
09 дек 2005, 15:27
значит шалить нужно настраивая на серьезные отношения....эх,а енто уже искусство:-)
09 дек 2005, 18:09
Мне кажется,что только время поставит всё на свои места. Отдалитесь от него например на месяц и сразу станет понятно,нуждается он в вас или нет.
10 дек 2005, 19:10
Терпение и еще раз терпение. Я тоже ох уж как терпела! :)) В моем случае потом оказалось, что он еще год назад обратил на меня внимание, но встречаться не хотел. Зато потом.... Лучше осторожное действие, чем жалеть потом об упущенной возможности
13 дек 2005, 10:26
вот я о том же! я чувствую симпатию с его стороны, в отличие от его отношения к другим девушкам, но встречаться не хочет, т.к. у него нервный срыв из-за его бывшей:)))) См. описание его пассии в одной из реплик в этом топе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви