Я ж мечтала жить одна!!!!
Аффтар
07 дек 2005, 09:40
а теперь, когда моя мечта превращается в реальность меня вгоняет в ступор, я настолько эмоционально подавлена, сижу на работе и ком в горле стоит. Это как называется, бойтесь своих желаний?! Одна мысль стучит: что же теперь делать? но идти на попятный как бы уже поздно(((
07 дек 2005, 09:41
Вы боитесь одиночества?
07 дек 2005, 10:08
не-а, я просто не знаю, что это такое, никогда его у меня не было)))
07 дек 2005, 09:59
че делать?!..жить! наполнять свою жизнь впечатлениями, эмоциями, заняться тем, чем хотелось заняться, но не хватало времени. Может сейчас скорей всего и делать то ничего не хочется, но нужно себя заставить, нужно сделать усилие поймать кайф от свободы действий!!!
07 дек 2005, 10:07
да я живу))) может, на фитнесс записаться?
07 дек 2005, 10:16
конечно! у меня муж фитнесс-тренер, так он удивляется: ну некоторые девушки и "колбасятся" (это на их языке - изматывают себя)еще и кайф получают....
07 дек 2005, 10:26
да все времени не хватало. папу особо никогда не грузили с мелким, а теперь супер-папа, с сада забирает, гуляет каждый день, в развлекательные центры возит, загляденье))) мне тоже нравилось на фитнесс ходить, еще бы и с бассейном - вообще мечта поэта
07 дек 2005, 10:33
ну если финансы позволяют, найдите рядом с вами фитнесс-центр(в них обычно все и спортзал, и бассейн и спа-зона)и купите клубную карту, она дает пропуск на все зоны, и наслаждайтесь.Это просто супер, мне вот тоже нравилось к супругу ходить, сейчас жаль не получается - родила, с малышастиком вожусь:-)
07 дек 2005, 10:37
я в Ростове, поблизости есть только фитнесс, без басика, а в центр в час пик по пробкам удовольствие от бассейна сомнительное(((
07 дек 2005, 10:52
ааа...ну не знаю как в Ростове, но вот что клубная карта удобна тем, что не привязывает по времени, так это очень хорошо - в любой день, в любой час и на сколько хочешь:) узнайте, может у Вас тоже такое есть, это на самом деле удобно, и не обязательно тогда нужно будет ехать в пробки))
07 дек 2005, 10:07
а по какой причине вы начинаете жить одна?
07 дек 2005, 10:09
ну не совсем одна, с ребенком, муж снимает нам квартиру, а сам уходит жить к родителям
07 дек 2005, 10:39
Может, вы боитесь остаться без мужа?
07 дек 2005, 10:49
без мужа, как кого? вообще как статус? так он не разводится со мной, типа, когда мне надо будет - разведемся.
07 дек 2005, 13:15
ооооочень интересна постановка вопроса:) когда ЕМУ надо! ишь хитрюга:)))
07 дек 2005, 13:20
не, сказал, когда МНЕ (т.е. мне, любимой) надо будет - без проблем. Он вообще предложил жить вместе ТОЛЬКО ради ребенка, ну уж фигушки(((
07 дек 2005, 13:36
ааа, сорри, это уже лучше:-)
07 дек 2005, 20:00
Наш папа тоже сначала обиделся и ушел к маме, потом сказал, что оч. хочет с нами жить - вот только ремонт маме закончит, а то неудобно мотаться туда-сюда...Теперь ремонт закончился... и тишина - не то что возвращаться не собирается, а даже в обещанный день к дочке не приехал, обещал с зарплаты денег привезти и пропал!!! Так что не знаю я уже одна? или нет? А сама звонить не хочу, обидно ужасно!!!
07 дек 2005, 10:50
Вот по этому и существует такое выражение" Будьте аккуратней,когда чего-то сильно хотите или просите" в конце концов ничего ужасного жить одной, только перемена в жизни и не больше, потом радоваться начнете!!!!
07 дек 2005, 11:05
я всегда обожала жить одна, объясните мне, почему если два человека одинаково работают (причем. если я привязана к рабочему месту, то мой муж "работает, когда хочет", такая специфика), жена занимается еще и ребенком, НУ ПАЧИМУ она должна еще УХАЖИВАТЬ и за мужем, он что, больной, престарелый?!!!. Человек не может погладить себе вещи, бросить их же в машинку, и т.д.
07 дек 2005, 20:01
Это называется "Бойтесь желаний и их исполнений"
07 дек 2005, 10:40
теперь начните мечтать о другом... о восстановлении семьи... или о новом романе.... смотря что вы хотите...
07 дек 2005, 10:51
нового романа точно не хочу))) для того, чтобы это проверить, я зарегилась на рамблере-знакомствах, не цепляет пока, хотя интересные экземпляры попадались)))
07 дек 2005, 10:58
ну Вы хотите прямо в омут головой :) конечно пока не цеплянёт :) посмотрела Ваш паспорт, немного удивилась... Вы девушка красивая, ребёночек прекрасный... значит если действительно хотели расстаться с мужем видимо причины основательные.... может быть Вам нужно было просто немного отдохнуть? съездить куда-нить?
07 дек 2005, 11:13
мерси за комплименты))) я не хотела расстаться, я хотела жить по определенным правилам, о которых я предупреждала перед браком, я НЕ домохозяйка, он же был согласен, и помогать буду и быт - это фсе фигня, справимся вместе, а теперь из-за непоглаженых вещей жуткая истерика, типа что мне на него наплевать))) хотя когда мы жили отдельно, все устраивало, а потом на месяц всего к его родителям - и п...ц, образ мамы его замотанной уставшей тетки, тащившей с работы по две Агромные сумки и сразу к плите и папы, лежащего всегда на диване, наверное, засел в мозгах моего муя. Я ТАКОЙ быть не хочу, да и не буду
07 дек 2005, 11:54
так... ну тогда нужно было мечтать о том чтобы он одумался, а не о том чтобы жить одной... не рушьте семью, умоляю вас, одумайтесь оба...
07 дек 2005, 12:18
прочитав ваше сообщение "о себе", я понимаю, что это и про меня, это ваше? можно позаимствовать? Копирайт поставлю обязательно))) да я не против, тока если он "одумается", я уже задумаюсь, а как же любовь-морковь, все дела? На фига мне такие претензии, из-за чего вы с мужем не живете? из-за майки, смешно...
07 дек 2005, 13:19
совершенно согласна с выводом во второй части, маладца! так держать! надо любить себя любимую!
07 дек 2005, 13:46
кста, его родители никогда не лезли в наши отношения, а в этот раз свекр говорит, ты, мол, извини, но как-то так нехозяйственно подходить к семейной жизни, я говорю, я здесь не хозяйка, мне что, помидоры солить и драить, чтобы что-то доказать?! комнаты я свои убирала, вещи стирала, ребенок сыт и ухожен, че еще надо?! а он мне - но и не квартирантка))) ну не климатит меня в чужом доме распинаться, какая я мегахозяйка(((((
07 дек 2005, 11:00
я думаю это страшно сначала, а потом привыкните и даже кайф от этого станете получать.
07 дек 2005, 13:47
КАДА начну?
07 дек 2005, 13:19
приехал ко мне в офис, дверь мне надо утеплить, замерить сказал плотнику, поеду говорит, куплю утеплитель, до этого 3 месяца просила - ноль эмоций. и что лучше?
07 дек 2005, 14:08
Привет,девченки посоветуйте,я тоже хочу уйти от мужа, много что не устраивает,заел быт,а прожили только 3 года, вроде мечтаю жить одна,знаю что не пропаду, а какая то сволочь гложет душу,не знаю ,что делать.Да и делить нам не чего и детей нет...
07 дек 2005, 14:19
ну советуй - не советуй, а решение ты (извини, что сразу на ты) должна сама принять :-) мое мнение: если ничего не держит, ни чуйства, ни обязательства, тогда можно и расстаться, и быть просто друзьями:-)
07 дек 2005, 15:18
не ясно, сколько лет вам, поэтому сложно сказать, я бы в 20, например, никогда и не вышла бы замуж))) а теперь вроде вышла по любви, ребенок, конечно, быт, но меня как раз он не заел, он заел мой брак)))мы тоже прожили 2,5, вроде притерлись, а тут на тебе)))
07 дек 2005, 14:46
он обижен и не хочет что бы я уходила,говорит что,разбиваю семью...
07 дек 2005, 15:19
вот и у меня такое же ощущение, что что-то разбиваем((((
07 дек 2005, 15:47
Вика, ну Вы все-таки не сравнивайте себя, т.к. у Вас есть ребенок и это ест-но, что Вы чувствуете, что что-то разбивается....
07 дек 2005, 16:05
так все ж ради ребенка и затевалось, так бы я жила чудесно просто в гражданском или приходящем браке, а теперь я чувствую, что я не могу дать ребенку главное - полноценную семью!!!
07 дек 2005, 16:25
так то оно так, но раз не получается сохранить полноценную семью - не стоит прыгать выше головы. Главное ребенку объяснить, что независимо от того вместе или нет, мама и папа для него остаются неизменным фактом и любят его независимо от места жительства! по-старше будет, если возникнет у него вопрос почему не вместе - грамотно объяснить, что чувства (и т.д.) все меняется, главное достойно выходить из любой ситуации. Тогда, когда он (ребенок) вырастет, недопустит в своей личной жизни лжи и притворства :-) блин...умнаяяя (сама над собой)ГЫ))
07 дек 2005, 18:34
эх, твои слова бы да в уши кое-кому)))
07 дек 2005, 18:46
:-)))
08 дек 2005, 14:40
прошла тест Люшера (чему уж никогда не доверяла), получила настолько ясную картину происшедшего, прикольно))) Итог: Общее настроение "Из-за недоверия и оппозиционности к партнеру и окружению Вы противитесь установлению сердечных отношений. Настаиваете на бескомпромиссном радикальном разрешении всех проблемт и видите возможный выход в обретении полной независимости." а также эмоциональная активность + застой физических потребностей (все-таки ФИТНЕСС?!!!) Терапевтические рекомендации: "Ситуации надо предъявлять требования исходя из душевной независимости. Для того чтобы достичь желаемых целей, нужно уметь принести в жертву то, что вы считаете не таким уж важным" а вот что для меня не очень важно, не сказали(((
07 дек 2005, 15:44
а на что он обижен???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви