Посоветуйте что делать!!!

Anonymous
07 дек 2005, 10:39
Здравствуйте. Хочется с кем нибудь поделиться своей болью, но не с кем, никто меня не понимает. Дело в том что после развода я встретила молодого человека, он долго добивался меня, но я боялась повторить печальный опыт с замужеством и долго не верила в его чувства. Спустя год красивых ухаживаний он попал в аварию и когда я осознала, что могла его потерять, я поняла насколько он мне дорог и насколько сильно я его люблю. Как оказалось я жить без него не могу, но после аварии его как подменили. Он стал совсем по другому ко мне относится. Стал более грубым, замкнутым, скрытным. Все это время его двоюродная сестра была против наших отношений и всячески настраивала его против меня. После долгого серьезного разговора я ему рассказала о своих чувствах, на что он сказал: "ты мне очень дорога, но у нас ничего не получится, давай останемся просто лучшими друзьями". В общем он и не рвет окончательно наши отношения и не дает им развиваться. Я не могу просто дружить с ним. Любая наша встреча заканчивается истерикой и он все это видит. Я стала избегать встреч с ним, но легче не становилось, все свободное время я думаю только о нем. Наверное я сама во всем виновата, надо уметь доверять людям, не надо было отталкивать его столько времени. Я чувствую что это мой человек, что только с ним я могу быть счастлива. Теперь не знаю что мне делать. Я люблю его, ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ. Как вернуть наши отношения? И возможно ли вернуть эти отношения? Может переломить себя и для начала научится быть для него просто другом, а со временем получится сблизится с ним? Забыть его у меня не получается. Прошло уже 3 месяца, а рана все еще кровоточит, душа болит. Если вернуть все не реально, то как научится жить без него?
07 дек 2005, 11:18
Вы пишете,что после аварии ваше отношение к нему поменялось,т.е произошла переоценка ваших отношений, у него скорей всего тоже, человек после стрессовых ситуаций способен изменить в жизни все, начиная гардеробом,заканчивая женой.А о том, что забыть не можете, 3 месяца- это не такой большой срок, чтобы, как вы говорите забыть любовь. А людям действительно нужно доверять, не всем конечно, но пытаться надо!!!Не грустите- это еще не конец, дайте человеку время, не устраивайте скандалов и истерик, как жизнь сложиться дальше так и будет, держитесь!!!!
07 дек 2005, 20:07
А он после аварии восстановился. Ну то есть с ним в целом все в порядке? Ведь если у него какие-то проблемы со здоровьем - то он может просто вбить себе в голову, что калека (в любом смысле слова - мужчины оч. сильно чувтствуют любые изменения в физическом состоянии!) Вам всю жизнь испортит! И сознательно Вас отталкивает... может и другое быть - он подумал, что Вы его ЖАЛЕЕТЕ -пока все нормально было, вы его отталкивали, а теперь нет...Поговорите с ним 0 не надо истерик, просто все объясните, что никакая это не жалось, а просто Вы поняли, что если он исчезнет из Вашей жизни - Вам будет оч. плохо...
Anonymous
08 дек 2005, 09:41
Я тоже все списывала на его боязнь остаться неполноценным, на то что он думает что его все жалеют, но за три месяца создается видимость, что человек почти полностью восстановился, уже садится за руль и ведет свою обычную жизнь, но знаю что все не так гладко как выглядит, все равно боли остаются и предстоит операция. Я точно зная что это не жалость и мы говорили на эту тему. Может я была не достаточно убедительна и сомнения у него все-таки остались? Может ему сейчас просто не до меня?
07 дек 2005, 11:48
Вы общаетесь сейчас с ним?
Anonymous
08 дек 2005, 09:34
Да мы общаемся, пытаемся поддерживать дружеские отношения, хотя я не всегда могу с собой справиться, поэтому и случаются истерики, а не общаться с ним совсем я не могу, мы работаем в одном отделе и если не общаться как с другом, то по работе все равно общаться придется.
Anonymous
08 дек 2005, 09:29
Спасибо за поддержку. Может быть и правда прошло слишком мало времени, может быть если бы мы виделись немного реже было бы легче забыть все и отпустить его. Да и чевства слишком сильны, чтобы просто взять и забыть все что было. Мне его не хватает, хочется видеть его как можно чаще, чтобы чувствовать что у него все хорошо. А так с каждой новой встречей становится только больнее, понимаю насколько сильны чувства к нему. До этого я никогда не испытывала настолько сильных чувств.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)