встречаемся с ним уже полгода. И вот наконец я ...

07 дек 2005, 16:48
встречаемся с ним уже полгода. И вот наконец я пришла к важному решению. Решила что достаточно ему доверяю. Вчера сделала одну важную покупку, а когда вечером он пришел ко мне, то достала торжественно коробку с противоз-ным пластырем evra и сказала, что отныне я буду предохраняться таким вот способом. И долой дурацкие резинки, да здраствует нормальный секс. И тут он растерялся :(( То есть потом н конечно постарался придумать своей растерянности дурацкие обьяснения, но они совершенно не выдерживали никакой критики. Я надеялась что он воспримет это как жест доверия с моей стороны, а он кажется сам мне еще не доверяет :( Вечер как то скомкался и я сегодня в раздумьях. Надо с ним поговорить, дело к вечеру а я еще ничего не надумала, что ему сказать :(
07 дек 2005, 16:55
А чего он испугался? Что вы блефуете, а сами забеременеете и жените его на себе?
07 дек 2005, 17:07
Я очень надеюсь что это не так, но мне кажется что он просто мне не доверяет. Может боится что я могу встречаться с кем то еще. Насчет беременности я что-то не подумала, такое наверное тоже возможно. Хотя конечно он сказал совсем другое, но...
Anonymous
08 дек 2005, 00:17
вы фото автора видели? там мужской силуэт...вот он и испугался!!!!
10 дек 2005, 01:57
теперь там насекомое ;)
Anonymous
08 дек 2005, 12:33
Автор,а сколько лет вам и вашему МЧ?
Anonymous
08 дек 2005, 12:43
Интерестно, Вы на каждай топик новый акаунт создаёте, автор? Может лучше анонимно? Или эти топики не пользуються успехом?
08 дек 2005, 12:46
А что с резинками так плохо? да, Вы сделали ложный шаг. Зря. Нужно было его хорошенько проверить. скорее всего он потеряется... желаю найти Вам достойного кандидата для использования этого пластыря.
08 дек 2005, 13:31
Резинки рвутся...
08 дек 2005, 21:59
и гнутся...
09 дек 2005, 13:34
:D И пахнут резиной!... Паленой!:))))))
10 дек 2005, 01:59
ого!!! феерическое должно быть зрелище!
10 дек 2005, 18:29
А то!:D Еще какое!;)
08 дек 2005, 22:07
вообще-то нормально... и нечего пугаться - парень решил сходить в КВД - провериться :) а то подумал - тут такое доверие, а вдруг что не то? любые эти ваши таблетки, пластыри и припарки - это в любом случае, если не вредны, то уж точно не полезны. Поэтому если мужчина предлагает это сам (а мы в этом редко разбираемся), то это примерно как сказать "милая, давай подпортим ТВОЕ здоровье ради НАШЕГО удовольствия" предложила? молодец! никуда не денется - вернется и придумает тупое объяснение своему поведению - Вы должны поверить и все будет ОК
10 дек 2005, 22:36
попросите у него справку из КВД ;-)
Ona
07 дек 2005, 20:06
извините может не в тему, но насчет этого пластыря в загранице был постинг, сводиться к следующему, что с этим пластырем в организм женщины поступает много гормонов, Гораздо! больще чем с таблетками и гормоны поступают не только при приеме, а в течении целого дня. Что есть не очень хорошо для женского организма. (с транслита)
07 дек 2005, 20:47
А вся еда мгновенно из организма выскакивает , непосредственно сразу после приема, да? :-) (с транслита)
07 дек 2005, 21:09
Еда - не еда, но у нас пишут, что было несколько случаев очень сильных побочных эффектов у тех, кто предохраняется пластырем. Конечно, несколько случаев - не много, да и есть у меня знакомые. которые используют пластырь - и ничего, но общая доза гормонов, которую получает организм женщины с пластырем таки выше - можно сравнить состав пластыря с составом нескольких из ОК.
07 дек 2005, 21:17
Не спорю. Меня просто очень повеселила высказанная мысль, что гормоны орально ты типа 1 раз вводишь в день, и поетому, они, видимо, только раз (!) в день (секунду? минуту? час?) и действуют :-). (с транслита)
Anonymous
07 дек 2005, 21:33
еда едой а гормоны чужеродные поступая в организм оседают на внутренней пов-ти почек итам накапливаются oстаются, то есть никуда не выводятся..как долго они будут копиться до часа х зависит от возможностей вашего орг-ма но однажды они выстрелят..
07 дек 2005, 23:55
Когда вы принимаете орально гормоны они не становятся от етого менее вредными. Количества тоже примерно одинаковые. (с транслита)
08 дек 2005, 00:08
а это точно? просто я теперь что-то забеспокоилась...
Ona
08 дек 2005, 06:07
в том то и дело что количество неодинаково! (с транслита)
07 дек 2005, 23:58
Про "оседание гормонов на внутренней стороне почек" - это вообще шедевр. (с транслита)
Ona
08 дек 2005, 06:04
не правильный подход у вас, пластырь наклеиваеться и высокие дожы гормонов поступают постоянно, т.е. в организм поступает Гораздо большее кол-во гормонов. Орально с поступают всасываються и Все! т.е. кол-во намного меньше. (с транслита)
07 дек 2005, 22:20
мне кажется вопрос контрацепции лучше обсуждать вместе,а не ставить перед фактом.а то что но сконфузился,так это нормально. отношению к вам ."беременеть вас" не собирается.вот и препдпочитает брлее проверенные для него средства.просто замните ситуацию
07 дек 2005, 23:39
он не пришел сегодня :(( позвонил сказал, что дела. Наверное действительно надо было сначала с ним обсудить. Дура я дура :( Но я бы ни за что не сообразила заранее, что он так отреагирует.
08 дек 2005, 00:03
Да мне врач его предложила попробовать. Я ее пытала насчет него, потому что тоже никогда не пользовалась. Хотелось подробней узнать. Она сказала что побочные эффекты как и у всякого такого препарата могут быть. Но это индивидуально у каждого организм по своему реагирует, надо наблюдать. А так наоборот хвалила, вроде новые разработки. Я просто думаю, не стала бы она на свой риск мне что-то опасное советовать???
08 дек 2005, 01:27
да не переживайте вы так,если у вас нормальные отношения все нормально будет.ну с кем не бывает.вам немнжечко такта не хватило,ему терпимости,но это же не повод бить тревогу
О пластырях только написали, что они намного опаснее таблеток. Неужели вы не видели? Думаю, скоро ими никто не будет пользоваться. Или производитель сам откажется. а то разорится иски выплачивать :)
14 дек 2005, 12:02
Нет, не видела % Наоборот, я после того как здесь написали про дозы гормонов пошла на евровский сайт и все проштудировала. Вроде все достоверно написано, не вызывает опасений. И фирма известная производит Янссен Силаг, это та же, что шампунь низорал. Такая кампания не будет себе имя портить, разве нет? А ссылочку не дадите, где написали? Хочу почитать
07 дек 2005, 20:46
скорее всего он просто этого пластыря не видел раньше никогда и не знает зачем ето, и насколько оно действенно. Я, кстати, сама бы, наверное растерялась, ткни мне муж пластырь под нос :-). Привыкли по-другому предохранятся, а тут что-то такое...непонятное... (с транслита)
07 дек 2005, 23:45
да, действительно, он вчера и говорил что-то такое, что ему это кажется сомнительным и он про такое не слышал. А я особо и не подумала ему подробней про евру рассказать, вся в обиде была. мне казалось, что он просто выкручивается а теперь вот уже кдумается может он на самом деле озадачился?
Может он бы предпопчел, чтобы с ним етот вопрос обсудили, а не поставили так перед фактом. Тем более и правда вряд ли он в пластыруах много понимает. Опять же, контроль из его рук уплывает в ваши. Неудивительно что он растерялся. (с транслита)
07 дек 2005, 23:55
теперь вот когда он не пришел и я подумала, что могу его потерять, теперь я начинаю видеть это все его глазами. а ведь и мне тоже скорей всего не понравилось бы, если бы он сам принес мне пластырь и за меня все решил. как полезно иногда послушать мнение со стороны! Только бы не исчез совсем, а я уж постараюсь все исправить и поговорить!
07 дек 2005, 23:57
Ну не волуйтесь так. У него просто дела какие-то. Завтра обсудите вместе ;-) Удачи! (с транслита)
08 дек 2005, 00:11
надеюсь! хоть бы я сама себе все это надумала! Пойду спать. Скорей бы завтра, чтобы увидеть его и все выяснить.
10 дек 2005, 02:02
все снова в порядке ;)
07 дек 2005, 21:10
По теме- думаю, что предрассудки по поводу пластыря - мол, это еще что такое? СпросИте, так же ли он отнесся бы, если бы Вы сказали, что собираетесь принимать таблетки?
08 дек 2005, 10:44
угу... а он скажет. Может, у него рыльце" в пуху?
11 дек 2005, 03:46
Не знаю, в чем у него рыльце :-), но можно просто купить таблеток для начала - и спросить то же самое. если нормально прореагирует на таблетки - значит, предрассудки насчет пластыря, ну, через месяц-два можно и на пластырь перейти - мол, это то же самое. А вот если начнет отнекиваться от отказа от презерватива....тады стОит либюо присмотреться с подозрением, либо допросить с пристрастием - мол, че, не доверяешь или чего подхватил?
11 дек 2005, 09:32
вот последнююю часть вашей фразы я и имел в виду...
14 дек 2005, 11:43
ну так я вот теперь что знаю: для некоторых мужчин пользоваться презервативами все равно что пристегиваться в автомобиле. Они себя без этого просто голыми и незащищенными чувствуют. Не знаю, у многих ли так, но у моего вот так оказалось :) Имели долгий разговор об этом и о том, что надо все-таки как-то преодолевать такую зависимость. А то что же, и с женой в презервативе спать? Даже забавно, а у меня уже такая трагедия развернулась! :) ВОбщем наклеили евру и вместе преодолеваем резино-зависимость. Вот скажите мне, девчонки, встречались еще кому такие пугливые МЧ-ны?
14 дек 2005, 18:13
Так вот оно как бывает...
08 дек 2005, 11:08
Я бы с такого в ступор вошел недели на две. Не потому, что не знаю что такое пластырь или еще что-то. Я бы просто начал думать, а она нормальная? Ну представьте он бы на N свидании решил, что Вам доверяет и ТОРЖЕСТВЕННО достал бы презерватив! Это что, романтика теперь такая? Мало того, что по телеку задолбали уже женскими штучками. Так еще и в нос теперь тыкать будут, торжественно. Вы, наверное, сильно влюблены :)
08 дек 2005, 11:12
:-D
10 дек 2005, 01:19
С такой точки зрения я на это не смотрела :) Самой смешно :))
08 дек 2005, 12:57
А мог и болезней испугатся.Принесли бы ему справку,что СПИДа нет.Может он бы и поспокойней отреагировал.
08 дек 2005, 13:36
Я бы тоже растерялась, если бы любимый как-то вечером "торжественно открыл коробку и сказал, что теперь мы будем предохраняться этим".:))) А почему именно пластырь? Если не хотите таблетки, то сейчас есть новый контрацептив, Ринг называется. Вставляется, через 21 день достается. По сути, тоже самое, что и таблетки, только местного применения. Плюсы: не нужно "пить" каждый день; таблетка проходит через весь организм, а ринг - местного применения. http://www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp?C=4799438694477337963
08 дек 2005, 13:57
транно наоборот должен быть рад такому
08 дек 2005, 13:57
скажите а этот пластырь гормональный?
14 дек 2005, 11:50
да, только все через кожу в организм попадает. Мне чем понравилось - не надо каждый день как таблетки пить,на неделю клеишь потм меняешь.
09 дек 2005, 13:39
Не, ну представляете, торжественная обстановка, торжественно достается коробочка... С Пластырем! Да здравствует любовь!:) Я конечно утрирую, но первоначальное чувство растерянности, мне кажется, вполне естественно, тем более у мужчины.
09 дек 2005, 21:10
Ну что, автор? Пришел - или перешли к естесственной контрацепции типа томатный сок?
10 дек 2005, 01:20
просвятите ка меня насчет томатного сока % ;)
10 дек 2005, 07:00
Анекдот с бородой. Доктор, какое лучшее средство контрацепции? Д.: томатный сок!!! Доктор, а как его применять? До? Во время? или После акта? Д.: вместо:)))
14 дек 2005, 15:00
знаете ли, с некоторыми мужчинами как-то сразу с первого раза почему-то обходишься без презерватива, а с некоторыми и через 10 лет думаешь "да ну, лучше перестраховаться". ваш мужчина наверно все-таки второй тип (вы вон и сами аж полгода думали) и лучше не рисковать с ним
14 дек 2005, 16:42
да он сам перестраховщик :) Я бы наверное полгода не ждала, если бы он раньше предложил от пр-вов отказаться. Но в любом случае поздно об этом думать, поскольку пластырь я уже наклеила :) Вы уж меня не пугайте, а то действительно побегу проверяться %
16 дек 2005, 20:06
Повторяю вопрос: виновник торжества-то (читай - топика) вернулся?
17 дек 2005, 02:41
Я живу в Канаде и у нас недавно (месяц назад) объявили что на самом деле доза гормонов на 60% больше чем от таблеток. теперь компания обязана поставить эту инфу на инструкции. Все журналы об этом пишут и они выпустили поправку на ТВ, так же ето было в новостях... смотрите сами. Сля меня ситуация была актуальна так как я думала перейти с табелток на наклейку. Передумала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)