Традиции! (актуальная тема)

07 дек 2005, 19:30
Долго думала куда же поместить эту тему :) В итоге все таки выбрала "Психологию любви" наверное даже больше потому что тут больше интересных людей мнение которых может оказаться даже полезным... да и сам раздел мне очень нравится... и глупости редко пишут (но согласитесь все таки бывает, не без этого ;)) Ну так вот... сейчас ближе к новому году, хотя эту тему можно было приурочить и к любому другому празднику, но новый год я люблю особенно... такой теплый (несмотря на погоду) семейный, уютный и даже сказочный (да вы скорее всего будете смеяться но я в свои 20 лет верю в чудеса больше под новый год и как многие загадываю желания под бой курантов с бокалом шампанского в руке... вспоминаю чего я достигла в прошлом году и где ошибалась и в новый год вхожу с надеждой и некой уверенность что будет все лучше чем в прошлом... по крайней мере я постараюсь так сделать) чего то я опять ударилась в романтический новогодний настрой... о главном! Есть ли в Ваших семьях какие либо забавные традиции (может даже придуманные вами же) которые вы осуществляете именно в новогоднюю ночь (помимо вручения подарков)??? Хотя вот в нашей семье даже подарки вручаем не как все... мы кладем их под елку в ночь с 30 на 31 декабря... эта традиция уходит своими корнями в далекое мое ещё даже не совсем сознательное детсво... А вот совсем недавно мы придумали новую традицию... покупаем в новогоднюю ночь киндер-сюрпризы и каждый берет себе по шоколадному яйцу.. и то какая игрушка попадется то и будет ожидать в новом году... и опять же чудеса или нет... но это срабатывает =) Напримеh мне попалась машина и весной я ее наконец-то купила... сестре попалась принцесса и через несколько месяцев она родила дочку :) маме поваренок с кастрюлей ;) а папе гномик с тележкой (дачник) и все лето он с мужем сестры строили дом на дачном участке =) Вот так!
08 дек 2005, 11:31
А у нас традиция такая - куранты отбили 12 раз, как все загадали желания, а потом поздравляем друг друга поцелуями в щёчку, помимо хороших пожеланий)
07 дек 2005, 20:46
Никто не отвечает =) либо лень читать... утомляет? или неужели в семьях и среди любимых нет никаких милых традиций? пусть не новогодних... давайте расширим тему ;)
07 дек 2005, 23:41
прочитал подумал традиций нет ну пожалуй кроме того, что я обычно лезу в душ где-то в 23:00-23:30 или ближе к 00 и не надо смеяться - это не баня :) просто я работал дедом морозом несколько лет подряд - а в костюме жарко - приходил домой около полуночи и сразу в душ :) вот Вам традиция притянутая за уши
08 дек 2005, 00:42
Очень любопытно... а сам новый год успевали встретить? в смысле в душе не приходилось переноситься в следующий год? :)
Anonymous
07 дек 2005, 20:51
:-) просто приятно Вас прочесть. Ответить по теме нечего, просто приятно :-)
07 дек 2005, 20:56
Спасибо и на этом =)) жаль что анонимно только :(
07 дек 2005, 22:59
Новый год будем с мужем вдвоем отмечать в первый раз - так что традиций нет пока, будем зарождать видимо :) Каждый ужин дома - при свечах в любимом подсвечнике. Отмечать день знакомства и день свадьбы. Ходить в "наши" рестораны. Петь в машине любимые песни на 2 голоса. В общем все как у многих :)
08 дек 2005, 00:14
а мы в 12 пишем пожелание на листе бумаги сжигаем его и в шампанское добавляем немного пепла - пока что сбывались
08 дек 2005, 00:43
я об этом слышала но никогда так не делала =) загадываю просто так под бой курантов до того как хлебнуть шампанского =)
08 дек 2005, 01:05
обязательно после шампанского в 24,сьедаем по капельке меда,чтобы год был сладким,прям как мед
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)