Расстались с любимым человеком. Расстались на...
люблю
07 дек 2005, 20:11
Расстались с любимым человеком. Расстались на грани ссоры, много лет была огромная тяга друг к другу, потом она перешла в отношения, которые зашли в тупик из невозможности продолжения. Нервозная обстановка сделала свое и он захотел расстаться. Но я не уверена в том, что он не любит меня. Правда, в обратном я тоже не уверена. Я сама понимаю, что продолжать эти отношения, значит рассориться совсем. Поэтому, сейчас ничего не хочу предпринимать. Но через некоторое время, когда мы оба немного успокоимся, я хотела бы попробовать вернуть его. Начать знакомство как-бы заново. И начать с смс-ок, посланных с сайта мтс, чтобы немного его заинтриговать. Без имени, будто от лица какой-то старой знакомой. Как вы думаете, может это сработать? Пугает в этом плане вот что - боюсь, что он подумает, что это кто-то конкретный, но не я, и встрепенет его чувства к какому-то совсем другому человеку, что не входит в мои планы. :) Второе - можно ли вычислить, с какого компьютера посылается смс-ка? И вообще, насколько реален мой план?...
07 дек 2005, 20:18
Вы уж прям тянете быка за рога. Сами же сказали, что нужно время, отдохните, осмотритесь, может и не захочется заново-то начинать.
люблю
07 дек 2005, 20:27
нет, вряд ли расхочу. У меня это чувство живет очень давно и я действительно люблю его. Вопрос в том, что я не могу до конца понять - я была просто так, игрушкой, и потому он взял, да кинул, или я своими словами и поступками подтолкнула его к такому решению. Короче, не знаю, как будет у него, а я без него не могу. И не хочу мочь. :) Я даже не стану стремиться забыть его. Поэтому, в голове сейчас вертятся всякие глупости, и ничего лучшего, как такой вариант я не придумала. Не хочется навязываться, мол, вот она я, мириться пришла, потому что такую ошибку с ним я уже делала. А так, вроде немного по-другому все выглядеть будет, а? или я заблуждаюсь?.. На самом деле, мне хочется сделать это прямо сейчас. Хотя понимаю, что ни в коем случае делать этого нельзя. Поэтому хочу на какой-то большой праздник, вроде нового года или дня рождения....Вроде как повод будет помириться.. И вообще, как лучше все это сделать, а? Помогите! Я очень хочу быть с ним.
07 дек 2005, 22:16
У меня аналогичное состояние, но, к сожалению, я не знаю, как вам помочь... я уже год жду.
07 дек 2005, 22:14
По ip - адресу можно вычислить в принципе. Если у вас интернет через модем, этот адрес меняется, а если выделенка, то он неизменен(могу и ошибаться) Можно вопрос: сколько вам лет?
10 дек 2005, 00:22
у меня выделенка, адрес меняется.
Anonymous
07 дек 2005, 22:29
У меня такая же ситуация, сначала все было хорошо, просто замечательно, да и чувству думаю до сих пор не остыли, но вот неделю как мы не вместе, нам очень тяжело было вдвоем, характеры нелегкие, мне тоже сейчас нельзя ни в коем случае делать каких-то попыток, а со временем хочу, так как знаю, что это мой человечек, с которым несмотря ни на какие ссоры, самый любимый и желанный, и на самом деле мне очень плохо, но ему я этого не показываю правда мы почти не общаемся пока. Хотела только топик завести, но увидев этот, подумала, что можно тут обсуждать что происходит, объединиться, ведь как говорят чем больше выскажешь, тем легче с каждым разом.
08 дек 2005, 09:57
Сколько по времени вы были вместе? И сколько лет вам и ему?
люблю
08 дек 2005, 14:10
Да я уже взрослая девочка. :) Даже очень. Сейчас вы скажете, что подобные глупости могут лезть в голову только маленьким и глупеньким...а мне уже 30. Но я не знаю, как можно еще поступить. Серьзеные разговоры заводить не хочется, а так, вроде как через шутку...может зацепит.. Все серьезные разговоры уже переговорены. Надоели до чертиков. Все разложено по полочкам, не хочу так больше. Если бы была мужчиной, то встретила бы на улице и спросила - девушка, можно с вами познакомиться. И начать все как с чистого листа. А так вроде не совсем навязывание, но хоть какая-то попытка что-то поправить..
люблю
08 дек 2005, 14:14
просто дружеские отношения лет 7, да 2 года нелегких любовных. Причем, те дружеские всегда были на грани любовных. Воздух раскаленный над нами летал всегда.
08 дек 2005, 15:02
Труднее всего расставаться с человеком,которого знаешь большое количество времени. Я тоже дружила со своим почти 7 лет,а потом 5 лет встречались уже "по-взрослому". И тоже расстались недавно.
08 дек 2005, 19:43
После смс-к, назначить в стречу в гостинице и в темноте встретить его
08 дек 2005, 23:22
а зачем начинать все с начала, Вы же написали, что у отношений нет продолжения? Нет уж, по мне: уходя уходи.
09 дек 2005, 07:18
Не нужно торопиться, дайте время себе, и ему пройдет пару месяцев, тогда решите надо ли вам это, или уже нет, просто чуства еще не остыли,вместе плохо и отдельно тоже, возможно отношения да такой степени исчерпали себя, что нельзя будет ничего вернуть, только время все разрешит!!!!
09 дек 2005, 10:05
И еще вопрос - кто кого обидел? кому надо извиняться?
10 дек 2005, 00:20
Мне нравится! У меня у самой была такая мысль. Попробовать, я, считаю, нужно. ТОлько нужно заранее понять, в чём была проблема и как Вы намерены её избежать в дальнейшем. Возможно ли это? Удачи! Отправьте себе смс (или знакомому с МТС-ом) и посмотрите, можно ли что-нить опрелелить. На Мегафоне точно нельзя
Anonymous
08 дек 2005, 15:12
шансов нет
08 дек 2005, 15:44
Неправда! Шанс есть всегда, к вашему сведению.
Anonymous
08 дек 2005, 16:54
насчет того, что шансов нет - это внутреннее ощущение, которое появилось у меня после прочтения автора топика.
09 дек 2005, 10:03
у меня тоже возникло такое ощущение - у отношений продолжения нет, но я хочу... а он хочет? 2 года нелегких любовных отношений - зачем вам это?? еще 2 годика помучиться? может есть тот, с которым не надо мучиться?
люблю
09 дек 2005, 17:08
Я не знаю, хочет он этих отношений или нет. Наверное, на данный момент нет. Инициатором разрыва был он. Но не все так просто. Много причин, по которым эти отношения не имеют права на существование. Но, помимо отношений, есть еще и чувства. Вот как раз в отсутствии чувств с его стороны я не до конца уверена. У меня есть человек с которым все по-другому. Легко и просто. Я благодарна ему за его любовь, стараюсь платить тем же. Но так, как люблю того человека, не люблю никого. И никогда. А времени прошло очень много. И чувство не ослабевает. Кто кого обидел...Я даже не знаю. Мы оба хороши. Он обижал очень сильно. Я ему высказывалась по поводу этих обид. И мстила - на его глазах обнимала другого и изображала счастливую пару - мол, вот, видишь, как мне и без тебя хорошо, раз ты такой плохой. Он обижал всерьез. А может тоже мстил. Кто ж тут разберет, кто первый начал.. И мне наплевать, насколько трудными будут те отношения, если получится их восстановить. Я люблю его. Неважно какого. Любого. Давно и навсегда. В душе я надеюсь, что он сам захочет увидеть меня.. очень хочется в это верить. Такое бывало раньше. Но в этот раз все зашло слишком далеко. Не знаю, как выкарабкиваться. Помогите придумать...:(
10 дек 2005, 22:17
Я морально с вами... на все 100.
люблю
11 дек 2005, 20:50
Спасибо. :) Вместе всегда немножко легче.
09 дек 2005, 18:07
а может не надо мстить? модет надо уметь прощатьи иногда закрывать глаза на обиды?
11 дек 2005, 20:55
Пусть пройдет время
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви