А что делать, если живешь с мужем 10 лет. И реб...

08 дек 2005, 11:46
А что делать, если живешь с мужем 10 лет. И ребенок совместный, и знаем друг друга как облупденные, и живем вроде нормально, какие-то ссоры не считаются, они у всех есть. Но есть у меня любовник. И не женатый. И я им ОЧЕНЬ дорожу... Но вот надоели ему уже такие отношения...хочет большего. А я не могу ему ничего абсолютно пообещать, жизнь свою не хочу менять... И его не хочу терять....Блиииин, что делать?.....:think
08 дек 2005, 12:19
уйдите от мужа к нему... не сможете вот Вам и ответ....
08 дек 2005, 12:35
ага! Вот так вот - уйдите... Посмотрите. А если не покатит. И от того уйду, и другой уже не примет....
09 дек 2005, 12:54
Ну так давно известно - за двумя зайцами погонишься... :)
08 дек 2005, 12:26
Всё таки его терять надо, если семья дорога... не играйте с огнём. Тайное ВСЕГДА становиться явным. Удачи Счастья
10 дек 2005, 21:58
не всегда
08 дек 2005, 18:23
а какой смысл к любовнику уходить?
09 дек 2005, 07:20
Хочу вас огорчить рано или поздно придется выбирать, будьте готовы, попробуйте все таки до нести до вашего любовника, перспективы таких ваших встреч, что если отношения изменятся будет тот же быт и любовь претерпит изменения и.т.д!!!!
Лиза
10 дек 2005, 03:13
Со мной была очень похожая ситуация.Я тоже живу с мужем более 10 лет и общий ребенок и т.д.,мой любовник тоже был не женат.....но в какойто момент он очень захотел женится,захотел везде ходить со мной с гордо поднятой головой ,что я ЕГО девушка...и еще много чего он захотел относительно меня. ОН некоторое время требовал от меня какихто действий ,а потом САМ сообщил моему мужу о своем существовании,хотя в мои планы уходить из семьи не входило.Что было потом страшно вспоминать.И вы знаете и вашего любовника можно понять и вас,но лушче или заканчивайте,пока ситуация не вышла у вас из под контроля или сбавляйте эмоции в отношениях с любовником,лучше вашему бойфренду дать возможность устроить его личную жизнь,а то он тратит все не растраченные змоции на вас,а взамен естественно хочет получить вас целиком и полностью и если он сейчас пока просто просит о ьолбшем,,то потом поверте мне он будет это требовать,а позже предпринимать какие либо действия. P.s. Я сейчас живу с мужем и очень этому рада,когда был самый пиковый момент в отношениях со всеми моими мужчинами у меня произошла глобальная переоценка ценностей и я поняла насколько мне важна моя семья.. Ну а относительно любовника могу мосоветовать только одно НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕ ЕГО В СЕБЯ СЛИШКОМ СИЛЬНО.. Удачи вам на любовном фронте..
10 дек 2005, 20:39
Поздно.... Влюблен выше крыши. Но сам борется со своим чуством. Пытается забыть меня, разлюбить.. А я этого так не хочу. Эгоизм, наверно.. Охото быть любимой не только для мужа, а еще для другого мужчины... Я себя так комфортней чувствую... Уж сама ему говорю, что не держу, не ревную, все пойму, если он будет другую женщину себе искать... А он не может, любя меня,на кого-то еще смотреть... Не воспринимает других женщин, как потенциальных партнерш. И приятно от этого и горько. Мужчин таких мало, как он. Очень благородный, очень ласковый, очень нежный, очень умный.... АААААААА!!!!!!
Лиза
10 дек 2005, 22:28
Я прекрасно понимаю ваше состояние,но еще раз советую вам снизить эмоциональность ваших отношений.Потому что конец у этой истории когда нибудь будет, хотите вы этого или нет и очень хотелось бы что бы хотябы у вас все закончилось хорошо.У меня прошло уже 3 года после того как моя лавстори имела свой печальный конец и мой бойфренд до сих пор один,он так и не смотрит на других женщин,,я все еще гоняю в голове всю эту историю ,мой муж естественно тоже не в восторге от всего этого. Я от всей души желаю вам благополучного исхода развития ваших отношений!
Алиса
10 дек 2005, 21:28
Один в один моя история, только сначала мой любовник пытался во время секса на мобилке набирать телефон моего мужа,а когда я ему не дала это сделать, просто позвонил и рассказал о нас. У меня тоже тогда произошла переоценка ценностей, с тех пор прошло 4 года, мы все еще живем с мужем и я рада этому.
08 дек 2005, 12:01
двух зайцев не поймаешь - это сейчас Ваш любовник хочет большего, пока вы недоступны, а вот разобьет Вашу семью и нужны вы ему будете с ребенком...
08 дек 2005, 12:32
Говорит любит очень, хоть с одним ребенком бы забрал, хоть с целым выводком. Говорит, столько любви в нем накопилось, что на всех хватит. Но не огу я так поступить с мужем. Он и меня очень любит и дочь любит. Да и не охото, чтоб дочь росла не с родным папой. Если уж до кучи, то мне вообще кажется, что я обоих их люблю...
08 дек 2005, 20:19
попробуйте разобраться к кому какую любовь испытываете, она ж разная бывает... может тогда и ответите сами на свой вопрос)
08 дек 2005, 12:37
А потом ревновать начнет к детям? :-(
Совет
08 дек 2005, 13:27
Совет из опыта. От мужа не уходи. С любовником тяни как можно дольше. Рассказывай ему, что мужа не любишь, что он вообще импотент, что уйдешь, но попоздже.Можно придумать мужу что ты нашла какую-то работу чтоб уезжать каждую неделю на 2 дня.И иногда ездтьб с любовником в поездки в его отпуск(мужу говорить что в депресии, что едешь одна) Таким образом можно очень неплохо устроиться- с любовником иметь как бы вторую параллельную жизнь, развлечься, иметь общих друзей. знать всех его коллег и родителей. Я вот так с любовником протянула 8 лет.Он все верил что я к нему уйду. У нас была огромная страсть. Но люблю я только мужа. Он так ни о чем и не узнал. Потом все само по себе безболезненно рассосалось.
08 дек 2005, 14:15
да я почти так и делаю. Помогает то, что любовник живет на моей исторической родине и всегда можно придумать, что еду к родителям - соскучалась. Муж то верит, а вот милому надоела эта игра... Он семью хочет, детей... А врать противно...
Anonymous
08 дек 2005, 14:02
Читать чернышевского "Что делать"
Anonymous
08 дек 2005, 18:18
Дира, все равно-не уходи лучше от мужа!Я как говорила врала любовнику все 8 лет. Правда, в последние 2 года все пошло уже наперекосяк и он уехал работать в другую страну. Я к нему туда даже умудрилась сьездить пару раз. И мы переписывались по мэйлам. Признания в любви и бесконечные разборки. Последней каплей было то, что я родила второго ребенка от мужа(придумывала отговорки чтоб не встречаться с ним когда он приезжа, не говорила что беременная)-не хотела чтоб он беременность сглазил. А потом поставила его перед фактом рождения. Причем до этого все время была байка что с мужем мы вообще не спим. Конечно любовник такой наглости не выдержал и недавно написал мне что женится. Нашел там какую-то. Мне конечно горько но я ни минуту не жалею.
08 дек 2005, 18:36
а может нового любовника
08 дек 2005, 22:16
да-да, как говорится, если не устраивает подъезд, пора менять район
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)