А что бы вы сделали?
Anonymous
08 дек 2005, 19:54
Мой мч довел меня до слез вчера, а когда я расплакалась, он сказал "Начинается!" и главное, он даже не понял, из-за чего я стала плакать...и мне стало еще обидней из-за его грубости... (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 20:05
если бы не очень дорог был,наверное ушла бы.слезы=это часть женщины,причем неотьемлемая.это надо ему принять как факт.а если его это так напрягает,то что же вы будуте с эмоциями делать,не проявлять их вообще?не говорю что он черствый,но женские слезы надо уметь принимать
08 дек 2005, 20:44
"слезы=это часть женщины,причем неотьемлемая" Заблуждение. Это беда, а не часть.
08 дек 2005, 21:16
Вас кто-то ввел в заблуждение. Слезы - вовсе не "неотьемлимая цйасть". (с транслита)
08 дек 2005, 20:44
Значит слишком много плачете
Anonymous
08 дек 2005, 20:55
А кто измеряет? (с транслита)
08 дек 2005, 21:27
Терпение партнера
Anonymous
08 дек 2005, 21:00
Оставить плакать! Просто твердо высказать ему все что не понравилось и сказать, что в таком стиле общаться не намерены. Слезы - это слабость и давление на жалость, я такого сама не люблю, не здоровая какая-то реакция. :-)
Anonymous
08 дек 2005, 21:08
Я не давлю на жалость, просто когда больно очень и не можешь больше выдерживать, начинаешь плакать. Это здоровая реакция. Слезы облегчают душу. (с транслита)
08 дек 2005, 21:15
А когда хочешь какать, то прямо так и начинаешь? Всегда можно сдержаться или выйти в другую комнату и там себе поплакать, если так уж прихватило. Вам кстати наглядно показали, что слезами вы только негативную реакцию провоцируете. Неужели и ето вас не научит несколько сдерживать свои емоции? (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 21:23
Вы хотите сказать, что все чувства свои я должна скрывать щадя ЕГО чувства? И чего я должна уходить в другю комнату, чтоб поплакать? Из-за того, что он упрямый и бесчувственный я тоже толжна сухарем прикидываться? Глупо как-то, ей-Богу. (с транслита)
08 дек 2005, 21:28
"он упрямый и бесчувственный" Ну так уйдите от него совсем
08 дек 2005, 21:44
:-) ну, кажется, ЕГО реакцию на свои слезы вы уже увидели. Хотите продолжать? (с транслита)
08 дек 2005, 23:35
у Вас что, все чувства вызывают слёзы? почему Вы плачете, по какой причине?
Anonymous
09 дек 2005, 00:01
Потому что чувствую, что он меня не любит и наверно поэтому злится когда я прошу больше внимания...а он-то считает, что вполне достаточно с меня того, что он дает. (с транслита)
12 дек 2005, 01:41
Мужчины, когда видят проблемы, стараются их решить, по принципу:"Куда стрелять?!". А когда мужчина видит плачущую женщину, то чувствует себя беспомощным. не самое приятное чувство, правда?;-) А что, если вместо слёз сказать ему, что Вас обидело и почему Вам от этого хочется плакать и чего бы Вам хотелось?
12 дек 2005, 04:24
ППКС! Сама реву - ничего не могу сделать с собой - реакция такая, но пытаюсь сдерживаться до последнего и гнуть свою линию четко и аргументированно. Мужики не любят женские слезы, они их боятся даже, т.к. теряются и воспринимают как средство давления, чем они в принципе и являются.
08 дек 2005, 21:10
Надо обьяснять словами и отчего заплакали, и как обидно что он сказал. может с какого-то раза поймет или запомнит. (с транслита)
Anonymous
08 дек 2005, 21:24
Пробовала...но не желает понимать:( Потому и плачу... (с транслита)
09 дек 2005, 07:13
Многие мужчины не переносят женских слез, они как говорят психологи незнаю как себя нужно вести в данной ситуации, теряются от этого грубость, а некоторые считают,что это своеобразное давление на них, вообще это проявление слабости надо плакать плачь в подушку, а МЧ своему не чего сопли развозить!!!
12 дек 2005, 00:21
В данной ситуации, это средство давления и есть. Уважаемая Anonymous сама невольно в этом призналась: "...я прошу больше внимания...а он-то считает, что вполне достаточно с меня того, что он дает." Классический конфликт между желаемым и имеемым. Женские слезы очень сильное оружие, и перед ним мужчины практически бессильны. Плачь - это сигнал о внутренней катастрофе и просьба о помощи. Но если это повторяется часто, то возникает ощущение, что тебя обманывают, т.к. такое состояние не может быть перманентным, и ничего кроме раздражения эти слезы уже не вызывают. Кроме того, понимаешь, что являешься виновником этих слез, и чтоб их не было должен измениться. Вот мы и пришли к тому с чего начали - В ДАННОМ СЛУЧАЕ, слезы это средство давления. :-(
12 дек 2005, 08:55
автор, поймите, что мужчины действитльно не понимают, когда женщины пытаются достучаться до них сквозь слезы. Лучше четко сформулировать причину недовольства, а не илть слезы. Это только раздражает мужиков. Разные мы с ними по природе, можно пореветь, но только чтобы душу облегчить...
12 дек 2005, 10:00
я если и плачу от обиды - мой об этом не знает. Ему прямо говорю ЧТО мне не нравится. Если при нем плачу то тогда, когда переживаю за него. На мои слёзы он реагирует адекватно...обнимает, утешает, говорит что любит...совсем не психует. ПыСы. плачу редко ;)
Anonymous
12 дек 2005, 10:27
довела бы его до какого-либо подобного состояния и сказала бы: Ну, началось...
13 дек 2005, 05:18
и в самом деле - слезы - это не выход из ситуации, это выход жидкости из организма! к тому же слезы никогда не украшали женщину, можно всплакнуть в кинотеатре, при расставании, но чтобы из каких-то слов - я думаю, что не стоит! морщинки опять же начнут раньше появлятся! для того чтобы получать больше внимания, надо меньше его уделять!
secret
13 дек 2005, 13:34
Ну не любят они наших слез! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви