Вопрос к любовницам:А зачем?

09 дек 2005, 03:05
Дорогие мои,скажите мне,пожалуйста,а почему мужья ходят к Вам,зачем,что им не хватает?Мне интересно что Вам они говорят по этому поводу.
09 дек 2005, 03:07
каждому свое. Это Вам надо у них спрашивать ;) моему сначала нехватало секса... а потом все закрутилось...
10 дек 2005, 23:47
Мне просто интересно,что они говорят Вам.
11 дек 2005, 20:41
Жалуются на злую жену и говорят комплименты любовнице. Иногда клянутся любовнице в вечной любви, но ссылаются на моральные причины по которым не могут расстаться с женой.
Anonymous
15 дек 2005, 19:27
Простите, а в паспорте ваша настоящая фотка? МЧ очень на моего мужа похож.
09 дек 2005, 07:05
Не любовницам надо этот вопрос, задавать,а женам, дайте мужчинам все что они требуют в разумных количествах, никто изменять не будет, так же как и женщины!!!!Все от не достатка чего-либо!!!
09 дек 2005, 07:22
а требуют ли??????? Некоторыем молчат как партизаны терпят, вместо того чтобы сесть и поговорить нормально, конструктивно, а не требовать.
11 дек 2005, 21:01
молчат и правда
09 дек 2005, 12:16
автор спрашивает, что мужики говорят любовницам, зачем он к ней пришел. типа: привет, любимая. знаешь, сегодня жена с утра такую х%йню приготовила на завтрак, вот пришел к тебе. или что-то в этом роде.
Anonymous
09 дек 2005, 09:02
станьте любовницей-поймёте.
An
09 дек 2005, 09:31
Да ладно,:) мужики все время лапшу на уши вешают, типа жена, сука, пилит, секса нет и т.п.. Кто попорядочнее и жену грязью не поливают, все равно истинной причины не скажут. Так что их россказням верить- себя не уважать. Захотел мужик потрахаться, на свеженькое потянуло и пошел. А так это все байки по большому счету. Не может быть столько плохих жен, столько хороших любовниц.
бывшая любовница
09 дек 2005, 09:51
Я задала как-то этот вопрос своему любовнику, который всю жизнь изменял жене. Он ответил, что жена - это святое, но мужчине нужно разнообразие в жизни.
09 дек 2005, 23:12
Самое распространенное мнение! :-)
10 дек 2005, 00:16
порядочный и образованный, умница.
15 дек 2005, 16:09
Да, жену уважает и ценит, не дай Бог будет волноваться, переживать, но страсти то уже нет. Вот и ищет на стороне. Любовники свободны друг от друга, никаких притензий не предъявишь... Девчонки, а если начинает ревновать(любовник), хоть и в шутку, это что? Типа, ты моя собственность и никто на тебя и смотреть не может, ну а муж это так... куда от него денешься...
Anonymous
09 дек 2005, 19:47
А с чего вы взяли что все любовницы прямо-таки желают получать порциями лапшу? У меня свой муж и семья, и меня абсолютно не волнует лапша. Меня волнует секс, и его тоже волнует секс, а не лапша. Жена приелась, ну и что тут такого...я тоже своему надоела. Всё понятно и никто в любовь играться не собирается.
10 дек 2005, 23:50
Мужу изменять не хочу,потому что мне все хватает,и секса,и любви.
Тринити
09 дек 2005, 12:23
Не хватает чего-то своего... Например, я и мой любовник - взбалмошные по жизни, легкие на подъем, хулиганистые такие... а супруги наши - напротив - благоразумные, "отличники". Взбалмошности и не хватает. Еще не хватает понимания и доверия, возможности говорить на любую тему. Жены и мужья - люди заинтересованные, проблемы супругов - это семейные проблемы, на них нельзя полностью со стороны посмотреть... а любовники - более чужие и. как не парадоксально, это помогает бескорыстному сочувствию и пониманию. Кстати, а вот семья бы из нас хорошая не получилась бы :-) Как-то так...
врединка
09 дек 2005, 17:32
Влюбился в меня потому что. Я умею его слушать, уважаю его как мужчину. Не подлизываюсь к нему, а наоборот все претензии высказываю в лицо. Я хочу его, он интересен мне как мужчина. Мы идеальные любовники. У нас много общего, мысли сходятся, "как у дураков" :crazy В общем, если бы не его брак 10-летней давности, образовалась бы новая счастливая пара.
:-)
15 дек 2005, 09:02
Какая наивность так думать! Да если бы он действительно так считал как вы тут описываете, поверьте мне, никакой бы 10-летний брак его не удержал и вы давно были бы уже вместе :-)
09 дек 2005, 17:56
лучше женщины может быть только другая женщина)
13 дек 2005, 14:18
Как мне сказал когда-то мой бывший любовник, мы с его женой прекрасно друг друга дополняем.
09 дек 2005, 09:17
а вчера по телику рекламировали какую-то передачу - так там мужик на полном серьезе заявил - у мужчин есть гармон - называется гармон неверности... так что все нашим мужикам хватает...гармоны у них, понимаешь ли, лишние...:D
09 дек 2005, 10:59
я в это не верю и считаю,что это просто мужское оправдание.
09 дек 2005, 11:05
хорошая отмазка:) женское бл@дство тоже можно оправдать..."ген женской неверности":):)
09 дек 2005, 16:32
предлагаю у них этот гормон вырезать, истребить, сжечь ну что нить такое сделать чтобы его, этого гормона, у них не было)))) написала- сама смеюсь, бред
09 дек 2005, 18:19
ну, да уж:)...проще просто убить...:)...но всех не перебьешь:)
10 дек 2005, 01:11
Не вы одна такая :) Я как только про этот "гормон" прочитала, сразу хотела написать - а если его стрептоцидом посыпать? Или зеленкой помазать? Должно же быть противоядие :)
11 дек 2005, 19:10
Эт вопрос риторический, "есть...или не есть..." =)
11 дек 2005, 20:02
не, тут только хирург поможет ;-)
09 дек 2005, 10:09
У меня был просто великолепный секс!!!! я думаю, что и у него тоже! а большего нам друг от друга и не надо было!
Я
09 дек 2005, 10:54
Очень часто как о причине, говорят, что чего то не хватает в семье, чего то не так делает жена или задолбал быт. Я хочу сказать, что мне муж изменил когда было "все" в семье. По роду деятельности мне физически нагружаться на работе не приходиться, а деньги в семью приношу гораздо больше мужа. Просто так жизнь распорядилась, раньше он семью обеспечивал, потом я. Домашние заботы на домработнице. В общении никаких напрягов, вместе весело и просто хорошо рядом побыть. Ну и что?!!! СЛАБЕНЬКИЕ МУЖИКИ НА ПЕРОДОК!!!! ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА. А ПРИЧИН ОЧЕНЬ МАЛО, КОТОРЫЕ НЕ РЕШАЮТСЯ.
09 дек 2005, 12:13
А может, причина как раз в том, что больше стали зарабатывать именно вы? Вот он и стал себе доказывать, что он мужик. Это тяжелая ситуация для мужчины, что жена главный кормилец в семье.
Я
09 дек 2005, 12:33
Для некоторых да, но в нашем случае его в принципе это не напрягало. Говорит, что уважает как личность, и что женщина может зарабатывать больше, это нормально. Самое обидное то, что причины то как таковой для измены и не было, это его же слова. Просто как он говорит "дурь в голове поселилась в какое-то время".
Некто
09 дек 2005, 10:59
А затем, что любви, уважения,секса в семье не хватает.Как следствие, ищешь все это на стороне с другим человеком. И не надо сейчас заявлять, что необходимо пытаться вернуть в семью любовь и наладить сексуальные отношения. Поверьте, зачастую это не получается, как не старайся.
Элина
09 дек 2005, 11:41
Как говорил мой муж - было так хорошо в семье, что он не побоялся рискнуть попробовать, что там другие видят интересного на стороне. Сказал, что интересно пробовать с другими именно потому, что они другие. И вообще так принято, странно прожить много лет с одной женщиной и ни разу не сбегать налево.
бывшая жена) теперь счастливая без него
09 дек 2005, 11:49
а мне БМ говорил, что просто физическое влечение, не более того P.S.: я была изумительной женой и все у нас было просто прекрасно, а изменял он мне с переодичностью - раз в месяц да что греха таить - сейчас живет с девушкой, также шляется налево, и мне пердически звонит, говорит - давай, мол, по старой дружбе... ненавижу таких мужиков...
аня
11 дек 2005, 23:40
У моей подруги БМ гулял постоянно, она его очень любила и никак не могла разойтись с ним. С ним ей было плохо, без него ещё хуже...Так вот, однажды они с ним откровенно поговорили, и она задала ему вопрос - что толкает тебя на измену, может быть дело во мне? Он ей ответил - нет, не в тебе! Ты САМАЯ лучшая любовница в моей жизни, такого секса у меня ни с кем не было, ты - прекрасная хозяйка, хорошая мать,ты красивая, умная, весёлая, заботливая, ты для меня ВСЁ! Но мне необходимо разнообразие, я по другому не могу! Вот и пойми :mda .....
Я
09 дек 2005, 12:07
Полная фигня (в отношении написанного автором - НЕКТО). А что держит-то в такой семье? Если нет ни любви, ни уважения. Каждый кузнец своего счастья и получает то, что сам сотворил. Есть мужики, которые валяются на диване и в носу ковыряют, вот и весь образ жизни, ему еще и любовь морковь подавай. Под зад коленкой таких, что бы спальное место не занимал. Общаюсь по долгу службы с состоятельными мужиками, как правило большие умницы, высот немалых достигли. Так вот у них чаще всего жены именно любимые женщины. И никаких налево. Грубо говоря, если жена накосячила - развод. И новая любовь, соответственно законная. Никаких метаний. Все мирно и любовно. А всякая вшивота, извиняюсь за выражение пытается на нескольких стульях усидеть.
Некто
09 дек 2005, 12:11
В такой семье держит много чего: деньги, квартира, воспитание ребенка. Вы не жили в такой ситуации, поэтому и судите однобоко. А в жизни все бывает, увы.
Я
09 дек 2005, 12:26
Я так рассуждаю, потому, что вижу часто, что люди просто опускают руки и оправдывают это тем, что нет другого выхода. И тут же рядом человек у которого ситуация скажем прямо "волосы дыбом встают", а что-то делают карабкаются и очень часто все налаживается. Люди просто все разные. Нужно иногда начинать что-то делать самому а не ждать это от другого. Я была в разных ситуациях и в роли жены и в роли любовницы. И это на самом деле мои рассуждения, это же не правила, это мои жизненные наблюдения.
09 дек 2005, 12:28
ппкс :)
Жена неверная
13 дек 2005, 14:58
Бред. Это все отмазки. Мне хватает в семье и любви - муж просто меня обожает, и взаимоуважения - никогда не позволяет себе даже голос на меня повысить, и секса - несколько лет каждый день и ... секс с мужем просто отличный! Всего хватает! Всего! Под завязку. Но мужу изменяю. Зачем? Не хватает адреналина.
09 дек 2005, 12:05
Да с ума вы что ли посходили? И тот, и другой пол одинаков в отношении верности-неверности. Говоря, что все они, мужчины, на передок слабы, вы просто даете им карт-бланш. Типа, а , ну так ведь он просто мужик, вот и шляется. Если влюбился - скорее всего разлад в семье. Если просто блядки, а дома типа "святое" ему сосиски варит, то он непорядочный человек - и неважно какого пола. Не устраивает конкретное "святое" - выясни по-честному отношения. И, если уж на то пошло, из всех моих знакомых-друзей ходунов налево женского пола гораздо больше.
Я
09 дек 2005, 12:18
Абсолютно с вами согласна, что причины разные и никто не считал у кого больше измен. Как показывает практика, мужчине пойти налево гораздо легче и проще. Но есть и другие, их очень мало конечно, но они достойны огромного уважения. Если о жизни, то в моем окружении больше "слабых" мужчин.
Тринити
09 дек 2005, 12:25
А еще... с любовником секс - ДРУГОЙ. Не хуже, а ДРУГОЙ. С любовницами наверняка тоже - просто все иначе :-)
09 дек 2005, 13:05
Вот что думают психологи: 1. Если мужчина изменял вам в период ухаживания, то весьма вероятно, что так же он поступит и в браке. Мужчина, который был неверен в первом браке - кандидат на измену и во втором. 2. Его отец изменял. Психология давно доказала, что все мы в своей взрослой жизни подсознательно повторяем модель отношений между своими родителями. Задумайтесь над этим, и вас ждут интересные открытия. 3. Ваш отец изменял матери. Женщина, выросшая в семье отца-волокиты, часто подсознательно выбирает мужчину, повторяющего эту модель отношений. 4. У него был богатый сексуальный опыт до брака. Не стройте иллюзий, что ваш жених "перебесится" или вы станете для него единственно желанной. 5. Его распорядок дня дает ему неконтролируемое свободное время - "Контрольные" звонки на работу вам мало чем помогут - все равно он найдет возможность изменить. 6. У него появилась возможность изменить: например, вы уехали в отпуск, и он на время почувствовал вкус свободы. Или уехал он - почему бы не воспользоваться моментом? Он оказался на вечеринке без вас, а там была активная женщина. 7. У него тесные контакты с другими женщинами. Секретарша, сотрудница, подруга жены - более вероятные кандидатки в соперницы, чем незнакомка. Дело иногда просто в доступности. 8. Он чувствует себя непонятым и одиноким рядом с вами. 9. Он не признает условностей, отрицает общественную мораль и слывет циником. Для него нет ничего святого. 10. Он не верит в моногамию. Измены для таких мужчин не являются чем-то особенным. Они ведут себя соответственно со своими убеждениями. 11. Он жаждет приключений. Что может быть проще и доступнее, чем секс с другой партнершей? 12. Он ищет возможности самовыражения. С помощью измен он пытается полнее реализовать себя. 13. Он никогда не раскаивается в содеянном. У человека просто отсутствует чувство вины - бывает и такое. 14. Он патологически ревнив. Его необоснованная ревность может означать, что как раз он изменяет или намеревается это сделать. 15. Возраст вашего брака приближается к критическому периоду. 16. Вы беременны, а значит, стараетесь избегать физической близости с ним. 17. Вы только что родили ребенка. Аналогично. 18. К нему пришел большой успех. Психологический феномен: у некоторых мужчин есть скрытый страх перед успехом, Они не могут выдержать роль победителя во всех сферах жизни - и разрушают свой семейный очаг, 19. Он - часть корпоративного мира. В некоторых деловых, мафиозных и т.п. кругах поощряются внебрачные связи. Чтобы быть "своим", он обязан иметь женщину на стороне. 20. Он трудоголик и не терпит эмоций. Мужчины такого типа просто считают секс полезным для здоровья, а женщина не имеет для него значения. 21. Он знаком с мужчинами, у которых есть интрижки. Дурной пример заразителен. 22. Он алкоголик или наркоман. Без комментариев. 23. У него неспокойный период жизни. Здесь секс используется в качестве транквилизатора, чтобы ослабить стресс. 24. У него депрессия. Секс - лучшее лекарство. 25. Ваш брак перестал быть счастливым или вы утратили контакт друг с другом. 26. Один из вас угрожал оставить другого и произнес слово "развод" - будьте осторожны: в мозг заложена программа, которая рано или поздно реализуется, хотя бы в качестве измены. 27. Он хочет уйти, но боится сделать первый шаг - Заводит любовницу и делает так, чтобы вы все узнали и выгнали его. 28. У вас прошла взаимная влюбленность - и начались поиски "утраченных иллюзий". 29. Заканчивается его четвертый десяток. Это критический возраст для мужчины. Существует мнение, что виной этому гормональная перестройка мужского организма. 30. У вас счастливый брак. Парадокс...
09 дек 2005, 13:15
хорошая подборка... спасибо:)
09 дек 2005, 13:29
... и самое ужасное, что так и бывает по любому из пунктов каждый согласится..... такова реальность.
09 дек 2005, 14:13
Читала я когда-то книжку, что-то типа, "как стать стервой", или наподобие. Так вот, книжка фигня. Но мысль здравая там была. Там в одной главе рассматривались отношения, если вы жена, а муж изменяет. И очень классно описывалось, что, на самом деле, в ущербном состоянии находится любовница, потому что она на самом деле никто, и ни на что не может рассчитывать. Что мужик пришел, попользовался ей, сказал пару слов ласковых, и пошел домой, к жене. Еще там рассказывалось, как грамотно на реагировать на измену, и как вести себя с мужем. В общем, я свое мнение поменяла, и относиться стала гораздо проще ко всему. Плюсы: сберегла немало нервов себе любимой. Если интересно кому, то я поищу название и автора.
09 дек 2005, 14:25
почему ужасное? "что естественно, то не без оргазма" )))
09 дек 2005, 14:11
Браво!!!Вы как всегда интересны.
любопытствующая
09 дек 2005, 14:31
А почему начали изменять вы? какой пункт из перечисленных ваш?
09 дек 2005, 14:41
5,8,9,11,12,17,24,25,26,28,29
любопытствующая
09 дек 2005, 14:59
спасибо! исчерпывающий ответ ;) и снова в поиск?! удачи! чмок
удивленная
10 дек 2005, 17:21
Странновато желать удачи, судя по списку, там недавно родился ребенок. Думаю, с этого пункта следоволо бы начать список "проблем".
и снова я
10 дек 2005, 21:35
ну, не совсем недавно, я бы сказала давно, хотя время понятие относительное... а проблемы там были и до рождения дитя, так что он прав, когда начал с других пунктов ...
09 дек 2005, 17:40
:-)
09 дек 2005, 16:09
Очень по делу. Так оно и есть.
Anonymous
09 дек 2005, 21:38
Короче измена неизбежна, судя по пунктам, перечисленны все жизненные ситуации, которые могут случится в семье и в результате которых мужчина обязательно изменит. С трудом в это верится. Откуда подборка? Из серьёзной литературы? Или журнальчика?
09 дек 2005, 21:46
Вы ничего не поняли... Это ситуации, при которых может произойти измена. Но никто не утверждал, что произойдет.
Anonymous
09 дек 2005, 23:51
Суть всё равно не меняется :-) Тогда получается что измена может произойти "от нечего делать", заскучал человек и пошёл в связи с этим изменять. Но скуку рассматривать как причину измены - это заниматься уничижением. По мне так измена (человека, который не относится к сексуально озабоченным и аморальным людям) возможна в трёх случаях: сильная страсть, состояние алкогольного/наркотического опьянения и неудачный период сексуальных отношений с партнёром. Остальное считать явной причиной нельзя. Остальные "причины" кроются в голове человека, но никак не в ситуациях. Жирное ИМХО!!!
10 дек 2005, 00:28
Вот именно, что имхо... Основанное на... Да, похоже, только на чужих рассказах...
Anonymous
09 дек 2005, 21:48
...из жизни...
Anonymous
10 дек 2005, 00:04
ни фига себе сколько вам/вы изменяли
10 дек 2005, 11:00
Супер :-) Все пункты.
Ляля
09 дек 2005, 15:48
Мы вообще-то не обсуждаем тему чего нам не хватает в своих законных половинах, просто нам хорошо вдвоем, нащи встречи как праздник, никакого быта... просто получение наслаждения (возможность на время встреч забыть о своих проблемах :-)))...
09 дек 2005, 15:52
вообщето жизнь со своей половинкой тоже можно превратить в праздик - об этом никто не задумывался?)
Ляля
09 дек 2005, 16:06
Ну у меня я думаю праздник вряд ли с мужем уже будет...:-( да и потом после всего не особо хорошего с его стороны не хочется с ним никакого праздника...
09 дек 2005, 16:13
вот и я о том же.... было бы желание
09 дек 2005, 16:44
Конечно можно! При обоюдном желании половинок. А знаете, вот есть такие половинки, которым ничего не надо и с феерическим сексом к ним не подступишься и с разговорами не подлезешь, и ни ласки тебе , ни внимания. Так что, пробовать спасать брак необходимо, но не всегдя это заканчивается успехом
09 дек 2005, 16:46
я все понимаю.... но мы же видим за кого мы замуж выходим... неужели за годы совместной жизни наши половинки ТАК меняются?
09 дек 2005, 17:02
К сожалению, бывает, что меняются :( Я не стесняюсь привести в пример свой брак, которому уже 9 лет, но последнии 3 года это не брак, а договоренность жить какое-то время для совместного ухода за ребенком. Эдакий открытый брак. И я считаю, что при отсутствии сексуальных отношений в браке, иннициированных одной из сторон, не преступление искать эти отношения с другим человеком. Я, например, не могу заставить мужа полюбить меня как много лет назад, что бы я ни делала :( Но и жить в затворничестве я не смогу, слепо делая вид, что "у меня же брак, я не имею право думать о своей личной жизни и своем личном ссчастье"
09 дек 2005, 17:06
очень жаль, что так случилось.... желаю вам найти того, чего (кого) ищите и будьте счастливы!
09 дек 2005, 17:12
Спасибо!
Ляля
09 дек 2005, 19:29
Вот и у нас точно так же, живем ради ребенка, конечно, еще не открый брак, муж считает что и так все нормально у на, секс 1 раз в месяц уже 2,5 года... и чтобы я не делала, на какие ухищрения не шла, ему ничего не надо, когда спрашивала он ответил, что ему хватает 1 раза, конечно лучше ж пиво попить... но мне-то не хватает... да и потом все пришло к тому, что я перестала его хотеть, потому что ну кому поонравится даже раз в месяц 5 минут, а потом он к стенке... Я долго не могла пойтина измену, хотя давно люблю этого человека, просто молча любила, ничего не говоря ему и не показывая своих чувств, он меня добивался, я все отшучивалась, что я замужем и т.д.... но от себя не уйдешь... и я изменила... и ни о чем не жалею... я чувствую себя желанной, а женщине это надо... Мой муж очень изменился, это не тот человек за которого я выходила замуж, недавно я думала почему же так произошло и отследила момент этого перелома... и это совершенно не зависело от меня, это была просто его слабость... :-(
Ляля
09 дек 2005, 19:54
Amorika, Эх... вот прямо мои слова и мои действия в попытке спасти брак и нормальные отношения в семье...
Anonymous
09 дек 2005, 17:39
Вот говорим о мужчинах, им что-то не хватает...У них гормон, но ведь со многими мужчинами женатыми изменяют замужние женщины, сама такая, у нас тоже гормон? Все-таки, наверное, и мужчинам и женщинам не хватает чего-то в семье, когда они идут на измену. В моем случае хочется новых ощущений, пусть все делают то же, что и муж, но другие руки, губы и т.д., ощущения абсолютно другие...
любимка
09 дек 2005, 18:42
хм...ну он давно в меня влюблен был. В первую очередь мы с ним очень близкие друзья, мы работаем в одной сфере. Я ему интересна как собеседник и человек. Я его уважаю и не считаю козлом. Готова слушать, помогать, терпеть. А почему со мной...?? Запах говорит, важно ему как я пахну:-)
удивленная
10 дек 2005, 17:24
Друзья? Друзей не е@ут.
Anonymous
10 дек 2005, 21:52
так мы любовью занимаемся, а не еб@мся:-Р по себе не судите:-Р
09 дек 2005, 19:14
С по моему-очень глупый вопрос... Всех мужчин причесали под одну гребенку:-) У каждого свои мотивы и причины.
13 дек 2005, 15:17
А по моему совсем не глупый,я не чешу всех под одну гребенку,а интересуюсь у каждой девушки,что им говорит мужчина.
09 дек 2005, 21:03
Соглашусь, что причин милллион. У каждого они свои. Но больше всего меня бесят рассуждения типа ВСЕ пожно анйти в семье, я идеальная жена (или идеальный муж). Нельзя найти ВСЕ. Каждый из нас это ВСЕ понимает по-своему, да и по-разному в разный период времени. Вспомните, что такое хорошо было для вас 10-15-20 лет назад. КОгда видеомагнитофон богатством считался, а мобильный телефон - роскошью и уделом новых русских (а еще пять лет назад про них никто и не знал, этих новых русских). Так и в отношениях. Этомы думаем, что у него есть ВСЕ, ему больше ничего не надо. А чужая душа - потемки. И ищет человек. Иногда поищет, глаза откроются на то, что есть. Иногда поймет. что надо что-то другое и находит.
13 дек 2005, 15:19
Я с Вами соглашусь,что у каждого мужа свои причины заводить любовницу.Вот я и спрашиваю у девушек,какие причины у их мужчин ходить к ним.
10 дек 2005, 00:50
Мне вот интересно: когда мужчина проводит все свободное время с другой женщиной, неужели жена этого не замечает? Или не хочет замечать?.... Отговорки все равно закончатся рано или поздно, неужели действительно мужики так классно шифруются? :mda :evil
Anonymous
10 дек 2005, 01:31
иногда классно. Но мне кажется, что просто жена не хочет замечать. Ей не выгоден развод.И это правильно. Погуляет и вернется
10 дек 2005, 02:06
хы)) вспомнила случай: один товарищ писал любимой девушке письмо по электронной почте, и чтобы мыслью по древу не того.. набросал маленький конспектик этого письма. Письмо отправил. Лег спать. А конспектик оставил на столе. Естественно, жена благополучно его обнаружила на следующее утро. Что нужно сказать жене, чтобы она "не поняла"?? )))
10 дек 2005, 01:43
Да. Согласна. У нас как раз такая ситуация. Думаю что его жена это просто не хочет видеть. А если и видит, то не реагирует, так как не хочет его терять.
10 дек 2005, 02:01
А иногда они просто ХОРОШО шифруются, не желая путать плотские радости с семейным очагом:-)
10 дек 2005, 02:09
Им за это, конечно, полагается шоколадка, но нежелание "путать плотские радости с семейным очагом" не страхует от появления какашек в семейной жизни. Я просто пытаюсь мотивы жен понять, когда все улики против благоверного налицо..... (сама была по обе стороны баррикад, поэтому принимаю в теме "жена/любовница" нейтралитет)
Ия по обе стороны
10 дек 2005, 13:37
Причем свои действия как любовницы воспринимаются спокойно, без напряжений со стороны совести. Такие же действия со стороны мужа - просто ужас!!!! Как будто я передним чиста, как ангел :-). А вобще, мне кажется, что все бегут от быта. И мы, и мужья наши.
10 дек 2005, 22:32
Да нет, конечно, воспринимать это, как благородный жест я бы не стала, но по-крайней мере это говорит о наличии совести и нежелании приносить "какашки" в семью.
10 дек 2005, 02:12
А зачем вам знать вопрос на этот вопрос?Вот у меня двое знакомых - из ранга любовниц перешли в разряд жен номер два и что? Сказка превратилась в быль.Первая история - жена стирала носки, воспитывала двух деток а он с любовницей учил английский язык ,разговаривал, ходил в театры. Женили его наконец то через десять лет, предварительно разведя с первой женой.МАется ж человек опять.Потому как любовница, став женой, свои требования поменяла.Кольца уже по обязаловке, нужно на годовщины покупать и на каждый новый год обязательно золото.... и у него уже опять есть любовница.... вторая история.Ему было 38, ей 15.Инициатором была она.Десять лет она молчала и ничего не требовала.Родила в это время двое замечательных деток.Он развелся , оставил двое деток с первой женой и наслаждается жизнью со второй - потому что она его до сих ни о чем не просит.Она просто измотана - он же ее считает молодой а сам только спортом заниматеся.ДЕвочка и дела делает бумажные по его компании и дом и дети все на ней.Е
10 дек 2005, 02:13
ей тяжело физически, но ведь она приучила его что с ней ЛЕГКО. смотрю на них и думаю - от добра добра не ищут...
13 дек 2005, 15:27
В смысле ответ?Просто я спрашиваю его у мужчин женатых или просто живущих с девушкой."А ты изменяешь своей жене(девушке)?"-"Да ты что?Я даже об этом недумаю!!!Мне это не надо!".Они не боятся,что если мне скажут,что изменяют,их жены(девушки)узнают об этом,потому что я даже их не знаю.У меня очень много мужчин знакомых,а их подружек,жен я даже в лицо не видела.Вот я думаю,правда это или нет.
Anonymous
10 дек 2005, 16:42
Мой говорит,что со мной отдыхает морально...ну и секс нравится...
одна из...
10 дек 2005, 21:23
говорит, что меня ему не хватает... а про жену - ни одного слова плохого или нейтрального, только хорошее
10 дек 2005, 21:25
Просто потому что жены надоедают
10 дек 2005, 23:46
Вот и я так думаю.
11 дек 2005, 00:02
Сколько мнений!Ну вообщем,понятно,что в семье секса не хватает,надоела жена,быт.Может лучше не искать любовницу,а допустим отослать жену в салон красоты,поменять гардероб ее,в конце-концов квартиру?Конечно,этот вопрос надо мужчинам задать.Я замужем чуть больше 2-хлет,верю своему мужу,что он не ходит налево.А может он мне тоже вешает лапшу,как Ваши любовники своим женам...Ведь они тоже даже не подозревают,что у их мужей есть Вы...Как Ваши любовники ухищряются встречаться с Вами ,что жены не подозревают,где они на самом деле?Вы извините за мою дотошность и если что не так.
Ляля
11 дек 2005, 00:36
Нда... а если жена ходит в салон красоты, покупает себе хорошую одежду (ну в общем следит за собой), зарабатывает деньги, родила ему сына, которого он так хотел... а ему грубо говоря нет до нее дела (историю почему я завела любовника я писала выше)... Вот как с таким отношением жить... А насчет того как любовник выкраивает время для встреч со мной и что он говорит своей жене я не интересуюсь... захочет меня увидеть, найдет и время и возможность... было бы желание... :-) а я сама тоже придумаю, что сказать своему мужу...
Anonymous
11 дек 2005, 03:49
завидую вам .Вы нашли для себя отдушину. пусть вам будет хорошо.
Ляля
11 дек 2005, 10:36
Спасибо... Вы тоже постарайтесь найти для себя свою отдушину... :-) Удачи!
Шифруюсь
11 дек 2005, 16:49
Как нас много таких, оказывается. Ситуация типична. Мне кажется, как ни рядись, просто надоедаем друг другу. У моего любовника жена, как мне кажется, просто супер - а деньги зарабатывает и выглядит отлично, одевается ну точно, лучше чем я. А ему видать, надоела, как и я свему мужу...
Ляля
11 дек 2005, 21:41
Да... обидно это... :-(
13 дек 2005, 15:20
Ну вообщем,да.Дело,конечно,не во внешности жены(хотя это тоже важно),а в отношении между ними.
Anonymous
11 дек 2005, 10:22
Сегодня мужу говорю: "Представь, что ты с любовнитсеи":))) Он на меня вытаращился и говорит: "Я и так еле дышу, ну на черта мне еще какая-то баба. Веди ее туда, веди ее сюда... И еще иди знаи, когда она последниы раз подмывалась":))) (с транслита)
Anonymous
11 дек 2005, 15:33
Любовь у нас была ТАКАЯ, что ни я, ни он раньше даже представить не могли. Ни дня друг без друга прожить невозможно было. Так что, его уход из семьи был единственно возможным решением.
11 дек 2005, 20:28
И ушел????
иза
11 дек 2005, 21:51
а мне мой говорил,что жене изменял часто потому что любовью занимались редко она отговаривалась что устала,если не подходил месяц она и не вспоминала,но после того как узнала что у него есть любовница изменилась и внешне и всеми вечерами готова заниматься любовью теперь он отговаривается ,но ко мне продолжает ходить ,говорит что со мной со всем по другому
Лизавета.
11 дек 2005, 22:17
Мой мне говорит, что он бы и рад жене отдавать все то, что отдает мне (а отдаёт он мне - мама дорогая, как много нежности).. Но жене фиолетово до его ласк... И у нас связь такая - Бери, любимая, все равно никому не надо.
13 дек 2005, 16:55
Говорит, что душой, ну и телом, конечно, со мной отдыхает. А по поводу жены, говорит или хорошо или никак. Говорит я его понимаю, он иногда просто приходит поговорть, а на счет жены она в своих проблемах. Они просто мирно и комфортно существуют вместе. Видимо и его и ее все устраивает, а для душевного равновесия есть я. Но, честно говоря от таких отношений безумно устаешь (ну, да это тема дугого разговора).
14 дек 2005, 22:13
Некоторые меня спрашивают здесь:а зачем вам знать ответ на этот вопрос.Отвечаю:Я думаю,что ни одна жена не хочет,чтобы у ее мужа была любовница(я соответственно тоже не хочу);мужчины,если я об этом их спрашиваю,говорят,что не ходят налево(может это и так)(причем жен я их не знаю в лицо).Вот я этот вопрос и задала не мужьям,а непосредственно любовницам.Спасибо Вам,девушки,кто ответил,приму к сведению.
Любовница
15 дек 2005, 02:36
Юль, как любовница со стажем говорю: просто такая порода. Кто-то для престижа, кто-то реально домой не хочет, а кто-то просто должен находиться в состоянии перманентной влюбленности! Моим всем было за 35, мне, как мужья, они были не нужны, поэтому я каждому внушала мысль, что проверенную "старую" жену бросать глупо! Что она с первого дня с тобой, и рожала детей, даже когда еще не было этих денег. Просто лично я так считаю:-) Однажды меня огорошили предложением руки и сердца, прищлось срочно рвать отношения... Мужчины гуляли, гуляют и будут гулять, в них природой так заложено, оплодотворить побольше самок. Никуда не денешься. Разводиться из-за этого глупо, но прощать особо не стоит. У них сразу реакция - раз простила и еще раз простит. Проверено временем.
15 дек 2005, 15:42
Да,в большинстве своём мужикам,которые изменяют женам за 30-35(бес в ребро...).Как то не хочется,чтобы все мужики были такими "самцами"(в частности мой мужик).Ну что ж здесь и правда ничего не поделаешь...:(
15 дек 2005, 16:11
Знаешь, я своих мужей (3 штуки) выбрала из породы не гулящих. Первый просто не успел - короткий брак и искренная большая его любовь, Второму и третьему это было не надо. Секс раз в месяц устраивал и того и другого, а лучше вообще не надо - лень. Если честно, сама загуляла ото всех - не ценила стабильность и престность:-) А вообще см.В Психологии семьи топик "Как вам это?"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)