Влюбилась. Нужен совет.
Леля
09 дек 2005, 07:26
С радостью или с ужасом обнаружила, что мужчина, с которым я встречаюсь необходим мне, как воздух. Я просто не могу без него существовать и уже не представляю жизни без него. СтОит ли сказать ему о своим чувствах или нет. До сих пор наши отношения были на уровне желаемого обоими сторонами секса. Если стОит, то как лучше это сделать.
09 дек 2005, 07:52
Все люди разные, кому-то стоит говорить, а кому-то нет. Я бы не стала говорить, подождала, пока он первый скажет.
Леля
09 дек 2005, 07:58
А если не скажет? Характер не тот у человека. Да и отношения строились несколько не такие с самого начала. Как определить стоит именно этому человеку говорить или нет. Где грань?
09 дек 2005, 08:06
Я бы доверилась своим чувствам, если точно чувствовала, что он испытывает ко мне то же чувство, то тогда сказала бы.
Леля
09 дек 2005, 08:08
Вот в этом я как раз не уверена, что он испытывает те же чувства, что и я.
09 дек 2005, 08:19
Если вы не уверенны тогда, молчите как рыба. Подождите некоторое время, ведь признаться ни когда не поздно.
09 дек 2005, 11:26
просто таким признанием вы можете его напугать или поставить просто в неловкое положение.... может как-то по-мягче придумать фразу, и постепенно его посвящать в свои чувства?)
09 дек 2005, 11:34
А я первая своему призналась. Он обалдел. Ответил взаимностью. Теперь всегда сам мне говорит , что любит меня.
09 дек 2005, 11:34
когда вы почувствуете, что легко можете ему это сказать, ни у кого не спрашивая совета, тогда и говорите. Слова сами собой найдутся.
11 дек 2005, 22:55
Лично мое мнение - стоит. Они так же как и мы -женщины, нуждаются во внимании, ласке - не только в физической, но и в духовной. Иногда может просто ободрить, почувствовать что ты кому то нужен, когда кто то тебе говорит что "Ты мне нужен, я не могу без тебя"
11 дек 2005, 22:56
Вот уж не в той форме, что вы сейчас написали, так точно! (с транслита)
Леля
12 дек 2005, 04:41
Посоветуйте в какой.
12 дек 2005, 23:12
Лучше ни в какой. (с транслита)
12 дек 2005, 14:36
Это еще зависит и от Вашего мужчины. Готов ли он это услышать. Вы замужем? Он женат?
Леля
12 дек 2005, 17:54
Я замужем, он женат.
12 дек 2005, 21:55
упс, тогда даже не начинайте ничего говорить. Раз уж так сложилось, наслаждайтесь тем, что имеете. Не наломайте дров.
12 дек 2005, 23:17
Ну даете! Зачем же еще в любви ему признаваться, да еще и напирать на то, что "нужен как воздух"!. Такие признания подразумевают какие-то действия с его стороны. Он почувствует себя виноватым, или что еще хуже, решит, что на него начинают назжать, и свалит немедленно. Думаю, в его планах развод не стоит. И дамочка, теряющая свою адекватность - тоже. (с транслита)
13 дек 2005, 07:52
Если есть порыв то скажите, может он тоже любит но не знает, как вам об этом сказать!!!Хотя если ему это не надо можете его спугнуть, вы же знаете человека, значит премерно должны знать его реакцию!!!!
Злата
12 дек 2005, 18:17
По-моему, узнаю чей топ...А мое убеждение, что надо говорить. Я в аналогичной ситуации сказала, но сказала хитро:"Я тебя люблю. Подчеркиваю, что на данный, конкретный момент". Ведь мы не знаем, что будет завтра, чувства действительны ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.Сейчас он просто это знает, мне, кажется, что немного испугался этого (может сама себя накручиваю...), но мне тоже ЭТО говорит-в постели. Надо говорить о чувствах, как бы поздно потом не было. Все мы в своих комплексах и боимся как бы не дать и не показать больше чувства и любви ЕМУ, чем он нам. А ведь человек в этот мир приходит чтобы любить и быть любимым. Что-то расфилосовствовалась...
Anonymous
12 дек 2005, 23:37
А я бы в такой ситуации, что Вы оба несвободны, первая ничего не говорила. Это его может испугать. Трудно, конечно, не зная подроностей, говорить что-нить, но если он Вас рассматривает как что-то очень приятное, но не обреминительное в жизни, то Ваш признание, может заставить его задуматься. Так Вы друг дургу ничем н обзаны, обоюдно хорошо проводите время. Но, если Вы его любите, это его к чему-то обяжет. Надо, действительно, немного схитрить:) Милый, я тебя сейчас так беземно люблю!!! И посмотреть не реакцию, что он скажет. Если промолчит и не скажет в ответ, что любит...то, думаю, все понятно. Мужчины, все ж довольно прямолинейны.
secret
13 дек 2005, 13:30
ИНХО Лучше выяснить все сразу, чем питать надежды серыезно это или просто постель (с транслита)
Злата
13 дек 2005, 23:08
Леля, что решила? Интересно какой вывод из написанного сделала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви