Это нормально?
Anonymous
09 дек 2005, 16:12
Мой мол. чел. подарил мне на 2 года со дня знакомства коробочку конфет, сказав при этом что-то вроде: "Меня угостишь, дашь попробовать?". Разве это нормально? По-моему, подаренные конфеты не просят, тем более, что дарил он их не дома и сразу открыть и чаем напоить я не могла.
09 дек 2005, 16:19
не заморачивались бы вы на пустом месте. Может, денег у него не было, может - не смог придумать ничего оригинального, может, для него конфеты - лучший подарок. А что попробовать попросил - я бы решила, что намекает на возможность съесть их вдвоем со всеми вытекающими... Не заморачивайтесь, чессслово!
09 дек 2005, 16:21
подарил, ведь не забыл! ну и что что просит, ну угостите его, неужели это проблема?)) думаю, это он так посмеялся просто))) у вас как с юмором?)
09 дек 2005, 21:06
Я думаю, это нормально. Ибо подарки могут быть дорогими, грамотно подобранными, а за ними стоять черствое сердце. И наоборот, подарок вроде бы пустяковый, даже подарком-то не назовешь, а дарил его человек, который Вас любит. Так что, по моему мнению, все зависит от Вас, Вашего любимого, и его отношения к Вам. Любить - не значит дарить крутые подарки. Точнее, это необязательно.
09 дек 2005, 23:17
Мое мнение, слишком мелочный ваш МЧ. Я не жадная, сколько раз приходили с конфетами и прочими вкусностями, сразу открываю и на стол, но если дома, а если не дома - и разговору быть не может, подарок он и в Африке подарок. Чесслово, приходит мысль, что он в голове экономит: ага, сам съем половину, буду считать, что потратил меньше :)) Хотя особо заморачиваться не стоит, может, и правда пошутил человек :))
10 дек 2005, 00:02
слушайте, вам сколько лет, чтобы на такую фигню заморачиваться? он, может есть дико в тот момент хотел, а вы из этого драму устраиваете...
10 дек 2005, 00:08
да перестаньте,нашли чем морочиться.
Anonymous
10 дек 2005, 03:04
вам скока лет?12
Автор
10 дек 2005, 11:30
Ага, мне 8, встречаемся с 6-ти, с подготовительной группы!
Anonymous
11 дек 2005, 01:06
оно и видно
10 дек 2005, 03:08
Главное незабыл, а делиться, мне не жалко было. :)
10 дек 2005, 13:25
Не заморачивайтесь на пустяках :-) Тем более, наверное, конфеты вкусные - вот он и попросил его не забыть угостить :-) А может просто - голоден был, увидел конфеты и сразу и сказал, не подумавши как Вы можете это истолковать :-)
10 дек 2005, 23:28
какая ерунда.
11 дек 2005, 21:48
видимо оч жадный
09 дек 2005, 16:20
Может, он на чай и напрашивался? :-)
09 дек 2005, 16:23
ага)))) после 2! лет знакомства он все еще ей намекал......дорогая, мож чайку все-таки попьем)))) сорри, автор, не хотела обидеть, просто рассмешили вы меня))))
Автор
09 дек 2005, 16:27
Всё ок! :) Он не напрашивался, я думаю. Просто прямо попросил, чтоб дала и ему конфеток из этой небольшой коробочки :) Только не понимаю - зачем они ему? Пусть себе такие же купит, если очень хочется :) Не повезу же я ему через полгорода 2 конфеточки, они же у меня уже дома :)
09 дек 2005, 16:36
ерунда какая-то, не знаю, чего вы заморачиваетесь)))
09 дек 2005, 17:37
А больше вариантов у меня не было. :-)
Anonymous
09 дек 2005, 16:22
2 года со дня знакомства - это не 2 месяца. Однозначно, разводка!
Автор
09 дек 2005, 16:25
Да я не заморачиваюсь! Мне просто интересно мнение со стороны, т.к. я считаю, что подаренное не просят :)
09 дек 2005, 16:29
нормально-не нормально, но есть над чем подумать...
09 дек 2005, 16:37
слушайте, неужели вы такой мелочный человек, что для вас угостить МЧ, с которым 2! два года вместе??? смешно....
Автор
09 дек 2005, 17:50
Причём тут мелочность и сроки знакомства? Я говорю о подарке... У самой никогда не было в мыслях подарить что-то съедобное и попросить, чтоб меня этим угостили... Это же подарок, зачем просить-то? Тем более, что подарен он был не в квартире, где можно было тут же его открыть... Я вот о чём. Если по-вашему такое нормально, то по-моему нет. Я об этом спрашивала, мнение других людей.
09 дек 2005, 20:30
я считаю, что тот, кому дарят - сам в праве выбрать себе подарок такой какой ему нужен, и сделать так чтоб ему его подарили - если говорить о конфетах конфеты можно есть где угодно, даже на улице) и то, что он попросил - это нормально) не вижу ничего предосудительного не понимаю вашего недовольства.... неужели он не поделился бы с вами, если бы вы подарили... и вообще, мужчины такие забывчивые, так что радуйтесь и этому "подарку" ;) и кстати))) вы его хотели положить на полочку и любоваться, этот подарок?) да съели бы прям там же)))
10 дек 2005, 00:07
Блин, только сформулировала ответ - дошла до Вашего. Один в один! Особенно про "любование на полочке". А открыть можно лет через 5, на большоооой праздник!
10 дек 2005, 23:21
ППКС!
10 дек 2005, 16:09
у Вас не было в мыслях, у него было:) по-вашему, это ненормально, ну и ок. Он думает иначе. Или Вы думаете, что Ваша точка зрения единственно правильная?
10 дек 2005, 16:15
(шепотом) а может конфет жалко?
09 дек 2005, 21:17
Ну по мне, мог и чего нибуть существенное подарить. Уж каробка конфет везде: на работе, врачу и т.д. Два года это срок. Уверена, что за это время вы его хорошо узнали. А раньше как поздравлял?
09 дек 2005, 21:46
До чего же всё-таки прикольно читать вот про такие ПРОБЛЕМЫ!!!! :) Автор желаю вам, чтоб все ваши проблемы всегда были такими же сладкими, как эти конфеты! :)
Автор
10 дек 2005, 11:32
Кто вам сказал, что я пишу о проблеме? :) Конечно, это не проблема и не заморачиваюсь я. Проблем у нас хватает! О них я не пишу, сами стараемся решать. А это просто вопрос был, интересно было общественное мнение, мнение других людей, хоть и своё у меня есть на этот счёт :)
10 дек 2005, 00:09
А мы вообще не отмечали 2 года... Да я и не вспомнила даже. И конфеты очень люблю, обрадовалась бы! Если нет удовлетворённости в отношениях, неча на конфеты пенять. Или, если не так, как у всех - значит, Вас недостойно?
10 дек 2005, 04:50
А он точно подарил - или просто принес "к чаю"?
Автор
10 дек 2005, 11:30
Блин :)) Половина ответивших будто не дочитали мой пост... Дело не в цене подарка, не в том, что конфеты подарены... Эх... Ну ладно, что уж теперь :)
10 дек 2005, 23:14
Ну цена, я согласна, для каждого свое. Но сам факт! Часто такого рода вопросики, в смысле ..а даш.., ...угостишь.., а то потом и может всплыть ...а не заплати, а?...
10 дек 2005, 13:54
а через какое время после дарения он спросил?
11 дек 2005, 11:07
а я бы дала ему попробовать, пригласив домой;) не заморачивайтесь!!! Может у него на большее денег не хватило, а может он просто НЕ ЗНАЕТ что Вам можно преподнести... если Вы ждали чего-то другого нужно было хитро намекнуть... мужчины - это дети. При правильном воспитании может стать королем и сделать вас королевой!!!
11 дек 2005, 11:52
А мне тоже как-то дарили коробку конфет на годовщину или на 14 февраля. Коробка в форме сердечка, в каждой конфетке была бумажка с фразой или цитаткой о любви. Было очень приятно их потом разворачивать, читать, кушать... Мне кажется, что на такие небольшие праздники, вполне уместный подарок.
12 дек 2005, 09:01
Автор, не каждый вспомнит про 2 года со дня знакомства, а вам еще и конфет отвалили :) Сами съешьте и скажите чтобы еще принес, не делитесь с ним! :)
Автор
12 дек 2005, 20:03
Ладно, всем спасибо. Я сама всё съела, не делилась :) Он, похихикивая, спросил - оставила ли я ему конфет (спросил через 4 дня после того, как подарил), я ответила, что нет и всё...
12 дек 2005, 20:10
да, он просто может не знал, что сказать, когда подарок даришь, смутился наверное, сказал первое, что в голову пришло. Вот бы он удивился, если бы узнал, что из этого раздули)))
13 дек 2005, 22:44
С ума сойти, какая серьезная проблема. Тут есть над чем задуматься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви