В отпуск с любовником
Отпускница
09 дек 2005, 17:25
Девочки, обращаюсь к тем, у кого есть семья и хочется, и есть возможность съездить с любовником на море в период январь-март за границу.(из Москвы).Но...надо объяснить мужу и показать "подругу", с которой едешь. Может быть объединим усилия? Я-"подруга" и вы-"подруга". Предъявляем друг друга мужьям только при отъезде, и отлично отдыхаем с любимыми мужчинами. Подробности по эл.почте:olf65@mail.ru Очень жду ответ такой же, которой и "хочется и колется"... Может быть кто-то поделится аналогичным опытом "афер"?
Anonymous
09 дек 2005, 17:34
Поделюсь, подруга так сделала, а муж взял и нагрянул с сюрпризом. Обоих отметелил, с женой разошелся.
Отпускница
09 дек 2005, 17:42
Мне это не грозит, а где подруга нашла "подругу"?
Anonymous
09 дек 2005, 17:59
на работе
09 дек 2005, 23:51
приводить подружку-фальшиво,уж очень жареным пахнет.а даже не знаю что посоветовать.может шоп тур какой,не знаю
Отпускница
09 дек 2005, 18:03
Я на работе шифруюсь и особо пытаюсь, чтобы никто не знал...
09 дек 2005, 19:01
а одну Вас он не отпустит? Потому как, если тайну знают двое,то знают все(и муж в том числе;-).Рискуете, даже, если найдете малознакомого человека.
автор
09 дек 2005, 22:35
Навряд ли, я еще за границей ни разу не была. И ищу женщину с аналогичной проблемой. А волков бояться-в лес не ходить...
Ляля
09 дек 2005, 23:02
У меня такой вариант точно бы не прокатил, во-первых муж знает моих подруг лично (у меня их 2 всего), во-вторых, ну как это я ему покажу какую-то "подружку", "знакомую", с которой еще и собралась куда-то лететь, тем более заграницу, а он о ней ничего никогда не слышал. Если б вы вместе не работали, можнобыло придумать командировку от работы, но так это все осложняет... да и родственников не придумаешь там куда вы хотите лететь...
Злата
09 дек 2005, 23:24
Привет!Сегодня уже общались в асе...Буду Златой. дело в том, что в Москве не так давно и подруг не много здесь...Даже если бы и в инете познакомилась, представила в аэропорту, думаю, что было бы со стороны мужа все нормально, лишь бы не одна летела.Поуговаривать пришлось бы.
Ляля
10 дек 2005, 10:22
Ага, я поняла что это ты сразу... Ну если найдешь кандидатуру в подруги, можно попробовать... но так рисковано это...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви