не знаю как мне быть. У меня длительные отношен...
Anonymous
09 дек 2005, 18:01
не знаю как мне быть. У меня длительные отношения (6лет) с женатым мужчиной. У меня тоже семья. Год назад мы расстались по его инициативе. Сейчас он опять звонит, ищет встречи, говорит, что любит. Но о совместной жизни - ни слова. Ему опять нужны отношения любовник-любовница? Или это все-таки любовь? У меня от его голоса сердце замирает.Я-то люблю. А он?
09 дек 2005, 18:07
Может не стоит возобновлять отношения? Вы пережили этот год без него, не бередите старые раны..
09 дек 2005, 18:12
ППКС!
09 дек 2005, 19:19
Да.Возможно это и любовь...Но вместе вы скорее всего не будете.Если бы он любил действительно,то давно бы был с вами.Вам охота быть пожизненной любовницей??? У меня тоже был один подобный,говорил,что любит и жизни без меня не мыслит.Когда я ему сказала,что не возможно всю жизнь быть любовницей,он мне ответил:"А что такого страшного???Вон мой друг с "любимой" любовницей уже девять лет встречаеться,а еще один-шесть......................." У вас есть еще вопросы??????????
09 дек 2005, 19:44
А кто Вам сказал, что нужно быть любовницей всю жизнь? По моему любовницей нужно быть пока есть любовь...А разве нет? :mda Ведь слово "любовница" просисходит от "любовь" (С) Ирина Аллегрова :-)
09 дек 2005, 20:33
Я выразилась образно...Веть просто речь не идет о каком-то оговоренном сроке.По моему шесть и девять лет это уже "клиника" и ни о какой любви речи быть не может. Хотя бывают и редкие исключения.Ну Очень редкие!!! А всем женщинам так хочеться верить,что она именно "та самая,любимая",а мужчины играя на чувствах,живут двумя жизнями.В итоге при этом не сделав ни одну из них счастливой... Можно быть"счастливой любовницей" очень короткое время(пока в эйфории),а потом это постоянная мука. Стоит ли это шести или девяти лет жизни??? Она веть одна...
09 дек 2005, 20:34
Как насчет спросить у него: Тебе опять нужны отношения любовник-любовница? Или это все-таки любовь?
10 дек 2005, 00:11
мне кажется дважды в одну воду не входят,точнее не стоит
10 дек 2005, 00:16
А как Вы думаете?
10 дек 2005, 00:26
Мне кажется, что не стоит. Но что-то мне подсказывает, что не смотря на все наши советы - вы все равно поступите иначе )))) А именно - возобновите отношения.
Лизавета
11 дек 2005, 22:45
Вполне вероятно, что и он любит. Только у них, мужчин, одно другому не мешает. Они четко разделяют мух и котлеты. Любить - не обязательно жениться. Мой женатый любовник любит меня до беспамятства. Но сразу сказал, что жена - это жена. И что мы с ним НИКОГДА не будем вместе. Но любит он меня одну. И никого никогда не любил так сильно, как меня. Сначала меня это коробило, даже бесило.. Потом привыкла... Так что - нужен секс с приятным мужчиной - соглашайтесь. А если нужно за этого приятного мужчину замуж - забудьте о нем. Так правильнее.
Anonymous
09 дек 2005, 18:30
но я люблю его и мне плохо без него
09 дек 2005, 18:33
Подождите, но у Вас же семья тоже? Или если он уйдёт из своей семьи Вы свою тоже бросите ?
Anonymous
09 дек 2005, 18:34
Navernoje ne stoit. Bila pohozhaja situacija. Tozhe bili otno6enija s zhenatim okolo 5 let, potom rasstalisj. Pribliziteljno 4erez god pitalisj vozobnovitj, no kak-to ne tak vsjo polu4ilosj, okazalosj chto vspominatj o bilom prijatnee.
Anonymous
09 дек 2005, 18:42
уйду из семьи.у нас были об этом разговоры и любимый говорил, что пора начинать совместную жизнь. и говорили об этом не один раз. при чем начинал все эти разговоры всегда он. только ничего не менялось. в общем это и было причиной разрыва. я поскандалила. он ушел. сейчас вернулся. это любовь? я уже ничего в этих мыжчинах не понимаю.
09 дек 2005, 19:02
Но в начале топика Вы же написали, что инициатором разрыва был он ? А счас пишете что "я поскандалила". Или это считается его виной ? :-):mda
09 дек 2005, 19:20
Настоящий мужик не болтает....Он действует!
09 дек 2005, 20:18
О! вот истина в словах!
09 дек 2005, 20:34
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви