Я запуталась

Anonymous
10 дек 2005, 03:00
Девочки, помогите, пожалуйста. С ткой темой не выйдешь поболтать с подругами или с сестрой. Короче, замужем 10 лет, выходила замуж - любила стастно, до одури просто, была любовь - самопожертвование, баловала его, а он и рад был, нашел во мне свлю маму. В финансовом плане - обеспечивает полностью, потом пощли лети, первого ребенка он вроде бы хотел, но помогать при этом совершенно не помогал, второй ребенок родился через 14 мес после первого, и это уже полностью мой ребенок. Секс нулевой, понимание - очень поверхностное, он все время в позиции сверху и немного в стороне, наблюдательная руководящая позиция. Любил выводить меня на всякие копоративные вечеринки. нарядить и показать какая у него жена. Усли у меня какая-то духовность начинает требовать наружу выплеснуться - ответ "возьми 500;, сходи к косметологу (варианты купи что-нибудь и т.д.). Короче, я чевствую, что любовь то у меня прощла, живу по инерции, не хочу я больще его баловать, это должно быть взаимообразно, а не тонда конда кто-то норит на 3 фронта, а кто-то просто как реципиент, вампир, пользуется, и еще недоволен все время что я много времени трачу на детей, то они самое главное что есть у меня в жизни. Короче, это прелюдия. Я кое-что узнала про моего мужа, я не ревнивый чкловек, я считаю, что те вещи, которые ты не можещь котролировать персонально - не надо ими рузиться вообще, но я проанализировала себя, что дальге я так в овозном состоянии жаьб не могу, сне нужно начинать двигаьбся, строить свою жизнь, выходящую за рамки семейно-бытовых интересов. Я поднотовила почву к иммиграции, надеясь, что я смогу перетянуть его со временем туда, у него закончится головокружение от дебильной московсой жизни и мы заживем нормальной человеческой жизнью. И тут. Девочки!!! За 3 мес до иммиграции была в европе. Там вроде как один парень стал разговаривать с моей подругой, а она по английски не петрит, я в качестве переводчика. вся такая семьей и грядущими переменами озабоченная перевожу механически, потом говорю, сто мое такси уже пришло, он выходит проводить меня до такси. Я не знаб что произошло, но перед открытой дверцей такси мы стали целоваться как сумашелшие, как никонда в жищни, просто что-то толкнуло нас друг другу в объятия. И всю дорогу до моего отеля целовались как бешенные, потом два дня он за мной ходил, были поцелуи, стихи, в тоже время я дико мечалась угрызениями совести, что не так я поступаю, грязное дело и т.д. Короче, потом был секс. Я с ума сошла окончательно. Я читала что эенцины просыпаются позже мужиков, но ТАКОГО я никонда не могла даже предполагать. Конда кадлая клеточка твоего тела поет, Девочки, самое неземное ощущение, я просто потеряла покой. Короче, еухала в москву, имминрировала, мужа перетащить не могу, не хочет он прикзжать, ему так прикольно, но в то эе время на расстоянии он понял, чтоя все это время для него значила, любит, ценит, подарки дарит. А радость моя, боль, моя, он не бонат, он умереть за меня готов. Такой красивый, нереально, такой добрый, такой человечеый, так тонко чувствует, а у супружника моего отношение - он готов к сексу - все в порядке, вот он я трахайте меня, 2-3 мин конвульсий и вся радость. Мне для того чтобы с ним в постель лечь, когда он приезжает, надо нажраться как следует, не могу. А в этом году ехала в европу на неделю и думала, все встретимся, увидим что мы разные люди и все, finita la comedia. А было так, что небо в алмазах. Сама себе каждую секунду завидовала, запах его, его рукию Он говорит, что ни он ни я любовь не искали ЭТО просто произошло, мы должны воспринять это как дар божий, он предложение мне делал. Я не могу ничего ему ответить пока. Девочки, милые, что мне делать, в этой ситуации 2 человека терзаются я и мой любимый (которого бросить пыталась в течении года необнократно из-за моральной стороны вопроса, ну не блядь я, и не гуляла никогда, и неправильно, то что случилось, но если я выберу его, то три человека будут страдать - дети и супружник. А жизнь одна
Anonymous
10 дек 2005, 04:03
если дети уже большие и самостоятельные может начнете жить для себя любимой, мне кажется муж вас держит только для того, что ему так удобно. А дети должны понять что вы тоже имеете право быть любимой и счастливой. Удачи.. (с транслита)
Anonymous
10 дек 2005, 11:04
а что, любовник требует немедленного принятия решения, или он или муж? Оставьте пока все как есть, муж-то только наездами приезжает. Поживите пока так, разберитесь в своих чувствах, в чувствах любовника, поживите еще некоторое время вместе, а потом решите, с кем вам лучше.
11 дек 2005, 15:58
мое личное мнение-это все равно пройдет.подождать-не пороть горячку. муж и дети не виноваты что у мамы гормональная буря:)
12 дек 2005, 00:37
Да -а действительно...
12 дек 2005, 02:44
Спасибо большое всем, кто затронулся. Прочитала все сообщения и как-то видение моей проблемы несколько изменилось. Во-первых, детей у меня не 3, а 2. Я не искала себе любовника. Жила, в общем-то просто существовала, в плане как на женщине на себе наверное крест поставила. А любимый мой. Он готов хоть сейчас приехать ко мне. Он говорит, что будь у меня не двое а хоть 10 детей, он все равно любил бы меня, в течении этого года я столько тепла от него получила, письма, причем, вы представляете, ПИСЬМА, я вообще забыла что это такое, со всеми по И-нету только общаюсь, а он присылает мне письма по почте, ретро такое, слова, на бумаге чевствуются совершенно по другому. Лепестки роз в письмах мне присылает, стихи пишет. Каждый день звонит. Помешательство какое-то. Я в Штатах живу, разница во времени, но он все время пытается быть рядом. Я понимаю, что того финансового благополучия в котором я живу с ним у меня не будет, он нормальный человек, никакой не олигарх, боюсь я что это все и правда страсть, каковая недолговечна, а мосты я за собой сожгу, и еще боюсь, самое мое большое опасение, детей своих травмировать душевно. А муж... Все на том же. Любит виртуально, страшно ценит наши отношения??? А есть ли они??? Короче, мне вы помонли, знаете. как к психологу сходила, посмотрела на все со стороны. Но вот еще вопрос: со супружником мои мы венчанные. У кого-то ьыла такая ситуация? Спасибо вам, дороние виртуальные подруги, счастья и добра вам всем
13 дек 2005, 07:39
Никто кроме вас страдать не будет, если откажите себе в счастье, подумайте о том что ваши дети чувствуют, когда вам хорошо когда вам плохо,поэтому чтобы сделать их счастливыми станьте счастливы сами, иммигрируйте без мужа, такое ощущение что это ваш баласт, как говориться:"Чемодан без ручки и выбросить жалко и нести тяжело", будьте счастливы!!!!
11 дек 2005, 04:07
Думаю, что тут неправильно расставлены акценты. На самом деле выбор не в том, кого обидеть - мужа, который прям-таки засохнет с тоски, если Вы от него уйдете :-) или любовника, который пойдет и застрелится, если Вы ему не достанетесь. На самом деле, оба - большие мальчики и не на Вас им свет клином сошелся. Хотя бы потому, что один Вас годами ни в грош не ставил (а то, что теперь встрепенулся - так то инстинкт "боязнь потерять"), а второй просто впервые видел, и...ну сами понимаете. Извините за цинизм, но это реалии. А вот о чем стОит задуматься - так о себе. Менять ли жизнь с нулевым сексом, не-уважением и ролью "жены напоказ" - но со стабильным статусом замужней жены и матери-хозяйки, материальным обеспечением и финансовой стабильностью - на...что? Влюбленность, хороший секс (который не гарантирует хорошего секса ныне. присна и вовеки веков), внешность, красивые слова и статус любовницы. А дети...думаю, что дети будут страдать и как от разлуки с отцом (хм, а они его часто видят?) - и от потери привычной стабильности, в том числе и материальной. И как Ваш новый возлюбленный относится к "прододжению отношений"? Он знает, что Вы замужем? Если да, то какие у него планы, то есть есть ли серьезные планы? Сможет ли он обеспечить Вам и Вашим детям тот же уровень материальной стабильности, к которой Вы привыкли? То есть жить с нелюбимым и неуважающи м мужем, да еще и без секса (убила бы! :-)) - это не сахар. Но строить планы на совместное будущее на основании, пардон, случайного знакомства и эпизодического секса (особенно когда есть 3 детей) - тоже не совсем разумно. Так что "думайте сами, РЕШАЙТЕ САМИ")- и доброй охоты. ЗЫ: Говорила же, что лучшая "Виагра" - боязнь потерять партнершу. Может, и секс у вас теперь с мужем наладится;-)?
11 дек 2005, 21:35
делайте так как выгоднее для вас
Ляля
12 дек 2005, 00:22
Не рубить с плеча, 100 раз все трезво взвесить и обдумать, имхо, лучший вариант просто оставаясь замужней обеспеченной женщиной встречаться с молодым человеком как с любовником, безо всяких пока что планов на будущее... Если Вы должны быть с ним вместе жизнь сама все расставит по своим местам, но пока, имхо, бросаться в омут страстей не стоит... У меня ситуация, конечно, не такая... но суть все равно одна и та же... ;-) Главное время...
Anonymous
12 дек 2005, 00:34
Всегда помните о себе !
12 дек 2005, 01:07
Я так поняла, что вы так увлеклись именно сексом. Классным, безумным, захватывающим сексом. И ведь как человека вы своего иностранца совсем не знаете. Вы с ним не жили и даже не встречались хоть какое-то нормальное время. Что ж вам мешает найти любовника дома? Поверьте, за сексом не обязательно в другую страну ехать. (с транслита)
12 дек 2005, 01:11
что ж , судя по длительному молчанию автора, муж узнал о наличии европейского ухажера. Жена под арестом, любовник отправлен на историческую родину.
Avtor
13 дек 2005, 05:22
Я не пропала, Спасибо большое всем, кто затронулся. Прочитала все сообщения и как-то видение моей проблемы несколько изменилось. Во-первых, детей у меня не 3, а 2. Я не искала себе любовника. Жила, в общем-то просто существовала, в плане как на женщине на себе наверное крест поставила. А любимый мой. Он готов хоть сейчас приехать ко мне. Он говорит, что будь у меня не двое а хоть 10 детей, он все равно любил бы меня, в течении этого года я столько тепла от него получила, письма, причем, вы представляете, ПИСЬМА, я вообще забыла что это такое, со всеми по И-нету только общаюсь, а он присылает мне письма по почте, ретро такое, слова, на бумаге чевствуются совершенно по другому. Лепестки роз в письмах мне присылает, стихи пишет. Каждый день звонит. Помешательство какое-то. Я в Штатах живу, разница во времени, но он все время пытается быть рядом. Я понимаю, что того финансового благополучия в котором я живу с ним у меня не будет, он нормальный человек, никакой не олигарх, боюсь я что это все и правда страсть, каковая недолговечна, а мосты я за собой сожгу, и еще боюсь, самое мое большое опасение, детей своих травмировать душевно. А муж... Все на том же. Любит виртуально, страшно ценит наши отношения??? А есть ли они??? Короче, мне вы помонли, знаете. как к психологу сходила, посмотрела на все со стороны. Но вот еще вопрос: со супружником мои мы венчанные. У кого-то ьыла такая ситуация? Спасибо вам, дороние виртуальные подруги, счастья и добра вам всем (с транслита)
13 дек 2005, 08:26
"Венчанные" - это дело такое. Традиция - она и есть традиция и на чувства и на крепость бюрака влияет ровно настолько, настолько это важно ОБОИМ в браке. Типа "перед Богом" - а разве не все браки заключаются перед Богом? Тогда уже "перед священником" - не в обиду тем, кто придает венчанию особый смысл, но если бы это гарантировало любовь и прочность брака.. У меня самой не было, но ситуация достаточно знакомая. Я уже написала свое вИдение ее. Кот в мешке - он и есть кот в мешке, и страсть - она и есть страсть. С другой стороны жизнь с нелюбимым и неуважающим - тож не сироп. Вот и решайте.
13 дек 2005, 10:59
раньше церковь многим отказывала в расторжении церковного брака. Сейчас это не редкость. Сходите в церковь, вам батюшка все объяснит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)