Реакция вашей семьи.

10 дек 2005, 17:03
Как вы рассказали новость про то что вы беременны? Как отреагировал вашь муж и родственники на эту новость. Что изменилось в ваших отнашениях с того момента?
10 дек 2005, 17:10
у меня муж спросил: у тебя что ПМС? Я говорю: наоборот. Он сначала не понял, а потом стал очень серьезным, и начал опять за меня бояться. И так 2 раза. А вообще, в нашей большой семье, беременность для всех - это повод поднять кому-нибудь настроение!
10 дек 2005, 17:13
1-я беременность - разволновался 2-беременность - размечтался 3 - я беременность - обрадовался 4-я беременность - обрадовался еще больше Родственникам с его стороны было по-фиг, мои - радовались В отношениях прибавилось двое детей, больше проблем и больше счастья
10 дек 2005, 19:11
это случилось 8марта, но мы планировали и он сам догадался, когда я после ресторана попросила заехать в аптеку. родственники по-разному, в основном, положительно. все изменилось лишь в хорошую сторону, не знала, что мой муж может быть еще ласковее и заботливее...
10 дек 2005, 20:05
Муж сам догадался, раньше меня, тем не менее, убедившись, пребывал в эйфории. Мама приняла как должное, сестренка с радостью, свекровь...спокойно.
10 дек 2005, 20:08
У меня мамы плакали от радости папы улыбались,а муж все время следил замной чтоб ни чего тяжелого не поднимала и т д , Подарки дарили и по сей день дарят,особенно свекровь со свекром.
11 дек 2005, 13:20
начну с того, что изменилось в наших отношениях с момента когда узнали.... мы поженились)))) до этого он делал мне предложение... но я отказывалась(хотела сперва институт закончить). Мы тогда уже 3 года встречались... Когда сделала тест... очень испугалась... скорее всего неизвестности и того что была к этому событию не готова. Позвонила ему вся в слезах... мы встретились, он меня крепко обнял и сказал что счастлив этому событию. Когда своему отцу и брату рассказала.. они пребывали в шоке... ибо хотели чтоб я институт закончила... карьеру сделала... к тому же не очень они к моему избраннику относлись...в общем пошла промывка мозгов... типа решай карьера или здоровье. Я выдержала весь разговор достойно. Родители мужа отнеслись ко всему как к должному(у них в роду прям традиция такая)))) В итоге у меня замечательная семья, любящий и заботливый муж, потрясный сынулька в котором все души не чают)))
11 дек 2005, 16:37
Когда была задержка,подошла к мужу и сказала,что надо бы купить тест на беременность.Его слова:ты беременна и у нас будет девочка! Как в воду глядел. :-) Родители мои очень обрадовались этой новости.
11 дек 2005, 20:29
А Вы беременны?
11 дек 2005, 20:31
Нет,:-(.Но очень хотим с мужем второго.
10 дек 2005, 18:29
На вопрос "Как вы сообщили мужу о своей беременности?" всегда отвечаю, что это он мне сообщил о моей беременности :), а я задержку списывала на стресс, перегрузки и т.д. Тогда муж сходил в аптеку, купил тест (правда, определенные манипуляции пришлось проделывать самой), забрал тест и сказал :"Вот видишь, а ты все - стресс, стресс ;)"
10 дек 2005, 19:05
:-)
10 дек 2005, 19:10
И мой мне сам сообщил, а я 2 недели в больницу собраться не могла - а тесты все отрицательные были :) А вот маме позвонила после больницы, сказала, а она ответила "Ну и дура" и трубку бросила :) Правда через полчаса перезвонила - сказала ,что это была защитная реакция организма и что ей меня стало очень жалко :) А теперь внучка - самый главный человечек в ее жизни :)
11 дек 2005, 00:19
Парадокс! Совершенно аналогичнайа ситуацийа! Бывает же так! :-) (с транслита)
10 дек 2005, 19:28
Вашла из туалета с тестом и глупой улыбкой. Он до конца дня не мог понять, что это правда! Совесем понял, только когда первые неприятности начались в 6 недель и он понял, что н-да! дело-то серьезное!...
10 дек 2005, 19:45
Он был рад? или испуган,напряжон?
Anonymous
10 дек 2005, 19:49
Я тогда не была замужем. Встречались как любвники. Сделала тест, оказалось что беременна. Потом анализы, результат "замерзшая беременность". Чистка. На будущего мужа, ничего не хотела сваливать, т.к. жена его женила на себе из-за ребенка. Потом когда стали жить вместе, в одной из сор все рассказала. Муж плакал.
Anonym
11 дек 2005, 16:42
...от ужаса!
11 дек 2005, 20:22
Печально.Но сейчас у вас все хорошо?
10 дек 2005, 20:29
Просто два месяца у нас ничего не получалось и когда получилось - не верилось! Наверно, боялся спугнуть!!!
10 дек 2005, 19:55
Я не знала,что беременна.Но у меня очень болел живот и я решила,что у меня киста(рак),т.к. я училась в мед.институте.А медикам свойственно примерять всякие страшные диагнозы на себя:)Я пошла на УЗИ,а мой благоверный с трепетом ждал приговора (в том,что я "смертельно" больна,я его убедила).И когда оказалось,что я "всего лишь" беременна,его радости не было конца.Ведь беременность лучше,чем болезнь! Правда мои мечты,что он будет носить меня на руках,так и не оправдались:( Всё шло своим чередом плюс растуший живот.
10 дек 2005, 23:43
Первую беременность мы планировали. Встречались, подали заявление в ЗАГС, он все волновался, что уже три месяца встречаемся, а никакого результата. А забеременела я за месяц до свадьбы. Он принял это как должное, а когда я спросила, рад ли он, сказал, что ему это надо переварить. Первую беременность наши родители уже ждали (папа даже требовал, хотел сам няньчиться с внуком или внучкой, так потом и вышло), у меня все было сразу написано на лице, поэтому ничего сообщать самой не пришлось. Второго тоже планировали, только еще более тщательно. Скрывали как шпионы - мои родители были против, а родители мужа даже мысли такой не держали (у их троих детей по одному ребенку в семье, думали, что мы не выбьемся из общего правила). Мужу сказала сразу, он просто был рад (только сказал, что в этот раз мы управились быстрее - за два месяца). Родственникам еще долго не говорили. А потом они были в шоке, растерялись. Ну ничего - пережили, сейчас обе бабушки нянчатся.
Аноним
11 дек 2005, 15:30
Он, правда, мне не муж. Муж другой. Но живем мы вместе уже год. Когда я забеременела он обрадовался, но общее отношение не изменилось. Когда были угрозы прерывания - с животиком ТАК ТРОГАТЕЛЬНО разговаривал. А когда оказалось, что замершая... Вообщем, для мужчины ребенок неродившийся - совсем не то, что для женщины. Хотя сейчас он говорит, что ТА беременность была для него очень желанная, но я плачу, когда вспомниаю. Я гораздо больше тепла и заботы ожидала.
11 дек 2005, 21:05
ничего не изменилось, среагировали нормально
15 дек 2005, 07:58
ДА ,РЕАКЦИЯ У ВСЕ РАЗНАЯ,НА ЭТОТ СЧЕТ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)