Слишком отдаюсь чувству любви!

Anonymous
10 дек 2005, 19:47
Ругались с МЧ и он мне сказал что нельзя так сильно отдавться любви.Я чего-то не поняла,это так плохо когда любишь человека?Или надо срать на голову чтоб в отношениях все было зашибись?Тепрь не знаю как жить-то дальше еслт я не могу игнорировать человека если я его люблю?
просто так
10 дек 2005, 19:52
просто наверно не всегда надо им показывать как они нам дороги..... сама пытаюсь учиться так делать......
Anonymous
10 дек 2005, 19:56
Я не представляю как можно себя вести с человеком который тебе дорог и которого хочется обнимать и целовать каждую секунду.....обзывать козлом через слово,ходить с мужиками гулять пока он на работе???Чего они вообще хотят в этой жизни?
просто так
10 дек 2005, 23:00
я точно такая же. и совсем не умею скрывать свои чувства и очень часто получаю по башке..... больно и обидно..... и вот теперь пытаюсь одевать маску холодности, стараюсь находить время на общение с друзьями, хотя если он зовет не могу отказать хочется быть с ним всегда. раствориться в нем..... что делать??????? неужели если ты испытываешь такие чувства чистые и бескорыстные ты не достойна хоть капельку любви и уважения......
14 дек 2005, 16:21
И я такая же. По другому не умею,к сожалению наверное.
10 дек 2005, 19:58
если любишь - хорощо. Если любишь до фанатизма - плохо. Срать на голову не надо - не отмоетесь оба.
10 дек 2005, 20:02
Не показывайте что вы любите,хотябы какоето время и посмотрите что получится. Удачи вам.
10 дек 2005, 21:32
мужчина должен всегда добиваться свою женщину,даже через 10 лет брака.потому огн так вам и сказал..им нельзя раскрываться полностью-себя потеряете:(
11 дек 2005, 20:35
ну не игнорировать, и не с"ать на голову, просто нельзя надоедать своими чувствами....
14 дек 2005, 14:09
настоящая любовь для того и существует, чтобы отдаваться
15 дек 2005, 19:42
не надо впадать в крайности, у меня была одна знакомая, которая безумно любила одного человека который собрался жить БЕЗ НЕЕ. Я помню, как она звонила ему, умоляла ее не бросать, приезжала к его подъезду, выла под окнами,алялась в снегу на коленях. Помню как-то рассказала своему мужу эту истроию и он сказал "Да, ни один мужчина не способен ценить женщину, которая ТАК любит".
10 дек 2005, 20:05
Это значит, что Ваша любовь на него давит. То есть Вы слишком любите, слишком в нем растворяетесь.
Anonymous
10 дек 2005, 20:38
Нет такого растворения в нем, я уже была замужем и мои ошибки стали уроком в отношениях, единственный запрет у меня-это алкоголь, остальное все в рамках приличия.Единственное я не очень люблю уборку, а он помешан на чистоте и скандалы все из-за этого,но вот о чувствах это что-то не реальное было для меня.Первый раз и как обухом по голове!
10 дек 2005, 21:29
Он прав! Себя надо любить в первую очередь, а потом уже мужчину! Сама такая была, и счастья не было, все равно все отношения заканчивались разрывами. А сейчас я стерва, но зато любимая стерва!
10 дек 2005, 21:46
Ангелку: а почему у вас в паспорте мой малыш и крест? это же не шутки...если у вас живой ребенок..
10 дек 2005, 21:50
Во первых это МОЙ СЫН. Во вторых крест это для сохранения от неприятностей. И еще это шутка на счет того что вашь сын?
10 дек 2005, 21:58
да friend имела ввиду название, которое вы дали - "мой малыш", не волнуйтесь.
10 дек 2005, 21:59
Спасибо а то чуть шок не получила. Даже как то не ловко сейчас.Что неправильно поняла постановку вопроса.
11 дек 2005, 03:43
Вообще-то пока не откроешь страничку - жутковатое впечатление производить этот заглавный крестик. Впрочем, паспорт - Ваш, так что Вам виднее.
11 дек 2005, 03:49
да... я тоже вздрогнула...
11 дек 2005, 20:21
;-)
11 дек 2005, 21:03
нельзя открываться до конгца перед мужчинами
14 дек 2005, 16:49
женщина часто допускает одну ошибку: как только в ее жизни появляется Он, все остальные интересы затмеваются и она полностью посвящает себя ему. такая женщина быстро начинает раздражать;) помните всегда, что мужчина это просто одна ИЗ приятных строн вашей жизни, самодостаточность одна из самых привлекательных женских черт, потому что большая редкость;)
14 дек 2005, 16:53
ППКС. лучше не скажешь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)