Не отпускает...
Anonymous
11 дек 2005, 15:02
Меня не отпускает бывший муж, который сам же ушел и не возвращается. Ситуация следующая: муж завел любовницу, когда у нас был семейный кризис. Вину с себя не перекладываю - виновата сама в его уходе по большей части. Потом я пыталась все наладить, но было уже поздно, как выразился он. Я его очень люблю и поэтому готова была простить все. В итоге мы сейчас с ним периодически видимся и занимаемся любовью(инициатива всегда его, а я просто не могу отказать т.к. безумно его люблю и очень хочу) Я пыталась строить другие отношения, но ничего не получается, мне никто больше не нужен. Вопрос в следующем как думаете зачем он так поступает? Его новая девушка сейчас беременна и он собирается вроде на ней жениться. Но заслышав о моем новом романе сразу становится еще более ласковым со мной и у меня все опять рушится. И еще он совсем перестал разговаривать о разводе - мы все еще женаты. Может у меня все таки есть шанс? Просто я действительно не могу без него жить, кто сильно любил меня поймет. Мы вместе уже 7 лет и чувства стали только острее. И еще у меня просто сердце рвется, когда после его ухода наш сынуля ищет его по квартире и плачет.
Знакомка
11 дек 2005, 15:16
Такое ощущение что он как кот Вас "пометил"
Anonymous
11 дек 2005, 15:27
Не очень поняла( Я не могу объяснить, но у нас с ним какая-то нерушимая связь. Мы один раз уже расходились из-за другой женщины. Я тогда тоже пыталась вернуть потому что было плохо, потом пыталась забыть и строить другие отношения, но в итоге он через 2 месяца сам пришел и сказал, что не может без меня жить, как будто магнитом тянет. И у меня тоже самое. Мы сошлись и прожили 5 лет. Теперь вот опять...
Anonym
11 дек 2005, 15:28
Хорошо устроился, любовница беременна и видать с сексом напряг, а тут не отказывают, так зачем искать еще кого-то.
Anonymous
11 дек 2005, 15:31
Я сама себя и ругаю и к гордости взываю, а потом как наваждение какое-то((( А он всегда таким был, я его люблю таким какой он есть(
Anonym
11 дек 2005, 15:43
Мне бы наверное противно было понимать что он просто за сексом приходит, да и спать с ним зная, что он спит(спал) еще с кем-то я бы побрезговала.
11 дек 2005, 15:51
так топик вроде и не Ваш... и он не к Вам ходит...
Anonym
11 дек 2005, 15:59
Извините не знала, что в топике только автор писать может
11 дек 2005, 16:03
нет, конечно... но меня всегда поражает, когда вместо советов начинают своей жизнью хвастаться... автор - не на Вашем месте, а Вы - не на месте автора...
Anonymous
11 дек 2005, 16:22
Спасибо за поддержку.
11 дек 2005, 17:11
не за что... искренне Вам сочувствую... и Вашему малышу...
Anonym
11 дек 2005, 16:29
Я не хвастаюсь (сама темы тут заводила), а советовать в этой ситуации сидеть и ждать и терпеть такое отношение к себе у меня рука не поднимается, и так ведь ясно, что если она сама это не прекратит, то он так ходить туда-сюда будет и дальше, и потом она будет любовницей, а любовница и их ребенок- его семьей.
Anonymous
11 дек 2005, 16:37
Я сама этого боюсь, но все-таки надеюсь на то, что он вернется...Или я устану ждать. Оттолкнуть не могу( Я и так не могу себе простить, что он ушел... и из-за ребенка тоже. Для меня это как использование всех шансов. Т.е. сделала все, что смогла. И еще надеюсь на наш магнитик.. А вдруг?
Anonym
11 дек 2005, 16:46
Допустим он вернулся, но там ведь тоже ребенок и он будет ходить к нему, и что тогда опять нервотрепка пока он там, кроме этого пройдет несколько лет и снова появится кто-то, и он опять уйдет, и так до бесконечности, разве это жизнь. В первую очередь Ваше состояние передается Вашему ребенку, подумайте о том, что он постоянно видит ваши слезы и тоже преживает, так можно неврастеника выростить.
Anonymous
11 дек 2005, 16:56
Думаю ребенку будет проще пережить уходы папы куда-то иногда, чем его отсутствие постоянно и присутствие еще одного. А почему я должна буду истерить из-за его общения с другим ребенком? Про его возможный уход еще раз я понимаю и тут уж даже ничего сказать не могу((( Я не знаю как эту ситуацию разрулить, поэтому и ищу выход...
Anonym
11 дек 2005, 17:17
Потому что кроме ребенка там будет еще и его мать, к которой, во время свиданий с ребенком, его возможно опять любовью накроет. С этой позиции Вам остается только ждать и надеяться на чудо.
11 дек 2005, 17:11
поймите - Автор не устраивала опросов, как бы каждый поступил на ее месте...
Anonym
11 дек 2005, 17:19
Вот и посоветуйте ей что-то, вместо того чтобы меня критиковать.
11 дек 2005, 20:49
Честно говоря, у моих близких так было. Любовница, к которой муж ушел, только родила с осложнениями, и заниматься сексом не могла. А жена очень старалась вернуть мужа, пуская в ход все карты, и основной картой она видела секс. Вобщем, после того как он все-таки ушел окончательно, именно воспоминания об этом сексе для нее стали самыми болезненными. Честно говоря, на етой почве она тронулась. Ее истерическое "он трахаться ко мне приходил, понимаешь, трахаться!" мне до сих пор помнится. Она тогда получила расстройство нервов и слегла в больницу. Уже много лет прошло, а ей до сих пор ето покоя не дает. (с транслита)
Anonymous
12 дек 2005, 01:30
Секс для меня не козырная карта, а всего лишь приятная сторона нашего общения. Не думаю, что мне грозит повторить путь вашей подруги) И потом вроде там нет никаких особых проблем с беременностью и срок не совсем большой. Но то, что он занимается сексом еще и с ней меня наверное тоже не особенно коробит. Я просто наслаждаюсь тем, что есть у нас и стараюсь не задумываться о его другой жизни.Самое печальное, что у нас сейчас отношения стали значительно теплее, какими они были в самом начале. Хотя есть и позитив, я смогла сделать какие-то выводы и в любом случае будем мы еще вмecте жить или нет эти выводы помогут мне избежать каких-то ошибок в будующей жизни.
12 дек 2005, 01:34
Ну что ж, главное, чтоб вам было хорошо. Если вы спокойны, то почему нет? В конце концов сколько различных семей есть, и как по-разному в них строятся отношения! Вобщем-то есть же и открытые браки, и свингуют люди и... Каждый выбирает что-то из уже имеющегося. (с транслита)
11 дек 2005, 15:30
ребенка жалко Вашего:((((((
Anonymous
11 дек 2005, 16:38
Это больная тема...
11 дек 2005, 17:16
очень Вас понимаю...
Anonymous
11 дек 2005, 16:45
Наверное есть еще одна причина по которой я жду... У меня всегда было четкое убеждение, что на чужом несчастье счастья не построишь. У нас на работе девушка увела мужчину из семьи, родила и потом он вернулся назад. И пять лет даже не приезжал к ребенку. А она до сих пор одна, хотя уже 8 лет прошло, а она действительно и умница и красавица. Эта девушка тоже прекрасно знала про семью и маленького ребенка. А кризисы у всех бывают и в такой момент бить дело выгодное. Но думаю у них счастья особого не сложится, даже если он и останется с ней. Хотя лично к ней ничего кроме жалости не испытываю потому, что дети вообще не виноваты, а страдают больше всех они((( Спасибо всем кто поддержал и кто просто не прошел мимо. За категоричные высказывания тоже спасибо. Я сама когда-то была довольно категорична. Видимо за это расплата - мой муж...
Anonymous
11 дек 2005, 16:55
Мой муж тоже 12 лет назад ушел из семьи ко мне, хотя я этого не добивалась,это было исключительно его решение, у нас тоже ребенок и муж обратно совершенно не собирается, так что надеяться на это не стоит.
Anonymous
11 дек 2005, 17:08
У нас пока прошло гораздо меньше времени и я надеюсь, что его новой девушке повезет меньше чем вам)
Люся
11 дек 2005, 17:18
А мой вернулся, через год. Приняла и счастлива. А уж как счастлива наша дочка, то просто слов нет.
Anonymous
11 дек 2005, 18:27
Да, многие называют год. У нас прошло всего 3 месяца. Хотя мне кажется что это длится уже вечность.Но я не перестаю надеяться... Вам желаю огромного счастья и любви!
11 дек 2005, 15:26
У моей подруги сейчас таже ситуация с мужем, он уже ушел к другой, но друзья остались общими и они всетретились на ДР моего мужа, подруга выпила хорошо и пошла плясать "эротические" танцы, в результате мужчины вились возле нее весь вечер и ее муж в том числе, собственничество взыграло, потом как положено бурная ночь, а после этого он опять у любовницы, а жена опять ждет. Если это не прекратить, то он так и будет приходить к Вам за сексом.
Anonymous
11 дек 2005, 15:30
Я его не соблазняла, когда он первый раз пришел. И отношений тогда еще ни с кем не было. Не могу я это прекратить( Если бы он меня отталкивал, то я бы смогла постараться его забыть, хоть это было бы очень трудно, а так не могу. Жить не хочется, так я от всего этого устала(
11 дек 2005, 15:36
Попытайтесь пока удовлетворяться тем, что есть. Если вы не можете пойти на окончательный разрыв, то поддерживайте отношения хотя бы в таком виде. Только не рассчитывайте на многое, дайте ему время, пусть думает и выбирает. Но не зацикливайтесь на нем...живите так, как живется, заводите новые контакты и т.п.
11 дек 2005, 15:37
Вы ведь для себя уже все решили, нравится Вам такая жизнь- терпите, хотя это мазохизм какой-то, тем более если это не в первый раз.
11 дек 2005, 15:50
Не можете прекратить - примите эту ситуацию и живите в свое удовольствие. Пусть будет и муж, и еще кто-то. Жизнь сама расставит все на свои места. А вот этого - "жить не хочется" не надо. Что у вас так плохо-то? Задумайтесь? Все ттт здоровы, а ребенок в основном переживает из-за вашего эмоционального состояния.
Anonymous
11 дек 2005, 15:54
Спасибо. Наверное это хотелось услышать больше всего.
11 дек 2005, 19:39
Собака на сене называется. Интересненьк - он завел любовницу, но виноваты в его уходе почему-то Вы...Тр...то есть любовью вы занимаетесь по его инициативе (и осмелюсь предположить кгда этого хочется ему...То есть держить "на поводке" - и не подпускает, и не оптпускает. Девушка беременная - ну и Вы про запас, чтоб...эээе...плоть не страдала. Интересно, кому из вас это быстрее надоест? (с транслита)
Anonym
11 дек 2005, 19:55
Я это автору пытаюсь обьяснить весь день.
Anonymous
11 дек 2005, 20:10
Виновата я потому что когда был кризис я закрылась в себе и не смогла взять себя в руки и разрулить ситуацию вовремя( Любовью занимаемся когда он приезжает, а приезжает он всякий раз, когда получается вырваться с работы., т.е. довольно часто) Хотим оба, я ведь тоже живой организм) Да, я понимаю что все мои надежды глупы, но ведь обычно когда люди любят, то редко могут мыслить рассудительно...И все равно спасибо за советы! Всем желаю счастья, любви и терпения.
11 дек 2005, 21:00
запутался он
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви