Как боремся с душевной болью?

Больно
11 дек 2005, 15:36
Сейчас так больно как ни когда и единственное что хочется,включить музыку на всю и танцевать как угорелая!Зрелище наверное ужастное, музыка на всю,плачущая тансующая особа........
11 дек 2005, 15:54
трудотерапия :-)
11 дек 2005, 19:51
пью успокаительное, залажу в инет в юмор, приколы, сайт знакомств и т.д.
11 дек 2005, 22:29
Спасает только музыка. Трудная, грустная... Вышеупомянутый эффект клина.
12 дек 2005, 02:06
только что танцевала и плакала... Думала, я одна такая больная на всю голову... :)) Спасибо! Еще помогает тоже с музыкой в никуда на машине, и плакать...
Anonymous
11 дек 2005, 15:55
Я пью...
11 дек 2005, 16:08
1.Метод "клин клином вышибается" - в зависимости от ситуации. 2.Много общения с интересующими меня людьми. 3.С головой в дела - чтобы не оставалось свободного времени для обмусоливания проблем. 4.Умеренные дозы алкоголя, например, на ночь. 5.Музыка и танцы тоже не отменяются:)
11 дек 2005, 16:14
Ну и танцуйте, если от этого становится хоть немного легче! А боль отпустит постепенно, вот увидите.
11 дек 2005, 18:56
Сажусь в машину, музыку на полную и реву:) или к лошади еду:)
Инко
11 дек 2005, 19:09
Иду тратить деньги на себя любимую, перекрашиваю волосы, чтобы видеть другую себя в зеркале и начинаю себя холить и нежить с утроенной силой :-).
Больно
11 дек 2005, 20:02
Насчет перекрасить волосы это моё,так я всегда себя успокаивала:),но сегодня единственный раз когда я стою смотрю и не хочу их перекрашивать.
11 дек 2005, 20:12
Уехать на природу, к друзьям, пройтись по магазинам, просто поплакать в конце концов. Ну и музыка конечно... любимая, без неё никуда.
11 дек 2005, 19:57
Я тоже танцую. А еще помогает хорошенько пореветь, в голос аж. После всего этого, когда уже немного полегче, иду к парикмахеру-стригусь, крашу волосы. Потом с подружками можно посидеть, поболтать, выпить винца (но это когда уже подуспокоишься, когда уже с юмором можно ситуацию воспринимать).
11 дек 2005, 21:07
курим и общаемся с подругами
12 дек 2005, 00:48
Завалиться к подруге, напиться до того, чтобы утром стало плохо, во время пьянки музыку послушать и песен грустных напЕться :)) Обзвонить всех подруг, обойти весь инет, все форумы, всем поплакаться - когда от самой себя затошнит - можно браться за ум. Когда реально работы много (а не специально ее себе ищешь) можно работой отвлечься, но это скорее как сопутствующее.
12 дек 2005, 00:59
Хорошо помогает душ. Вода смывает негативные эмоции, из ванной невозможно вылезти в дурном настрое. Обновление обстановки - то ли уехать куда, то ли заняться чем-то таким, чтобы мелькало, звенело, отвлекало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)