Люблю мужа, но интересен также другой мужчина.

11 дек 2005, 17:03
Я очень люблю мужа. С ним не соскучишся. Жизнь яркая, интересная, насыщенная эмоциями. Но недавно познакомилась с мужчиной... Очень хороший человек, тоже интересный, но в другом, привлекательный..Мне интересно с ним общаться, к тому же он стал моим наставником в работе (внимательный, чуткий). Последнее время поймала себя на мысли что думаю о нем черезчур часто, он сниться мне во снах. Жду от него сообщения по e-mail с таким нетерпением, что меня это пугает. Каждую неделю встречаемся с ним в кафе, просто разговариваем, общаемся. Я жду этого дня всю неделю...очень!!Что это такое не пойму... Что со мной происходит?..Помогите советом...пожалуйста!
11 дек 2005, 17:26
наверное хотите променять яркую, интересную, насыщенную жизнь на тусклую и скучную?
11 дек 2005, 17:54
В том то все и дело, что не хочу, поэтому и пишу. Но в мыслях часто другой. Идеальный вариант общаться с ним не тайком от мужа, а открыто. Но знаю что муж не поймет.и наверное будет прав. Что посоветуете?
Ляля
11 дек 2005, 21:39
Ну, а Вы сами думаете что происходит-то? Любовь так начинается... :-)вначале Вам просто интересно с ним, потом будет не хватать если он не звонит, потом будет сердце постоянно замирать от электронных писем, звонков, встреч, сны... а потом Вы поймете что Вы без него уже и не представляете жизнь... он ее частичка... а сны будет хотеться воплотить в явь... У меня так продолжалось более года, с тех пор как я поняла что люблю его (а до этого еще более 1,5 лет были знакомы), ложилась в постель с мужем, а думала о НЕМ... В результате мы стали любовниками и я ни о чем не жалею... у меня появилась гармония в душе...
женатый я:)
12 дек 2005, 08:06
я сегодя прочитал много топиков про любовником и понял одну вещь...если хочешь чтобы тебе не было больно - живи один,потому что все изменяют и те редкие девочки что задумываются делать или нет уже герои, потому что они еще не стали как все ш...ми и б..ми,и еще потом кто-то говорит что мужики козлы и изменяют а вы сами то что творите?! гормония в душе? это гормония в вашей пиписке а не в душе,ав душе у вас должны кошки срести потому как когда вы выходили за муж о чем думали? я поживу с ним годиков пару а потом меня петя с работы будет иметь...бред!!! если у вас появился человек что хочет вас, пусть хочет в этом прелесть,не давайте себя соблазнить это не честно!
Ляля
12 дек 2005, 11:32
А Вы мужской род что лучше что ли? Раз Вы тут уже штампов понавешали, то что Вам объяснять... А вот что Вы скажете на то, что я вообще-то выходила замуж по любви, ни по какому ни расчету, изначально зарабатывала больше, все для него делала... а через 3 года он начал пить, хотя нет, он считает что он не пьет (как в принципе и большинство из Вас, Вы просто ИМЕЕТЕ право расслабиться, а каково Вашим женам Вам глубо пофигу, главное чтоб Вам хорошо было)... секса тоже не стало, раз в месяц, пиво-то важнее... родила сына, которого он так хотел... и что же, все стало еще хуже, зачем жене помогать, сама справится, денег тоже сама заработает сидя дома... И на ребенка, и его еще покормить да не абы чем, а привередливые мы, и машину его содержать... хорошо устроился... А я вообще-то тоже хочу простого женского счастья, хочу чувствовать себя защищенной, желанной, чтоб не я платила за такси, за пиво, а кто-то угощал меня... Так что не Вам судить и штампы вешать... каждый понимает в меру своей испорченности, если я написала, что у меня гармония в ДУШЕ, значит она именно там, а не в том месте где Вы написали (для гармонии с этим местом фаллоимитатор можно купить)... Хотите жить один живите, хотите чтобы семья была, в первую очередь на себя смотрите... Удачи!
12 дек 2005, 15:03
1
Anonymous
12 дек 2005, 15:05
ваш случай не еденичный и массовый, вы любилли мужа а он вас любил?не хочу трогать больных тем но как вы считает в чем причина такого поведения, я не претендую на роль мирвого судьи но считаю что в нормальной ситуции когда муж не пьет и одекватно себя ведет работает думает про киндера, ходит в магаз ит.д ненормально что женщина начинает задумыватся о лево, а таких тут наибольшее количество, к вам у меня претензий нет и если вам проще на сторне, то может стоит развестись и вести нормальную жизнь?! я вас не хотел обидеть но так получилось что в топике пишут женщину у которых нормальные семьи... (с транслита)
Ляля
12 дек 2005, 23:19
Муж меня и любил и любит, но видимо какой-то своей любовью... Причина его поведения, как я уже сейчас понимаю после 5 лет брака, все же идет из его семьи... отношения между родителями, имхо, оставляют желать лучшего... папа палец о палец не ударил, посуду не вымыл при мне ни разу, магазины вообще не знает что такое, мама как ишак, тащит все на себе... Я исправила что могла, но гены берут свое... когда мы начали жить вместе он был не таким... в том числе и про пьянство (папа там любит выпить, да и мама бывает, у меня в семье вообще никто никогда не пил)... Конечно, когда в семье все хорошо, о леваке думать не надо ни в коем случае... я была бы очень рада, если бы муж не пил, обеспечивал семью по-нормальному и т.д. Насчет развестись... раньше меня останавливало то, что я не могу лишить сына папы, ребенок к нему очень привязан, радуется пусть и немногочисленному времени, когда папа с ним... потом кое-что произошло и меня уже перестало вообще что-либо удерживать с этим человеком... но я все же все взвесила, обдумала, мы поговорили и решили сохранить семью, я не знаю насколько этого хватит, потому что муж опять принялся за старое... а я терпеть уже не буду... есть еще квартирный вопрос, но в принципе можно и снимать, хотя и очень жалко квартиры, где все делалось и покупалось под ребенка, чтоб ему было удобно и хорошо, но если наступит край... я уйду и буду снимать... Человека, который является моим любовником, я люблю, но я никогда не буду претендовать на него как на мужа, у его детей должна быть нормальная семья, мама и папа... а нам с ним и так хорошо когда мы просто иногда встречаемся, знаете, как это бывает, иногда просто хорошо рядом посидеть и помолчать... ну так уж получилось что у нас уже есть семьи и дети, зачем делать столько людей несчастливыми... мы уж так как-нибудь поживем...
женатый я:)
13 дек 2005, 06:08
я вам искренне сочувствую, не дай mju каждому пережить то когда твой любимы вытирает об тебя ноги и при этом пьющий человек...это ужасно, у меня у самого отец бухарик еще тот, я считаю что лучше такого отца полное его отсутсвие, мне например все детсво было испорчено видом пьяной рожи......
Ляля
13 дек 2005, 10:59
Конкретно он напивается в выходные, а так каждый день пиво... не знаю насколько меня хватит с ним жить еще... Пока пытаюсь разговоорами-уговорами (но в душе прекрасно поонимаю, что занимаюсь самообманом просто)... если человек сам не захочет, он пить не бросит, а он считает что он не пьет... :-(
13 дек 2005, 12:21
вы ЭТО подразумевали, когда написали, что у вас яркая семейная жизнь?
Ляля
13 дек 2005, 16:16
А при чем здесь я??? Это у автора топа яркая семейная жизнь... Внимательнее читайте... :-)
12 дек 2005, 04:16
блин, бегите со всех ног.. мой вам совет.. только не от мужа))) а от этого, к которому тянет..
12 дек 2005, 07:38
Может перегореть, только тогда отношения дальше, чем разговаривать не надо заводить. Хотите, чтоб не тянуло к нему? Ищите в нем непривлекательные качества. Элементарно, посмотрите, как он ест!!! У меня так бывает, если мужчина ест некрасиво (ну имеет это место быть!!!), меня сразу отталкивает от него!
12 дек 2005, 08:22
Наверное этот человек дает, вам то что не хватает дома с мужем, простого общения, не перепутайте дружбу с любовью, а то потеряете много, если влюбились, то посмотрите что из отношений получиться!!!!
12 дек 2005, 12:50
Есть одна очень хорошая поговорка, " От добра добра не ищут", берегите то, что у Вас есть, я имею ввиду семью и свою любовь к мужу, а человека в ранг друзей, если получится. Искушений на пути много.
11 дек 2005, 21:14
лубовььь
12 дек 2005, 05:21
Это фантазии.
12 дек 2005, 09:58
иллюзии все это... сами себе иногда накручиваем того чего нет, чуть дольше посмотрел, улыбнулся - ага...значит нравлюсь! пообедали вместе - ага...значит хочет чего-то :) все это развлекуха для эгоизма, и проверка напрочность чуйств к супругу;-)
13 дек 2005, 15:36
Согласна. Сегодня тянет к нему потому, что его, как он демонстрирует, тянет в вам. Любим не самого человека, а его любовь к нам, в таких случаях. Как только его стремление на завтра проходит (а проходит, если понимает, что секса он не добьется или еще по какми-то причинам), то и женсоая влбюбленность (при условии, что муж любимый) испаряется как дым. Нравится нравиться...
13 дек 2005, 13:18
ну нравится вам человек, ну и общайтесь с ним и получайте удовольствие, с чего сразу в постель то прыгать и влюбляться?? ну общаюсь я с мужчинами, которые мне интересны, многие из них мои друзья, кто-то просто приятели, но ни разу у меня не возникало мысли с кем-то перейти в качество любовницы, я получаю удовольствие именно от общения с интересными людьми. не понимаю я вас "ах я жду письма - это значит я уйду от мужа?" думайте головой то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)