как избавиться?!

Мя
12 дек 2005, 12:41
7 лет назад познакомилась с молодым человеком. Влюбилась по уши. Очень хотелось его завоевать: он такой классный - стильный, красивый и чертовски притягательный, а еще он публичный человек. ну и взыграло окрутить парня :) долгие забавные отношения не стоит пересказывать. он действительно хороший и добрый человек. у нас по-прежнему приятельские отношения (с периодическим подтруниванием: а не заняться ли нам любовью) за 7 лет у меня было достаточное количество мужчин, а недавно я вышла замуж (я обожаю и очень люблю своего мужа!! это моя 2ая половина, мое чудо) но тут опять этот приснился :( блин наказанье какое! как относиться к этому спокойно? я уже замучилась! хелп З.Ы. простите за анонимность, но моя слабость - мой позор
12 дек 2005, 14:24
Может, вас просто мучает ощущение, что вы так до конца и не окрутили его?...
12 дек 2005, 14:27
Мне тоже так подумалось - эдакое ощущение незаконченности:) Возможно такое?
12 дек 2005, 21:17
Один сон - это еще не позор. Когда это вы успели замучиться?
13 дек 2005, 08:20
Того чего не добились всегда хочется, запретный плод всегда сладок. А вообще мало ли что может во сне присниться!!!!
Афтар
14 дек 2005, 11:00
вот и я так думаю - мучаюсь потому как не "до конца окрутила". только мне уже реально надоело возвращаться к этой теме. как дите малое :) сейчас вроде отлегло опять... может еще прошло мало времени и лет через десять я буду вспоминать об этом как о забавном эпизоде юности?
14 дек 2005, 11:29
а через 20 и вспоминать не будете.
мя
14 дек 2005, 11:56
не :) у меня прабабушка (84) все истории своего детства и юности на зубок помнила, правда про то что на заврак кушала забывала.
14 дек 2005, 13:01
везет бабушке. Завидую по-хорошему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)