Как ето понйат???
Anonymous
12 дек 2005, 12:56
Помогите пожалуста разобратсйа: в принципе встречайемсйа ради секса хотйа особой страсти между нами нет. Йа о нем могу не вспоминатй неделйами, но когда ми с ним вместе йа понимаю как йа по нему соску4иласй. Кажетсйа у него похожейе отношенийе ко мнйе. Что с етим делатй и что ето зна4ит? (с транслита)
12 дек 2005, 13:00
не знаю, но на мой взгляд, это означает, что у вас неплохой секс... а это, на фоне общего "одиночества", несколько дезориентирует... думаю, ничего больше это не значит, иначе вспоминали бы о нем когда-нибудь, кроме ;)
13 дек 2005, 22:20
=D> =D> =D> 5 баллов!=D> =D> =D>
13 дек 2005, 20:34
у вас совпадает время скучания. И тогда вы встречаетесь
14 дек 2005, 20:04
встретите человека,поймёте ,что хочете быть с ним вместе,будете вспоминать не раз в неделю,а каждый час хотйа бы, расстанитесь вот и всё,а если не встретите,то так может бесконечно продолжатьсйа,у менйа были подобные отношенийа,только с моей стороны,мне было хорошо,но йа не любила,итог,мы не вместе и я замужем за другим... (с транслита)
Anonymous
12 дек 2005, 13:51
В том-то и дело, что секс у нас не самий лучший, и йа не могу сказат что испитиваю чувство "одиночества". Йест` у менйа и йесчо один парен`. Но таких эмоций никто болше не визивает. (с транслита)
12 дек 2005, 13:55
Значит, что именно этот человек вас особенно "цепляет".
Anonymous
13 дек 2005, 20:01
а может вам просто переключить внимание не кого то другого.ни любви,ни секса нормального.зачем тогда
13 дек 2005, 21:54
Ну и зачем вам что-то другое, если всех всё устраивает? И зачем эти дефиниции, попытки подвести под определение?.. К чему?
Avtor
14 дек 2005, 18:17
Не привычные ощущуния просто. Я всегда знаю чего и кого я хочу. А тут как-то все очень не понятно, вот и пытаюсь разобратся.
15 дек 2005, 09:40
Вы сами себе противоречите - встречаемся ради секса, но и секс у нас так себе?! я встречалась ради секса с МЧ и все было супер, но потом он женился... на другой, естественно и теперь мы хорошие друзья, хотя иногда вспоминаем - ведь было время!!! но вспоминали мы друг друга часто: 1. секс был отличным 2. у нас были общие интересы помимо этого - гонки. а если вам от него в принципе ничего не нужно - то и шлите его куда-нибудь!!!!
16 дек 2005, 08:13
А что делать? продолжать встречаться ради секса.
Anonymous
17 дек 2005, 02:04
ничего не поняла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви