хочу его!!!
Anonymous
12 дек 2005, 14:02
В пятницу университетский друг пригласил на день рождение, Когда мы учились, я знала, что была нужна ему и мне нравилось ощущать, что этот человек будет со мной рядом. Дабы не портить отношений, мы были друзьями. Страшно признаться, но я всегда была влюблена в него и я знала, что он ко мне не равнодушен. В пятницу встретились, со всеми старыми друзьями и весь вечер я чувствовала его внимание к себе, по дороге домой я поняла, что хочу выйти замуж за него, хочу от него детей, и мне совсем не страшно просыпаться с ним каждый день утром (хотя с другими мужчинами, я всегда бежала от замужества, это не для меня).позвонила ему сегодня, якобы отослать ему инфу а заодно услышать его голос, что делать?
12 дек 2005, 14:19
Вот только не говорите ему всего того, что нам щас написали, а то он от Вас сбежит!!!! :-) Попробуйте подобраться к нему, используя отвлеченные предлоги..Ну а там: женское кокетство еще никто не отменял. Дерзайте и соблазняйте! :-)
Anonymous
12 дек 2005, 14:26
конечно не скажу, он очень сложный человек, и подобрать к нему подход сложно, простой флирт не прокатит, тем более он очень часто в командировках.
12 дек 2005, 14:38
Мне кажется с самого начала не надо заморачиваться на том, как "подобрать подход"..Я б и звонить не стала...Если нужны - объявится сам. А пока, я б развлекалась с другими, заняла бы себя до упора (всем нравятся занятые люди :-) )... Время все расставит на места.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви