Кто кому когда и как признался в любви?
12 дек 2005, 23:20
У меня было так Я говорю,-я хочу тебе ....что то сказать.......но незнаю как.......... Он мне в ответ.-Не говори ничего...я знаю...и я тоже. А как было у вас ?
12 дек 2005, 23:29
он много раз говорил: я тебя люблю, но я не сдавалась, а потом вдруг повторила, а он не мог понять, я его дразню или сама говорю, оказалось сама....
16 дек 2005, 04:50
похоже... :) (с транслита)
13 дек 2005, 21:07
Мне мой М.Ч. признался в любви через месяц наших встреч, поначалу я не приняла это всерьез, но потом ошиблась......вместе уже три года (из них 2,5 года живем вместе). Это было очень романтично - с цветами, походом в кино, кафе и т.д. :) Он мне просто сказал: "Я тебя люблю!", при этом очень волновался, даже видно было. Я призналась позже, примерно через месяц.
13 дек 2005, 21:51
а не обидно? )) Слова-то так и не сказаны, и самое главное - не услышаны )) Гораздо приятнее, когда все-таки это произносят :-)
13 дек 2005, 22:38
Через несколько дней,столько раз было произнесино...............
12 дек 2005, 23:59
Через месяц после начала наших отношений, после бурной вечеринки, когда все разошлись и мы легли спать, шепнул на ухо что любит меня. Я была откровенно удивлена, так как до этого целый месяц, говорил, что он в меня не влюблен, что нам пока хорошо, но что как только один из нас в кого-то влюбится, наши отношения прервутся. Поговорка, хотите рассмeшить Бога, расскажите ему про свои планы, это про нас. :) (с транслита)
13 дек 2005, 00:04
А мой признался мне только после свадьбы, а до этого 3,5 года вместе были. Просто ему тяжело свои чувства словами выражать, точнее даже и не надо выражать-итак все видно было, да и не умеет он красиво говорить :)
13 дек 2005, 01:23
а я решила своему не говориь о любви,пока он не скажет.вот так (с транслита)
13 дек 2005, 01:46
А мы люди современные теперь! Мой признался в интернете:))))Ну при личной встрече все в реале повторил! А мне вот тяжело это говорить, очень хочу, люблю, но....
13 дек 2005, 07:36
Почти такая же фигня!!! Сказала первая и по телефону! И для него как открытие произошло: а ведь и я тебя тоже люблю!!! А теперь вот незнаем ни он, ни я, как от этой самой любви отвертеться...
15 дек 2005, 07:59
И ,ЧТО МЕШАЕТ,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ это самое прекрасное чувство. разве ни так.
13 дек 2005, 21:52
и очень правильно :-)
Ольга
14 дек 2005, 09:53
По поим наблюдениям, некоторым мужчинам очень сложно признаваться в любви. Люди разные, разные темпераменты, взгляды на жизнь. И все-таки, важнее не слова, а поступки. Муж постоянно говорит, что любит меня. По 10 раз на дню. И по ICQ, и лично, и смс, и по телефону. И при этом имеет отношения с другой женщиной... Вот так бывает... Ей так понимаю, тоже твердит о любви. А есть мужчина, который о любви не говорит вообще (ну разве один раз, перед операцией, скороговоркой по телефону), у него в лексиконе в обычных ситуациях это слово просто отсуствует. Просто с ним рядом тепло и уютно. И так тоже бывает... Кстати, спрашивала почему он избегает слова "любовь". Ответил: "Тебе что важно, слова или отношения?"
Anonymous
14 дек 2005, 14:27
Чего только в жизни не бывает.....
15 дек 2005, 08:23
Согласна.
Anonymous
16 дек 2005, 07:37
Никому и никогда..увы...и мне тоже никто и никогда..зато как любили! Для меня важнее отношение, а не слова....
17 дек 2005, 02:08
не помню
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви