Я в шоке от наших мужчин

13 дек 2005, 10:26
Доброе утро (ну, или какое там у вас сейчс время суток)! Пару месяцев назад я развелась с мужем. У меня есть человек, которого я кажется люблю, он меня тоже любит, но он живёт в Турции, а я в Эстонии, встретимся только следующим лето. Но это - отдельная история. Сейчас я пока одна и решила пробовать знакомиться с новыми мужчинами, хотя бы просто для общения, для флирта, может ещё для чего, но уж явно не для любви (хочу дождаться лета и посмотреть, что может из этого выйти). Так вот, стала знакомиться, иногда знакомлюсь по интернету, немного болтаем, потом переходим в реал. Вчера, например, у меня было два подобных свидания. Есть очень симпатичные, милые, состоятельные парни, но они все оказываются женаты или живут с кем-то. Они оказываются ищёт для себя любовниц, предлагают мне встречаться с ними, просто для занятий сексом. Вы представляете? И это уже не один случай! 90% тех, с кем я успела встретиться - женаты и ищут любовниц! Куда катится мир? Интересно, может и мой бывший муж так же знакомился с девушками? Я конечно отказываю им, у меня принцип в жизни - не встречаться с женатыми мужчинаии, нарушать его я пока не собираюсь. Наверно стоит прекратить попытки так знакомиться и просто наслождаться своей любовью, ждать лета... Что скажете?
13 дек 2005, 10:32
Если вы знакомились для (хотя бы просто для общения, для флирта, может ещё для чего) то зачем переходили в реал? :)
13 дек 2005, 10:34
Интересно. Не хочется зацикливаться только на виртуале, я вижу в этом некоторую ненормальность, если сидеть вечерами в интернете... :) Вот, доинтересовалась... Мда...
13 дек 2005, 10:40
Дык.. если вы знали что они женаты то как вы думаете что им за интерес с вами в реале встречаться? Они и дома с женой могут время проводить,причём без лишней головной боли.
13 дек 2005, 10:47
Так они это не говорили или говорили намёками... вообщем, чёрт их, да и меня заодно, знает? Просто вот удивилась, что так много мужчин изменяют своим жёнам... поэтому и написала сюда... :(
13 дек 2005, 10:52
Муж и жена - одна сатана! Женщины изменяют неменьше мужчин, а иногда и больше.:) В таком случае нужно было топик называть "Я в шоке от взрослого населения нашей необьятной Родины" :)
13 дек 2005, 10:55
:) Я в шоке от взрослого населения нашей планеты :)
13 дек 2005, 11:04
Ну гдето так!;-) Возможны варианты в названии,главное что смысл ясен. =D>
13 дек 2005, 11:11
Природу невозможно побороть никакими надуманными моральными принципами и устоями. Так было всегда и во все времена. В пуританские просто об этом не говорили.
13 дек 2005, 11:14
Отсюда вывод: хорошо быть кошкой, хорошо собакой, где хочу ... ну дальше вы знаете.:)
13 дек 2005, 11:41
Любые нормы и законы должны соответствовать потребностям человека. Если не так они рано или поздно отмирают. И для того что бы не гадить по углам были придуманы сортиры, а не моральные нормы и законы. Точнее моральные нормы тоже но без сортиров они бы не работали. И у человека есть потребность в сексе и влюбленности. А вечной влюбленности не бывает. Она довольно быстро угасает. Но и семья так же необходима человеку. Вот и крутяться люди среди двух огней. Кстати, на досуге почитал Канта "Божественная комедия" "Ад" Так вот сладострастие это самый наименьший человеческий грех, даже легче чем чревоугодие. Еще меньший грех, только если человек не был крещен.
13 дек 2005, 11:57
Насчёт потребностей человека то они у всех разные, что в таком случае прикажете делать? Как тогда законы писать? А насчёт влюблённости согласен с вами, только если касается брака то кроме влюблённости там ещё и обязательства есть перед другим человеком.Зачем тогда обещать? Сказать сразу что так и так,живём вместе а если что я на сторону пойду :) А насчёт большего и меньшего греха то это вопрос к религиозным деятелям.
13 дек 2005, 12:32
Моральные нормы это орентиры но не догма. И ни каких законов писать не нужно. Я пытаюсь говорить о реальных людях и ситуатциях. Вы сами всегда выполняли ВСЕ Ваши обещания? А насчет долга и обязательств перед семьей: Чем реально вредит семье измена, в том случае если изменяющий не собирается уходить? А обещать в свое время можно вполне искренне. Не все же способны предугадать все события на оставшуюся жизнь. И не думаю что многие кто изменил в последствии, планировали измену в момент свадьбы или знакомства. Лично я в то время не собирался идти на сторону. И говорить нужно не про то что - если что я уйду насторону. А обсудить заранее и решить как поступать и что говорить и говорить ли, когда кто-то из супругов гульнет. Это стоит обсуждать в любой молодой семье. Но многие ли решаться на это? У нас даже брачный договор считается заподло:(
Озя
13 дек 2005, 14:14
Ну да, одно дело гульнуть, а другое завести постоянную любовницу на несколько лет, да еще относить туда свои деньги, вместо того чтобы купить чего-нибудь новенького жене или детям. А сколько времени уходит вникуда, в бл..во, лучше с детьми погулять и узнать как в школе. Эх, Папаша с уралмаша!
13 дек 2005, 15:16
Как и на что ЛУЧШЕ тратить свои деньги и время каждый решает для себя. Вы, например, купите мне на новый год какой нибудь подарок, вместо того что бы дарить подарки своим детям или мужу. Для меня это будет определенно ЛУЧШЕ:))
14 дек 2005, 11:06
Гы!Хорошо написано!А главное правильно!Особено мне понравилось "Чем реально вредит семье измена" Наверное для вас нечем, раз вам всё равно:)Оно конешно хорошо если на сторону пошол, гульнул и всё такое :)А если вторая половина точно также себя ведёт? Вы правы,вреда никакого :) Только смысл тогда в такой семье какой?
14 дек 2005, 11:16
А!!! Что же я сразу не догодался! Оказываеться смысл в семье: Запереть любимого в клетку и непущать! Вам самой-то каково осозновать, что Ваш любимый не спит с другими женщинами, только из за того, что ему это запрещенно? И мне не всеравно, но это невозможно запретить, или предотвратить. Мне неприятно, и выход я вижу только один: если так случиться, я приложу все усилия, что бы об этом не узнать.
14 дек 2005, 11:36
Очень интересно узнать какой по вашему смысл в семейных отношениях? По вашему получается что расписались и давай на сторону ходить.Согласен с вами что запретить это невозможно.Мне кажется что просто должно быть какоето человеческое достоинство,тем более что вы сами пишете что вам это неприятно.Я извиняюсь но назрел вопрос голова вам для чего дадена? :) Или вы неможете себя контролировать и бегаете за первой попавшейся юбкой?
14 дек 2005, 12:22
Я не буду писать про семью. Получится трактат, да и не в тему это. Дело в том что Вы пытаетесь решить сложнейшую социальную проблему методами арифметики для 3 класса. Так не получиться. Эта проблемма сродни пьянству, наркомании, воровству и прочему. И пинанием разума тут не помочь. Сексуальное влечение это древнейший инстинкт, древнее разума и сознания. И кут работает не столько голова, сколько биохимия организма. И не обязательно бегать за каждой, но если попадеться, та самая юбка, безумно сложно не залезть под нее. В своей семье эти проблемы можно решать. Можно пытаться недопустить с разной степенью вероятности успеха. Можно нормально жить и строить отношения если это произошло. Можно с определенной долей вероятности прекратит измены. Но это все не так легко и очевидно как многим представляется. И самое главное никто, никому не должен верность. Это внутреннее желание но не обязанность. его можно взращивать, холить и лелеять но не приказать.
14 дек 2005, 12:47
Никто не говорит что это просто.Но оправдывать это тоже нестоит.Точно также как и пьянство,наркоманию и прочее.И как мне кажется у взрослого,разумного человека всётаки должна брать верх голова,а биохимические процесы должны ей в этом помогать. имхо.
14 дек 2005, 12:51
А никто и не оправдывает. Только отмахиваться не надо и упрощать. Вот именно - Вам кажеться! И это видение будет у Вас до первого случая, пока сами не вляпаетесь. А как влечение к другому человеку, может помочь не вступать с ним в связь, я вообще не понял:(
14 дек 2005, 13:04
У меня нет ни видений ни илюзий.Был уже и первый случай и много чего было :) И всегда выручала имено голова.
14 дек 2005, 13:06
Ну дай-то бог! Но сдается что еще не подвернулся Вам достойный вариант:)
14 дек 2005, 13:28
Не судите о всех людях с высоты своей колокольни :-D
14 дек 2005, 13:40
С Вашей у меня точно не получиться:-D
15 дек 2005, 00:05
А у меня с Вашей! :)
14 дек 2005, 13:44
Вот и они не хотят видимо зацикливаться ;)
13 дек 2005, 10:33
Вы хотите ровно того же что и эти мужчины. Почему же их поведение Вас возмущает? Ах да! Конечно себе найти оправдание значительно проще. Но если поступать разумно то Вам нужен именно женатый и только как любовник. Иначе вы с ним покрутите и свалите. Вам же не нужна любовь? А он бедолага не дай бог влюбится. Если женатики не устраивают, тогда действительно, лучше развлекайтесь пока с душем.
13 дек 2005, 11:12
грубо, но верно :)
13 дек 2005, 14:18
Похоже, ППКС...
13 дек 2005, 19:48
я офигеваю от автора... сама находит себе мужиков для развлекухи - сходит с ними в ресторан, в кафе, в кино, а потом выясняется, что у нее "типа муж", только не муж фактически, а муж в голове, причем даже еще не муж совет такой - аффтор, выпей йаду, а лучше головой об стену - может что-нибудь исправится и придет понимание! эти мужчины хотя бы честно говорят, что они женаты, а Вы заранее знаете, что динамите! хотите подинамить неженатых? зачем? фу, как нехорошо!!
13 дек 2005, 22:32
До лета дожить надо. Что там будет- не известно. Автор- в свободном поиске, а не динамистка. А быть кобелем при живой жене- лучше??? (с транслита)
13 дек 2005, 23:58
Ух, спасибо, заступились. А то я уже хотела что-то грубое ответить предыдущему писцу.
13 дек 2005, 11:07
Че вы так удивляетесь? Будьте проще,и люди,как известно,к вам потянутся. У вас же есть жених (или бойфренд),что тоже накладывает определенные обязательства.А вы,понимаешь,ищете мужчину для флирта и "еще чего нибудь".Счет 1:1. Еще можно обзавестись таким принципом:не встречаться с мужчинами ,чистА для флирта,имея в наличии жениха. У нас,кстати,утро.
13 дек 2005, 13:31
хоть Вы и ищете мужчину только для общения и флирта (может правильно говорят: подобное к подобному, т.е. что ищешь то и находишь), но я тоже в шоке от такого положения дел. На самом деле очень большой процент на сайтах знакомств ошиваются именно женатые мужчины, пусть даже и состоящие в гражданских браках - что поражает еще больше!
13 дек 2005, 15:39
а что поражает-то? что люди изменяют? или количество? если количество - так это просто сайт "специфический" :) многие желающие идут туда :) вот и создается "концентрация" :)
13 дек 2005, 17:04
да, поражает то, что столько мужчин изменяет супругам:(, а сами требуют чтобы они у своей избранницы (будь то любовница или супруга) были единственными! когда я еще не была замужем, пыталась найти свою половину через инет, так еще из тех кто знакомятся 90% НЕ говорят что они женаты; "вешали лапшу на уши" о чистой и вечной любви, а потом "умные" жены начинали атаковать мои телефоны, асю, почту всякими "почтительными" выражениями в мой адрес - ооочень как будто приятно выслушивать от них незаслуженные реплики.
13 дек 2005, 17:15
увы :) стереотип :) вчера с мужем разговаривали на этот счет... говорит, для женщины изменять не нормально, а мужчине - простительно :) -почему? - говорю -ну... так сложилось... -соответственно, где-то услышал и повторил? своего мнения не имеешь? -имею: последствия хуже: вдруг жена забеременнеет... -и любовница может -но от любовницы муж уйдет и даже знать не будет -то-то и плохо: жена может аборт, например, сделать. любовница же просто принесет и будет требовать средств, времени и т. д. соответственно, опасней для семьи -ну... ну, не знаю, так сложилось :) логика! :)
13 дек 2005, 17:26
да уж... нечего сказать..."о, времена! о, нравы!" ну хоть бы уж не врали чтоль!!! а то ведь не все ищут только секса!!
14 дек 2005, 09:24
Объясните мне неразумному! Зачем вообще общаются разнополые люди если не для секса??? Интересы и понимание легче найти в кругу друзей твоего пола. Объясните нафига мужчине ухаживать, дарить подарки, устраивать культурные мероприятия и водить по кафе и ресторанам женщину если не для секса? Да, я конечно понимаю что для женщины всегда на первом месте деньги и материальные блага. Но ведь и секса вам хочеться не меньше. А других причин, для начала отношений между мужчиной и женщиной, в принципе не существует!:)
14 дек 2005, 09:50
еще разнополые люди общаются для создания союза, серьезных отношений и т.д. - просто таких ,наверное, совсем мало:( и не всегда для женщины на первом месте деньги и материальные блага!!!! Для начала отношений между М и Ж существует причина-желание найти свою вторую половину! (может я совсем ненормальная, но по- моему , это так....)
14 дек 2005, 10:23
Вы наговорили кучу возвышенных, но совершенно пустых слов, не имеющих реального смысла. Уточните пожалуйста что такое: союз и серьезные отношения? Что является основанием для такого союза и отношений? И чем они отличаются от простой дружбы, или приятельских отношений. Зачем для этого нужен представитель противоположного пола? Хорошей подруги разве недостаточно? И объясните убогому что такое- "Своя половина" И нафига она сдалась?
14 дек 2005, 10:35
пустые слова может быть для ВАс, и для кого вся жизнь заключается только лишь в потребности удовлетворения животных инстинктов, а для кого то в другом, и Вам скорее всего не понять... так что не будем метать...
14 дек 2005, 10:38
Я так и знал:) Не стоит попусту болтать ерундой, если не в состоянии понять и объяснить, свои же собственные слова;))
14 дек 2005, 10:49
кто способен их понимать - понимают, а кто нет...извините, ПОКА не дано! и какой бы красноречивый объяснитель не был, ниче не поможет понять:-)
14 дек 2005, 11:11
Да, ради бога! Верьте в чудо, если вам так легче. Только Ваша вера не поможет Вам избежать неприятностей на половом фронте:) когда накошмаритесь с Вашей верой. Приходите. Вам помогут те, кто обходяться без высокопарных слов, но зато знают и понимают, что происходит.
15 дек 2005, 02:49
Простите, влезу. Из желания помочь Bembi. Женщина ищет себе половинку - такого мужчину, "вокруг которого она надеется построить свой мир"(с), где она сможет реализовать себя, осуществить свои мечты.
15 дек 2005, 13:56
спасибо за помощь, но она не к чему,т.к. считаю что если человек так уперт в своем мнении и у него нет желания даже допустить что существуют другие взгляды на положение вещей, то это (помогать) бесполезно. Надеюсь правильно Вы меня поняли, конечно любой женщине хочется реализовать себя во 1х как любящее существо:)нежное, преданное, чувственное,это же так прекрасно когда являешься любовницей собственного супруга:), во 2х как мать... это кажется, вообще мужчинам не понять...
15 дек 2005, 13:40
у а как же ДУША? :-) Неужели все отношения между полами сводятся только к сексу?
15 дек 2005, 02:50
Bembi, правильно ли я Вас понял? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16739207
15 дек 2005, 02:21
:) для чего общаются? ну, если Вы отметаете социальные причины и хотите зрить в корень, давайте зрить :) общаются они не ради секса, а ради продолжения рода - это единственная цель такого общения и сосуществования :) это раз. два - нет, таки не легче было бы сосуществовать весте однополым :) дружить - да, жить вместе - нет. однополые - априори соперники. у разнополых, смею надеяться, некоторое разделение функций еще сохранилось :) теперь про одинаковое желание секса... теперь, "в ходе эволюции" :) или "мутации"(?) уже да, женщине хочется секса не меньше: появилась финансовая независимость, противозачаточные средства и т. д. но вот есть одна теория занятная (не все приемлю, но что-то в этом есть :))... почему вообще существуют эти ритуалы ухаживания? если все хотят одного и того же, с одинаковой силой? зачем женщину заинтересовывать дополнительно? и почему тогда, простите, клитор, самый "оргазмоспособный" (как бы в "секс" не перенесли :)) орган непосредственного участия в половом акте не принимает? видимо потому, что природой изначально не было предусмотренно одинаковое желание секса... мужчина был способен оплодотворять гораздо чаще, чем женщина - рожать... соответственно, изначально ему требовалось быть "полигамным", а женщине это просто не было нужно... но до недавнего времени так складывалось, что ребенка было возможно вырастить только имея мужчину защитником и кормильцем... а растить-то надо (цель-то природы никуда не делась). отсюда обязательства (уже моральные, религиозные) верности... хотя, теперь это все пересматривается... :) и все-таки, ничего не изменится: всегда верности требовали, и всегда будут, в большинстве своем :) тот же Фрейд мощнее "основного" инстинкта определял инстинкт собственности :) и ни один общественный эксперимент (хиппи, коммуны и т. д.) пока этого не опроверг :) другое дело, что, да, приятнее такие вещи окутывать флером романтики, ибо "физиология" процесса довольно прозаична, но тем не менее, никто не отменял ощущение любимого человека, как своего, родного, часть единого целого... :) ну, кому дано, конечно :)
15 дек 2005, 09:41
"общаются они не ради секса, а ради продолжения рода" - Не согласен. Общаются они именно ради секса! Люди занимаются сексом не только ради продолжения рода. И для этого конечно, но значительно чаще ради удовольствия. Секс как завлекалочка, что бы человечество продолжало род. Так что, для природы и человеческой цивилизации важнее продолжение рода. А для любого отдельного человека, важен именно секс, а продолжение рода как побочный продукт. "однополые - априори соперники." - Вот этого я откровенно не понял!? Почему соперники? Что им делить? Про клитор ничего сказать не могу, не задумывался. А вот насчет полигамности у меня есть встречная теория, о том что как раз женщина от природы более полигамна. Во всяком случае не менее чем мужчина. Из всего живгово мира, человеческие представительницы прекрасной половины, самые гипер сексуальные. Они единственные, кто готовы к спариванию практически в любой момент. В отличии от всех остальных. Которые, физически в состоянии спариваться не чаще, чем способны производить потомство. Мало того, момент овуляции, у женщины скрыт природой от нее самой. И она сама не знает когда гарантированно сможет забеременеть. И женщина способна совокупляться с мужчиной вне зависимости от собственного желания. Еще существует такая уникальная вещь, как женская грудь. Как элемент привлечения и возбуждения мужчин. Причем она находиться в "боевом" состоянии всегда. В отличии от других самок у которых молочные железы набухают и проявляются только в тот момент, когда они используются по прямому назначению. Так вот, этот арсенал дан женщине, для того что бы привлекать к себе как можно больше мужчин. Привлекать и спариваться с ними постоянно. Привлекать их сексом, для того что бы они кормили ее и ее потомство. Один кормилец хорошо, а много еще лучше. И тем более когда самец, да и она сама не могут точно определить че это потомство. Вот и стремиться женщина окружить себя множеством мужчин. И только жеские моральные нормы, способны ограничить ее распутство.
15 дек 2005, 13:44
Подождите, да где вы такое видели, чтобы множество мужчин кормили женщину и ее (неизвестно от кого из них!) потомство! Такое если и встречается, то в единичных случаях, и то без потомства (почему-то на ум сразу пришла Лиля Брик :-)) А так конкурирующие самцы за женщину просто друг друга перестреляют! Не совсем продумана, на мой взгляд, ваша теория.
15 дек 2005, 15:06
ну, кто для чего общается, далеко не для всех превалирующее значение имеет именно секс. а то, что секс - завлекалочка, да, я об этом и говорила. только завлекалочка, более свойственная мужчинам, женщинам часто свойственны другие завлекалочки: душа, романтика, лубоффф и т. д. Чем одна завлекалочка лучше другой? :) каждому - по потребностям, вот и все. и завлекалочки даны только потому, что в отличие от других живых организмов, у нас более высокая ДУШЕВНАЯ организация. кошка инстиктивно не может отказаться от продолжения рода: раз-два в год просыпается инстинкт, и все! женщина может, мужчина может. поэтому кошке не нужны завлекалочки (просто выбирает наиболее подходящего партнера для продолжения рода, то же самое, кстати, что и люди на подсознательном уровне), а людям приходится ухищряться, потому что, с одной стороны, они смогли победить часть инстинктов - :)!!! а с другой, смогли победить часть инстинктов - :(... и именно то, что у женщины грудь (которую она совсе не сама себе такой создала) служит завлекалочкой, говорит о том, что секс - завлекалочка в большей степени для мужчин. если Вы, простите, достанете при первой встрече со случайной женщиной на улице свой детородный орган, дабы его сногсшибательностью завлечь даму, результат вполне предсказуем :D женщине придется дарить цветы, ну или что там она хочет, говорить о душе, прекрасных глазах и т.д. она ориентирована изначально на другое. это - раз два: у мужчин возможность продолжать род после рождения ребенка не приостанавливается, для женщины же такая временная приостановка - норма. да и желание в этот период очень у многих мамочек снижается... опять же, ориентация не столько на секс, сколько на потомство, в отличии от мужчин. овуляция скрыта от женщины именно по той причине, что она может сознательно избежать выполнения своей функции, а не для того, чтобы она спаривалась в ожидании постоянно :) а готовы женщины к спариванию всегда еще и потому, что это именно завлекалочка для мужчин, увы... вы поразились бы, узнав, насколько ощутимый процент женщин "спаривается" с партнером систематически, хотя ничего фейерического для них это действие не представляет... :( им нужна душа, семья, защитник и кормилец, а получить это они могут тоько используя завлекалочку :( увы, даже на сознательном уровне :( так что, приводя правильные факты, вы делаете неверные выводы: женщина полигамна по необходимости (хотя, повторюсь, сейчас все сильно меняется), ориентирована она именно, как Вы сказали, на потомство. мужчина - природно... а генетическая память - вещь довольно мощная... многие женщины, например, крыс по этому до одури боятся, не имея возможности объяснить, с чего вдруг :) теперь про соперничество в однополых коллективах. женщины более нацелены на созидание, поэтому у них чуть меньше это соперничество развито, но и у них есть... а вот мужчины! количество областей применения ограничено объективно, а количество мужчин - не так, чтобы :) быть помыкаемым не хочет никто, помыкать - большинство. но все не могут помыкать. поэтому приходится соревноваться. 24 часа в сутки соревноваться проблематично, жить под одной крышей с соперником - тяжело (вспомните армию, например, тюрьму...). женщина тоже должна состояться, и тоже соревнуется, но у нее области другие, она мужчине не конкурент. вот поэтому жить вместе легче разнополым (хотя, опять повторяюсь, все меняется... не столько меняется в принципе, сколько меняется местами... но это отдельная тема). вот как-то так :)
15 дек 2005, 17:29
Суппер! Я покорен Вашей логикой и умением выстраивать и выражать Ваши мысли!
16 дек 2005, 01:06
:) остается надеяться, что это не издевка ;) спасибо :)
15 дек 2005, 10:13
И про клитор есть что сказать:) Как не крути но женщина способна получать не только клиторный оргазм. И даже не только вагинальный но и при анальном сексе. И я Вас возможно удевлю но и при оральном, когда она ласкает мужчину. И вообще без соития. Так что в этом плане женский механизм оргазма более уневерсален.
15 дек 2005, 15:12
Вы меня удивить даже не пытайтесь :) занятие не благодарное, не так, по крайней мере, и не в это сфере ;) теперь по существу. да, оргазм способна испытать не только клиторальный, но он наиболее легко достижим. так почему не пойти простым путем? зачем создавать сложности? потому что женщина может забеременнеть (и даже скорее забеременнеет) и без него, раз функция не обязательна, она и не основная... дальше. женщина раскрывается как женщина именно далеко не в 20 лет (надеюсь, Америки не открыла? :)). то есть, тогда, когда оптимальный детородный возраст уже прошел. почему бы? потому что теперь только такой завлекалочкой она будет удерживать партнера(ов). до этого такие ухищрения не обязательны (с точки зрения природы). хотя, нет предела совершенству ;) :)
15 дек 2005, 13:45
Соглашусь очень со многим!
13 дек 2005, 17:24
по интернету 99 процентов таких, даже среди иностранцев. У меня две подруги замуж выходили за иностранцев через интернет, так тоже самое рассказывали:-)
14 дек 2005, 03:49
Согласна. Такой же принцип...а большинство мужчин ищущих любовниц, будучи несвободными, этого не понимают. Поэтому теперь при знакомстве первый вопрос о семейном положении....нормальные вопринимают адекватно.
простите, а вы считаете, что тот ваш МЧ из Турции был свободен? Не имел жены или девушки? Вот сидел и вас ждал? :) Нам не по 14 лет, когда все молоды и холосты. Сейчас у большинства уже есть подруги, жены... Потому вам и встречаются занятые :) А то, что они любовниц ищут... как на то они на сайтах знакомств и тусуются в интернете.
14 дек 2005, 23:01
а чем Вы от них отличаетесь?
16 дек 2005, 19:08
Думает? Удивительно! А я на вашем месте,надеелась бы на чистые и благородные отношения с человеком,который, извините заранее,ни как какашка в прорубе, от одного берега к другому прибьется.
13 дек 2005, 15:25
Одного не пойму Почему Вы в шоке? По-моему старо как мир "за что боролись -на то и напоролись" :)
13 дек 2005, 17:22
А что такого?? Не хватает людям секса- бывает....
13 дек 2005, 22:34
Интересно, а с кем их цупруги занимаютсйа сексом? (с транслита)
14 дек 2005, 08:56
У 90% из них, скорее всего и нет никого. Просто Вы так ставите вопрос, что Вам больше подошел бы женатый/занятый человек, который не будет напрягать. Вот они и стараются соответсвовать. У вас, извините, на лбу написано для чего Вам мужчина, так и не ждите свободных, потому что свободные ищут серьезных отношений и им нафиг не надо лечить Ваше разбитое сердце и другие органы. И уж, тем более, мужчина никогда не будет встерчаться с девушкой просто чтобы флиртовать, маразм.
14 дек 2005, 09:47
Я готова для возможных новых отношений. Друг мой турецкий - это на столько далеко и хлипко, что я пока не надеюсь, что там всё будет хорошо. Я хочу попробовать устроить свою личную жизнь здесь. Просто к новой любви я пока не готова, но если это случится здесь, то я буду счастлива ЗДЕСЬ. Если нет, то летом попробую узнать, что же на самом деле может получиться у меня в Турции. Всё просто! На лбу у меня ничего не написано. И дело то вообще не во мне. Я же не прошу какого-то совета, я просто никогда бы не могла и подумать, что так много мужчин (это не только на моём примере) изменяют жёнам или своим девушкам... Я всё-таки надеялась, что порядочных людей у нас гораздо больше.
14 дек 2005, 10:15
Их действительно больше. Просто вы пришли в "блядский" угол и конечно нашли там определенный контингент. Так же как здесь в форуме "брак", вы найдете в основном разведенок. Однако это не значит, что все такие.
14 дек 2005, 12:29
Ужас. Вы прямо как с луны...
14 дек 2005, 16:58
Я тоже в шоке от мужчин, но не от всех, вот у меня например САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ, можете позавидовать!Не курит, не пьет, меня на руках носит, одним словом мечта любого!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 02:26
ну, если не курит, тогда оно, конечно... :) а если не пьет, мячта ;) счастья Вам :) это здорово :)
Anonymous
16 дек 2005, 21:36
ФЕДОСКА!!! Совесть имей!!! Мы же тут все тупые, по твоим словам!? Что тогда ты, умничка, тут делаешь?;)
14 дек 2005, 21:45
Ужасно ЭТО все,конечно!Но все мы, простите, живем двойной жизнью!Изменяем мужьям, любим любовников! Скрываем первого от второго и второго от третьего и первого! Как все ужасно!
Anonymous
15 дек 2005, 04:08
Если зайти на форум "Брак" и почитать там сообщения, то складывается впечатление что кругом одни разводы и измены. Но вы же понимаете что это не означает что счастливых браков нет. Просто тем у кого всё хорошо, им нечего писать в том форуме. Это я к тому, что вы наверно ходите знакомиться на те сайты, где скопление мужчин ищущих интим (типа дамочки.ру). Мир никуда не катится, нормальных мужчин много, только места надо знать ;-)
16 дек 2005, 17:00
Ну-ка, ну -ка подскажите эти места? и потом разве автор говорила, что она тусуется на сайте,где мужики ищут интим, а потом сидит и удивляется?
16 дек 2005, 17:10
Тут гляньте: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=41 :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)