идти или не идти на поводу и к чему это приведет
13 дек 2005, 15:57
Ситуация - Мы не виделись с воскресения ,он не мог подъехать ко мне .Вчера тоже не получилось ,хотя я и приглашала и практически "просила" его встретиться со мной . Сегодня же получаю очередное смс "как дела,то се ,если ты меня хочешь видеть то увидимся ,или не хочешь меня видеть?" Отвечаю в моей манере так скажем . Он же продолжает настаивать на том же самом - Ты мне не можешь написать что ты меня хочешь видеть?ты в состоянии это написать ? Получается что он меня просто ставит на "колени" или в роли просящей видеть хочет . Получается если я ему не напишу его словами что ХОЧУ МОЛ ТЕБЯ ВИДЕТЬ ЛЮБОВЬ МОЯ ,ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ . Он приедет ,а нет так нет . Или как ? Раньше я шла на все его условия ,не говорила ему нет ни при каких обстоятельствах ,вот это и привело к тому что он мне практически угражает или ставит перед выбором ,не говоря конечно в открытую - Или ты делаешь все как я хочу ,по моему ,а по твоему не будет никогдААА ! Я правельно понимаю ситуацию ? стоит ли идти всегда на все ,делать все что только он не просит ,что не требует ,что хочет или пора показать и вправду что я тоже чего-то стою . Войны миров так скажем не хочу , это все так тяжело "вОЕВАТЬ" .Но дальше склонять вот так голову я тоже не хочу ! Посоветуйте как себя вести
13 дек 2005, 16:02
Простите, а какой он национальности?
13 дек 2005, 17:34
ну, он же главный ;) все ответственные решения должен принимать мужчина, соответственно, пусть поступает так, как считает нужным :) считает, что хочет приехать, конечно, Вы рады :) считает, что нет, Вы примите любое его решение ;) только пусть поставит Вас в известность заранее, чтобы Вы могли планировать свое время ;) - ну, это к данной ситуации :) а в общем... заставить уважать нельзя... и знаете, говорят "сложно встать на колени перед женщиной, которая уже сидит на них" :) шутка, конечно, но... по-моему, это не повод для войны, но точно повод задуматься над своей жизнью :) удачи Вам :)
13 дек 2005, 19:13
Вот и я подумала именно про вашу фразу "сложно встать на колени перед женщиной, которая уже сидит на них" я не хочу сидеть на коленях . А так получалось что видимо все к этому и шло . Сегодня я первый раз не пошла у него на поводу и не сказала то что он хотел слышать от меня ...И сегодня я себя чувствую даже как-то лучше
13 дек 2005, 21:24
у Вас просто гордость играет, сама была в такой ситуации, а когда отношения прекратились, уже спокойно без эмоций все обмысливала и поняла, что нужно было быть мягче. Ну что Вам стоит ответить: "очень хочу тебя видеть!" и не загружайтесь так по этому поводу, это не значит идти у него на поводу, он хочет слышать то, что он хочет.
14 дек 2005, 13:16
Дело в том что он хочет слышат то что он хочет ,хочет секса ,хочет тогда когда он хочет . Все по его должно быть ? А когда я хочу чего-то то очень часто слышу нет . так почему я должна всегда говорить да ?
14 дек 2005, 14:11
А Вы не должны. :)
14 дек 2005, 14:03
Никаких побегушек!!!!!! А то через месяц станете ему абсолютно неинтересны! независимость от мужчины-единственное, что вам поможет!
14 дек 2005, 14:10
.. остаться независимой от мужчины... без мужчины... :)
15 дек 2005, 06:55
Первоначально вы ему все позволяли, а теперь хотите чтобы ситуация сама собой поменялось, к сажелению не выдет!!!Воевать не обязательно, но свою точку зрения отстаивать надо!!!!
secret
14 дек 2005, 14:08
А вы попытайтесь узнать от чего так? (с транслита)
14 дек 2005, 15:31
это парадокс ,так от того что он так хочет !
15 дек 2005, 05:06
Вам самой-то он нужен? :) или это желание получить недоступное? :) если нужен, то придется либо мириться, либо играть... мириться тяжело, и к чему приведет, вряд ли кто скажет... переиграть его возможно, но совпадет ли то, на что Вы рассчитываете, с тем, что получите, никто не поручится... может, потихоньку "отползать"? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви