хочу поговорить с любовницей мужа
?
13 дек 2005, 23:20
это просто совпадение! только, только обсуждали зачем с ними говорить и вот! теперь думаю как ее уговорить на разговор, а ситуация такая, с мужем разошлись но еще расписаны, и тут он надумал вернуть все, и клянется мне что женщина с которой он знаком не один год и которую после нашего с ним разрыва он друзьям показывал просто подруга и т.д., а «верные источники» сообщили что это именно «подружка» и что расстались они сейчас по ее инициативе и т.д., вообщем вот думаю как бы ее уговорить рассказать мне подруга она или «подружка»
13 дек 2005, 23:27
Ну, если уж очень хочется, то поговорите...Я лично не сторонница таких методов...
13 дек 2005, 23:29
и что интересного она вам расскажет? и вообще, согласится ли...
?
13 дек 2005, 23:35
вот по предыдущему топику видно что не согласиться, вот я и думаю что б такого ей сказать что б согласилась, они разошлись по ее инициативе т.е. ей то уже не важно что к чему а мне важно разводиться или как
13 дек 2005, 23:39
Не советую решать такой важный семейный вопрос на основании то, что скажет бывшая подружка вашего мужа! Она наговорит вам с три короба...если и согласится на встречу.
?
13 дек 2005, 23:47
а как решать? верить в любовь мужа? пройдет еще несколько лет, а я не молодею, и если сейчас на меня обращают внимание то потом, да и даже одной остаться наверно лучше чем жить и следить и не верить
13 дек 2005, 23:50
Решать можно на основании своего знания мужа как человека...на основани своих потребностей, насколько вам сейчас выгоден или невыгоден развод...на основании оценки мужа в повседневности, его поведения. А подружка - это чужая вам женщина, ее дело десятое...
?
13 дек 2005, 23:57
я знаю мужа более 8 лет, но вот не думала что у него есть постоянная знакомая, временные были и всегда по пьяни в компании, развод не может быть выгоден, т.е. он прекрасный семьянин, блин незнаю и прекрасный лгун! я незнаю что делать! я должна знать истину чтобы делать выводы, пока истины нет!
14 дек 2005, 00:00
А так ли важно то, что происходит с ними именно на ДАННЫЙ момент? Допустим, они расстались, и она вам об этом торжественно сообщит. Но где гарантия, что не последует еще одна подруга? или что не возобновятся отношения со старой через пару месяцев? Никто не даст вам гарантии, на основании которой можно делать далекоидущие выводы! важна только ваша интуиция и умение строить отношения.
?
14 дек 2005, 00:03
Вот!!! если они любовники были, будут, неважно - он меня обманул - развод, если это духовное единение ну или незнаю как это назвать то тогда я уже на мужа буду смотреть другими глазами, т.е. не связь его с кемто важна, а важен факт ОБМАНА
14 дек 2005, 00:05
подружка (если и пойдет на общение) будет исходить только из своих интересов! Ну не добьетесь вы от нее истины! она обрисует картину так, как хочется именно ЕЙ. Пользы вам от этого будет очень мало.
14 дек 2005, 00:06
ППКС чуть ниже в вопросе имела ввиду тоже самое))
?
14 дек 2005, 00:09
ну все я в тупике, я считаа что ей смысла врать вроде нет
14 дек 2005, 00:12
Что вы... причин у нее может быть с десяток, чтобы наговорить вам всякой ерунды...
15 дек 2005, 13:52
Неужели вы сделаете выводы о том, как дальше строить свою жизнь, на основании слов любовницы мужа? Больше уверенности в себе, и в своих решениях.
13 дек 2005, 23:41
неужели ваше решение зависит от нее?... странно... позвоните и скажите, что вы хотите с ней поговорить о том, от чего она не сможет отказаться....... заинтригуйте... ну и крепкие у вас нервы...
?
13 дек 2005, 23:45
конечно зависит, как еще я узнаю врет он мне или нет, если несколько лет скрывал ее существоваие, добрые люди сказали одно он говорит другое надо выслушать третье лицо, но я понимаю что сложно мне будет, поглядите скока любовниц и все практически в один голос что не пойдут никуда
13 дек 2005, 23:52
их можно понять, разве не так? зачем им чужие разборки??
?
я прекрасно понимаю что ей совсем фиолетово до меня и моей семьи, я не хочу выяснять отношения с ней, мне надо то только чтобы она сказала врет он мне или нет, понимаю что бред, но эта девушка ключик
14 дек 2005, 00:05
а вы уверены, что она скажет правду, не важно какую?!
15 дек 2005, 13:52
вот именно!
Anonymous
14 дек 2005, 10:41
да Вы мазохистка какая-то.
14 дек 2005, 14:07
Поговорить стоит! Вреда с этого никакого не будет.Если девушка согласится приити на встречу,то врать ей нет особого смысла.Если конечно она не позвонит вашему мужу и не расскажет ,что вы звонили и просили о встрече.Тогда он может попросить ее не говорить ничего лишнего.А он ей по любому ближе вас. Я вообще считаю,что врага надо знать в лицо,что бы знать о том,насколько большую опасность он представляет.Заодно посмотрите что есть в ней такого,что не хватает вам,поучительно.
Здачем вам она, подруга или подружка? Зачем с ней говорить? Хотите его возвращайте, а не хотите гоните его! Оставьте ее!
?
14 дек 2005, 00:11
я не девочка, есть дети, страсть сумасшедшая уже прошла,но есть муж который во всех семейных и любовных отношениях меня устаивает и есть моя гордость которая грызет меня, и стою я на распутье и вместе никак и врозь плохо
14 дек 2005, 00:14
Кстати, таким поступком (разговор с подружкой за спиной у мужчины) очень легко окончательно испортить отношения с мужем...
14 дек 2005, 00:14
да вам просто надо успокоиться - обратная реакция..... муж вернулся.... вы должны быть горды тем, что вы ОДНА такая, т.к. он ведь снова с вами)!
?
14 дек 2005, 00:15
снова со мной потому что ТАМ его отшили?
14 дек 2005, 00:17
вы говорите у вас гордость? а по-моему неуверенность.... почему вы не подумали о том, что вы такая единственная, а не потому что там его отшили.... похоже у вас реальная проблема и сидит она в вас!
?
14 дек 2005, 00:23
я не против проблемы во мне я вообще оень спокойный и учтивый человек и никогда не скажу что кто то не прав не примерив ситуацию на себя, НО! как бы то нибыло, 1.зазнаться и считать себя супер а в реале она его отшила и он знает что он делает рядом со мной(ждет новой любви с другой, типо запасного пути) гаденько правда? 2.он действительно общался только по доброте душевной или он сам решил прекратить отношения потому что я реально супер (и жили они долго и счастливо и умерли в один день) приятненько?
14 дек 2005, 18:49
готова поспорить на 100 баксов - если встретиться, то скажет что это она его ;) и еще на 100 - что он будет утверждать обратное
14 дек 2005, 00:18
Сейчас не это главное. Если он вам нужен, то у вас есть реальный шанс. Представьте, как глупо терять хорошего мужика из-за непонятно чего...какой-то девчонки и их т.н. отношений.
14 дек 2005, 10:29
Пока вами движет гордыня - ничего хорошего не выйдет. Тут уж что-то одно - или вы гордитесь собой, но без него, или, извините, принимаете его таким как он есть со всеми его недостатками и достоинствами, и бабами в том числе. Я думаю, что ничего хорошего от разговора с подругой мужа не будет. И вот почему. Любая мало-мальски умная женщина постарается представить себя в наиболее выгодном свете. И я думаю, все равно у нее хоть подсознательные, но были обиды на вас - любая любовница считает, что она более достойна, чем жена или по-крайней мере обижается, что когда они встретились, он оказался "занят". Поэтому она скажет вам совсем не то, что вы хотите услышать. Более того, судя по вашим репликам вы уже давно и сами все поняли. Конечно у него были с ней "отношения" не просто так, конечно скорее всего она его отшила. Но если вы хотите быть с ним - какая разница. Может за то, что поддержали в трудный момент, помогли пережить его - он вас ценить начнет. Так вы не рассматривали ситуацию?
Anonymous
14 дек 2005, 16:25
а вот я вам расскажу сказочку....у моего мужа была любовница,потом она его отшила и он мне жаловался,какая она фу,неверная,а я верная все эти годы была и всё такое, я типа поддерживала его,ну вроде близкий человек,он плакался мне и говорил в красках о своих страданиях,когда совсем х...о ему было,опять же просил меня-посиди со мной,побудь со мной. Не прошло и полгода как он опять ломанулся к ней,добился каким-то макароми и теперь разговаривает с ней по телефону когда я в соседней комнате нахожусь дома. Вот так и бывает................
14 дек 2005, 20:28
А Вы то что? Почему так позволяете?
Anonymous
14 дек 2005, 22:30
Я уже сама хочу развод, просто на этой почве серьёзно заболела и целый год проболела, только-только выкарабкалась,было время подумать обо всём и понять ху из ху и надо ли это мне....
14 дек 2005, 22:38
Чесно говоря я бы в вашей ситуации наверно долго бы болела:(
Anonymous
14 дек 2005, 22:58
так вот я и выкарабкиваюсь по мм,уже совсем скоро и всё...
14 дек 2005, 23:33
ох удачи Вам:)
15 дек 2005, 02:21
Незнаю, почему местные любовницы против. Я бы с удовольствием поговорила бы по душам с женой своего бывшего, если ей нужен именно разговор, а не выяснение отношений. Т.е. если жена вменяема. Мы расстались, но мне все еще интересно, какие макароны висят на ее ушах (не со зла, просто смешно и обидно за обеих , что этого говнюка мы обе, правда, в разное время, искренне любили). Этот разговор и мне бы помог поставить жирнющую точку на этом человеке.
?
15 дек 2005, 17:13
мыслите как я! очень приятно, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви