Не считает меня красивой...
Не хочу открыто
14 дек 2005, 10:31
Вот так, узнала от знакомой, что мой гм не считает меня красивой, я его привлекаю "внутренним миром" и доступностью, так и сказал. Всегда считала себя красивой, и это же говорили многие. Обидно до слез. Теперь стесняюсь, если он видит меня ненакрашенной, раздетой. Раньше ванну вместе принимали всегда, теперь не могу. С сексом тоже проблема, я не возбуждаюсь, а гм ЭТО нужно каждый день. Он видит, что со мной не то что-то, а я и объяснить ему ничего не могу, просто плохо мне до ужаса. Как из этого выбираться? Все его слова, что я нравлюсь, что любит - кажутся мне ложью...
14 дек 2005, 10:34
вы почему поверили знакомой? Язык у нее длинный, вот и мелет все подряд. Может ваш ГМ вообще ничего подобного не говорил, а если что-то и сказал, то совсем совсем не это. А ваша "добрая" знакомая поняла все так, как ей хотелось.
Автор
14 дек 2005, 10:37
Он это по почте написал, она письмо мне показала, никакой ошибки быть не может. Не стоило ей этого делать, наверное, но теперь это уже не важно. Да я и без этого подозревала, что мою внешность гм считает вполне заурядной. Обидно очень, потому что я в самом деле не уродка вовсе, а он не видит этого.
14 дек 2005, 10:45
автор, может вы сами неправильно истолковали его слова? Знаете, когда мы чем-то недовольны в своей внешности, то всегда нам кажется, что все только это и замечают и только об этом за нашей спиной говорят... Дело тут больше в том, почему он вообще вас обсуждает с какими-то знакомыми? Вы же пишите, что он гражданский муж - там причем тут доступность, раз вы живете вместе - как семья?
Автор
14 дек 2005, 10:50
С этой знакомой он много чего про нас обсуждает еще с нашего знакомства год назад, она ему советы давала всякие и т.п. Я тоже много в чем была с ней откровенна, так получилось.
14 дек 2005, 10:52
будет вам урок, автор, не обсуждайте ни с кем свои отношения - ни хорошее, ни плохое.
14 дек 2005, 13:58
ппкс, сама не так давно на этом лоханулась! больше никогда...!
14 дек 2005, 12:07
умеючи можно и подделать...
15 дек 2005, 18:51
А как именно он написал? И в каком контексте? И вообще, поговорите с ним сами чем с какими-то знакомыми..."добрая" нашлась знакомая... (с транслита)
14 дек 2005, 10:56
а Вы вот так просто взяли и поверили ЗНАКОМОЙ??? она для Вас такой большой авторитет??? мож она глаз положила на Вашего ГМ???!!! и вообще взяла да и внесла свой смысл (как ей хочется) в его слова, запомните: ЛЮДИ СЛЫШАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ!!!- особенно очень самоуверенные в себе!
14 дек 2005, 11:22
а я вот красивой себя не считаю, хоть мне и говорили мужчины, что это не так :) Другое дело, что я могу выглядеть привлекательно, я интересный человек, собеседник и т.д. и вообще - это дело вкуса (нра- не нра) :) А вы напрасно в себе такой комплекс растите. Надо не от чужих слов зависеть, а самой себе оценку знать :) и верить в свои возможности :)
14 дек 2005, 11:37
Ну во-первых, Вы действительно могли не правильно истолковать его слова - под влиянием чувств и комплексов под самой незначительной фразой можно понять все что угодно. Во-вторых, Вы не знаете при каких обстоятельствах он это написал, может в предыдущем письме Ваша знакомая ему написала, что очень страдает, потому что считает себя уродиной, а всем мужчинам нужны красавицы... В-третьих, эти и правда мог писать и не он, мотивы Вашей знакомой очень не ясны а электронный документ не доказательство. Ну и кроме всего прочего то, что его привлекает Ваш внутренний мир, разве это плохо? Красота человека - красота его внутреннего мира. Что он понимает под доступностью не очень понятно, но звучит не благозвучно как-то. Непременно поговорите с ним на эту тему - Вы можете дофантазировать себе все что угодно, но чужая душа потемки, а мысли свои мы зачастую выражать не умеем. Скрывая свою обиду, Вы ее не забудете, а лишь отдалитесь от него. Проясните ситуацию.
14 дек 2005, 12:07
а чего это он откровенничал с вашей знакомой? может это ее домыслы? я бы к ней пригляделась!
14 дек 2005, 12:54
А вы не хотите это письмо распечатать и пусть он его прокомментирует? И вопросик такой - вас устраивает, что вы являетесь объктом для обсуждений вашего ГМ и другой женщины, в конце концов это ваши отношения. Вообще очень интересна была бы реакция вашего ГМ если бы он узнал, что вы другому парню, пусть даже хорошему парню, без злого умысла сказали бы, что у вашего ГМ, при всех его плюсах не самый лучший член. Но! в принципе он вам нравиться, вернее нравиться его доступность, каждый день все таки. А размеры члена для будущей семьи не особое значение имеют. Как бы и ничего плохого не сказали. Но чует мое сердце)))) при всех последующих уговорах не встал бы у него больше на вас. Вот также и у вас на него "не стоит". Я считаю он очень плохо поступил. КОЗЕЛ!!!
14 дек 2005, 16:33
Оригинально :))
14 дек 2005, 13:03
хорошая у вас приятельница... нечего сказать. 1) он мог этого не говорить 2) избавьтесь от этой женщины :))) только без крови я вам расскажу...мужчины, они странные вообще..даже если он это и сказал, он мог не иметь этого ввиду. я вам расскажу историю. у меня есть подружка, очень симпатичная. у нас есть общая приятельница, у приятельницы ГМ (это все 5 лет назад было).. и вот звонит мне моя подружка и говорит - Ирка, не знаю что делать, такой ужас.. встречалась по работе с гм нашей приятельницы и он мне стал рассказывать, что она (приятельница) чудесный человек, но типа страсти нет. что делать? как быть? та ведь замуж ждет выходить и вообще...живут уже 3 года вместе. так вот. мы приняли решение ничего, конечно, не говорить нашей приятельнице, т.к. это все не наше дело. ну и вот итог какой. те двое поженились. она замечательная мать, он изумительный муж и отец, они за эти 5 лет разбогатели страшно. вобщем все супер-дупер-мега-кул. семья замечательная, обажают друг друга и все такое... так что никого не слушайте, занимайтесь любовью и плескайтесь в ванне со своим другом. он с вами живет и вас целует, а не вашу приятельницу.
17 дек 2005, 02:05
ложь так и есть
14 дек 2005, 10:48
хуже нет кого-то постороннего слушать!
Автор
14 дек 2005, 10:51
Да в том-то и дело, что не ее я слушаю, а вижу его собственные слова, им написанные. Может, внешность изменить как-то?
14 дек 2005, 10:55
почерковедческая эксперитиза? или электронная почта? Выкиньте это из головы, а то жить в таком состоянии просто наживать невроз
14 дек 2005, 11:03
а Вы спросите ГМ напрямую, что он этим хотел сказать вашей знакомой? может он хотел донести до нее что не внешность главное!а не то, что Вы не красивы! о чем вообще речь то шла в письме? может тема была о душе, а не о внешности, поэтому он и не делал акцент на ней...
Автор
14 дек 2005, 11:56
Мне он ответил следующее: "красота внешняя для меня важна, но это не то из-за чего я хочу жениться и даже жить вместе. я считаю, что ты красивая, но не считаю, что ты самая красивая, именно это я и писал алёнке. для того, чтобы создавать семью с тобой мне важно что ты очень умная, нежная, нескучная, заботливая, не любишь скандалить и то, что мы оба любим друг друга сильно." Вроде ничего плохого, а все равно абиднаааа. Всегда считала внешность своим чуть ли не единственным достоинством.
14 дек 2005, 12:00
а оказывается вот их сколько (достоинств). А если бы внешность была единственным достоинством, вот это было бы туго
14 дек 2005, 12:10
нет, а вот мне интересно, зачем она вам это показала? у-у-у, опасаюсь я таких знакомых и отсеиваю их по возможности. А на мужчину не ропщите, по крайне мере не соврал. Большая часть МЧ-н врет женщинам. Я больше ценю откровенность, без обиняков
14 дек 2005, 12:30
ну вот видите! акцент то совсем в другом месте!!! а ваша знакомая, из зависти скорей всего, взяла да самые важные слова и выкинула, я про те, что "...очень умная, нежная, нескучная, заботливая, не любишь скандалить и то, что мы оба любим друг друга сильно." - это же такие важные слова! вообщем, берегите Вашу любовь и не впускайте в нее посторонних, особенно знакомых женского пола! :-)
14 дек 2005, 20:19
Ну ведь все прекрасно на самом деле. Он все правильно сказал. Вы ведь, наверное тоже не считали себя самой красивой на свете. :) Гораздо обиднее было, если бы он написал знакомой, что он с Вами, потому что у Вас красивая фигура и он Вас постоянно хочет. А так, он написал о главных для него вещах. П.С. Кстати, то что он Вас хочет каждый день - неплохое доказательство того, что для него Вы красивы. ;) (с транслита)
14 дек 2005, 23:31
а эта знакомая не провоцировала его в предистории? Ну, не начала ли она сама с ним разговора о том - что твоя подруга, парень, далеко не красавица? Многие женщины хорооооошие специалисты в этом! На что он и ответил, что у него другие приоритеты?
15 дек 2005, 03:15
Жаль, что Вам обидно. Попробуйте взгляните на ситуацию под иным углом. Красота внешности - понятие субъективное. Завтра у субъекта оно может поменяться. И внешность объекта со временем... И тогда "хватай мешки, вокзал отходит"? А послезавтра ктой-то "еще более синеглазый" встретится - опять ему менять-разбегаться? Он открытым текстом говорит - эта, именно эта (то есть Вы) мне для жизни подходит. Уважаю, ценю, дорожу. И даже, если цвет глаз от времени поблекнет, те качества, за которые он Вас выбрал, останутся. Стал быть, смотрите вперед с улыбкой!
15 дек 2005, 03:20
Эх :-) Вам радоваться надо :-) Честно
16 дек 2005, 08:07
так че-то я не понимаю, он написал "она некрасивая, зато со внутренним миром" - или "МНЕ В НЕЙ ВАЖНА НЕ КРАСОТА"? это две большие разницы.
18 дек 2005, 02:01
На самом деле...САМОЙ КРАСИВОЙ быть невозможно, всегда кто-то да красивей... и это только потому, что мы друг к другу привыкаем... и уже воспринемаем немного по другому...
14 дек 2005, 11:14
зачем обсуждать вас с посторонними? Решительно поговорите со своим ГМ, предложите прекратить такого рода общение, заодно и выясните что он этим хотел сказать. Может действительно, что не ваша внешность ему важна, а душевные качества!
14 дек 2005, 11:19
погодите, вы не знаете в каком контексте он это сказал. И вообще, у вашей знакомой может быть десяток причин "уколоть" вас по этому поводу... Может, из зависти.. Так что, лучше поговорите на эти темы (не о сплетнях, а о красоте и внутреннем мире) с вашим МЧ... И не придумывайте себе проблем на ровном месте :)
14 дек 2005, 11:26
Простите, а ваш ГМ - красавец? Фигура как у Апполона?
Автор
14 дек 2005, 11:51
Да, он красив невероятно просто для мужчины.
14 дек 2005, 12:04
киньте его фотку, мы посмотрим... Невероятно красивый мужчина, интересно же...:-)
Автор
14 дек 2005, 12:06
Есть пара его фоток в компе, как кинуть - не знаю.
14 дек 2005, 12:18
если нехотите светить свой паспорт заведите новый ник и в него вставьте его фотку.ну или на почту каждой желающей разошлите мне тож можете заслать заценю обьективно.
14 дек 2005, 12:38
А с ним вы не хотите этот вопрос обсудить?
14 дек 2005, 12:59
А вы не хотите это письмо распечатать и пусть он его прокомментирует? И вопросик такой - вас устраивает, что вы являетесь объктом для обсуждений вашего ГМ и другой женщины, в конце концов это ваши отношения. Вообще очень интересна была бы реакция вашего ГМ если бы он узнал, что вы другому парню, пусть даже хорошему парню, без злого умысла сказали бы, что у вашего ГМ, при всех его плюсах не самый лучший член. Но! в принципе он вам нравиться, вернее нравиться его доступность, каждый день все таки. А размеры члена для будущей семьи не особое значение имеют. Как бы и ничего плохого не сказали. Но чует мое сердце)))) при всех последующих уговорах не встал бы у него больше на вас. Вот также и у вас на него "не стоит". Я считаю он очень плохо поступил. КОЗЕЛ!!!
14 дек 2005, 13:07
" Истинно любят не за что-нибудь, а вопреки всему: обстоятельствам, здравому смыслу. И не за качества характера или внешность, не в благодарность, не из жалости, не из долга. А в силу необъяснимой внутренней тяги к другому существу, пусть и несовершенному, которому готовы проситься все его недостатки" Уф, устала писать. Ваш муж правильно акценты расставляет.
14 дек 2005, 13:23
А с чего вы сразу взяли и поверили знакомой? Может она специально вам сказала, а вы сразу закомплексовали.... а с другой стороны... обратите внимание на мою подпись! Думаю все понятно? (с транслита)
14 дек 2005, 14:04
Ну если автор считала внешность своим единственным достоинством - тогда это большое разочарование :) Еще бы, узнать что милому нравится ее душа! :)
17 дек 2005, 17:38
согласна :) бяда у автора
14 дек 2005, 15:21
Знакомую в сад, по поводу внешности можно было бы порадоваться (могу объяснить, но не думаю, что Вам это поможет), если бы не было странным, почему он такие вещи обсуждает с какой-то знакомой.
Anonymous
15 дек 2005, 03:30
Какая ерунда, он все правильно вам объяснил (в объяснении) Красота хороша только для первоначального привлечения объекта,а потом вовсе не важна. Важно что человек из себя представляет, как к партнеру относится. И вообще, не родись красивой, а родись счастливой. Я наоборот радуюсь, что симпатичная, а не суперкрасивая, у красивых часто отношения неудачно складываются. Или взять красивую дуру, неужели вас бы польстило, если б вас только за попу и грудь любили и больше ни во что не ставили? Это не любовь даже, а к похоти ближе. У вас просто комлексы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви