как по вашему мнению?
Anonymous
14 дек 2005, 13:13
4 месяца назад я познакомилась с очень привлекательным МЧ. начали встречаться.он свободен. живет один. я замужем.встречались около месяца. потом я перестала отвечать на его звонки, около 3 недель мы не виделись. как-то я соскучилась по нему.опять начали встречаться. только он уже не проявляет такого желания видеться как сначала. пару раз даже как бы поссорились. но он первым звонил мириться. когда мы вместе, то все вроде хорошо, и в то же время сама не могу понять чего мне не хватает. теперь не могу понять : то ли я ему не очень нравлюсь, то ли с кем-то еще встречается.
14 дек 2005, 13:33
скорее всего, он уже почувствовал, как больно, когда вы не звонили. Возможно, он продумал много на тему кто он вам: любовник, развлечение, друг.... И теперь он намеренно дистанцирует отношения. Мог и с другой начать встречаться - тут никакой гарании нет.
Anonymous
14 дек 2005, 14:03
что же мне теперь делать? мне кажется я начинаю влюбляться в него.он мне безумно нравится!
14 дек 2005, 14:16
Вы исчезли на три недели без уважительной причины и теперь удивляетесь, что человек стал относиться к вам несколько настороженно?
Anonymous
14 дек 2005, 14:40
Я ГОТОВА ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ. У НАС БЫЛ РАЗГОВОР НА ТЕМУ:ПОЧЕМУ Я так поступила. Все разъяснилось. это было уже довольно давно. только теперь-то что происходит? Если я звоню , то мы встречаемся. Не звоню-нет.
14 дек 2005, 14:56
Прощения попросить - маловато будет. Как вам уже сказали здесь, он понял, что будущее у ваших отношений крайне туманное - и что, возможно, лучше прекратить связь, пока не срослись душами... А как вы видите будущее? Если хотели держать его в качестве любовника, благополучно оставаясь замужем... я не знаю, будьте честнее, что ли. С чего он должен тратить время на эту связь? Вот и рассудил здраво, пока от влюблённости крышу не снесло. Отпустите-ка его...
14 дек 2005, 15:06
ППКС... Был у меня знакомый мальчик. Он дистанцировался точно так же. Но названивает до сих пор. может ждет, пока ситуация изменится? :)
Anonymous
14 дек 2005, 15:34
очень не хочется мне его отпускать. Жалко. Нравится очень!!!редко встретишь, чтобы мужчина обладал столькими достоинствами сразу.
14 дек 2005, 15:47
На вопрос про будущее не ответили. И - "мы в ответе за тех, кого приручили". Понимаете, вы не хотите ничем ради него жертвовать. Ответственности не хотите. А раз не хотите - то и от него не требуйте. Если вы не собираетесь ничего радикально менять в своей жизни - скажите спасибо, что любовник не скрылся с горизонта окончательно и наслаждайтесь тем, что есть. Пока оно есть.
Anonymous
14 дек 2005, 15:59
вы правы.я ответственности не хочу. хочу просто хороших отношений, легкости, влюбленности. ответственности мне и с мужем хватает.
17 дек 2005, 00:45
То ли ему не нравиться Ваш муж...
14 дек 2005, 14:48
Ну наверное он ищет себе любимую девушку,а не любовницу.Вы для него не можете же быть чем то постоянным,так,поигрались,разбежались.Он же не может постраиватся под вас,а вы не свободны.Так что скорее всего есть у него девушка.
Anny
14 дек 2005, 14:50
Скорее всего ему приятно встречатся с вами, может у него и какие-то чувства к вам есть, но т.к. вы без причины пропали на ТРИ недели, то подумал он о том, что для вас он просто очередное развлечение, игрушка. А теперь у него своя жизнь, у вас своя. Встретились и разбежались.
17 дек 2005, 01:04
Уверена что нашел кого-то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви