он иностранец и скоро уезжает

14 дек 2005, 14:56
здравствуйте, всем! посоветуйте мне пожалуйста, как мне поступить, мы познакомились встречались, у нас были великолепные отношения, мы перезнакомились с родителями, везде , ес-но, меня представляли как его девушку, с друзьями его отношения тоже хорошие, в следующем году должен уезжать из страны и он начал заводить разговоры о том, что мол, ядолжен скоро уезжать 9скоро-может быть через год) надеюсь ты понимаешь, что я не могу строить с тобой серьезных отношений, мол я люблюб тебя, мне хорошо с тобой, но не могу позволить строить вместе с тобой планы и мечты на жизнь будущую, , но давай наслдимся оставшимися месяцами, но право решать за тобой встречаться или нет, что же мне делать, я его уже люблю!!!!!!!!!!! и не хочу расставания! по глазам вижу, что он тоже меня любит, просто боится взять в чужую (не его) страну ещё и "чужую" жену! как мне поступить?
14 дек 2005, 15:14
потому что вы написали видно что парень серьёзно подготавливает почву к отъезду. я представляю как больно такое услышать. :( очень сочувствую вам. я думаю что оставаясь с ним на последние несколько месяцев у вас шансы что он передумает очень и очень малы. может если вы с ним растанетесь сейчас, то он может не расчитывать на такой поворот событий и с потерей вас может понять как вы ему нужны и он вас любит. ещё один возможный вариант это что он познакомился с кем то и не хочет быть плохим в вашем разрыве. как бы так он чесно вам сказал и вы зделали свой выбор. в этом случае уже ничем не поможешь если увлечение серьёзное. я знаю что вы его сильно любите, но что самый лутший вариант по моему мнению это вам уйти сейчас. он либо перепугается что вы ушли и попытается вернуть вас либо вы сохроните себя от ещё большей боли. если вы с ним останитесь то за эти месяцы зная что вы его скоро потеряете вы привяжетесь к нему ещё больше и будет мне кажется ещё больнее в конце концов. удачи.
14 дек 2005, 15:24
да я думаю, уйти от него за месяц до его отъезда и посмотреть что будет, если действительно любит переступит через свой страх, а если любит не столько сильно, зачем он мне, с другой стороны, как мне пережить эту боль, больше всего на свете хочу быть с ним рядом мне всё равно какая это будет страна, хотя бы и ирак, кстати об ираке, вполне возможно что его посылают в страшную страну и он боится меня с собой брать, но мне-то всё равно, я ему напрямую это сказала, никакой реакции не было услышано, если у нас впереди целый год, то всяко может случится, елси несколько месяцев то может быть мне как-то форсировать события?
14 дек 2005, 16:12
он у вас случайно не американец? я спрашиваю потому что он вас сказал что его пошлют в ирак. в любом случае вас с ним не пустили бы в зону войны.
14 дек 2005, 16:13
я имею в виду что вам бы дома его пришлось ждать. у вас или у него.
17 дек 2005, 01:51
тяжело это и больно а может он вас проверяет?
14 дек 2005, 20:36
а у вас есть возможность за ним поехать или в этой стране сложный визовый и вызывной порядок. у вас хоть какой то шанс есть уехать туда на пмж или хотя бы туристкой на длительное время
16 дек 2005, 18:57
Совершенно очевидно что конец один.Но, вы не хотите признаться в этом самой себе уже сейчас.Зачем вам человек который уже сейчас чего-то боится? Я тоже вышла замуж за иностранца,и говорю вам,что все должно быть иначе.
14 дек 2005, 15:17
Ситуация такая, что даже посоветовать что-то трудно.Думаю, я решила бы для себя ,что этот человек меня бросил(на самом деле по ситуации так и получается)и не стала бы тратить на него свое время.Я понимаю,как это звучит - но как же он может любить "временно" на несколько ближайших месяцев? А потом что?
Anonymous
14 дек 2005, 15:18
Вам нужен трус?
14 дек 2005, 15:26
такой трус который боится забирать меня из привычной среды , да нужен, в принципе по-большому счету он мне нужен любой,
14 дек 2005, 15:35
боритеь за него . но вообще Иногда стоит и отпустить и если это твое оно к тебе придет снова .а если нет то никогда твоим не было .Может быть стоит подолжать посмотреть что произойдет. Он может передумать ,он может вас с мобой взять , да мало ли что еще там может произойти . Главное похоже он честный и это очень большой плюс и ему и вам поразмышлять о вашем будующем .Может вы сами передумаете
14 дек 2005, 15:41
да, он действительно честен со мной всегда, я же боюсь наломать дров, сорвусь и скажу ему что я беремена, а потом, мол что потеряла ребенка, видете какие ужасные мысли, надеюсь только на одно-силенок у меня не хватит на такой обман пойти, не хочу его обманывать, но и при этом хочу использовать всё, чтобы он не уехал без меня
14 дек 2005, 15:46
да не надо такого делать . Вы потом будете жалеть . От судьбы кончно не уйдешь . Но подумайте если он к примеру поймет что вы врете .Будет хуже только вам .Или как ?
milena
15 дек 2005, 18:12
да вы чокнутая, девушка. И все здравые советы здесь наверняка пропустите мимо ушей. Боритесь, боритесь, если делать нечего и себя не жалко. (с транслита)
14 дек 2005, 16:16
я не думаю что парень трус. больше похоже на то что он для себя уже всё решил и не хочет быть плохим и так осторожно с наименьшими потерями пытается выбраться из ситуации. я думаю что это из тех былин когда тебе говорят бросаю тебя потому что я плохой и не хочу твою жизнь губить.... жалко.
14 дек 2005, 16:54
он прекрасно провел с вами время, вы скрасили ему время командировки, всем спасибо - все свободны:) не понимаю с чего вы взяли что это вообще любовь, срочно возвращайтесь в реальный мир:) и общайтесь с реальными мужчинами
14 дек 2005, 18:03
Так как судя по всему, отношениям все равно прийдет конец, я бы закончила их прямо сейчас, тем более, что если это любовь, то есть шанс, что он это поймет и начнет искать способы для того чтоб вы были вместе. Вы говорите, что собираетесь это сделать за месяц до его отъезда. Но месяц - срок небольшой. От может и не заметить в суматохе неоходимы Вы ему или нет. (с транслита)
добрая
14 дек 2005, 18:13
блин, да что вы все заладили - бросить...бросить.... пусть человек наслаждается счастьем! пока оно есть!!!!!!!!!! ну влюбилась, ну пусть погреется в лучах счастья, такой шанс выпадает не всем и бывает что и 1 раз в жизни всего....
14 дек 2005, 20:05
Так проблема именно в том, что влюбилась. Если бы это был бы просто хороший секс, то можно было бы и понаслаждаться. Я искренне рада за Вас, если Вы можете наслаждаться любовью, которой назначен срок. (с транслита)
Poterpevshaya
14 дек 2005, 20:39
Пожалуйста, уходите сейчас. Помимо того, что любящий человек в принципе не станет так разговаривать с любимой девушкой, вы еще даете ему повод считать, что с вами можно так обращаться. И сами себе даете понять, что с вами можно так обращаться. Вы говорите, что он вам нужен любой - ужасные вещи вы говорите. Такие люди - страшные манипуляторы, осознанные или не осознанные, в большей или меньшей степени. Я прошла через примерно такое, после одного переступания через свои чувства, потому что мне он был нужен любой, выражаясь вашей терминологией, последовало еще много других на протяжении нескольких лет, до сих пор расхлебываю. Человек оказался просто гнилой. Ваш уже показал вам первые ласточки, только вряд ли вы сейчас это видите. Просто возьмите себя в руки и уйдите. (с транслита)
14 дек 2005, 21:22
обсолютно согласна с вашим мнением
14 дек 2005, 22:02
Так и не поняла, а что конкретно мешает ему взять Вас в ту страну, куда он едет? Что это вообще за "чужая женщина"? (с транслита)
14 дек 2005, 22:07
не хочет человек.
Anonymous
15 дек 2005, 09:12
Ничего ему не мешает. Девушка себя уговаривает, ищет оправдания - это естественно.
14 дек 2005, 22:42
Согласна с большинством мнений: чел явно хорошо провел с вами время, но брать вас в жены не намерен...переживите это..в принципе не страшно...обидно когда долго обманывает, что любит, общие дети, имущество...а так:...вы еще молоды, найдете другого. Удачи.
15 дек 2005, 01:15
Хм. А какой национальности человек? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто у няни моего сына ситуация точь-в точь такая, да еще и повторилась не один раз. Если это то, что я думаю, то напишу вам дальнейший сюжет (возможный конечно) развития ваших отношений.
15 дек 2005, 09:37
он американец, но работает в разных странах на сколько поняла по 1,5 года контракт
15 дек 2005, 14:09
Ну и что же ему мешает ездить по разным странам вместе с Вами? (с транслита)
16 дек 2005, 08:11
Дык вот именно, у меня таких знакомых масса - из гнефтяников , например. Либо вся семья то в Эмиратах, то в Штатах, то еще где - либо он катается, а жена себе дома,ну как у моряков.
Anonymous
16 дек 2005, 14:57
Прям как у меня, толко он мне стал мужем и контракты у нас по 2 года, так же работаем в Разных странах, это здорово. Если вы хотите быть с этим человеком вместе, вы должны показать ему что готовы на все перемены, на все переезды, Перелеты это безумно тяжело я долго думала прежде чем начать сер.отнош. Американци , они какие ? Знают своих женшин , что та из-за своей работы может оставит и семью, поэтому они очень Осторожны и боязливы. (с транслита)
Anonymous
15 дек 2005, 09:11
Поверьте моему опыту: вы обманываете саму себя. Когда мужчина любит, его ничто не остановит, и это полная правда. Скорее всего вы устраивали его как подруга с которой можно хорошо провести время но не более того, допускаю что вы ему очень нравитесь, но он не видит вас в качестве жены. Я сама знаю такого парня, он поехал в Японию работать, живёт там уже 2 года, и у него там есть девушка. Но он мне честно признался что у него с ней несерьёзно и вероятно очень скоро ему придётся с ней расстаться, потому что она хочет замуж.
16 дек 2005, 08:10
ППКС. Ведь прямым текстом говорят - ни на что не расчитывай, будущее с тобой строить не собираюсь - чего еще надо-то? Либо наслаждайтесь месяцами радости, либо...дайте отворот поворот - пусть подумает, может и передумает, как потеряет.
Anonymous
16 дек 2005, 15:01
Этотолько Русский мужлан, поташит свою бабу в тайгу, а заграницей муж. совсем другие они прежде всего думают о портнере а потом уж за себя. Так что это совсем не трусость, а маленькое проявление ответственности. (с транслита)
16 дек 2005, 15:44
А я знаю иностранных мужланов, которые таскали за собой жён по разным странам. А вот если всё-таки нет возможности взять женщину с собой, то это ещё совсем не повод для расставания если, конечно, мужчина намерен строить с женщиной долговременные отношения. Выход при желании найти можно из практически любой ситуации, а уж из вышеописанной и подавно. (с транслита)
Anonymous
16 дек 2005, 16:19
Вот именно об этом я и говорила , тут выше написанно мчто он трус и т.д. нет это просто боязнь ответсвенности и вэтом вы должны убедить, что вы говотвы на все . Будте умнее не кидайтесь в крайности, оставить всегда легко, а вот что-то зделать бульшенству просто слабо. Будти с ним расскажите однажды как бы вы мечтали у видеть мир, и не бойтест вырожеть свои чувства, никогда не стидно любить, возможно он это оценит, я искренне вам этогожалаю. (с транслита)
17 дек 2005, 17:41
а "боязнь" ответственности не "трусость" от ответственности?:))) вы сами тоже самое говорите, но другими словами
Anonymous
16 дек 2005, 19:45
Вы о чем? у него даже в планах нет ее брать с собой, ни сейчас, ни потом. Перестаньте давать автору пустые надежды! А насчет мужланов вы менйа посмешили :-) (с транслита)
17 дек 2005, 01:54
рвите
17 дек 2005, 17:42
его отчаянно рвало на родину (с) анекдот :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)