Мужчины обсуждают женщин,мне кажется это интересно

14 дек 2005, 15:05
Девушки, вот на одном форуме мужики обсуждают женщин (и я в том числе): http://guitarplayer.ru/forum/showthread.php?t=28947 но дискуссия получается какая-то односторонняя, хотелось бы услышать и ваше мнение в том же ключе по поводу мужиков :) р.с. это не гнусная попытка попиарить другой форум, мне действительно интересно мнение противоположной стороны!
14 дек 2005, 21:52
и где вы там хоть что-то про женщин то говорите?:))) продолжайте похваляться своей независимостью друг перед дружкой
14 дек 2005, 22:57
н-да, такой форум пиарь, не пиарь больше одного раза и не зайдешь.
15 дек 2005, 03:24
Мне кажется, Вам сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16502983
15 дек 2005, 03:26
а чего Вы ждете услышать? :) "дано будет каждому по вере его" :) верит человек в то, что все вокруг козлы исключительно и сволочи, их и будет иметь :) западает на девушек, которые выбирают партнера по принципу горластости - и хорошо :) таким тоже надо с кем-то жить :) а вообще, высказывание "гаденыш нарождается" - очень хорошо характеризует человека, а то, что его воспринимают, как серьезного собеседника, с которым можно вести дискуссию - общий уровень форума :) да и ну, в самом деле, такие протесты против общественных институтов (именно ярые протесты, а не просто жизнь согласно своим убеждениям), которые существуют в обществе веками (семья, дети и т. п.), свойственны подросткам (они бунтуют, они пришли в этот мир и точно его изменят, они самоутверждаются). :) а почему их в таком ключе обсуждают взрослые люди? :)
16 дек 2005, 11:29
> а чего Вы ждете услышать? :) Например то, какие требования вы бы предъявляли к мужикам :) > а то, что его воспринимают, как серьезного собеседника, с которым можно вести дискуссию - общий уровень форума :) Именно общий > а почему их в таком ключе обсуждают взрослые люди? :) Тоже интересный вопрос.
16 дек 2005, 13:28
Вы знаете, требований - никаких :) потому как твердо уверенна, что это бесполезно: то, чего человек (мужчина) дать не хочет/не может, все равно, не даст. есть определенные критериии "подходящести"(:))партнера. но, на самом деле, настолько часты примеры в жизни, когда человек влюбляется и даже создает семью с полной противоположенностью своих принципов, что все равно, не могу воспринимать всерьез большинство постов, прочтенных в вашем форуме :) а то, что уровень общий, да, безусловно :) были очень интересные и вызывающие уважение взгляды :)
16 дек 2005, 15:10
Вопрос, я так поняла, нужна ли мужчине жена? Удивительно, что мужчины сыитают это адом! Глупые, это же домработница, няня для детей, повар, любовница, менеджер по закупкам и бугхалтер по финнансам, прораб и т.п. и т.д. в одном лице и стоит всего лишь зарплату в месяц!
16 дек 2005, 15:14
мдя? :) :think как-то я себе иначе это представляла :)
16 дек 2005, 15:15
Эт Вы где берёте такую фантастику?? ;P ;)))
16 дек 2005, 16:02
Ну насколько я еще помню русло дискуссии, в основном там обсуждали отрицательные стороны :-)
16 дек 2005, 19:25
"Вопрос, я так поняла, нужна ли мужчине жена? Удивительно, что мужчины сыитают это адом! Глупые, это же домработница, няня для детей, повар, любовница, менеджер по закупкам и бугхалтер по финнансам, прораб и т.п. и т.д. в одном лице и стоит всего лишь зарплату в месяц! " Ничего ж себе, за целую зарплату я готов все делать сам! Не дааааааам! Девочки, я вас все равно всех люблю, цйом
16 дек 2005, 16:02
это какой-то подростковый бред:) Даже писать ничего не хочется...мат и чушь
16 дек 2005, 19:56
Drud написал(а): это какой-то подростковый бред:) Даже писать ничего не хочется...мат и чушь Там как раз есть интересные вещи. А мата там нет. 40 страниц удовольствия)))
16 дек 2005, 16:16
"Насчет штампа в паспортине для девушки... они стремятся выскочить замуж пока молодые, есть риск того что молодость пройдет а потом тяжело будет, девушкам которые не вышли до 27-28 лет уже сложно найти кого-то. А мужик что в 18 что в 30 что в 40.. всегда найдется. к тому же у нас теток больше среди населения. так что мужик типа дефицит, а зачетный мужик (ну типа меня) вдвойне дефицит" Вот откуда вся их уверенность!))) И хоть тут все и возмутились, но так рассуждает большинство мужиков!
16 дек 2005, 19:34
Ха! Они тут возмущаются)))) Многие ли из вас НЕ считают что целомудрие это бред? Отдаетесь всем подряд, а потом требуете уважения и верности. цйом!
17 дек 2005, 11:31
ну что за женоненавистничество такое :-)
17 дек 2005, 01:49
жена нужна
18 дек 2005, 02:08
хм...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)