Другой вопрос любовницам женатиков
Anonymous
15 дек 2005, 04:19
Девушки, а зачем вы изначально заводите отношения с женатиками? Вам не жаль тратить своё время на призрачное будущее счастье? Ведь для вас не секрет что в 98% мужчина остаётся в семье, при этом может вам годами заливать что прямо завтра он уйдёт из семьи... А жизнь проходит...
Димок
15 дек 2005, 09:36
Тема поднималась не один раз, по-моему. Варианты ответа могут быть такие: 1. любовь зла 2. от женатого нужен только секс, к тому же он может помогать материально, а это свободолюбивым девушкам очень удобно 3. ну, на мой взгляд, самое распространенное, возможно обидное, но очевидное: лучше так, чем никак Вы ошибаетесь, думая, что все девушки мечтают, чтобы женатый любовник ушел к ним. Могу рассказать про себя. Начала встречаться с женатым согласно третьему варианту, от скуки, на зло мужу, ну и чтобы доказать себе, что я чего-то еще стою. Он оказался замечательным человеком, за одним но: он изменял жене, что я не простила бы никогда, будь он моим мужем. А потом завертелось как-то, любовью наши отношения не назовешь, но влюбленность, физическое и сексуальное притяжение есть однозначно. Часто меня заносит и я начинаю думать, что как было бы хорошо, если бы он стал моим. Но я четко понимаю, что от также начнет гулять и от меня. А второго такого мне не надо. Поэтому хочется, чтобы он просто был рядом, хотя бы иногда, поддерживал меня морально, помогал, советовал. Это как отдушина :).
15 дек 2005, 09:47
хм... а ваш муж в это время не гулял от вас
15 дек 2005, 09:47
Не все люди и в том числе женщины, живут ради будущего счастья. Некоторые ради настоящего, того, которму можно радоваться и наслаждаться именно в эту минуту. И вообще любовные интрижки на стороне это отдельное удовольствие. Среди свободных людей не бывает такого накала страстей, интриги и приключений. Вы еще спросите: зачем люди лезут в горы? В пещеры? Спускаются с аквалангом?
15 дек 2005, 10:03
Очень хорошо сказали. ППКС 100 раз!
Anonymous
15 дек 2005, 11:44
Вы не поняли моего вопроса. Во-первых, вопрос был именно незамужним женщинам. Во-вторых, не надо мне рассказывать про настоящее, потому что заканчивается всё однообразно: она ждёт и надеется, а он продолжает обещать. Вот я и спрашиваю: нах всё это надо изначально?
15 дек 2005, 20:55
Просто слабые люди не умеют управлять своими чувствами, от этого и влюбляются в кого не надо! А потом глупо верят (бывают, конечно, исключения), что с ними все будет по-другому.
Anonymous
17 дек 2005, 14:53
Неправда, женатые мужчины практически никогда и ничего не обещают.
Anonymous
18 дек 2005, 02:46
Это дураки не обещают :-)
15 дек 2005, 10:00
Как всегда знает человек, что он проиграет, а все равно начинает пробовать прорваться!!!!!Каждый хочет надеяться на счастье, потом ведь сердцу не прикажешь!!!!
Любовница
15 дек 2005, 11:23
Мы подходим друг другу - вот и все. И когда я начинала с ним встречаться - мне было все равно, женат он или нет. Потому что я сама замужем и мужа люблю и разводиться с ним не собираюсь.
Anonymous
15 дек 2005, 11:38
ВОПРОС НЕЗАМУЖНИМ!!!!
Ну да
15 дек 2005, 23:43
Йесс!
15 дек 2005, 11:52
Это не призрачное будущее счастье, а настоящее. Я живу сегодняшним днём
Anonymous
15 дек 2005, 18:53
Я замужем, у меня замечательная семья. Заводя отношения с женатым мужчиной, я изначально почти защищена от серьезных намерений.
15 дек 2005, 19:02
Раньше, до того, как я по уши влюбилась в моего теперешнего мужа, у меня были отношения с женатым мужчиной, причем довольно длительные. Они не напрягали ни меня,ни его. Нам было интересно вместе, хорошо в постели, приятно съездить вдвоем на курорт, покататься на яхте. У меня не было времени на семейные отношения - занималась крьерой, у него я была способом "отвлечься" от серых семейных будней. Мы прекрасно знали, что никогда не будем вместе навсегда. Не признавались друг другу в любви. Когда я поняла, что наконец полюбила, мы расстались. Я не оставила ему ни нового мобильника, ни электронного адреса. Тем не менее, уверена, если я обращусь к этому человеку за советом, а помощью, то могу на него рассчитывать как на друга.
15 дек 2005, 19:34
у меня это было давно, когда я узнала что он женат было поздно расставаться, я не могла жить, не видя его, мне достаточно было тех встреч, я и не ждала, что он уйдет от жены, и времени мне было не жалко, т.к. долгое время не могла найти мужчину, способного заменить его
15 дек 2005, 20:53
Что касается меня, то я просто влюбилась в женатого мужчину, будучи сама замужем! Я не планировала ничего серьезного, не рассчитывала, что он уйдет от жены, да, сказать, по правде была уверена, что это из-за временных трудностей в семье, пройдет время и все уладится. Но потом, мой любовник, решил, что нам просто необходимо пожениться, мучил меня с этим вопросом целый месяц, собрал вещи, во всем признался жене, все было решено. Но в последний момент, все изменилось и он остался, у меня есть причины полагать и верить, что его желания были искренни, и что нашему «счастью» помешали сложившиеся обстоятельства, но мне кажется, что это закон жизни – никогда подобные альянсы не заканчиваются хорошо, или мужчина остается в семье, или потом все равно происходит что-то нехорошее! Вот так! А муж, узнав, про существование любовника, подал на развод… Вот почему мне так не повезло??
...
15 дек 2005, 23:54
потому что я сама замужем, и отношения с холостым любовником закончились очень плачевно... от любовника не жду, чтобы он на мне женился, ни сегодня, ни когда-нибудь... вот и все :)
Anonymous
16 дек 2005, 23:30
Лично мне все равно женат от или нет. я заводила романы с женатыми - и до и после замужества потому, что уверена, что долго это не продлиться - так зечем же отказывать себе в счастье? А ему разрядка тоже нужна от семьи - вот все и довольны! Жена тоже - у мужа чувство вины - отсюда подарки, а так она наверняка и сама изменяет. Так что это круг заколдованный - все друг другу изменяют. Но остаются с теми, с кем хотят жить!
Лизавета
17 дек 2005, 10:24
Какое-такое призрачное счастье? О чем Вы? :) Моё счастье в семье, с детьми и мужем. А женатый любовник исключительно для разнообразия и качественного секса :) Не секрет, что со временем секс с супругом несколько опостыливает.. Вот и всё... А стремиться выйти замуж за любовника? Увольте.. Нет уж..
Anonymous
15 дек 2005, 09:42
а я стала встречаться с женатым просто так, потому что понравился, кстати без цели создать семью, мне это было не интересно на тот момент. И что Вы думаете? Он возьми да разведись! А я то замуж не хочу! даже ругались на этой почве :) Но это было давно, сейчас он мой муж :)
15 дек 2005, 10:05
Значит все-таки.....?
15 дек 2005, 10:22
ППКС.И у меня все так начиналось,и тоже закончилось браком.
15 дек 2005, 10:03
Ну почему такие стереотипы? Ну что все женщины поголовно мечтают увести мужика из семьи. Я знаю многих замужних женщин, которые имеют женатых любовников отнюдь не для создания новой семьи!
Anonymous
15 дек 2005, 11:38
вопрос не к замужним женщинам
Anonymous
15 дек 2005, 10:09
встречалась ради секса. Сразу было оговорено, что когда мой приезжает - все.
15 дек 2005, 10:17
Я не встречаюсь с женатым, но.. Когда влюбляются, об этом не думают. Женат, с детьми, стар, болен - есть чувства, голова отключается, и единственное, что в ней остается - надежда на то, что ты - единственная и неповторимая, и ради тебя он готов на все. А когда наступает прозрение и открывается правда жизни, что либо изменить уже сложно. Там и привычка, и привязанность уже другого уровня, и иллюзия немыслия себя без этого человека. Никого не оправдываю, просто лично у меня были длительные отношения с человеком (не женатым), который, если рассуждать головой, совершенно мне не подходил. Однако мы провели вместе несколько лет только потому, что я к нему прикипела, привыкла и просто не могла уйти. С женатыми видимо то же самое. Все понимают, но ничего не могут с собой поделать.
Anonymous
15 дек 2005, 11:39
Дык вопрос в том что зачем изначально целиться на женатого?
15 дек 2005, 11:56
А он всегда прямо вот с первой встречи сообщает "дорогая, я женат"? Нет, есть конечно такие честные мужчины, но они как правило (у меня небольшая статистика, но есть примеры) и уходят из семей к любимым женщинам. А те, кто тянут резину годами, первое время свою женатость предпочитают скрывать. Пока сама не выплывет.
15 дек 2005, 10:21
У меня был женатый любовник, и сама я замужем, так что встречались, не для того, чтоб из семьи уводить.
Ляля
15 дек 2005, 10:28
Он женат, я замужем, уводить его из семьи совершенно не входит в мои планы, меня и так все устраивает... так что не думаю, что я теряю время... :-) я его приятно провожу...
Anonymous
15 дек 2005, 11:36
это вопрос для незамужних
17 дек 2005, 14:42
И еще раз повторите эту фразу на бис =D>
15 дек 2005, 10:33
Пару раз узнавала, что человек женат пост-фактум, когда отношения меня уже накрывали с головой ТАК, что сама я была не в силах их разорвать из-за этого. А вы что, думаете, все мужчины прямо сразу говорят, что они женаты?;)
Anonymous
15 дек 2005, 11:35
не думаю, более того, сама бывала в такой роли. Только я находила в себе силы разорвать
15 дек 2005, 11:48
Но это не на первой стадии, видимо. Я, если бы изначально знала, не стала бы связываться. Теперь все наоборот, правда:)
Anonymous
15 дек 2005, 10:42
Я бы никогда не стала встречаться с женатым, но мой нынешний муж "честно" сказал (я об этом спросила сразу при знакомстве), что не женат, блин сколько же было горя у меня в душе, когда через полгода оказалось, что это было вранье, я его уже любила больше жизни. Сейчас мы вместе, вместе уже давно, все хорошо, но ту боль, те ужасные времена мне не забыть никогда, думаю его жене тоже.
дева4ка
15 дек 2005, 12:14
Влюбилась. банально влюбилась. Потом роман разросся, раскрылся как цветочный бутон. 10000 раз пыталась поравать с "этим де** нах" не выходило. И он не мог без меня и я без него. встречались каждый день, даже в выходные. В праздники находил способ быть со мной. Даже в новый год:-) Все "семейные мероприятия" проходили по одному сценарию: он стремительно напивался до неприличия и уходил из дома, "поругавшись", звонить мне. Счас у нас есть общий ребенок. Мы не живем вместе. И я, честно говоря, этому рада. Я, честно, не думала и не думаю уводить его из семьи. Узнав его поближе, подумала, что жить с ним мне тяжело будет, да и.. честно говоря, цинично, но меня все устраивает. Он приходит ко мне как на свидание, на праздник. МОгу приготовить что-то вкусненькое, могу не готовить, все равно. Носки-трусы его я не стираю, дите он видит только в парадно-выходном настроении. Весь треш- крики, колики, срыгивания, плохое настроение- его не касается. Равно как и мои перепады настроения. Я просто с ним не вижусь, когда мне хочется весь мир расстрелять. так что, ИМХО, у нас идеальный союз: мы встречаемся когда оба в форме, красивы, ухожены и в настроении. У нас есть общий ребенок, в заботе о котором он принимает активное участие. Обо мне он тоже заботится, так что я вполне себя нормально чувствую в декрете. Не шикую, но и с хлеба на воду не перебиваюсь. Жена, ну я считаю, что она, скорее всего, очень даже догадывается о наличии какой-то другой жизни у своего мужа. Но уходить от него не собирается, да и его отпускать тоже. Я б на ее месте также бы и поступила. А зачем испытывать дискомфорт перемен, ведь неизвестно, что ждет вперди. А так, у детей есть отец,а у нее обеспеченный быт: нянни, домработницы, квартиры, дачи и тп итд. так что, с одной стороны ситуация ужасная, а с другой, "идеальная", когда каждой "сестре по серьгам".
недева4ка
15 дек 2005, 23:55
Мерзкая история, имхо.
15 дек 2005, 12:45
Уважаемый автор, ну зачем задаваться таким вопросом? Вы же сами прекрасно понимаете, что ситуации в жизни разные бывают и нет правил для всех ситуаций. Я считаю, что такими вопросами задаются неуверенные в себе люди, которые хотят осудить других, оправдав себя охраной законного брака и защитой морали. Когда я была не замужем, любовь была сильная с одним МЧ, можно сказать с первого взгляда - т.е он еще рот не успел открыть что бы сказать, что женат, а глаза все выдали. У меня потом истерика была, когда я узнала, что он женат. Я категорически отказалась встречаться, слезы ночью и т.п. В общем юношеский максимализм. Так нельзя, это плохо. Только он потом все равно развелся и не из-за меня. Причина была в жене. Вот реально больная на голову. Даже её! родственники удивлялись почему они вместе были. И развод был логическим завершением такого союза. Я сейчас замужем и очень люблю своего мужа. Но не собираюсь загоняться по поводу того, что если, да вдруг. Никто не застрахован от того, что будет предан. Даже если бы за "совращение" женатиков была бы статья, ничего бы это не изменило. Люди влюбляются и штамп в паспорте не всех останавливает.
Anonymous
15 дек 2005, 22:55
Зря вы так считаете, я не собираюсь никого осуждать. Мораль тут совершенно не при чём. Более того, я сама побывала 2 раза в роли любовницы, правда, краткосрочно :-) Мне действительно жаль тех девчонок, которые тратят свои лучшие годы на воздушные замки и карточные домики. И ладно если бы действительно всё это закончилось свадьбой, а то ведь в основном любовница так и остаётся у разбитого корыта. ПС Если мой вопрос поможет задуматься хотя бы одной такой девушке, я буду очень счастлива.
16 дек 2005, 10:17
Честно говоря я все это написала для того, что бы жены постарались избавиться от таких мыслей. Что бы направили свою фантазию и энергию только на свою семью и себя любимых. Очень хотелось бы, что бы мужья дорожили своими женами, гордились ими. Я понимаю, что есть такая порода мужчин, у которых просто в природе заложено "хождение" налево, но ведь таких "гулящих женатиков" и потенциальные любовницы быстро опознать могут, а если нет, то думаю, это будет приключение без продолжения, в котором каждый знает на что идет.
Желаю удачи
16 дек 2005, 10:50
...
15 дек 2005, 19:54
Я в 17 лет начала встречаться от скуки. Мне нужны были сильные ощущения, что-нибудь интересное и захватывающее. А он был такой... Нет, не красивый... Харизматичный скорее. Все подпадали под его обаяние (уж в чем именно оно заключалось, для меня до сих пор загадка). А семья и какое-то там "будущее счастье" - в 17 лет всегда верится, что счастье обязательно БУДЕТ. Когда придет время. Так что я совершенно не задумывалась, будет ли мое счастье с этим мужчиной или с кем-то еще. А замуж за него захотелось года через 4 (к счастью, мы вскоре вынуждены были расстаться). До этого же достаточно было, чтобы жизнь играла, накал страстей, стихи лучше писались:)
15 дек 2005, 19:58
Кстати, могу предложить еще одну причину - не свою лично, но многие на эти грабли наступают. Большинство людей всегда почему-то уверены: ну, уж со мной-то все будет по-другому! И многие девушки, влюбляясь в женатых, совершенно уверены: я - особенная, со мной у него все будет по-настоящему; да, все женатые мужики рассказывают своим любовницам сказки про жён - дур и истеричек, но у моего-то все так и есть, и поэтому он обязательно уйдет от нее ко мне! Вот только... ребенок подрастет немного;) (вариант: купит новую машину, разделается с долгами, разменяет квартиру - выбрать по своему усмотрению) Так что... всему виной в таких случаях излишнее самомнение и уверенность в собственной неотразимости:)
Anonymous
15 дек 2005, 23:01
Вот! Точно! Золотые слова! У моей подруги любовник 3 года так уходил, так и не ушёл. Хорошо хватило ей мозгов закончить эту тягомутину, нашла хорошего мужчину, родила 2-х детей и счастлива. А другая знакомая 10 лет ждала, за это время у того женатика двое детей в семье народилось (итого 3-е), а она в свои 37 без детей и семьи... И ведь как умудрился залечивать. Больше всего меня прикалывало оправдание про детей, типа, это жена его жестоко обманывала, гыыыыы, ага, наверно била его по ночам молотком по голове а затем насиловала :-))))))
16 дек 2005, 10:44
:-) Очень похоже на правду :-(
Anonymous
16 дек 2005, 07:50
Мой ушёл (в смысле, ко мне) через 3 месяца знакомства, развёлся через 7 месяцев после знакомства. Прожили 2 года и потом поженились. Жена бывшая до сих пор не верит в случившееся, хотя прошло 4 года. Женат был действительно не по любви, женился в 21 год по настоянию родителей, когда И уже родила.И жил бы с ней, но она, отхватив такое счастье, как он (в буквальном смысле-красивый, щедрый, умный, зарабатывающий, но иногда не умеющий своё мнение отстаивать), буквально зажралась, ничего не давала, лишь требовала. Когда пришёл ко мне, сказал что видит что я люблю его, а она-нет, и это основная причина его ухода. Я тперь стала больше понимать, многое пришлось пережить из-за его ребёнка и БЖ, и только всё только стало устраиваться, как он заявил что устал и от меня. Чтож, я махнула рукой-скатертью дорожка! Просто я вспомнила, что когда -то также БЖ не ожидала подвоха. Долго думала как себя вести, а потом послала его на ...небо за звёздочкой, несмотря на малыша на руках. Отпустила его искренне, без истерик. Он теперь уходить не хочет. Воспылал новым страстным чувством. Но я больше в сказки не верю. Одно радует-ребёнок его живёт с нами, обеспечен лучше чем прежде (муж молодец, тянет меня и двоих детей на отлично), мама ребёнка сейчас намного счастливее чем прежде, нашла новую любовь и просто цветёт (а двое детей именно у меня на плечах ;)). Так что бывают истории со счастливым концом для БЖ, а для разлучниц-с несчастливым. БЖ, не отчаивайтесь! Может тожа скоро к вам примкну :))))))
Anonymous
17 дек 2005, 08:51
Ага, я бы тоже не спешила говорить, что все равно в семье останется, это далеко не факт! Мы встречались два года, летом развелся, живем вместе. Мы счастливы:)
Влюбленная
16 дек 2005, 08:32
я просто люблю, и мне этого достаточно. нам хорошо вместе.
Любовница
16 дек 2005, 09:18
Я начала встречаться с таким,потому что он был всегда ухлженный,ласковый,щедрый.Никакой жизни мне с ним было не надо,просто он дарил мне дорогие подарки,тратил кучу денег,мы прекрасно занимались сексом .Причем секс был очень страстный и обязательно в необычном месте.Самое банальное место был автомобиль.Он подарил мне машину,купил дачу.Его жену мне никогда не было жалко,для нее секс с ним был приятной обязанностью,она категорически не хотела разнообразить что-то,в машине ей неудобно,в примерочной магазина -стыдно и .т д.Про одежду и стиль -молчу. Я никогда не скучала по нему в праздники,потому что могла в эти дни заполучить любого самого красивого мужчину.Он не нужен был мне в быту,потому что мне хотелось от него что то получать,но никак не стирать его носки,трусы и гладить рубашки.Мне было хорошо и удобно-что еще надо?
Желаю удачи
16 дек 2005, 11:01
Ну такие девицы могут быть у обеспеченных мужчин, для разрядки. Это как дорогие часы - просто должны быть, так очень многие считают. А то, что на это приобретения потрачено много денег, так вы же и отрабатывали по полной программе. И в примерочной и под машиной и под столом. И конечно ему было с вами очень замечательно, почему нет, вы же тоже таким образом разряжались. А жены просто в таких случаях не напрягаются. И почему вы ее должны жалеть? У нее все есть, вроде бы.
Любовница
17 дек 2005, 01:39
Спасибо,наверное таких как я жены действительно не боятся.Вы мудрый и умный человек.
Не любовница
17 дек 2005, 01:23
Я думаю для того чтобы поднас рать и самоутвердиться, что она чего-то стоит, хотя замуж так и не взяли, а разрушить ей проще (обобщенно об этих любовницах)
17 дек 2005, 19:43
Ой-ой-ой, замуж не взяли, поднасрать:))) Ну кое-кого взяли, потом обратно отдали. Толку-то что? Я вообще не понимаю, что запричина для гордости - замуж взяли. Гордиться надо счастливым браком, а не тем, что штамп в паспорт удалось ляпнуть. И между прочим, отношения чаще всего заводятся по взаимной симпатии, потому что так получилось. А не потому, что кто-то цель какую-то перед собой поставил. Просто симпатичны люди друг другу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви